Yulia_))) 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 @li-light привет 👋 тесты делала? Ссылка на это сообщение
li-light 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 25 минут назад, Yulia_))) сказал(а): @li-light привет 👋 тесты делала? Привет!я с утра стараюсь не делать.они всегда бледные почему то у меня Ссылка на это сообщение
Sevgi 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 @li-light Леночка, спасибо за пожелания 😘😘😘 Какой у тебя красивый плюсик на тесте 😍 зажала все, что можно 🤞 Ссылка на это сообщение
Marti86 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 17 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя как всегда шикарные стихи) чет я не попадаю на странички)))редко пишу) Я вообще не пишу)) мне просто нечего) 🤣 🤣 🤣 Всем доброе утро, девочки)) Я в новом цикле, но без особых надежд. Ощущение, что ничего не выйдет уже заранее. Зато в том цикле был классный реагент на мамачеке. Розовый и прямой и там где должен был быть по идее. Сутки походила беременной. Хватит и на этом)) 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 2 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): @li-light есть очаги эндометриоза. С 16 дц ставить Утрожестан 10 дней. Иноферт, еще какое-то дорогущее железо прописала. Ну и меньше жрать сахара и больше белка-снижать сахар инсулин. Эта схема на 4 мес. Если не поможет, то Визанну на 6 месяцев , лечить эндометриоз. Ну и мужу с его мар тестом надо сходить к врачу меня за назначение врачом визанны тут чуть не убили всем домиком... Грозились приехать и побить, если посмею пить) а я вот сейчас думаю,а может все-таки надо было? врдуг я бы уже Б была, полгода бы помучилась и всё.... но наслушалась, что и врачи у меня все говно, и ничего хорошего от них не жди.. И что при том что гормоны у меня в норме, они не в норме, но почему именно так - так и не объяснил никто... так что если примешь решение ее принимать, то подумай, стоит ли писать об этом) всем привет у меня 10 дпо, тест кристалльный. Жду М в вс-пн Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 сентября 2023 Автор Поделиться 20 сентября 2023 2 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): Девочки, всем доброе утро. Сходила я к ре. Лечимся дальше.... Лечиться надо! Пусть лечение поможет! 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): Доброе утро, пришли мои несчастные))) Меня прям отпустило)))) В пятницу иду кровь сдавать на гармошки)))) С новым циклом! Пусть будет победным, и анализы порадуют! 1 час назад, Красноярочка2017 сказал(а): ВСЕМ ПРИВЕТ. Сдала хгч.Тест больше не стала покупать. Кд так и не пришли. Прикрепила эви тесты на протяжении 4х дней. Хоть бы никаких осложнений ,просто бхб. Хгч был 7 .сдавала 17 числа Тесты слабенькие, конечно... Верхний сегодня? 19 минут назад, Marti86 сказал(а): Я вообще не пишу)) мне просто нечего) 🤣 🤣 🤣 Всем доброе утро, девочки)) Я в новом цикле, но без особых надежд. Ощущение, что ничего не выйдет уже заранее. Зато в том цикле был классный реагент на мамачеке. Розовый и прямой и там где должен был быть по идее. Сутки походила беременной. Хватит и на этом)) 🤣 А другие МЧ уже чистые были? Мне ни разу МЧ не давал реагент, серая полоска была, но не розовая. Ты же принимаешь какие-то препараты, чтобы увеличить шансы? 29 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): @li-light Леночка, спасибо за пожелания 😘😘😘 Какой у тебя красивый плюсик на тесте 😍 зажала все, что можно 🤞 При эндометриозе Дюф лучше, Утрик слабый и ни о чем... Ну, это я по своему опыту. У меня матка поражена вся полностью. Очаги не пишут, пишут, диффузный. И на шейке есть... Визанна не помогла, побочки ужас, две пачки выпила, больше не смогла. Из БАДов помогает Индол-Эпигаллат. Но эндометриоз небольшой не должен мешать Б, просто чаще всего нужна поддержка! На Утрике шансы будут выше! У меня БТ (базальная температура) упала. Овуля не ранняя... Слишком мелкие Ф были, не успели вырасти, да и теста супер яркого, как обычно, я не видела... Если завтра не поднимется, начну Дюф. И готовить следующий цикл! А то в прошлом цикле я эстрогены подавляла, и как результат мелкие Ф и непонятно, была О или нет. 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 Всем привет. Давно не писала, да и писать то особо нечего. 10ДПО я в пролёте, по крайней мере надежды у меня нет... в этом цикле Бт начала рано опускаться с 8 дпо. При такой БТ (базальная температура) у меня обычно КД начинаются... так что либо О неверно график нарисовал и они вот вот пойдут либо цикл такой исключительный с ранним поденеем бт Ссылка на это сообщение
Marti86 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 6 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А другие МЧ уже чистые были? Мне ни разу МЧ не давал реагент, серая полоска была, но не розовая. Ты же принимаешь какие-то препараты, чтобы увеличить шансы? Да там вообще загадочная ситуация была. Меня тошнить начало, причём так как в Б это было. Но тошнило с 1 дпо прям. На второй дпо решила так просто мочкануть тест. Увидела вот это. В жизни полоска прям яркая. В прошлом цикле у меня ж зрело 2 фолик а, но лопнул 1. Подумала, что может 2 О было. Первая на 10-11 дц, а вторая вот только. И как раз полоска то нормальная тогда была. Но в итоге все остальные тесты чисты как слеза младенца)) И нет, кроме метилфолата, сорбифера и б12 ничего не принимаю больше. Был опыт с инозитолом в прошлом цикле, но мне он не подошёл вообще. Ссылка на это сообщение
Красноярочка2017 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 @Да будет воля Твоя я сегодня уже не делала тест а сдала хгч.пересдать нужно было в любом случае. 1 Ссылка на это сообщение
li-light 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 3 минуты назад, Marti86 сказал(а): Да там вообще загадочная ситуация была. Меня тошнить начало, причём так как в Б это было. Но тошнило с 1 дпо прям. На второй дпо решила так просто мочкануть тест. Увидела вот это. В жизни полоска прям яркая. В прошлом цикле у меня ж зрело 2 фолик а, но лопнул 1. Подумала, что может 2 О было. Первая на 10-11 дц, а вторая вот только. И как раз полоска то нормальная тогда была. Но в итоге все остальные тесты чисты как слеза младенца)) И нет, кроме метилфолата, сорбифера и б12 ничего не принимаю больше. Был опыт с инозитолом в прошлом цикле, но мне он не подошёл вообще. Так он тебе лг поймал,наверное.мне Ева так ловила. 45 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): @li-light Леночка, спасибо за пожелания 😘😘😘 Какой у тебя красивый плюсик на тесте 😍 зажала все, что можно 🤞 И тебе спасибо,милая Ссылка на это сообщение
Marti86 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 14 минут назад, li-light сказал(а): Так он тебе лг поймал,наверное.мне Ева так ловила. Я на себе проверяла прям в пик с тестами на Б была тишина. Да и было уже 2 дпо и тесты на О были вообще без полосок @li-light и да, тоже зажала все что можно)) пусть плюс подтвердится)) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 2 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): @li-light есть очаги эндометриоза. С 16 дц ставить Утрожестан 10 дней. Иноферт, еще какое-то дорогущее железо прописала. Ну и меньше жрать сахара и больше белка-снижать сахар инсулин. Эта схема на 4 мес. Если не поможет, то Визанну на 6 месяцев , лечить эндометриоз. Ну и мужу с его мар тестом надо сходить к врачу А что за железо прописала? Ну я визанну пила, плохого ничего сказать не могу, но пила после операции ее. Цикл правда не сразу восстановился после нее. А мужа мар тест какой? Чет не помню 2 часа назад, Красноярочка2017 сказал(а): ВСЕМ ПРИВЕТ. Сдала хгч.Тест больше не стала покупать. Кд так и не пришли. Прикрепила эви тесты на протяжении 4х дней. Хоть бы никаких осложнений ,просто бхб. Хгч был 7 .сдавала 17 числа тест поярчал однозначно, но по тестам я думаю бхб. А ты не принимаешь утрик случайно или дюф? 57 минут назад, Marti86 сказал(а): Я вообще не пишу)) мне просто нечего) 🤣 🤣 🤣 Всем доброе утро, девочки)) Я в новом цикле, но без особых надежд. Ощущение, что ничего не выйдет уже заранее. Зато в том цикле был классный реагент на мамачеке. Розовый и прямой и там где должен был быть по идее. Сутки походила беременной. Хватит и на этом)) 🤣 Ого какой реагент(( обидно. Поздравляю с новым циклом @Kroljka жаль, что тесты пустые(( эх 26 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Всем привет. Давно не писала, да и писать то особо нечего. 10ДПО я в пролёте, по крайней мере надежды у меня нет... в этом цикле Бт начала рано опускаться с 8 дпо. При такой БТ у меня обычно КД начинаются... так что либо О неверно график нарисовал и они вот вот пойдут либо цикл такой исключительный с ранним поденеем бт Нуу вот(( очень жаль( но тебе надо уговаривать мужа идти сдаваться иначе ты топчишься на месте (( Доброе утро всем Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 2 часа назад, li-light сказал(а): Мрт сделали очень тщательно.врач хороший.грыж нет в поясничном отделе.только протрузии.в ногу отдает мужу и от искривления тоже. так же как у твоего-все от тяжелой работы с юности.и на стройке подрабатывал,и деду в деревне помогал. насчет цены-если у самого главврача лечиться,то около 5тыс.сеанс.а надо 10 сеансов. но там есть и другие врачи.не менее опытные.и методы те же самые.в два раза дешевле ценник. муж решил к главному,раз он консультирова и направлял на обследование. @vaver4an9tka @Да будет воля Твоя с розочкой на упаковке?или прям на самом тестике? мне с розочкой на упаковке тоже нравится. ой,когда спина болит это ужасно, пусть лечение поможет! тесты -голубая упаковка с красной розой Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 сентября 2023 Автор Поделиться 20 сентября 2023 37 минут назад, Kroljka сказал(а): меня за назначение врачом визанны тут чуть не убили всем домиком... Грозились приехать и побить, если посмею пить) а я вот сейчас думаю,а может все-таки надо было? врдуг я бы уже Б была, полгода бы помучилась и всё.... но наслушалась, что и врачи у меня все говно, и ничего хорошего от них не жди.. И что при том что гормоны у меня в норме, они не в норме, но почему именно так - так и не объяснил никто... так что если примешь решение ее принимать, то подумай, стоит ли писать об этом) всем привет у меня 10 дпо, тест кристалльный. Жду М в вс-пн Визанну назначают при эндометриозе, у тебя его нет...Ну, при гиперплазии ещё могут. А врач вообще чем объясняла логику назначения? А в домике тогда были совсем другие люди... 25 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Всем привет. Давно не писала, да и писать то особо нечего. 10ДПО я в пролёте, по крайней мере надежды у меня нет... в этом цикле Бт начала рано опускаться с 8 дпо. При такой БТ у меня обычно КД начинаются... так что либо О неверно график нарисовал и они вот вот пойдут либо цикл такой исключительный с ранним поденеем бт Я думаю, график правильно нарисовал! Просто вот такая О в этот раз, слабенькая, жт работало не очень и поэтому такая БТ (базальная температура). Раз на раз же не приходится! Может, в следующем цикле будет О получше... Ты что-то принимаешь? 22 минуты назад, Marti86 сказал(а): Да там вообще загадочная ситуация была. Меня тошнить начало, причём так как в Б это было. Но тошнило с 1 дпо прям. На второй дпо решила так просто мочкануть тест. Увидела вот это. В жизни полоска прям яркая. В прошлом цикле у меня ж зрело 2 фолик а, но лопнул 1. Подумала, что может 2 О было. Первая на 10-11 дц, а вторая вот только. И как раз полоска то нормальная тогда была. Но в итоге все остальные тесты чисты как слеза младенца)) И нет, кроме метилфолата, сорбифера и б12 ничего не принимаю больше. Был опыт с инозитолом в прошлом цикле, но мне он не подошёл вообще. Да, для 2 дпо странная история... Но девочки многие показывают розовые реагенты на МЧ, просто вот у меня их никогда нет. А кому-то на них везёт, в каждом цикле полосят... Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): но тебе надо уговаривать мужа идти сдаваться иначе ты топчишься на месте (( Я знаю. Но с ним разговор бесполезен. Видимо не судьба. Я поэтому больше и не писала. И наверное скоро совсем перестану. Девочки, видимо нет смысла больше мне планировать Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): Но с ним разговор бесполезен. а почему? обследоваться не хочет? ск ему лет Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 @Красноярочка2017 ничего не будет, когда полосочка станет призраком М придут, у меня долго не задерживались, два - один день задержки. Доброе утро! Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 мне вот на последнем приеме дали направление на СГ, так там можно дома собрать в баночку и привезти в течении получаса мой уже и не против) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 7 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Я знаю. Но с ним разговор бесполезен. Видимо не судьба. Я поэтому больше и не писала. И наверное скоро совсем перестану. Девочки, видимо нет смысла больше мне планировать А что он говорит? Он говорит что детей хочет? Ну что за упрямство( 6 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): мне вот на последнем приеме дали направление на СГ, так там можно дома собрать в баночку и привезти в течении получаса мой уже и не против) Ну вот некоторые клиники практикуют такое. Ссылка на это сообщение
Красноярочка2017 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 @ღКусочек счастьяღ нет,ничего не принимаю и не одну беременность не принимала. 16 минут назад, НатаlyМама сказал(а): @Красноярочка2017 ничего не будет, когда полосочка станет призраком М придут, у меня долго не задерживались, два - один день задержки. Доброе утро! У меня уже второй день задержки. Никогда задержек не было.Цикл регулярный. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 21 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ты что-то принимаешь? Витамины и дикий ямс во второй фазе Ссылка на это сообщение
Sevgi 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 1 час назад, Kroljka сказал(а): меня за назначение врачом визанны тут чуть не убили всем домиком... Грозились приехать и побить, если посмею пить) а я вот сейчас думаю,а может все-таки надо было? врдуг я бы уже Б была, полгода бы помучилась и всё.... но наслушалась, что и врачи у меня все говно, и ничего хорошего от них не жди.. И что при том что гормоны у меня в норме, они не в норме, но почему именно так - так и не объяснил никто... так что если примешь решение ее принимать, то подумай, стоит ли писать об этом) всем привет у меня 10 дпо, тест кристалльный. Жду М в вс-пн Я надеюсь, что не придется, конечно ее принимать... 57 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Лечиться надо! Пусть лечение поможет! С новым циклом! Пусть будет победным, и анализы порадуют! Тесты слабенькие, конечно... Верхний сегодня? А другие МЧ уже чистые были? Мне ни разу МЧ не давал реагент, серая полоска была, но не розовая. Ты же принимаешь какие-то препараты, чтобы увеличить шансы? При эндометриозе Дюф лучше, Утрик слабый и ни о чем... Ну, это я по своему опыту. У меня матка поражена вся полностью. Очаги не пишут, пишут, диффузный. И на шейке есть... Визанна не помогла, побочки ужас, две пачки выпила, больше не смогла. Из БАДов помогает Индол-Эпигаллат. Но эндометриоз небольшой не должен мешать Б, просто чаще всего нужна поддержка! На Утрике шансы будут выше! У меня БТ упала. Овуля не ранняя... Слишком мелкие Ф были, не успели вырасти, да и теста супер яркого, как обычно, я не видела... Если завтра не поднимется, начну Дюф. И готовить следующий цикл! А то в прошлом цикле я эстрогены подавляла, и как результат мелкие Ф и непонятно, была О или нет. У меня я так поняла не вся матка поражена, а есть небольшие очаги. Утрика 200 мг по 2 капсулы ставить. Кстати, поэтому и жидкость она сказала. 24 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А что за железо прописала? Ну я визанну пила, плохого ничего сказать не могу, но пила после операции ее. Цикл правда не сразу восстановился после нее. А мужа мар тест какой? Чет не помню тест поярчал однозначно, но по тестам я думаю бхб. А ты не принимаешь утрик случайно или дюф? Ого какой реагент(( обидно. Поздравляю с новым циклом @Kroljka жаль, что тесты пустые(( эх Нуу вот(( очень жаль( но тебе надо уговаривать мужа идти сдаваться иначе ты топчишься на месте (( Доброе утро всем У мужа 23% пограничный маршрут тест. Железо вот такое Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 Привет, красотульки, всем отличного дня! 12 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Ксюша,какой энодометрий!? Я же писала,что нет слизистой в матке,нет эндометрия.....И яичников нет,спрятались.Так что,всё очень и очень у меня так глухо... Странно Рано для климакса. 12 часов назад, НатаlyМама сказал(а): А все хромаю. Ну эта песня теперь на месяц. Пусть поскорее всё заживет 10 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Видимо, грыжа была и с возрастом усохла. Она может кальцинироваться и в размере уменьшаться, и тогда перестаёт нервы зажимать. Очень классно, когда проблемы спины можно решить без операции!!! Оперированный позвоночник никогда больше не будет здоровым... Кстати, я тоже читала, что с возрастом на позвоночнике нарастают какие-то хрящи, и он перестаёт болеть. Дай Бог, чтобы так и было у всех, кто мучается с болями в спине 3 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): Девочки, всем доброе утро. Сходила я к ре. Лечимся дальше.... Результативного тебе лечения, дорогуль 3 часа назад, vlad04ka сказал(а): Доброе утро, пришли мои несчастные))) Меня прям отпустило)))) В пятницу иду кровь сдавать на гармошки)))) С новым беременным циклом 2 часа назад, Красноярочка2017 сказал(а): ВСЕМ ПРИВЕТ. Сдала хгч.Тест больше не стала покупать. Кд так и не пришли. Прикрепила эви тесты на протяжении 4х дней. Хоть бы никаких осложнений ,просто бхб. Хгч был 7 .сдавала 17 числа Похоже на ББ.. 1 час назад, li-light сказал(а): Привет!я с утра стараюсь не делать.они всегда бледные почему то у меня С нетерпением ждем твой тестик 1 час назад, Marti86 сказал(а): Я вообще не пишу)) мне просто нечего) 🤣 🤣 🤣 Всем доброе утро, девочки)) Я в новом цикле, но без особых надежд. Ощущение, что ничего не выйдет уже заранее. Зато в том цикле был классный реагент на мамачеке. Розовый и прямой и там где должен был быть по идее. Сутки походила беременной. Хватит и на этом)) 🤣 И тебя, Ульяночка, с новым полосатым циклом! 52 минуты назад, Kroljka сказал(а): у меня 10 дпо, тест кристалльный. Жду М в вс-пн А, я жду до завтра твой тест 40 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Всем привет. Давно не писала, да и писать то особо нечего. 10ДПО я в пролёте, по крайней мере надежды у меня нет... в этом цикле Бт начала рано опускаться с 8 дпо. При такой БТ у меня обычно КД начинаются... так что либо О неверно график нарисовал и они вот вот пойдут либо цикл такой исключительный с ранним поденеем бт Привет, Катюшик Может БТ (базальная температура) такая из-за скачка гормонов.. В любом случае, надежда еще есть 1 3 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 20 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): а почему? обследоваться не хочет? ск ему лет Ему 28. Просто не хочет. 14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): А что он говорит? Он говорит что детей хочет? Ну что за упрямство( Детей хочет. Сдавать сг не хочет. 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Может БТ такая из-за скачка гормонов.. В любом случае, надежда еще есть Спасибо за поддержку. Но не хочу пустой надежды... всемпризнаки надвигающихся М на лицо... прыщи полезли, грудь не болит и ПМС сегодня накрыл... хочу реветь, еле сдерживаюсь и на ребёнка с утра наорала... Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 11 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): тебя ж 4 ДЦ? Я в такие дц, когда М заканчиваются ещё, вообще не обращаю внимания на ощущения. В М там кровь может забрасываться по трубам в брюшную полость немного, и от этого разные боли, в брюшной полости много нервных окончаний. У Да. Но у меня обычно не болит и не тянет. Переживаю как бы ДГЕА делов не натворил. Так то вроде норм все. Хорошо что ты без болей и потопов в этот раз! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения