vlad04ka 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 2 часа назад, li-light сказал(а): а почему грустно стало?девчонки тут вообще молодцы!меня многие очень вдохновляют тут,потому до 50 лет меня отсюда не выгнатья такую планку себе поставила.а ты молоденькая такая,еще троих родишь🤞🏻 терпения вам с переездом.переезд-хуже потопа,это я знаю.9 лет назад переезжали.в течении трех месяцев это все длилось Просто накатила так грусть))) 3 месяца🙈 35 минут назад, Yulia_))) сказал(а): Доброе утро! С хорошим результатом)) 27 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ты еще совсем молодая, поэтому не нужно грустить. Продолжай планировать и не сдавайся Ну иногда хочется))))😁 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 30 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Ты меня готовишь к Б 😀❤️ Желаю тебе Б. Так что ждем полосочек! Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 @НатаlyМама я уверена на 98% в ее беременности 🤰🙏 первые два цикла после отмены кок самые продуктивные 🎉 Ссылка на это сообщение
li-light 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 51 минуту назад, Yulia_))) сказал(а): Доброе утро! Ура-ура!ттт на вас! Ссылка на это сообщение
li-light 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 15 минут назад, vlad04ka сказал(а): Просто накатила так грусть))) 3 месяца🙈 С хорошим результатом)) Ну иногда хочется))))😁 Не грусти!три месяца-не так много.все будет очень скоро // Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 @Мама2дочек❤️ у меня тоже было западение бт на 6 дпо, а имплантация в итоге 9 дпо Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 @Yulia_))) ура, поздравляю тихонечко, отличный результат, пусть и дальше малышка радует мамочку, почему то мне кажется, что это девочка.... Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 10 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Сейчас такие вирусы пошли, лучше отлежись! Девочки, а вы слышали, в Европе новый ковид ходит... Говорят, нехороший, много в больницах лежат людей. Блин, неужели скоро он до нас тоже доберётся... Как надоел этот вирусняк непредсказуемый! 😡😡😡 я заболела на той неделе, сопли дикие, болело горло, нюх пропал ,я уже подумала корона через сутки нюх вернулся, а через дня 3 снова пропал трэш какой-то и не могу вылечить этот насморк 10 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя у нас так все болеют и хз чем 1 час назад, Yulia_))) сказал(а): Доброе утро! Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 @Yulia_))) отличный хгчкогда на узи пойдешь? Доброе утро) 1 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 @КэтиКэтиС приветик 👋 спасибо ☺️ на узи сейчас рано думаю, не раньше 30 сентября Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 35 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Желаю тебе Б. Так что ждем полосочек! Спасибо большое 🥰 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 @Yulia_))) я тоже думаю 30го пойдем с мужем СБ слушать) Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 @КэтиКэтиС а когда можно его слушать уже? На какой неделе? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 1 час назад, Красноярочка2017 сказал(а): Завтра пойду сдавать. на хороший результат 19 минут назад, Yulia_))) сказал(а): @Мама2дочек❤️ у меня тоже было западение бт на 6 дпо, а имплантация в итоге 9 дпо Я помню, что у тебя Бишурсы рано начали полосатить, а когда Эвик показал первый призрак? 3 минуты назад, Yulia_))) сказал(а): @КэтиКэтиС приветик 👋 спасибо ☺️ на узи сейчас рано думаю, не раньше 30 сентября Конечно сейчас рано, можно идти в 6 неделек, чтобы сразу сердечко услышать. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 1 час назад, Красноярочка2017 сказал(а): Здравствуйте. Хгч на 11 дпо-7 КД пока нет.Сегодня-завтра ( в календарях разные даты)должны придти. Стоит ли пересдать хгч? конечно стоит) возможно малыш только начал имплантироваться) 1 час назад, Yulia_))) сказал(а): Доброе утро! отлично))растите и дальше) 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 @Yulia_))) а какие бишурсы были у тебя? покажи пожалуйста упаковочку Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 @Yulia_))) вроде как не раньше 6-7 недели. С дочкой ходили в 7 недель тоже Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 6 минут назад, Yulia_))) сказал(а): @КэтиКэтиС а когда можно его слушать уже? На какой неделе? Нужно идти не раньше 4-5 октября, чтобы уже услышать сердечко. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 @li-light Ленуль, ты тест сегодня мочила? Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 @Yulia_))) сердечко уже через пару недель будет стучать точно... У меня, глядя на вас опять начинается тестомания) умом понимаю, что в моем возрасте это уже смешно, но не пропадать же тестам) они конечно отрицательные, жаль) @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° желаю отличного результата на узи! И пусть этот цикл будет самым плодотворным. 1 Ссылка на это сообщение
InnaDima 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, девочки, всем солнечного настроения Ссылки скрыты. Я тоже хотела уйти с БП, чтобы не циклиться на планировании, но как же я без вас Какой у тебя дпо, тест будешь мочить? Привет)дпо, наверное,10))тесты, ещё не знаю.вроде дома есть,осЧучений никаких, поэтому просто дождусь воскресенья Я сейчас спокойно читаю,без дикого желания срочно сделать тест)))и ожидания О))) 37 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): я заболела на той неделе, сопли дикие, болело горло, нюх пропал ,я уже подумала корона через сутки нюх вернулся, а через дня 3 снова пропал трэш какой-то и не могу вылечить этот насморк Я так же болела,потом ещё оглохла на одно ухо(а вы говорите беременность,тут старость уже в полный рост))) Какая то общая зараза ходит Ссылка на это сообщение
li-light 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 35 минут назад, Yulia_))) сказал(а): @КэтиКэтиС а когда можно его слушать уже? На какой неделе? Когда хгч будет 1000 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 @InnaDima у меня тоже доча болеть начинает, хорошо легко, температуры нет, горло сеачаоа было, теперь нос, главное чтобы на внучку не перекинулось, пока ттт, все хорошо, но вирус точно гуляет опчть, у меня в Москве сестра и вся ее семья уже болеют. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения