НатаlyМама 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 47 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): И БТ сегодня уже начала подниматься. По идее сегодня может быть О! Если БТ завтра не упадёт, значит, СЕГОДНЯ! Успешной О! 2 часа назад, li-light сказал(а): не дешево,конечно,но спина того стоит Если спина болит это жуть. А все хромаю. Ну эта песня теперь на месяц. 1 Ссылка на это сообщение
li-light 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 25 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Леночка,отличный плюсик!Как бы не ругали эти тесты,мне ни разу за мои годы планирования,не показывали ложных плюсиков и я им верю!!И в этот твою плюсик очень верю!!!!Мысленно с тобой! Мужу крепкого здоровья!! Ксюша,какой энодометрий!? Я же писала,что нет слизистой в матке,нет эндометрия.....И яичников нет,спрятались.Так что,всё очень и очень у меня так глухо... Девочки,желаю вам очень плодотворной овуляции!Пусть всё получится! Спасибо,милая так вот и я верю им.потому их и покупаю в начале.если они молчат-значит точно ничего нет. ох!мужу здоровье очень нужно сейчас!еще одного пупсика как на ручках носить будет с больной спиной? 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 1 час назад, Vikulya2010 сказал(а): Теперь я знаю как выглядит положительный тест на о от миаплана. Удачной О! Мне Миа больше всех нравится. 1 Ссылка на это сообщение
li-light 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 @Да будет воля Твоя ого как круто про тесты Мама чек @Aurora MorningStar клиника доктора Шумакова.Чувашия,Чебоксары. 5 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Успешной О! Если спина болит это жуть. А все хромаю. Ну эта песня теперь на месяц. Муж тоже хромает иногда.в ногу очень отдает ему. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 53 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): ТАМ 10 МАМА ЧЕКОВ🤣🤣🤣 А мама чеки стоят на 100р дороже бу Ахаха вот это пересортица Ссылка на это сообщение
아기 오세요 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 3 минуты назад, li-light сказал(а): клиника доктора Шумакова.Чувашия,Чебоксары. А врач кто? У меня сестра там живёт, в гости собирались, можно и ко врачу зайти Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 4 минуты назад, li-light сказал(а): Муж тоже хромает иногда.в ногу очень отдает ему. Мой без массажа не может. Тоже спина болит. Но у него и плоскострпие, всегда болела. Ссылка на это сообщение
li-light 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 Только что, Aurora MorningStar сказал(а): А врач кто? У меня сестра там живёт, в гости собирались, можно и ко врачу зайти Шумаков.главврач Ссылка на это сообщение
아기 오세요 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 Только что, li-light сказал(а): Шумаков.главврач Спасибо🙏💕 А к нему большая очередь? Ссылка на это сообщение
li-light 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 Только что, Aurora MorningStar сказал(а): Спасибо🙏💕 А к нему большая очередь? Бывает и очередь.надо позвонить.по осени меньше.летом очень много.мы не смогли летом попасть. 2 минуты назад, Aurora MorningStar сказал(а): Спасибо🙏💕 А к нему большая очередь? На здоровье!очень толковый дядька👍🏻 12 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Мой без массажа не может. Тоже спина болит. Но у него и плоскострпие, всегда болела. Это ужасно…я вижу как у мужа болит постоянно… 1 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 @Мама2дочек❤️ сдавала на 13 дпо хгч, первый тест показал 9 дпо Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 10 минут назад, Yulia_))) сказал(а): @Мама2дочек❤️ сдавала на 13 дпо хгч, первый тест показал 9 дпо А хгч первый раз сдавала когда? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 Начала вас читать, и не дали дочитать) сення в забегах вся, и сил уже нет , а дел еще много Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 сентября 2023 Автор Поделиться 19 сентября 2023 2 часа назад, Yulia_))) сказал(а): @ЭляЭлечка это мой в субботу Красивый. Там, наверное, ХГЧ ещё маленький был. Лен, у тебя ЯРЧЕ! Очень ждём 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Нет и низ живота теперь. Вот же только пролечилась(((( @Да будет воля Твоя судя по отзывам тормоза. При ярких полосках на других едва что то изображают. У тебя ж 4 ДЦ? Я в такие дц, когда М заканчиваются ещё, вообще не обращаю внимания на ощущения. В М там кровь может забрасываться по трубам в брюшную полость немного, и от этого разные боли, в брюшной полости много нервных окончаний. У меня и ныть може на 4-6 дц, и тянуть, и Я, и низ, и поясницу... После М главное чтобы прошло. А у меня наоборот, в этот раз М вообще безболезненные, и после них никакого дискомфорта. А то бывало, до 10 дц что-то всё то тянуло, то ныло... Единственный минус, у меня яб пропал напрочь... Ни намёка на него не было в этот раз. 1 час назад, li-light сказал(а): 🤞🏻 про мужа-там такие новые методы у них-закачаешься!и грыжи без операций лечат и позвоночники вытягивают взрослым. Наверное, это очень дорогое удовольствие... 1 час назад, li-light сказал(а): @Да будет воля Твоя ого как круто про тесты Мама чек @Aurora MorningStar клиника доктора Шумакова.Чувашия,Чебоксары. Муж тоже хромает иногда.в ногу очень отдает ему. Когда в ногу отдаёт, это часто грыжа. У него в пояснице нет её? Мой муж всю жизнь мучился с поясницей... В молодости сорвал, видимо, спину, много тяжестей таскал. И у него раза 2-3 каждый год стабильно были обострения, когда его перекашивало и он еле ноги таскал... А после 50 стало лучше. Я уже не помню, когда последний раз было обострение. Видимо, грыжа была и с возрастом усохла. Она может кальцинироваться и в размере уменьшаться, и тогда перестаёт нервы зажимать. Очень классно, когда проблемы спины можно решить без операции!!! Оперированный позвоночник никогда больше не будет здоровым... Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Посмотрите, бледнее же сегодня?... Но у него и Я заказала на вб 10 тестов Будьте уверены (которые с розочкой). Сегодня открыла пакетик, он валялся на полочке. А ТАМ 10 МАМА ЧЕКОВ🤣🤣🤣 А мама чеки стоят на 100р дороже бу бледнее! пусть БТ (базальная температура) растет высоко! пусть наступит здоровая Б! ОГО, а мне пришли эти тесты, с розочкой я сейчас замочила и ты знаешь,очень приятные они, ни намека на реагент блин, у меня что-то со вкусовыми рецепторами вчера выбросила банку свежего икорного масла- начала кушать а оно показалось скисшим каким-то сейчас взяла копченой скумбрии кусочек а она мне тоже кислая капец 1 Ссылка на это сообщение
Löka24 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 @Да будет воля Твоя второй скрининг уже был в 19 недель. 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 19 сентября 2023 Автор Поделиться 19 сентября 2023 49 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): бледнее! пусть БТ растет высоко! пусть наступит здоровая Б! ОГО, а мне пришли эти тесты, с розочкой я сейчас замочила и ты знаешь,очень приятные они, ни намека на реагент блин, у меня что-то со вкусовыми рецепторами вчера выбросила банку свежего икорного масла- начала кушать а оно показалось скисшим каким-то сейчас взяла копченой скумбрии кусочек а она мне тоже кислая капец Мне тоже нравятся тесты эти. Всё таки закажу ещё раз их... А то мой сундучок похудел, а осень только началась🤪 Измерения вкуса, кстати, могут быть признаком имплантации! 😉 1 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 19 сентября 2023 Поделиться 19 сентября 2023 @Мама2дочек❤️ на 8 дпо 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 Девочки, всем доброе утро. Сходила я к ре. Лечимся дальше.... 1 Ссылка на это сообщение
li-light 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 7 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Красивый. Там, наверное, ХГЧ ещё маленький был. Лен, у тебя ЯРЧЕ! Очень ждём Наверное, это очень дорогое удовольствие... Когда в ногу отдаёт, это часто грыжа. У него в пояснице нет её? Мой муж всю жизнь мучился с поясницей... В молодости сорвал, видимо, спину, много тяжестей таскал. И у него раза 2-3 каждый год стабильно были обострения, когда его перекашивало и он еле ноги таскал... А после 50 стало лучше. Я уже не помню, когда последний раз было обострение. Видимо, грыжа была и с возрастом усохла. Она может кальцинироваться и в размере уменьшаться, и тогда перестаёт нервы зажимать. Очень классно, когда проблемы спины можно решить без операции!!! Оперированный позвоночник никогда больше не будет здоровым... Мрт сделали очень тщательно.врач хороший.грыж нет в поясничном отделе.только протрузии.в ногу отдает мужу и от искривления тоже. так же как у твоего-все от тяжелой работы с юности.и на стройке подрабатывал,и деду в деревне помогал. насчет цены-если у самого главврача лечиться,то около 5тыс.сеанс.а надо 10 сеансов. но там есть и другие врачи.не менее опытные.и методы те же самые.в два раза дешевле ценник. муж решил к главному,раз он консультирова и направлял на обследование. @vaver4an9tka @Да будет воля Твоя с розочкой на упаковке?или прям на самом тестике? мне с розочкой на упаковке тоже нравится. 10 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): Девочки, всем доброе утро. Сходила я к ре. Лечимся дальше.... Приветик!что сказала?что назначила? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 Доброе утро, пришли мои несчастные))) Меня прям отпустило)))) В пятницу иду кровь сдавать на гармошки)))) Ссылка на это сообщение
Sevgi 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 @li-light есть очаги эндометриоза. С 16 дц ставить Утрожестан 10 дней. Иноферт, еще какое-то дорогущее железо прописала. Ну и меньше жрать сахара и больше белка-снижать сахар инсулин. Эта схема на 4 мес. Если не поможет, то Визанну на 6 месяцев , лечить эндометриоз. Ну и мужу с его мар тестом надо сходить к врачу Ссылка на это сообщение
Красноярочка2017 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 ВСЕМ ПРИВЕТ. Сдала хгч.Тест больше не стала покупать. Кд так и не пришли. Прикрепила эви тесты на протяжении 4х дней. Хоть бы никаких осложнений ,просто бхб. Хгч был 7 .сдавала 17 числа 1 1 Ссылка на это сообщение
li-light 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 43 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): @li-light есть очаги эндометриоза. С 16 дц ставить Утрожестан 10 дней. Иноферт, еще какое-то дорогущее железо прописала. Ну и меньше жрать сахара и больше белка-снижать сахар инсулин. Эта схема на 4 мес. Если не поможет, то Визанну на 6 месяцев , лечить эндометриоз. Ну и мужу с его мар тестом надо сходить к врачу Пусть поможет лечение,Полечка @Красноярочка2017 кулачки на Хгч Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения