Красноярочка2017 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 @семь-Я❤️ завтра пойду сдам хгч.завтра и результат будет. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 39 минут назад, Kroljka сказал(а): Я тогда не считала, но примерно на 12 дпо заметная полоска была. До этого не делала тесты Может у тебя только на 11 дпо тесты полосатятся, поэтому ещё рано расстраиваться 32 минуты назад, li-light сказал(а): У мужа со спиной все неплохо.есть протрузии в Шейном,грудном и сколиоз в поясничном отделе.но доктор сказал,что все поправим,все будет хорошо. Ну и хорошо, что все поправимо🙏 7 минут назад, Красноярочка2017 сказал(а): @семь-Я❤️ завтра пойду сдам хгч.завтра и результат будет. Пусть результат будет хороший🙏 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 4 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): @li-light УРРРАААА, ПОЛОСАТАЯ СТРАНИЧКА! 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 УЖЕ И ПРОМЧАЛОСЬ ЛЕТО И УТРОМ ТУМАН БЕЛЕСЫЙ... НАШ АИСТ ЛЕТАЕТ ГДЕ-ТО И ТЕСТИК ОДНОПОЛОСНЫЙ... НО ЖДУ Я, ЧТО БАБЬЕ ЛЕТО, ОТКРОЕТ ДЛЯ НАС ДВЕРЬ НАДЕЖДЫ! И ВЕРОЮ ВНОВЬ СОГРЕТЫ МЫ ЮНЫМИ СТАНЕМ, КАК ПРЕЖДЕ! ДУША НЕПОДВЛАСТНА ВРЕМЕНИ! И ЕСЛИ ДУШОЙ В ВЕРИТЬ В ЧУДО ТО СВЕТ ЭТОЙ ДОБРОЙ ВЕРЫ ПРЕОБРАЗИТ НАШЕ ТЕЛО! И МЫ ЧУТЬ МОЛОЖЕ БУДЕМ... ПУСТЬ ЧУДНОЕ БАБЬЕ ЛЕТО, ИЗ ЗОЛОТА И ЛАЗУРИ! НАПОЛНИТ НАС СНОВА СВЕТОМ! РАССЕЕТ СОМНЕНИЙ БУРИ, ЗАБЫТЬ О БОЛЯЧКАХ ПОМОЖЕТ, О ВОЗРАСТЕ, О ПОТЕРЯХ... ДЕВЧОНКИ, ДАВАЙТЕ ВЕРИТЬ! ТОГДА МЫ МНОГОЕ СМОЖЕМ!!! Насть, какой стих 4 часа назад, li-light сказал(а): Я не верю в реагенты.это малютка цепляется и что то происходит на каком то этапе. а мы видим эти слабые полосочки,потому что мочим тесты с 7-8 дпо.многие девочки даже не подозревают,что Б прерывается не начавшись у них.потому что не ждут,так как мы наверное это правда Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 4 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): @li-light УРРРАААА, ПОЛОСАТАЯ СТРАНИЧКА! 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 УЖЕ И ПРОМЧАЛОСЬ ЛЕТО И УТРОМ ТУМАН БЕЛЕСЫЙ... НАШ АИСТ ЛЕТАЕТ ГДЕ-ТО И ТЕСТИК ОДНОПОЛОСНЫЙ... НО ЖДУ Я, ЧТО БАБЬЕ ЛЕТО, ОТКРОЕТ ДЛЯ НАС ДВЕРЬ НАДЕЖДЫ! И ВЕРОЮ ВНОВЬ СОГРЕТЫ МЫ ЮНЫМИ СТАНЕМ, КАК ПРЕЖДЕ! ДУША НЕПОДВЛАСТНА ВРЕМЕНИ! И ЕСЛИ ДУШОЙ В ВЕРИТЬ В ЧУДО ТО СВЕТ ЭТОЙ ДОБРОЙ ВЕРЫ ПРЕОБРАЗИТ НАШЕ ТЕЛО! И МЫ ЧУТЬ МОЛОЖЕ БУДЕМ... ПУСТЬ ЧУДНОЕ БАБЬЕ ЛЕТО, ИЗ ЗОЛОТА И ЛАЗУРИ! НАПОЛНИТ НАС СНОВА СВЕТОМ! РАССЕЕТ СОМНЕНИЙ БУРИ, ЗАБЫТЬ О БОЛЯЧКАХ ПОМОЖЕТ, О ВОЗРАСТЕ, О ПОТЕРЯХ... ДЕВЧОНКИ, ДАВАЙТЕ ВЕРИТЬ! ТОГДА МЫ МНОГОЕ СМОЖЕМ!!! Суперский стишок👍 Ятоже его себе в график утащила. Надеюсь, Ленулька не обидится💞 1 Ссылка на это сообщение
li-light 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Суперский стишок👍 Ятоже его себе в график утащила. Надеюсь, Ленулька не обидится💞 Ой,ты что,милая?!конечно не обижусь!наоборот!прям наш стишок🤞🏻 насчет мужа спины-я очень рада,что мы к такому врачу попали.стаж 29 лет!такие жуткие спины выпрямляет людям! не дешево,конечно,но спина того стоит. Ссылка на это сообщение
Vikulya2010 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 Теперь я знаю как выглядит положительный тест на о от миаплана. 3 3 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 2 часа назад, li-light сказал(а): Девчули,клиаблу показал уверенный + не открывала,не разбирала .появился сам. жду теперь,что скажут остальные тесты.этот надо проверять,сами знаете Мне очень полоска нравится) не знаю, мне эти тесты ну ни разу реагент не давали. Например, в позапрошлом цикле был кристальный) 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Может у тебя только на 11 дпо тесты полосатятся, поэтому ещё рано расстраиваться Ну и хорошо, что все поправимо🙏 Пусть результат будет хороший🙏 у меня тесты полосатились 1 раз в жизни) понятия не имею Ссылка на это сообщение
li-light 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 1 минуту назад, ЭляЭлечка сказал(а): Мне очень полоска нравится) не знаю, мне эти тесты ну ни разу реагент не давали. Например, в позапрошлом цикле был кристальный) Тоже самое,минус был минусом. однажды я его разобрала и через полчаса появился плюс.потом прочла-при соприкосновении с воздухом реагент проявляется.вот это был реагент.теперь я их не разбираю Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 сентября 2023 Автор Поделиться 19 сентября 2023 3 часа назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): У меня чет настроения нет, либида нет, башка болит и грустно. Пойду хоть поору на работяг, задолбали долго делать и капризничать. Надоел этот ремонт! И надоела начальница у мужа - 2 мес раьотает без выходных уже, сучка крашена, чтоб ей плохо отдохнуть в отпуске 😡😡😡😡 Как так 2 мес без отпуска!?... У нас что, крепостное право местами не отменили? Ужас! Давай, не грусти! Всё проходит, и это тоже пройдёт! 😉 2 часа назад, li-light сказал(а): Девчули,клиаблу показал уверенный + не открывала,не разбирала .появился сам. жду теперь,что скажут остальные тесты.этот надо проверять,сами знаете Ого, прям голубой плюсик! Пусть это будет оно самое!!! 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 2 часа назад, Aurora MorningStar сказал(а): Я на этапе ожидания. ХГЧ нужно сдать 24. Классно! Благослови Бог! 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Эти тесты редко беру они вечно с плюсом, но у меня еле видный плюс, такой как у тебя был на 12 дпо с Б. А у меня яичники ноют. Надеюсь нормально все. Я таких 2 теста тоже держу в сундучке... Чего это они ноют? Не простывала? 1 час назад, li-light сказал(а): Не,это 10 дпо.и это не офигенный.у меня с двойней был на 9 дпо офигенный. У мужа со спиной все неплохо.есть протрузии в Шейном,грудном и сколиоз в поясничном отделе.но доктор сказал,что все поправим,все будет хорошо. Сколиоз хочет врач поправить!?... Его же вроде взрослым не правят. У меня он был в детстве, поправила мануальщик, было больно ппц... Это ещё мне 14 лет было, косточки мягкие. А взрослому даже не представляю... 1 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 @ЭляЭлечка это мой в субботу 2 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 1 минуту назад, Yulia_))) сказал(а): @ЭляЭлечка это мой в субботу Юля на какой дпо ты сдавала хгч? И на какой день тест заполосатился? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 сентября 2023 Автор Поделиться 19 сентября 2023 1 час назад, Красноярочка2017 сказал(а): @семь-Я❤️ завтра пойду сдам хгч.завтра и результат будет. Как быстро у вас делают, у нас только на следующий день результат... 25 минут назад, Vikulya2010 сказал(а): Теперь я знаю как выглядит положительный тест на о от миаплана. Ага, именно так! 😍 13 минут назад, li-light сказал(а): Тоже самое,минус был минусом. однажды я его разобрала и через полчаса появился плюс.потом прочла-при соприкосновении с воздухом реагент проявляется.вот это был реагент.теперь я их не разбираю Я все струйные тесты разбирал всегда. Мне всё время кажется, что за стеклышком не видно, и что-то там есть! Но никогда никаких реагентов не появлялось, если их изначально не было. А вот просто, на не разобранных клиаблу были пару раз хорошие такие, яркие голубые реагенты. Но они не сразу появлялись, а через час, два. Сразу минус был. Всё равно снова купила эти тесты и лежат, ждут... Когда я захочу реагенты поглядеть🤣 У тебя если сразу полоска появилась, то ТОЧНО ЧТО-ТО ЕСТЬ!!! Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 Мне кажется пролётный цикл ничего не чувствую все как обычно только грудь болит. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 @Да будет воля Твоя спасибо, Настюш, у меня квст есть сейчас, можно попробовать и омега есть и д3 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 сентября 2023 Автор Поделиться 19 сентября 2023 Мои тесты на О задали мне задачку в этот раз... Я обычно никогда не пропускаю пик, он держится у меня долго, не меньше суток, и даже один раз 3 дня тест был + . А в этот раз все не так... Вчера вечером был яркий, но обычно у меня ещё ярче. Я ждала сегодня пик, а он походу на убыль пошёл... Посмотрите, бледнее же сегодня?... Но у него и контрольная тоже бледнее. Тест из новой пачки. Наверное, я первый раз в жизни пропустила пик🤣. Был ночью или сегодня утром. И БТ (базальная температура) сегодня уже начала подниматься. По идее сегодня может быть О! Если БТ завтра не упадёт, значит, СЕГОДНЯ! 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя спасибо, Настюш, у меня квст есть сейчас, можно попробовать и омега есть и д3 У тебя 2 фаза. Я бы начала витамин Е и С. Омегу можно, но не большую дозу, а то она кровь разжижает, потом в М сильнее от неё кровит. Д3 можно начать, если солнышка уже мало Прикиньте девочки🤣🤣🤣 Я заказала на вб 10 тестов Будьте уверены (которые с розочкой). Сегодня открыла пакетик, он валялся на полочке. А ТАМ 10 МАМА ЧЕКОВ🤣🤣🤣 А мама чеки стоят на 100р дороже бу 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 1 час назад, li-light сказал(а): 🤞🏻 насчет мужа спины-я очень рада,что мы к такому врачу попали.стаж 29 лет!такие жуткие спины выпрямляет людям! не дешево,конечно,но спина того стоит. Замечательно, что у вас есть такой классный врач👍 47 минут назад, Vikulya2010 сказал(а): Теперь я знаю как выглядит положительный тест на о от миаплана. Плодотворной овульки✌️ 16 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Мне кажется пролётный цикл ничего не чувствую все как обычно только грудь болит. Многие ничего не чувствуют в Б циклы 11 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Мои тесты на О задали мне задачку в этот раз... Я обычно никогда не пропускаю пик, он держится у меня долго, не меньше суток, и даже один раз 3 дня тест был + . А в этот раз все не так... Вчера вечером был яркий, но обычно у меня ещё ярче. Я ждала сегодня пик, а он походу на убыль пошёл... Посмотрите, бледнее же сегодня?... Но у него и контрольная тоже бледнее. Тест из новой пачки. Наверное, я первый раз в жизни пропустила пик🤣. Был ночью или сегодня утром. И БТ сегодня уже начала подниматься. По идее сегодня может быть О! Если БТ завтра не упадёт, значит, СЕГОДНЯ! У тебя 2 фаза. Я бы начала витамин Е и С. Омегу можно, но не большую дозу, а то она кровь разжижает, потом в М сильнее от неё кровит. Д3 можно начать, если солнышка уже мало Прикиньте девочки🤣🤣🤣 Я заказала на вб 10 тестов Будьте уверены (которые с розочкой). Сегодня открыла пакетик, он валялся на полочке. А ТАМ 10 МАМА ЧЕКОВ🤣🤣🤣 Да, на нижнем тесте полоска бледнее. Пусть ваши с милым клеточки встретятся и сольются🙏 2 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 3 часа назад, li-light сказал(а): Девчули,клиаблу показал уверенный + не открывала,не разбирала .появился сам. жду теперь,что скажут остальные тесты.этот надо проверять,сами знаете Леночка,отличный плюсик!Как бы не ругали эти тесты,мне ни разу за мои годы планирования,не показывали ложных плюсиков и я им верю!!И в этот твою плюсик очень верю!!!!Мысленно с тобой! 2 часа назад, li-light сказал(а): У мужа со спиной все неплохо.есть протрузии в Шейном,грудном и сколиоз в поясничном отделе.но доктор сказал,что все поправим,все будет хорошо. Мужу крепкого здоровья!! 2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Фолики видели в Я, какой был эндометрий? Ксюша,какой энодометрий!? Я же писала,что нет слизистой в матке,нет эндометрия.....И яичников нет,спрятались.Так что,всё очень и очень у меня так глухо... 53 минуты назад, Vikulya2010 сказал(а): Теперь я знаю как выглядит положительный тест на о от миаплана. 17 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Мои тесты на О задали мне задачку в этот раз... Я обычно никогда не пропускаю пик, он держится у меня долго, не меньше суток, и даже один раз 3 дня тест был + . А в этот раз все не так... Вчера вечером был яркий, но обычно у меня ещё ярче. Я ждала сегодня пик, а он походу на убыль пошёл... Посмотрите, бледнее же сегодня?... Но у него и контрольная тоже бледнее. Тест из новой пачки. Девочки,желаю вам очень плодотворной овуляции!Пусть всё получится! 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 46 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Классно! Благослови Бог! 🙏💕 33 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Как быстро у вас делают, у нас только на следующий день результат... У нас так же, правда не везде 34 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Мне кажется пролётный цикл ничего не чувствую все как обычно только грудь болит. И мне так кажется, только у меня даже грудь не болит, только я иногда Ссылка на это сообщение
vlad04ka 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 6 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Владочка,не грусти!Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!Чуду обязательно быть!Терпения и сил вам с переездом! Спасибо)))) они нам очень пригодятся. Я пришла с собрания, голова раскалывается, с этим переездом не могу таблетки найти😭. На учительницу зла, прям выбесила. Позвонила маме пожаловаться, она сказала что я её злю этим и не надо ей это рассказывать, я сказала что тогда вообще не буду звонить и ни чего рассказывать😣. КД так и не разошлись сегодня, что-то непонятное творится, все бесит, следующий на очереди муж сегодня отгребет🥺 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 сентября 2023 Автор Поделиться 19 сентября 2023 Девочки, кто пробовал вот такие китайские тесты, они как? Тест на беременность EcoMia EcoMia Ссылки скрыты. Кто-то хвалит их очень, кто-то пишет, что реагентят... Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 59 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Чего это они ноют? Не простывала Нет и низ живота теперь. Вот же только пролечилась(((( @Да будет воля Твоя судя по отзывам тормоза. При ярких полосках на других едва что то изображают. Ссылка на это сообщение
li-light 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ого, прям голубой плюсик! Пусть это будет оно самое!!! 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 Сколиоз хочет врач поправить!?... Его же вроде взрослым не правят. У меня он был в детстве, поправила мануальщик, было больно ппц... Это ещё мне 14 лет было, косточки мягкие. А взрослому даже не представляю... 🤞🏻 про мужа-там такие новые методы у них-закачаешься!и грыжи без операций лечат и позвоночники вытягивают взрослым. Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 53 минуты назад, Yulia_))) сказал(а): @ЭляЭлечка это мой в субботу Ну с тобой уже всё ясно😄 видишь, тебе тоже не соврал))) а какой это был ДПО уже история умалчивает)))) Ссылка на это сообщение
아기 오세요 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 Только что, li-light сказал(а): 🤞🏻 про мужа-там такие новые методы у них-закачаешься!и грыжи без операций лечат и позвоночники вытягивают взрослым. А там это где? 😊 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения