li-light 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 26 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): @li-light Ленуль, ты тест сегодня мочила? Уехали с мужем на МРТ.у него проблемы есть с позвоночником.после обеда замочу обязательно! 3 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 @li-light нет, сердечко обычно при 20000 стучит, от 1000 только ПЯ в матке увидят 1 Ссылка на это сообщение
li-light 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 9 минут назад, Счастливая Val911// сказал(а): @li-light нет, сердечко обычно при 20000 стучит, от 1000 только ПЯ в матке увидят Ой,точно!это 6-7 неделя уже! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): нас по дороге в город мост перекрыли ( ремонтируют), теперь ездим в обход, каждый день в часпик огромные пробки, по три часа бедные люди до места работы добираются Хорошо, что у моего милого работа рядом с домом. Пусть поскорей отремонтируют. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 17 минут назад, li-light сказал(а): Когда хгч будет 1000 когда хгч 1000 только пя увидят) 1 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 @li-light у меня 30 сентября будет срок 6 недель 3 дня Ссылка на это сообщение
Löka24 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 11 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ну, это тоже верно. Но тут надо по состоянию смотреть. Когда уже всё бесит, ходишь сама не своя и понимаешь, что в тупике, надо брать паузу независимо от возраста... Я и после 40 периодически делала перерывы... А сейчас так вообще, по сути, просто ностальгирую и играюсь с тестами. Подмена результата действием, кажется, это так называется... Да исключить нельзя никогда, но я больше не рву себе душу. Так, плыву по течению, держу себя в тонусе, но всерьёз больше не надеюсь. Поэтому мне паузы не нужны, я на пороге менопаузы уже🤪 А буквально год назад были ещё ох как нужны! Привет! Какой у тебя уже срок? За чих спасибо! Смотри, на ногах ОРВИ не переносит, Бери бл сразу! Сейчас такие вирусы пошли, лучше отлежись! Девочки, а вы слышали, в Европе новый ковид ходит... Говорят, нехороший, много в больницах лежат людей. Блин, неужели скоро он до нас тоже доберётся... Как надоел этот вирусняк непредсказуемый! 😡😡😡 Срок 22+4. В пятницу на приём к гине надеюсь скажут наконец кто там. Прошлый раз было 60- 70% девочка. Но ножки постоянно скрещенны. Тяжело было рассмотреть. По поводу работы это да свое здоровье дороже. Да мне и поработать то всего 6 недель осталось. Потом отпуск и декрет сразу. 4 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 Приветики всем. Я сегодня на фоликулометрию топаю, только УЗИ аж 17. Буду весь день в ожидании. Ощущение никаких, ничего не тянет и не болит, кроме постоянного желания)) ну посмотрим чего там и как зреет. 8 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 а я взяла замочила мама чек который был как я думала из бракованной партии потому что дедов рисовал везде и он чистый абсолютно и вот как так может в том цикле и не реагенты были вовсе я в растерянности сижу.. хз вобщем с этими тестами... 2 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Приветики всем. Я сегодня на фоликулометрию топаю, только УЗИ аж 17. Буду весь день в ожидании. Ощущение никаких, ничего не тянет и не болит, кроме постоянного желания)) ну посмотрим чего там и как зреет. кулачки держу 1 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 @vaver4an9tka у меня бишур последний тоже чистый был Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 39 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): а я взяла замочила мама чек который был как я думала из бракованной партии потому что дедов рисовал везде и он чистый абсолютно и вот как так может в том цикле и не реагенты были вовсе я в растерянности сижу.. хз вобщем с этими тестами... кулачки держу с утра МЧ тоже замочила. Белоснежный, ни намека ни на что. А я с утра хлебанула горького молока. Перед тем как в кофе налить, попробовала... Как же меня тошнит!! Сначала прямо позывы были, сейча просто тошнота((( Ссылка на это сообщение
li-light 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 2 часа назад, Yulia_))) сказал(а): @li-light у меня 30 сентября будет срок 6 недель 3 дня У меня видели сердечко как раз в 6+3,вроде с сыном Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 @li-light у меня с дочкой 7+1 увидели сердечко))) Ссылка на это сообщение
li-light 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 1 час назад, vaver4an9tka сказал(а): а я взяла замочила мама чек который был как я думала из бракованной партии потому что дедов рисовал везде и он чистый абсолютно и вот как так может в том цикле и не реагенты были вовсе я в растерянности сижу.. хз вобщем с этими тестами... кулачки держу Я не верю в реагенты.это малютка цепляется и что то происходит на каком то этапе. а мы видим эти слабые полосочки,потому что мочим тесты с 7-8 дпо.многие девочки даже не подозревают,что Б прерывается не начавшись у них.потому что не ждут,так как мы Только что, Мама2дочек❤️ сказал(а): @li-light у меня с дочкой 7+1 увидели сердечко))) А ты раньше ходила? Посмотрела сейчас-точно,с сыном ровно 6 недель сб+ Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 1 минуту назад, li-light сказал(а): Я не верю в реагенты.это малютка цепляется и что то происходит на каком то этапе. а мы видим эти слабые полосочки,потому что мочим тесты с 7-8 дпо.многие девочки даже не подозревают,что Б прерывается не начавшись у них.потому что не ждут,так как мы А ты раньше ходила? Посмотрела сейчас-точно,с сыном ровно 6 недель сб+ Это со второй раньше не ходила. Щас подняла свои архивы с первой сердцебиение было в 6+3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 сентября 2023 Автор Поделиться 19 сентября 2023 @li-light УРРРАААА, ПОЛОСАТАЯ СТРАНИЧКА! 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 УЖЕ И ПРОМЧАЛОСЬ ЛЕТО И УТРОМ ТУМАН БЕЛЕСЫЙ... НАШ АИСТ ЛЕТАЕТ ГДЕ-ТО И ТЕСТИК ОДНОПОЛОСНЫЙ... НО ЖДУ Я, ЧТО БАБЬЕ ЛЕТО, ОТКРОЕТ ДЛЯ НАС ДВЕРЬ НАДЕЖДЫ! И ВЕРОЮ ВНОВЬ СОГРЕТЫ МЫ ЮНЫМИ СТАНЕМ, КАК ПРЕЖДЕ! ДУША НЕПОДВЛАСТНА ВРЕМЕНИ! И ЕСЛИ ДУШОЙ В ВЕРИТЬ В ЧУДО ТО СВЕТ ЭТОЙ ДОБРОЙ ВЕРЫ ПРЕОБРАЗИТ НАШЕ ТЕЛО! И МЫ ЧУТЬ МОЛОЖЕ БУДЕМ... ПУСТЬ ЧУДНОЕ БАБЬЕ ЛЕТО, ИЗ ЗОЛОТА И ЛАЗУРИ! НАПОЛНИТ НАС СНОВА СВЕТОМ! РАССЕЕТ СОМНЕНИЙ БУРИ, ЗАБЫТЬ О БОЛЯЧКАХ ПОМОЖЕТ, О ВОЗРАСТЕ, О ПОТЕРЯХ... ДЕВЧОНКИ, ДАВАЙТЕ ВЕРИТЬ! ТОГДА МЫ МНОГОЕ СМОЖЕМ!!! 6 Ссылка на это сообщение
li-light 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 @Да будет воля Твоя ох как!до мурашек прям!спасибо,Настенька забрала в график! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей! 14 часов назад, Löka24 сказал(а): Всем привет на всех заразный при заразный ааааапппппппчччхххииии!!! Я тут спустя три месяца вышла на работу. Неделю отработала и походу простыла. Какое то состояние не стояние. Алёнушка,ловлю ваш чих с радостью!Каждую капельку бережно храню и верю!Спасибо!Будьте здоровы с малышом! Не разболеться тебе! 13 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, как я устала У мамы были) Зх...ну никак не попадаю на фото... 6 часов назад, vlad04ka сказал(а): Я вот вчера вас читала как девочки планируют и так грустно стало, не хочу я этого всего… Мы переехали, сейчас вещи перевозим, конца и края нет этому всему🙈 В школу ходить сейчас дальше, но в ту что рядом переводить не хочу, она и так слишком переполнена. Вчера после па кровить начало и вот либо месячные прийти решили, либо сосудик там лопнул. Буду пока наблюдать. Но если это они значит скоро пойду гармошки сдавать☺️ Владочка,не грусти!Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!Чуду обязательно быть!Терпения и сил вам с переездом! 6 часов назад, li-light сказал(а): девчонки тут вообще молодцы!меня многие очень вдохновляют Под каждым словом плюс!!Леночка,а меня ты вдохноляешь.Твоим настроем таким целеустремлённым! Таким огромным желаниеКак ты об этом пишешь!От всей души желаю вам скорейшей,здоровой и счастливой беременности!! Это так здорово!Что я даже забываю о своей предменопаузе и хочется идти вперед...так хочется верить! 5 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Пусть поскорее придут твои М! Спасибо большое,Наташенька! 4 часа назад, Yulia_))) сказал(а): Доброе утро! Юлечка,хорошие результаты!!Пусть и дальше всё будет на отлично у вас! 4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ого, как твой цикл затянулся.. На УЗИ нет возможности сходить? Сейчас,когда платно стала ходить,то возможность есть.Но я же была недавно,25 августа.Теперь,если ничего так же не будет,то в октябре схожу,гляну. 4 часа назад, Красноярочка2017 сказал(а): Завтра пойду сдавать. Зажимаем крепкие кулачки на хорошую динамику! 2 часа назад, li-light сказал(а): Уехали с мужем на МРТ.у него проблемы есть с позвоночником.после обеда замочу обязательно! Мужу здоровья и хорошего результата МРТ!На тестик держу крепкие кулачки!! 2 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Приветики всем. Я сегодня на фоликулометрию топаю, только УЗИ аж 17. Буду весь день в ожидании. Ощущение никаких, ничего не тянет и не болит, кроме постоянного желания)) ну посмотрим чего там и как зреет. Анечка и мои крепкие кулачки на УЗИ!Пусть результаты порадуют! 4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): @li-light УРРРАААА, ПОЛОСАТАЯ СТРАНИЧКА! 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 УЖЕ И ПРОМЧАЛОСЬ ЛЕТО И УТРОМ ТУМАН БЕЛЕСЫЙ... НАШ АИСТ ЛЕТАЕТ ГДЕ-ТО И ТЕСТИК ОДНОПОЛОСНЫЙ... НО ЖДУ Я, ЧТО БАБЬЕ ЛЕТО, ОТКРОЕТ ДЛЯ НАС ДВЕРЬ НАДЕЖДЫ! И ВЕРОЮ ВНОВЬ СОГРЕТЫ МЫ ЮНЫМИ СТАНЕМ, КАК ПРЕЖДЕ! ДУША НЕПОДВЛАСТНА ВРЕМЕНИ! И ЕСЛИ ДУШОЙ В ВЕРИТЬ В ЧУДО ТО СВЕТ ЭТОЙ ДОБРОЙ ВЕРЫ ПРЕОБРАЗИТ НАШЕ ТЕЛО! И МЫ ЧУТЬ МОЛОЖЕ БУДЕМ... ПУСТЬ ЧУДНОЕ БАБЬЕ ЛЕТО, ИЗ ЗОЛОТА И ЛАЗУРИ! НАПОЛНИТ НАС СНОВА СВЕТОМ! РАССЕЕТ СОМНЕНИЙ БУРИ, ЗАБЫТЬ О БОЛЯЧКАХ ПОМОЖЕТ, О ВОЗРАСТЕ, О ПОТЕРЯХ... ДЕВЧОНКИ, ДАВАЙТЕ ВЕРИТЬ! ТОГДА МЫ МНОГОЕ СМОЖЕМ!!! Настюша,как же красиво написано!!Умничка!Всегда зачитываюсь! 4 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 сентября 2023 Автор Поделиться 19 сентября 2023 13 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя омега и д3 это на постоянке? А остальные? @Да будет воля Твоя и вот беда с этой миомой Витамин Д сейчас не пью пока, у нас очень солнечно, жарко. Может, с октября-ноября начну. Омегу пью тоже курсами по месяцу, не вижу смысла пить постоянно. Вот дней 10 как начала. Больше для сосудов её пью, они осенью у меня шалят. А именно для ускорить О мумиё, цинк, тмин, кыст. Мумиё морковным соком запивать надо. Льняное масло ещё. Сегодня, наверное, последний раз выпью его. Вообще О готовить надо с прошлого цикла. За неделю до М уже начать тмин, кыст, мумиё. Льняное масло с 8 ДЦ только, боюсь его, от него бяки растут, но О всегда у меня на нём зачётная, хоть и не всегда ранняя. Витамин Е можно за 10 дней до М начать, витамин С. Вариантов много. Я выбираю то, что мне раньше помогало с О. А так кому что помогает... 9 часов назад, LidiaK. сказал(а): Поэтому я и запуталась, выделения алые. Как при месячных, но совсем немного. Сегодня опять проститена туал. бумажке мазануло и все… Доброе утро ☀️ В этом цикле ничего не принимала? Странно... Но мазня ещё не М точно. 5 часов назад, Красноярочка2017 сказал(а): Здравствуйте. Хгч на 11 дпо-7 КД пока нет.Сегодня-завтра ( в календарях разные даты)должны придти. Стоит ли пересдать хгч? Стоит, конечно. ХГЧ норм, если имплантация была на 9 дпо, например. 5 часов назад, Красноярочка2017 сказал(а): Мне эви такой тест показал хороший.многие то с полоской второй то без. То снова что-то видно.устала от тестов. Конечно, не все тесты ловят однозначный ХГЧ... 4 часа назад, Yulia_))) сказал(а): Доброе утро! Отличный ХГЧ, любовь поглядеть! 😍😍😍. И прог отличный, поздравляю! 3 часа назад, vaver4an9tka сказал(а): я заболела на той неделе, сопли дикие, болело горло, нюх пропал ,я уже подумала корона через сутки нюх вернулся, а через дня 3 снова пропал трэш какой-то и не могу вылечить этот насморк Так может, корона и есть... У меня никогда в жизни нюх не пропадал, чем бы я ни болела, а с короной пропал дней на 10. 2 часа назад, Löka24 сказал(а): Срок 22+4. В пятницу на приём к гине надеюсь скажут наконец кто там. Прошлый раз было 60- 70% девочка. Но ножки постоянно скрещенны. Тяжело было рассмотреть. По поводу работы это да свое здоровье дороже. Да мне и поработать то всего 6 недель осталось. Потом отпуск и декрет сразу. Ого, какой срок уже!... Как время бежит. Ещё 2 скрининга не было, получается? 1 час назад, Kroljka сказал(а): с утра МЧ тоже замочила. Белоснежный, ни намека ни на что. А я с утра хлебанула горького молока. Перед тем как в кофе налить, попробовала... Как же меня тошнит!! Сначала прямо позывы были, сейча просто тошнота((( Где ты молоко горькое нашла, магазинное? 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Витамин Д сейчас не пью пока, у нас очень солнечно, жарко. Может, с октября-ноября начну. Омегу пью тоже курсами по месяцу, не вижу смысла пить постоянно. Вот дней 10 как начала. Больше для сосудов её пью, они осенью у меня шалят. А именно для ускорить О мумиё, цинк, тмин, кыст. Мумиё морковным соком запивать надо. Льняное масло ещё. Сегодня, наверное, последний раз выпью его. Вообще О готовить надо с прошлого цикла. За неделю до М уже начать тмин, кыст, мумиё. Льняное масло с 8 ДЦ только, боюсь его, от него бяки растут, но О всегда у меня на нём зачётная, хоть и не всегда ранняя. Витамин Е можно за 10 дней до М начать, витамин С. Вариантов много. Я выбираю то, что мне раньше помогало с О. А так кому что помогает... В этом цикле ничего не принимала? Странно... Но мазня ещё не М точно. Стоит, конечно. ХГЧ норм, если имплантация была на 9 дпо, например. Конечно, не все тесты ловят однозначный ХГЧ... Отличный ХГЧ, любовь поглядеть! 😍😍😍. И прог отличный, поздравляю! Так может, корона и есть... У меня никогда в жизни нюх не пропадал, чем бы я ни болела, а с короной пропал дней на 10. Ого, какой срок уже!... Как время бежит. Ещё 2 скрининга не было, получается? Где ты молоко горькое нашла, магазинное? В холодильнике)))) там оставалось немного, хотела в кофе налить🤢 Магазинов Ссылка на это сообщение
Красноярочка2017 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 Вот сегодня кд должны. Так и нет их.эви так и полосатит. Был как-то ярче дня 4 назад.потом почти не видно.теперь опять .Я уже хочу чтоб кд пришли.Я им обрадуюсь. Либо чтоб завтра хгч меньше 5 был. Чтоб исключить вм.я её так боюсь😭 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 17 минут назад, Красноярочка2017 сказал(а): Вот сегодня кд должны. Так и нет их.эви так и полосатит. Был как-то ярче дня 4 назад.потом почти не видно.теперь опять .Я уже хочу чтоб кд пришли.Я им обрадуюсь. Либо чтоб завтра хгч меньше 5 был. Чтоб исключить вм.я её так боюсь😭 может быть и бхб...если хгч прыгает, но сильно не растет( Ссылка на это сообщение
Красноярочка2017 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): может быть и бхб...если хгч прыгает, но сильно не растет( Да я и бхб буду рада. Лишь бы всех хорошо было. Ссылка на это сообщение
아기 오세요 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 Всех беременюшек поздравляю🎉🎊🎉 4 часа назад, Yulia_))) сказал(а): @НатаlyМама я уверена на 98% в ее беременности 🤰🙏 первые два цикла после отмены кок самые продуктивные 🎉 Ну не всегда, со мной не сработало, у меня как до приëма кок пропала О, так и после отмены не было её, пришлось стимулировать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения