Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

нас по дороге в город мост перекрыли ( ремонтируют), теперь ездим в обход,  каждый день в часпик огромные пробки, по три часа бедные люди до места работы добираются:( Хорошо, что у моего милого работа рядом с домом.

Пусть поскорей отремонтируют. 

• Спасибо 1
11 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Ну, это тоже верно. 

Но тут надо по состоянию смотреть. Когда уже всё бесит, ходишь сама не своя и понимаешь, что в тупике, надо брать паузу независимо от возраста... 

Я и после 40 периодически делала перерывы... 

А сейчас так вообще, по сути, просто ностальгирую и играюсь с тестами. Подмена результата действием, кажется, это так называется... 

Да исключить нельзя никогда, но я больше не рву себе душу. Так, плыву по течению, держу себя в тонусе, но всерьёз больше не надеюсь. Поэтому мне паузы не нужны, я на пороге менопаузы уже🤪

А буквально год назад были ещё ох как нужны! 

Привет! Какой у тебя уже срок? За чих спасибо! 

Смотри, на ногах ОРВИ не переносит, Бери бл сразу! Сейчас такие вирусы пошли, лучше отлежись! 

Девочки, а вы слышали, в Европе новый ковид ходит... Говорят, нехороший, много в больницах лежат людей. 

Блин, неужели скоро он до нас тоже доберётся... Как надоел этот вирусняк непредсказуемый! 😡😡😡

Срок 22+4. В пятницу на приём к гине надеюсь скажут наконец кто там. Прошлый раз было 60- 70% девочка. Но ножки постоянно скрещенны. Тяжело было рассмотреть. 

По поводу работы это да свое здоровье дороже. Да мне и поработать то всего 6 недель осталось. Потом отпуск и декрет сразу. 

• Нравится 4

Приветики всем. Я сегодня на фоликулометрию топаю, только УЗИ аж 17. Буду весь день в ожидании. Ощущение никаких, ничего не тянет и не болит, кроме постоянного желания)) ну посмотрим чего там и как зреет.

• Держу кулачки 8

а я взяла замочила мама чек который был как я думала из бракованной партии потому что дедов рисовал везде

и он чистый абсолютно

и вот как так

может в том цикле и  не реагенты были вовсе

я в растерянности сижу..

хз вобщем с этими тестами...

2 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Приветики всем. Я сегодня на фоликулометрию топаю, только УЗИ аж 17. Буду весь день в ожидании. Ощущение никаких, ничего не тянет и не болит, кроме постоянного желания)) ну посмотрим чего там и как зреет.

:kulachki:кулачки держу

• Спасибо 1
39 минут назад, vaver4an9tka сказал(а):

а я взяла замочила мама чек который был как я думала из бракованной партии потому что дедов рисовал везде

и он чистый абсолютно

и вот как так

я в растерянности сижу..

с утра МЧ тоже замочила. Белоснежный, ни намека ни на что.

А я с утра хлебанула горького молока. Перед тем как в кофе налить, попробовала... Как же меня тошнит!! Сначала прямо позывы были, сейча просто тошнота(((

1 час назад, vaver4an9tka сказал(а):

и он чистый абсолютно

и вот как так

я в растерянности сижу..

Я не верю в реагенты.это малютка цепляется и что то происходит на каком то этапе.

а мы видим эти слабые полосочки,потому что мочим тесты с 7-8 дпо.многие девочки даже не подозревают,что Б прерывается не начавшись у них.потому что не ждут,так как мы:tectik:

Только что, Мама2дочек❤️ сказал(а):

@li-light у меня с дочкой 7+1 увидели сердечко)))

А ты раньше ходила?

Посмотрела сейчас-точно,с сыном ровно 6 недель сб+

1 минуту назад, li-light сказал(а):

Я не верю в реагенты.это малютка цепляется и что то происходит на каком то этапе.

а мы видим эти слабые полосочки,потому что мочим тесты с 7-8 дпо.многие девочки даже не подозревают,что Б прерывается не начавшись у них.потому что не ждут,так как мы:tectik:

А ты раньше ходила?

Посмотрела сейчас-точно,с сыном ровно 6 недель сб+

Это со второй раньше не ходила. Щас подняла свои архивы с первой сердцебиение было в 6+3

@li-light

УРРРАААА, ПОЛОСАТАЯ СТРАНИЧКА! 

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

УЖЕ И ПРОМЧАЛОСЬ ЛЕТО

И УТРОМ ТУМАН БЕЛЕСЫЙ... 

НАШ АИСТ ЛЕТАЕТ ГДЕ-ТО

И ТЕСТИК ОДНОПОЛОСНЫЙ... 

НО ЖДУ Я, ЧТО БАБЬЕ ЛЕТО, 

ОТКРОЕТ ДЛЯ НАС ДВЕРЬ НАДЕЖДЫ! 

И ВЕРОЮ ВНОВЬ СОГРЕТЫ

МЫ ЮНЫМИ СТАНЕМ, КАК ПРЕЖДЕ! 

ДУША НЕПОДВЛАСТНА ВРЕМЕНИ! 

И ЕСЛИ ДУШОЙ В ВЕРИТЬ В ЧУДО

ТО СВЕТ ЭТОЙ ДОБРОЙ ВЕРЫ

ПРЕОБРАЗИТ НАШЕ ТЕЛО! 

И МЫ ЧУТЬ МОЛОЖЕ БУДЕМ... 

ПУСТЬ ЧУДНОЕ БАБЬЕ ЛЕТО, 

ИЗ ЗОЛОТА И ЛАЗУРИ! 

НАПОЛНИТ НАС СНОВА СВЕТОМ! 

РАССЕЕТ СОМНЕНИЙ БУРИ, 

ЗАБЫТЬ О БОЛЯЧКАХ ПОМОЖЕТ, 

О ВОЗРАСТЕ, О ПОТЕРЯХ... 

ДЕВЧОНКИ, ДАВАЙТЕ ВЕРИТЬ! 

ТОГДА МЫ МНОГОЕ СМОЖЕМ!!! 

3fc3a35ab182b681c9429b2a35760a9f0fc5e39f.thumb.jpeg.d6fe2c24b9227ff8dbed8cbae347d59b.jpeg

1653516698_38-celes-club-p-fon-aist-s-mladentsem-krasivie-47.thumb.jpg.8c0f8da16590c4c0971a10d1bb6634a8.jpg

• Нравится 6

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня и добрых новостей!:udachi:

14 часов назад, Löka24 сказал(а):

Всем привет на всех заразный при заразный ааааапппппппчччхххииии!!!

Я тут спустя три месяца вышла на работу. Неделю отработала и походу простыла. Какое то состояние не стояние. 

Алёнушка,ловлю ваш чих с радостью!Каждую капельку бережно храню и верю!Спасибо!Будьте здоровы с малышом!:smilie_girl_321:  Не разболеться тебе!:molitva:

13 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Девочки, как я устала

У мамы были)

Зх...ну никак не попадаю на фото...:(

6 часов назад, vlad04ka сказал(а):

Я вот вчера вас читала как девочки планируют и так грустно стало, не хочу я этого всего…

Мы переехали, сейчас вещи перевозим, конца и края нет этому всему🙈

В школу ходить сейчас дальше, но в ту что рядом переводить не хочу, она и так слишком переполнена.

Вчера после па кровить начало и вот либо месячные прийти решили, либо сосудик там лопнул. Буду пока наблюдать. Но если это они значит скоро пойду гармошки сдавать☺️

Владочка,не грусти!Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!Чуду обязательно быть!Терпения и сил вам с переездом!:kulachki:

6 часов назад, li-light сказал(а):

девчонки тут вообще молодцы!меня многие очень вдохновляют

Под каждым словом плюс!!Леночка,а меня ты вдохноляешь.Твоим настроем таким целеустремлённым! Таким огромным желаниеКак ты об этом пишешь!От всей души желаю вам скорейшей,здоровой и счастливой беременности!!:kiss2: Это так здорово!Что я даже забываю о своей предменопаузе и хочется идти вперед...так хочется верить!:confusion:

5 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Пусть поскорее придут твои М!  

Спасибо большое,Наташенька!

4 часа назад, Yulia_))) сказал(а):

Доброе утро!

IMG_5576.jpeg

Юлечка,хорошие результаты!!Пусть и дальше всё будет на отлично у вас!:smilie_girl_321:

4 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Ого, как твой цикл затянулся.. На УЗИ нет возможности сходить?

Сейчас,когда платно стала ходить,то возможность есть.Но я же была недавно,25 августа.Теперь,если ничего так же не будет,то в октябре схожу,гляну.

4 часа назад, Красноярочка2017 сказал(а):

Завтра пойду сдавать.

Зажимаем крепкие кулачки на хорошую динамику!:kulachki:

2 часа назад, li-light сказал(а):

Уехали с мужем на МРТ.у него проблемы есть с позвоночником.после обеда замочу обязательно!

Мужу здоровья и хорошего результата МРТ!На тестик держу крепкие кулачки!!:molitva:

2 часа назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Анечка и мои крепкие кулачки на УЗИ!Пусть результаты порадуют!:udachi:

4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

@li-light

УРРРАААА, ПОЛОСАТАЯ СТРАНИЧКА! 

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

УЖЕ И ПРОМЧАЛОСЬ ЛЕТО

И УТРОМ ТУМАН БЕЛЕСЫЙ... 

НАШ АИСТ ЛЕТАЕТ ГДЕ-ТО

И ТЕСТИК ОДНОПОЛОСНЫЙ... 

НО ЖДУ Я, ЧТО БАБЬЕ ЛЕТО, 

ОТКРОЕТ ДЛЯ НАС ДВЕРЬ НАДЕЖДЫ! 

И ВЕРОЮ ВНОВЬ СОГРЕТЫ

МЫ ЮНЫМИ СТАНЕМ, КАК ПРЕЖДЕ! 

ДУША НЕПОДВЛАСТНА ВРЕМЕНИ! 

И ЕСЛИ ДУШОЙ В ВЕРИТЬ В ЧУДО

ТО СВЕТ ЭТОЙ ДОБРОЙ ВЕРЫ

ПРЕОБРАЗИТ НАШЕ ТЕЛО! 

И МЫ ЧУТЬ МОЛОЖЕ БУДЕМ... 

ПУСТЬ ЧУДНОЕ БАБЬЕ ЛЕТО, 

ИЗ ЗОЛОТА И ЛАЗУРИ! 

НАПОЛНИТ НАС СНОВА СВЕТОМ! 

РАССЕЕТ СОМНЕНИЙ БУРИ, 

ЗАБЫТЬ О БОЛЯЧКАХ ПОМОЖЕТ, 

О ВОЗРАСТЕ, О ПОТЕРЯХ... 

ДЕВЧОНКИ, ДАВАЙТЕ ВЕРИТЬ! 

ТОГДА МЫ МНОГОЕ СМОЖЕМ!!! 

3fc3a35ab182b681c9429b2a35760a9f0fc5e39f.thumb.jpeg.d6fe2c24b9227ff8dbed8cbae347d59b.jpeg

1653516698_38-celes-club-p-fon-aist-s-mladentsem-krasivie-47.thumb.jpg.8c0f8da16590c4c0971a10d1bb6634a8.jpg

Настюша,как же красиво написано!!Умничка!Всегда зачитываюсь!:love:

• Спасибо 4
13 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя омега и д3 это на постоянке? А остальные?

@Да будет воля Твоя и вот беда с этой миомой

Витамин Д сейчас не пью пока, у нас очень солнечно, жарко. Может, с октября-ноября начну. Омегу пью тоже курсами по месяцу, не вижу смысла пить постоянно. Вот дней 10 как начала. Больше для сосудов её пью, они осенью у меня шалят. 

А именно для ускорить О мумиё, цинк, тмин, кыст. Мумиё морковным соком запивать надо. Льняное масло ещё. Сегодня, наверное, последний раз выпью его. 

Вообще О готовить надо с прошлого цикла. За неделю до М уже начать тмин, кыст, мумиё. Льняное масло с 8 ДЦ только, боюсь его, от него бяки растут, но О всегда у меня на нём зачётная, хоть и не всегда ранняя. Витамин Е можно за 10 дней до М начать, витамин С. 

Вариантов много. Я выбираю то, что мне раньше помогало с О

А так кому что помогает... 

9 часов назад, LidiaK. сказал(а):

Поэтому я и запуталась, выделения алые. Как при месячных, но совсем немного. Сегодня опять простите:confusion:на туал. бумажке мазануло и все…

Доброе утро ☀️ 

IMG_4809.jpeg

В этом цикле ничего не принимала? 

Странно... Но мазня ещё не М точно. 

5 часов назад, Красноярочка2017 сказал(а):

Здравствуйте. Хгч на 11 дпо-7 

КД пока нет.Сегодня-завтра ( в календарях разные даты)должны придти.

Стоит ли пересдать хгч?

Стоит, конечно. ХГЧ норм, если имплантация была на 9 дпо, например. 

5 часов назад, Красноярочка2017 сказал(а):

Мне эви такой тест показал хороший.многие то с полоской второй то без. То снова что-то видно.устала от тестов.

Конечно, не все тесты ловят однозначный ХГЧ... 

Доброе утро!

IMG_5576.jpeg

Отличный ХГЧ, любовь поглядеть! 😍😍😍. И прог отличный, поздравляю! 

3 часа назад, vaver4an9tka сказал(а):

я заболела на той неделе, сопли дикие, болело горло, нюх пропал ,я уже подумала корона

через сутки нюх вернулся, а через дня 3 снова пропал

трэш какой-то

и не могу вылечить этот насморк

:girl_bye:

Так может, корона и есть... 

У меня никогда в жизни нюх не пропадал, чем бы я ни болела, а с короной пропал дней на 10.

2 часа назад, Löka24 сказал(а):

Срок 22+4. В пятницу на приём к гине надеюсь скажут наконец кто там. Прошлый раз было 60- 70% девочка. Но ножки постоянно скрещенны. Тяжело было рассмотреть. 

По поводу работы это да свое здоровье дороже. Да мне и поработать то всего 6 недель осталось. Потом отпуск и декрет сразу. 

Ого, какой срок уже!... Как время бежит. 

Ещё 2 скрининга не было, получается? 

1 час назад, Kroljka сказал(а):

с утра МЧ тоже замочила. Белоснежный, ни намека ни на что.

А я с утра хлебанула горького молока. Перед тем как в кофе налить, попробовала... Как же меня тошнит!! Сначала прямо позывы были, сейча просто тошнота(((

Где ты молоко горькое нашла, магазинное? 

• Спасибо 1
3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Витамин Д сейчас не пью пока, у нас очень солнечно, жарко. Может, с октября-ноября начну. Омегу пью тоже курсами по месяцу, не вижу смысла пить постоянно. Вот дней 10 как начала. Больше для сосудов её пью, они осенью у меня шалят. 

А именно для ускорить О мумиё, цинк, тмин, кыст. Мумиё морковным соком запивать надо. Льняное масло ещё. Сегодня, наверное, последний раз выпью его. 

Вообще О готовить надо с прошлого цикла. За неделю до М уже начать тмин, кыст, мумиё. Льняное масло с 8 ДЦ только, боюсь его, от него бяки растут, но О всегда у меня на нём зачётная, хоть и не всегда ранняя. Витамин Е можно за 10 дней до М начать, витамин С. 

Вариантов много. Я выбираю то, что мне раньше помогало с О

А так кому что помогает... 

В этом цикле ничего не принимала? 

Странно... Но мазня ещё не М точно. 

Стоит, конечно. ХГЧ норм, если имплантация была на 9 дпо, например. 

Конечно, не все тесты ловят однозначный ХГЧ... 

Отличный ХГЧ, любовь поглядеть! 😍😍😍. И прог отличный, поздравляю! 

Так может, корона и есть... 

У меня никогда в жизни нюх не пропадал, чем бы я ни болела, а с короной пропал дней на 10.

Ого, какой срок уже!... Как время бежит. 

Ещё 2 скрининга не было, получается? 

Где ты молоко горькое нашла, магазинное? 

В холодильнике)))) там оставалось немного, хотела в кофе налить🤢

Магазинов

Вот сегодня кд должны. Так и нет их.эви так и полосатит.

Был как-то ярче дня 4 назад.потом почти не видно.теперь опять .Я уже хочу чтоб кд пришли.Я им обрадуюсь. Либо чтоб завтра хгч меньше 5 был.

Чтоб исключить вм.я её так боюсь😭

20230919_151734.jpg

17 минут назад, Красноярочка2017 сказал(а):

Вот сегодня кд должны. Так и нет их.эви так и полосатит.

Был как-то ярче дня 4 назад.потом почти не видно.теперь опять .Я уже хочу чтоб кд пришли.Я им обрадуюсь. Либо чтоб завтра хгч меньше 5 был.

Чтоб исключить вм.я её так боюсь😭

20230919_151734.jpg

может быть и бхб...если хгч прыгает, но сильно не растет(

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

может быть и бхб...если хгч прыгает, но сильно не растет(

Да я и бхб буду рада.

Лишь бы всех хорошо было. 

Всех беременюшек поздравляю🎉🎊🎉

@НатаlyМама я уверена на 98% в ее беременности 🤰🙏 первые два цикла после отмены кок самые продуктивные 🎉

Ну не всегда, со мной не сработало, у меня как до приëма кок пропала О, так и после отмены не было её, пришлось стимулировать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...