Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

17 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Да будет воля Твоя как всегда шикарные стихи) чет я не попадаю на странички)))редко пишу)

Я вообще не пишу)) мне просто нечего) 🤣 🤣 🤣 

Всем доброе утро, девочки)) 

Я в новом цикле, но без особых надежд. Ощущение, что ничего не выйдет уже заранее. Зато в том цикле был классный реагент на мамачеке. Розовый и прямой и там где должен был быть по идее. Сутки походила беременной. Хватит и на этом)) 🤣 

IMG_20230904_191019.jpg

• Держу кулачки 1
2 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@li-light есть очаги эндометриоза. С 16 дц ставить Утрожестан 10 дней. Иноферт, еще какое-то дорогущее железо прописала. Ну и меньше жрать сахара и больше белка-снижать сахар инсулин. Эта схема на 4 мес. Если не поможет, то Визанну на 6 месяцев , лечить эндометриоз. Ну и мужу с его мар тестом надо сходить к врачу 

меня за назначение врачом визанны тут чуть не убили всем домиком... Грозились приехать и побить, если посмею пить) а я вот сейчас думаю,а может все-таки надо было? врдуг я бы уже Б была, полгода бы помучилась и всё....  но наслушалась, что и врачи у меня все говно, и ничего хорошего от них не жди.. И что при том что гормоны у меня в норме, они не в норме, но почему именно так - так и не объяснил никто... так что если примешь решение ее принимать, то подумай, стоит ли писать об этом)

всем привет

у меня 10 дпо, тест кристалльный. Жду М в вс-пн

Девочки, всем доброе утро. Сходила я к ре. Лечимся дальше....

Лечиться надо! Пусть лечение поможет! 

2 часа назад, vlad04ka сказал(а):

Доброе утро, пришли мои несчастные))) Меня прям отпустило))))

В пятницу иду кровь сдавать на гармошки))))

С новым циклом! Пусть будет победным, и анализы порадуют! 

1 час назад, Красноярочка2017 сказал(а):

ВСЕМ ПРИВЕТ.

Сдала хгч.Тест больше не стала покупать.

Кд так и не пришли.

Прикрепила эви тесты на протяжении 4х дней.

Хоть бы никаких осложнений ,просто бхб.

Хгч был 7 .сдавала 17 числа

Screenshot_20230920_093303_My calendar.jpg

Screenshot_20230919_213114_Gallery.jpg

Screenshot_20230920_094000_Chrome.jpg

Тесты слабенькие, конечно... Верхний сегодня? 

19 минут назад, Marti86 сказал(а):

Я в новом цикле, но без особых надежд. Ощущение, что ничего не выйдет уже заранее. Зато в том цикле был классный реагент на мамачеке. Розовый и прямой и там где должен был быть по идее. Сутки походила беременной. Хватит и на этом)) 🤣 

IMG_20230904_191019.jpg

А другие МЧ уже чистые были? 

Мне ни разу МЧ не давал реагент, серая полоска была, но не розовая. 

Ты же принимаешь какие-то препараты, чтобы увеличить шансы? 

29 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@li-light Леночка, спасибо за пожелания 😘😘😘

Какой у тебя красивый плюсик на тесте 😍 зажала все, что можно 🤞

При эндометриозе Дюф лучше, Утрик слабый и ни о чем... Ну, это я по своему опыту. У меня матка поражена вся полностью. Очаги не пишут, пишут, диффузный. И на шейке есть... 

Визанна не помогла, побочки ужас, две пачки выпила, больше не смогла. 

Из БАДов помогает Индол-Эпигаллат. Но эндометриоз небольшой не должен мешать Б, просто чаще всего нужна поддержка! На Утрике шансы будут выше! 

У меня БТ (базальная температура) упала. Овуля не ранняя... Слишком мелкие Ф были, не успели вырасти, да и теста супер яркого, как обычно, я не видела... 

Если завтра не поднимется, начну Дюф. И готовить следующий цикл! А то в прошлом цикле я эстрогены подавляла, и как результат мелкие Ф и непонятно, была О или нет. 

• Спасибо 1

Всем привет. Давно не писала, да и писать то особо нечего.

10ДПО я в пролёте, по крайней мере надежды у меня нет... в этом цикле Бт начала рано опускаться с 8 дпо. При такой БТ (базальная температура) у меня обычно КД начинаются... так что либо О неверно график нарисовал и они вот вот пойдут либо цикл такой исключительный с ранним поденеем бт

6 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Да там вообще загадочная ситуация была. Меня тошнить начало, причём так как в Б это было. Но тошнило с 1 дпо прям. На второй дпо решила так просто мочкануть тест. Увидела вот это. В жизни полоска прям яркая. В прошлом цикле у меня ж зрело 2 фолик а, но лопнул 1. Подумала, что может 2 О было. Первая на 10-11 дц, а вторая вот только. И как раз полоска то нормальная тогда была. Но в итоге все остальные тесты чисты как слеза младенца)) 

И нет, кроме метилфолата, сорбифера и б12 ничего не принимаю больше. Был опыт с инозитолом в прошлом цикле, но мне он не подошёл вообще. 

3 минуты назад, Marti86 сказал(а):

Да там вообще загадочная ситуация была. Меня тошнить начало, причём так как в Б это было. Но тошнило с 1 дпо прям. На второй дпо решила так просто мочкануть тест. Увидела вот это. В жизни полоска прям яркая. В прошлом цикле у меня ж зрело 2 фолик а, но лопнул 1. Подумала, что может 2 О было. Первая на 10-11 дц, а вторая вот только. И как раз полоска то нормальная тогда была. Но в итоге все остальные тесты чисты как слеза младенца)) 

И нет, кроме метилфолата, сорбифера и б12 ничего не принимаю больше. Был опыт с инозитолом в прошлом цикле, но мне он не подошёл вообще. 

Так он тебе лг поймал,наверное.мне Ева так ловила.

45 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@li-light Леночка, спасибо за пожелания 😘😘😘

Какой у тебя красивый плюсик на тесте 😍 зажала все, что можно 🤞

И тебе спасибо,милая:love:

14 минут назад, li-light сказал(а):

Так он тебе лг поймал,наверное.мне Ева так ловила.

Я на себе проверяла прям в пик с тестами на Б была тишина. Да и было уже 2 дпо и тесты на О были вообще без полосок 

@li-light и да, тоже зажала все что можно)) пусть плюс подтвердится)) 

• Нравится 1

@li-light есть очаги эндометриоза. С 16 дц ставить Утрожестан 10 дней. Иноферт, еще какое-то дорогущее железо прописала. Ну и меньше жрать сахара и больше белка-снижать сахар инсулин. Эта схема на 4 мес. Если не поможет, то Визанну на 6 месяцев , лечить эндометриоз. Ну и мужу с его мар тестом надо сходить к врачу 

А что за железо прописала? Ну я визанну пила, плохого ничего сказать не могу, но пила после операции ее. Цикл правда не сразу восстановился после нее. А мужа мар тест какой? Чет не помню

2 часа назад, Красноярочка2017 сказал(а):

ВСЕМ ПРИВЕТ.

Кд так и не пришли.

тест поярчал однозначно, но по тестам я думаю бхб. А ты не принимаешь утрик случайно или дюф?

57 минут назад, Marti86 сказал(а):

IMG_20230904_191019.jpg

Ого какой реагент(( обидно. Поздравляю с новым циклом

@Kroljka жаль, что тесты пустые(( эх

26 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

10ДПО я в пролёте, по крайней мере надежды у меня нет... в этом цикле Бт начала рано опускаться с 8 дпо. При такой БТ у меня обычно КД начинаются... так что либо О неверно график нарисовал и они вот вот пойдут либо цикл такой исключительный с ранним поденеем бт

Нуу вот(( очень жаль( но тебе надо уговаривать мужа идти сдаваться иначе ты топчишься на месте ((

Доброе утро всем

2 часа назад, li-light сказал(а):

Мрт сделали очень тщательно.врач хороший.грыж нет в поясничном отделе.только протрузии.в ногу отдает мужу и от искривления тоже.

так же как у твоего-все от тяжелой работы с юности.и на стройке подрабатывал,и деду в деревне помогал.

насчет цены-если у самого главврача лечиться,то около 5тыс.сеанс.а надо 10 сеансов.

но там есть и другие врачи.не менее опытные.и методы те же самые.в два раза дешевле ценник.

муж решил к главному,раз он консультирова и направлял на обследование.

@vaver4an9tka @Да будет воля Твоя с розочкой на упаковке?или прям на самом тестике?

мне с розочкой на упаковке тоже нравится.

ой,когда спина болит это ужасно, пусть лечение поможет! :kulachki:

тесты -голубая упаковка с красной розой

37 минут назад, Kroljka сказал(а):

меня за назначение врачом визанны тут чуть не убили всем домиком... Грозились приехать и побить, если посмею пить) а я вот сейчас думаю,а может все-таки надо было? врдуг я бы уже Б была, полгода бы помучилась и всё....  но наслушалась, что и врачи у меня все говно, и ничего хорошего от них не жди.. И что при том что гормоны у меня в норме, они не в норме, но почему именно так - так и не объяснил никто... так что если примешь решение ее принимать, то подумай, стоит ли писать об этом)

всем привет

Визанну назначают при эндометриозе, у тебя его нет...Ну, при гиперплазии ещё могут. А врач вообще чем объясняла логику назначения? 

А в домике тогда были совсем другие люди... 

25 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

10ДПО я в пролёте, по крайней мере надежды у меня нет... в этом цикле Бт начала рано опускаться с 8 дпо. При такой БТ у меня обычно КД начинаются... так что либо О неверно график нарисовал и они вот вот пойдут либо цикл такой исключительный с ранним поденеем бт

Я думаю, график правильно нарисовал! 

Просто вот такая О в этот раз, слабенькая, жт работало не очень и поэтому такая БТ (базальная температура). Раз на раз же не приходится! Может, в следующем цикле будет О получше... 

Ты что-то принимаешь? 

22 минуты назад, Marti86 сказал(а):

Да, для 2 дпо странная история... 

Но девочки многие показывают розовые реагенты на МЧ, просто вот у меня их никогда нет. А кому-то на них везёт, в каждом цикле полосят... 

5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

но тебе надо уговаривать мужа идти сдаваться иначе ты топчишься на месте ((

Я знаю. Но с ним разговор бесполезен.

Видимо не судьба.

Я поэтому больше и не писала. И наверное скоро совсем перестану. Девочки, видимо нет смысла больше мне планировать

@Красноярочка2017 ничего не будет, когда полосочка станет призраком М придут, у меня долго не задерживались, два - один день задержки. 

Доброе утро!

7 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Я знаю. Но с ним разговор бесполезен.

Видимо не судьба.

Я поэтому больше и не писала. И наверное скоро совсем перестану. Девочки, видимо нет смысла больше мне планировать

А что он говорит? Он говорит что детей хочет? Ну что за упрямство(

6 минут назад, vaver4an9tka сказал(а):

мне вот на последнем приеме дали направление на СГ, так там можно дома собрать в баночку и привезти в течении получаса

мой уже и не против)

Ну вот некоторые клиники практикуют такое. 

@ღКусочек счастьяღ нет,ничего не принимаю и не одну беременность не принимала.

16 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

@Красноярочка2017 ничего не будет, когда полосочка станет призраком М придут, у меня долго не задерживались, два - один день задержки. 

Доброе утро!

У меня уже второй день задержки. 

Никогда задержек не было.Цикл регулярный.

1 час назад, Kroljka сказал(а):

всем привет

Я надеюсь, что не придется, конечно ее принимать...

57 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Лечиться надо! Пусть лечение поможет! 

С новым циклом! Пусть будет победным, и анализы порадуют! 

Тесты слабенькие, конечно... Верхний сегодня? 

При эндометриозе Дюф лучше, Утрик слабый и ни о чем... Ну, это я по своему опыту. У меня матка поражена вся полностью. Очаги не пишут, пишут, диффузный. И на шейке есть... 

Визанна не помогла, побочки ужас, две пачки выпила, больше не смогла. 

Из БАДов помогает Индол-Эпигаллат. Но эндометриоз небольшой не должен мешать Б, просто чаще всего нужна поддержка! На Утрике шансы будут выше! 

У меня БТ упала. Овуля не ранняя... Слишком мелкие Ф были, не успели вырасти, да и теста супер яркого, как обычно, я не видела... 

Если завтра не поднимется, начну Дюф. И готовить следующий цикл! А то в прошлом цикле я эстрогены подавляла, и как результат мелкие Ф и непонятно, была О или нет. 

У меня я так поняла не вся матка поражена, а есть небольшие очаги. Утрика 200 мг по 2 капсулы ставить. Кстати, поэтому и жидкость она сказала.

24 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

А что за железо прописала? Ну я визанну пила, плохого ничего сказать не могу, но пила после операции ее. Цикл правда не сразу восстановился после нее. А мужа мар тест какой? Чет не помню

тест поярчал однозначно, но по тестам я думаю бхб. А ты не принимаешь утрик случайно или дюф?

Ого какой реагент(( обидно. Поздравляю с новым циклом

@Kroljka жаль, что тесты пустые(( эх

Нуу вот(( очень жаль( но тебе надо уговаривать мужа идти сдаваться иначе ты топчишься на месте ((

Доброе утро всем

У мужа 23% пограничный маршрут тест. Железо вот такое

Screenshot-20230920-121945.jpg

Привет, красотульки, всем отличного дня!Танец для любимого

GjW2T.gif

12 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Ксюша,какой энодометрий!? Я же писала,что нет слизистой в матке,нет эндометрия.....И яичников нет,спрятались.Так что,всё очень и очень у меня так глухо...

Странно:think1:  Рано для климакса.

12 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

А все хромаю. Ну эта песня теперь на месяц. 

Пусть поскорее всё заживет:molitva:

10 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Видимо, грыжа была и с возрастом усохла. Она может кальцинироваться и в размере уменьшаться, и тогда перестаёт нервы зажимать. 

Очень классно, когда проблемы спины можно решить без операции!!! Оперированный позвоночник никогда больше не будет здоровым... 

Кстати, я тоже читала, что с возрастом на позвоночнике нарастают какие-то хрящи, и он перестаёт болеть. Дай Бог, чтобы так и было у всех, кто мучается с болями в спине:molitva:

3 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Девочки, всем доброе утро. Сходила я к ре. Лечимся дальше....

Результативного тебе лечения, дорогуль:smilie_girl_321:

3 часа назад, vlad04ka сказал(а):

Доброе утро, пришли мои несчастные))) Меня прям отпустило))))

В пятницу иду кровь сдавать на гармошки))))

С новым беременным цикломДетская соска

2 часа назад, Красноярочка2017 сказал(а):

ВСЕМ ПРИВЕТ.

Кд так и не пришли.

Похоже на ББ..

1 час назад, li-light сказал(а):

Привет!я с утра стараюсь не делать.они всегда бледные почему то у меня

С нетерпением ждем твой тестик:kulachki:

1 час назад, Marti86 сказал(а):

И тебя, Ульяночка,  с новым полосатым циклом!Девочка-малютка

52 минуты назад, Kroljka сказал(а):

А, я жду до завтра твой тест:kulachki:

40 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Привет, Катюшик:embrace: Может БТ (базальная температура) такая из-за скачка гормонов..  В любом случае, надежда еще есть:molitva:

• Нравится 1
  • Спасибо 3
20 минут назад, vaver4an9tka сказал(а):

а почему? обследоваться не хочет? ск ему лет

Ему 28. Просто не хочет. 

14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

А что он говорит? Он говорит что детей хочет? Ну что за упрямство(

Детей хочет. Сдавать сг не хочет.

1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Может БТ такая из-за скачка гормонов..  В любом случае, надежда еще есть:molitva:

Спасибо за поддержку. Но не хочу пустой надежды... всемпризнаки надвигающихся М на лицо... прыщи полезли, грудь не болит и ПМС сегодня накрыл... хочу реветь, еле сдерживаюсь и на ребёнка с утра наорала...

11 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

тебя ж 4 ДЦ

Я в такие дц, когда М заканчиваются ещё, вообще не обращаю внимания на ощущения. В М там кровь может забрасываться по трубам в брюшную полость немного, и от этого разные боли, в брюшной полости много нервных окончаний. У

Да. Но у меня обычно не болит и не тянет. Переживаю как бы ДГЕА делов не натворил. Так то вроде норм все.

Хорошо что ты без болей и потопов в этот раз!  

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...