Жду5огоMur1ka 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @Да будет воля Твоя омега и д3 это на постоянке? А остальные? @Да будет воля Твоя и вот беда с этой миомой Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 20 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, как я устала У мамы были) @Да будет воля Твоя Настюш, а как сделать раньше о? @Да будет воля Твоя завтра пик по идее) @Малина2020 на мою похожа, мож потерялась Деловая колбаска)))) лапушка такая) 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 18 сентября 2023 Поделиться 18 сентября 2023 @Kroljka большая уже такая, вроде недавно родилась Ссылка на это сообщение
LidiaK. 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 7 часов назад, li-light сказал(а): 10 часов назад, LidiaK. сказал(а): @li-light Перед месячными один день немного мажет и начинаются обильно.Посмотрю завтра, если также мазанет все равно поеду сдам кровь Вот и у меня так же.один день мазнет.у девочек по 3-4 дня может мазать,потому они ждут алой крови. Поэтому я и запуталась, выделения алые. Как при месячных, но совсем немного. Сегодня опять проститена туал. бумажке мазануло и все… Доброе утро ☀️ 2 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 Всем доброе утро. Я сегодня так плохо спала. Бт сегодня упала толи из за того что плохо спала ну или надеюсь на ИЗ Ссылка на это сообщение
Sevgi 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 Доброго утра 🤗 Я когда плохо сплю, у меня бт меняется, но обычно наоборот выше. 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 Доброе утро. Я вот вчера вас читала как девочки планируют и так грустно стало, не хочу я этого всего… Мы переехали, сейчас вещи перевозим, конца и края нет этому всему🙈 В школу ходить сейчас дальше, но в ту что рядом переводить не хочу, она и так слишком переполнена. Вчера после па кровить начало и вот либо месячные прийти решили, либо сосудик там лопнул. Буду пока наблюдать. Но если это они значит скоро пойду гармошки сдавать☺️ Ссылка на это сообщение
li-light 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Всем доброе утро. Я сегодня так плохо спала. Бт сегодня упала толи из за того что плохо спала ну или надеюсь на ИЗ Не сильно бт упала.это просто колебание.хороший график🤞🏻 27 минут назад, vlad04ka сказал(а): Доброе утро. Я вот вчера вас читала как девочки планируют и так грустно стало, не хочу я этого всего… Мы переехали, сейчас вещи перевозим, конца и края нет этому всему🙈 В школу ходить сейчас дальше, но в ту что рядом переводить не хочу, она и так слишком переполнена. Вчера после па кровить начало и вот либо месячные прийти решили, либо сосудик там лопнул. Буду пока наблюдать. Но если это они значит скоро пойду гармошки сдавать☺️ Приветик! а почему грустно стало?девчонки тут вообще молодцы!меня многие очень вдохновляют тут,потому до 50 лет меня отсюда не выгнатья такую планку себе поставила.а ты молоденькая такая,еще троих родишь🤞🏻 терпения вам с переездом.переезд-хуже потопа,это я знаю.9 лет назад переезжали.в течении трех месяцев это все длилось 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 @Kattrina Катюш, стоит пару циклов отдохнуть от активного планирования. Это уже не планирование, а мука. И я бы сама врачу позвонила. Ребенок нужен тебе,а не ей. Ссылка на это сообщение
Красноярочка2017 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 Здравствуйте. Хгч на 11 дпо-7 КД пока нет.Сегодня-завтра ( в календарях разные даты)должны придти. Стоит ли пересдать хгч? 1 3 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 12 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Вот и я надеюсь,что сами придут. Очень их жду. Пусть поскорее придут твои М! 12 часов назад, Малина2020 сказал(а): Очень классная) себе бы оставила, но уже есть кошка взрослая. Аж не верится что её могли выкинуть.. Красивая бенгалочка. Хорошо, что нашли дом кошечке! 2 минуты назад, Красноярочка2017 сказал(а): Стоит ли пересдать хгч? Конечно и тест замочить! Ссылка на это сообщение
Красноярочка2017 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 8 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Конечно и тест замочить! Мне эви такой тест показал хороший.многие то с полоской второй то без. То снова что-то видно.устала от тестов. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 4 минуты назад, Красноярочка2017 сказал(а): Мне эви такой тест показал хороший.многие то с полоской второй то без. То снова что-то видно.устала от тестов. Понимаю. Тогда хгч. Нужно посмотреть динамику. 11 часов назад, li-light сказал(а): четыре года планирования с моих 20 и до 24х ох как надоели тогда.я просто все оставила на время.и через несколько месяцев поняла-нифига я не сдамся И это победа и я привыкла добиваться своего,потому положение тяжело переношу,но с природой не повоюешь это я понимаю. 3 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Всем доброе утро. Я сегодня так плохо спала. Бт сегодня упала толи из за того что плохо спала ну или надеюсь на ИЗ Плохой сон был моим первым признаком Б. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 Привет, девочки, всем солнечного настроения У нас по дороге в город мост перекрыли ( ремонтируют), теперь ездим в обход, каждый день в часпик огромные пробки, по три часа бедные люди до места работы добираются Хорошо, что у моего милого работа рядом с домом. 12 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Спасибо,Ксюшечка! Сегодня 95дц,да,БТ первой фазы,она такая почти все эти дни 36.4-36.5,бывало 36.6,но редко. Ого, как твой цикл затянулся.. На УЗИ нет возможности сходить? 11 часов назад, Малина2020 сказал(а): Её забрали в хорошие руки в частный дом состоятельные люди. Я за неё спокойна🙂 Слава Богу, что кошечку приютили хорошие люди. 11 часов назад, InnaDima сказал(а): .)то всё равно не уйду от вас) К вечеру разболелась поясница,странно.очень редко такое бывает, перед мес.надеюсь что не они. Я тоже хотела уйти с БП, чтобы не циклиться на планировании, но как же я без вас Какой у тебя дпо, тест будешь мочить? 8 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Девочки, а вы слышали, в Европе новый ковид ходит... Говорят, нехороший, много в больницах лежат людей. Блин, неужели скоро он до нас тоже доберётся... Как надоел этот вирусняк непредсказуемый! 😡😡😡 Как же надоели эти мутированные вирусы 3 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Всем доброе утро. Я сегодня так плохо спала. Бт сегодня упала толи из за того что плохо спала ну или надеюсь на ИЗ Пусть будет ИЗ Сегодня нет головокружения? 1 час назад, vlad04ka сказал(а): Доброе утро. Я вот вчера вас читала как девочки планируют и так грустно стало, не хочу я этого всего… Ты еще совсем молодая, поэтому не нужно грустить. Продолжай планировать и не сдавайся Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 18 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Понимаю. Тогда хгч. Нужно посмотреть динамику. И это победа и я привыкла добиваться своего,потому положение тяжело переношу,но с природой не повоюешь это я понимаю. Плохой сон был моим первым признаком Б. Ты меня готовишь к Б 😀❤️ 8 минут назад, Yulia_))) сказал(а): Доброе утро! Приветик))))) хорошие значения)))) теперь будем ждать узи 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 Только что, Мама2дочек❤️ сказал(а): Ты меня готовишь к Б 😀❤️ Через три дня ждем полоски Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки, всем солнечного настроения Ссылки скрыты. У нас по дороге в город мост перекрыли ( ремонтируют), теперь ездим в обход, каждый день в часпик огромные пробки, по три часа бедные люди до места работы добираются Хорошо, что у моего милого работа рядом с домом. Ого, как твой цикл затянулся.. На УЗИ нет возможности сходить? Слава Богу, что кошечку приютили хорошие люди. Я тоже хотела уйти с БП, чтобы не циклиться на планировании, но как же я без вас Какой у тебя дпо, тест будешь мочить? Как же надоели эти мутированные вирусы Пусть будет ИЗ Сегодня нет головокружения? Ты еще совсем молодая, поэтому не нужно грустить. Продолжай планировать и не сдавайся Привет)) есть, как в тумане не много, но уже не так как прошлый дни Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 9 минут назад, Yulia_))) сказал(а): Доброе утро! Отличные результаты! и прог замечательно поднялся 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 Только что, семь-Я❤️ сказал(а): Через три дня ждем полоски Ох быстрее бы узнать ДА или НЕТ 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 Только что, Мама2дочек❤️ сказал(а): Привет)) есть, как в тумане не много, но уже не так как прошлый дни Сейчас не будешь пить утрик и состояние нормализуется Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 37 минут назад, Красноярочка2017 сказал(а): Здравствуйте. Хгч на 11 дпо-7 КД пока нет.Сегодня-завтра ( в календарях разные даты)должны придти. Стоит ли пересдать хгч? Я бы пересдала хгч Только что, семь-Я❤️ сказал(а): Сейчас не будешь пить утрик и состояние нормализуется Да сегодня буду вагинально вставлять Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 27 минут назад, Красноярочка2017 сказал(а): Мне эви такой тест показал хороший.многие то с полоской второй то без. То снова что-то видно.устала от тестов. Нужно сдать ХГЧ Ссылка на это сообщение
Красноярочка2017 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Нужно сдать ХГЧ Завтра пойду сдавать. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): Мы переехали, сейчас вещи перевозим, конца и края нет этому всему Пепеезд дело такое,помню муж хотел потихоньку переезжать, это жить на развалинах месяцами, в итоге в один день все перевезли,устали зато раз и все) Ну мы правда иипереезжали из одного дома в другой в своем же дворе) @Yulia_))) отлично все! @vlad04ka у тебя есть время, не унывай! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения