Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девочки, сегодня малую не повела в садик, льет дождь сильно, бошка ноет, проснулась в 7( как обычно)

@НатаlyМама на озоне тесты подешевели намного

1 час назад, Kroljka сказал(а):

меня за назначение врачом визанны тут чуть не убили всем домиком... Грозились приехать и побить

Там эндометриоз вот и назначили. Если бы я была в твоем возрасте,обязатнльно попробовала бы,если бы долго не получилось, хотя бы месяца три, а Теперь боюсь уйти в климакс и не выйти. А мой Г меня тоже все сажает на визану, хотя бо говорит цикла два. 

10 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

на озоне тесты подешевели намного

Да. Есть такое. 

40 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Я поэтому больше и не писала. И наверное скоро совсем перестану. Девочки, видимо нет смысла больше мне планировать

Очень жаль. Можно мужу хотя бы витамины давать.

17 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Ему 28. Просто не хочет. 

Созреет. Мой созрел. Правда видимо поздно...

Детей хочет. Сдавать сг не хочет.

Там есть услуга на дому вроде. Может так согласится. А лаба далеко от вас? Я даже вариант рассматривала,если мой в отказ пойдет сама отвезти. Мой сдал, вышел как рак красный и сказал что на такое больше не пойдет. Как поссать у дороге это можно,это не стыдно...

9 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Когда мой созреет будет поздно... меня время поджимает

9 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Можно мужу хотя бы витамины давать.

Витамины даю с боем

19 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Я надеюсь, что не придется, конечно ее принимать...

У меня я так поняла не вся матка поражена, а есть небольшие очаги. Утрика 200 мг по 2 капсулы ставить. Кстати, поэтому и жидкость она сказала.

У мужа 23% пограничный маршрут тест. Железо вот такое

Поля, у меня есть странная вещь-два рубца от КС и между ними пространство.не знаю почему так резали.и вот как раз в этом пространстве-эндометриоз находили.но это не помешало мне родить 4ого ребеночка.

так что твои очаги-поправимо,скорее всего.не вся матка же поражена.

Только что, Амит❤️ сказал(а):

Когда мой созреет будет поздно... меня время поджимает

Ясно. Тяжелый случай. Тогда советую просто давать ему витамины,если что они помогут. У моего Морфология 3,но у нас и возраст, а все остальное, уверенна за счет витаминов очень даже неплохо. 

От всей этой ситуации опускаются руки... правда, девочки... я написала по большей части выговориться...

Но видимо я больше не в ваших рядах... наверное мне стоит уходить.

Спасибо вам большое за поддержку

41 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Визанну назначают при эндометриозе, у тебя его нет...Ну, при гиперплазии ещё могут. А врач вообще чем объясняла логику назначения? 

А в домике тогда были совсем другие люди... 

Я думаю, график правильно нарисовал! 

Просто вот такая О в этот раз, слабенькая, жт работало не очень и поэтому такая БТ. Раз на раз же не приходится! Может, в следующем цикле будет О получше... 

Ты что-то принимаешь? 

Да, для 2 дпо странная история... 

Но девочки многие показывают розовые реагенты на МЧ, просто вот у меня их никогда нет. А кому-то на них везёт, в каждом цикле полосят... 

Г мне по узи ставили эндометриоз и по моим жалобам. Кстати ре когда посмотрела, что я са-125 сдала, спросила нахрена. Ну я и вывалила про эндометриоз. Она сказала, что это всё фигня и домыслы. И связи нет. Смотрела как на дуру

8 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Там эндометриоз вот и назначили. Если бы я была в твоем возрасте,обязатнльно попробовала бы,если бы долго не получилось, хотя бы месяца три, а Теперь боюсь уйти в климакс и не выйти. А мой Г меня тоже все сажает на визану, хотя бо говорит цикла два. 

Да. Есть такое. 

Очень жаль. Можно мужу хотя бы витамины давать.

Мне по узи предполагает его Г. Ре ничего не говорила

Только что, Амит❤️ сказал(а):

От всей этой ситуации опускаются руки... правда, девочки... я написала по большей части выговориться...

не уходи. Мы же и без планирования поддержим))))) и темы всякие обсуждаем =)

• Спасибо 1
1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а):

Не уходи!тут ведь легче все переносить.и выслушают,и дельное посоветуют.

я за это БП очень люблю.

мужу-спермаплант может подавать?

1 минуту назад, Kroljka сказал(а):

Посоветуйся с Ре что она скажет про визану. Хотя бы месяца на три ты молодая, если что организм восстановится.

5 минут назад, li-light сказал(а):

Поля, у меня есть странная вещь-два рубца от КС и между ними пространство.не знаю почему так резали.и вот как раз в этом пространстве-эндометриоз находили.но это не помешало мне родить 4ого ребеночка.

так что твои очаги-поправимо,скорее всего.не вся матка же поражена.

Да, поражена не вся матка, а только есть очаги 🙏 надеюсь поможет лечение 😊

4 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Г мне по узи ставили эндометриоз и по моим жалобам. Кстати ре когда посмотрела, что я са-125 сдала, спросила нахрена. Ну я и вывалила про эндометриоз. Она сказала, что это всё фигня и домыслы. И связи нет. Смотрела как на дуру

не уходи. Мы же и без планирования поддержим))))) и темы всякие обсуждаем =)

Во как! А мне наоборот, назначила СА-125, что по нему можно оценить есть очаги или нет. И мой анализ подтвердил...

4 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

Не унывай. На мужчин главное не давить, с ними нужно по другому. 

• Нравится 1
3 минуты назад, li-light сказал(а):

мужу-спермаплант может подавать?

Сейчас он пьёт турецкие витамины для мужчин, до этого сперотон давала. Про сппермаплант не слышала, надо почитать

Только что, НатаlyМама сказал(а):

На мужчин главное не давить, с ними нужно по другому

Это я понимаю. Я стараюсь не давить и все разговоры начинаю очень аккуратно... но все разговоры заканчиваются одинаково - моими слезами и его категоричным нет

1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а):

Сейчас он пьёт турецкие витамины для мужчин, до этого сперотон давала. Про сппермаплант не слышала, надо почитать

У нас две Б удачных на нем.ну,я то тоже принимала свои витамины.но Б Была именно в те циклы,когда он принимал спермаплант.

6 минут назад, li-light сказал(а):

У нас две Б удачных на нем.ну,я то тоже принимала свои витамины.но Б Была именно в те циклы,когда он принимал спермаплант

Спасибо за совет, попробую

37 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Ему 28. Просто не хочет. 

Спасибо за поддержку. Но не хочу пустой надежды... всемпризнаки надвигающихся М на лицо... прыщи полезли, грудь не болит и ПМС сегодня накрыл... хочу реветь, еле сдерживаюсь и на ребёнка с утра наорала...

я правда не понимаю его...когда детей хочешь, то через не хочу уж раз подрочить можно((

не уходи...может все ж он одумается...

чет у меня третий день температура 37-37,2... герпес вроде почти прошел...больше нет симптомов...надо сдавать кровь идти и блин вирус какой-то(

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

я правда не понимаю его...когда детей хочешь, то через не хочу уж раз подрочить можно((

Я тоже не понимаю, от этого кроет ещё сильнее

1 час назад, Амит❤️ сказал(а):

Ему 28. Просто не хочет. 

37 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Это я понимаю. Я стараюсь не давить и все разговоры начинаю очень аккуратно... но все разговоры заканчиваются одинаково - моими слезами и его категоричным нет

тут надо сесть и спокойно поговорить

а тебе 40 как указано на БП?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...