Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

@Амит❤️ так, детка, выдохни немножко, все будет хорошо) у меня после вм ничего не выходит, и муж козлится , я понимаю, как это тяжело, я бы сказала, очень тяжело, тоже бывают периоды на х закрыть эту тему, развестись с мужем, чтобы и не хотелось даже , потом беру себя в руки и продолжаю, и девочки наши помогают, не бросай пока, пожалуйста) я , когда заб носочки вам высылать буду) у меня целый ящик 🌹  

• Спасибо 2
  • Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

36 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

третий день температура 37-37,2... герпес вроде почти прошел...больше нет симптомов...надо сдавать кровь идти и блин вирус какой-то(

Ты О дождалась? 

51 минуту назад, Амит❤️ сказал(а):

стараюсь не давить и все разговоры начинаю очень аккуратно... но все разговоры заканчиваются одинаково - моими слезами и его категоричным нет

В голове еще предрассудки. 

11 минут назад, vaver4an9tka сказал(а):

тут надо сесть и спокойно поговорить

а тебе 40 как указано на БП?

Поговорить сложно... все разговоры очень быстро заканчиваются. Он считает что вме хорошо, а я себя накручиваю.

Да, мне 40. Вот исполнилось.

3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Амит❤️ так, детка, выдохни немножко, все будет хорошо) у меня после вм ничего не выходит, и муж козлится , я понимаю, как это тяжело, я бы сказала, очень тяжело, тоже бывают периоды на х закрыть эту тему, развестись с мужем, чтобы и не хотелось даже , потом беру себя в руки и продолжаю, и девочки наши помогают, не бросай пока, пожалуйста) я , когда заб носочки вам высылать буду) у меня целый ящик 🌹  

Я для себя решила что когда заб девочкам вышлю тесты на б заряженные))

Только с каждым циклом руки только опускаются

• Спасибо 1
1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а):

Поговорить сложно... все разговоры очень быстро заканчиваются. Он считает что вме хорошо, а я себя накручиваю.

Да, мне 40. Вот исполнилось.

А ты была у репродуктолога?  Она наверняка назначит СГ, может если врач назначит сделает. 

@Амит❤️ так , моя хорошая, выдыхаем , все получится) у меня в вых было ощущение , что моему нормальному яичнику все , , ощущение безнадежности ) но ничо , выжила) сча бт маленькая) ну и фиг с ней, прорвемся)

Что-то сегодня меня очень сильно накрывает, низкая бт сыграла на настроение ну и пмс видимо никто не отменял... на ребёнка утром наорала, на работе на водителя наорала... все на меня косятся... а мне реветь охото

Эх... понимаю что это о боли которая внутри...

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

А ты была у репродуктолога?  Она наверняка назначит СГ, может если врач назначит сделает. 

Я была у Г. Она мне сказала что нужно делать СГ, без этого дальше искать нет смысла.... я мужу сказала... толку то

• Грустно 1
2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Вот кстати, да, мой так и пошел 😊 кое как, но пошел 😁

1 минуту назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Вот кстати, да, мой так и пошел 😊 кое как, но пошел 😁

И мой так пошел. Сказала, что мне нет смысла лечиться,пока тебя не обследовали. Сейчас хочу запутать его и на УЗИ затащить. 

1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Амит❤️ а бт какая у тебя и какой дпо?

@Амит❤️ вот, и мой не идет, никак

Вот мой график. Обычно при такой бт у меня М начинаются

Screenshot_20230920_095345_Chrome.jpg

2 часа назад, Kroljka сказал(а):

меня за назначение врачом визанны тут чуть не убили всем домиком... Грозились приехать и побить, если посмею пить) а я вот сейчас думаю,а может все-таки надо было? врдуг я бы уже Б была, полгода бы помучилась и всё....  но наслушалась, что и врачи у меня все говно, и ничего хорошего от них не жди.. И что при том что гормоны у меня в норме, они не в норме, но почему именно так - так и не объяснил никто... так что если примешь решение ее принимать, то подумай, стоит ли писать об этом)

всем привет

у меня 10 дпо, тест кристалльный. Жду М в вс-пн

Маш, не помню таких категоричнкатегоричных высказываний. И ещё скажу, что каждый высказывает своё мнение и всего лишь. Но решение всегда остаётся за человеком. Мы общаемся болтаем. Я очень часто, если кому-то что-то говорю, то в конце подчеркиваю, что это моё мнение всего лишь. Тебе про эту схему лечения не писала ничего. Но всё равно как-то обидно за девочек. 

Всем доброе утро

2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

была у Г. Она мне сказала что нужно делать СГ, без этого дальше искать нет смысла.... я мужу сказала... толку то

Тебе нужно к Ре,  я уже поняла, что Г не поможет мне. 

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Тебе нужно к Ре,  я уже поняла, что Г не поможет мне. 

Да, я б пошла, если бы мой сдал СГ

1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Амит❤️ а вторая фаза какая? У меня в бер цикле начала падать бт на 10 дпо, 11, , а на 12-13 расти обратно 

Вообще 12 дней всегда чётко. И как правило бт падает за день до М или в день М... в этом цикле рано как то

58 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Это я понимаю. Я стараюсь не давить и все разговоры начинаю очень аккуратно... но все разговоры заканчиваются одинаково - моими слезами и его категоричным нет

Ох, я тебя прекрасно понимаю. Уже который цикл с мужем тоже скандалы и истерики. Он вроде как и хочет ребёнка, но  О мою прям как чувствует. И все эти дни прям шорохается меня как огня. То работа, то устал, то поздно пришёл и что он не робот вот так по расписанию. Хотя до О секс прекрасен и част не смотря усталость и все остальные факторы. А меня тоже время подпирает.. Не девочка уже давно. Так что не уходи)) тут в любом случае поддержат, а там может и у мужа голова на место встанет. И все будет хорошо. 

• Спасибо 1
2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

Вот мой график. Обычно при такой бт у меня М начинаются

Ты ещё из - за графика Расстраиваешься. Я на него вообще не смотрю,есть Вторая фаза и спасибо. У меня б случались по графикам уродам и только с // Бт росла. А красавцы все пустозвоны. 

@Marti86 спасибо за поддержку... не понимаю я этих мужчин

Только что, НатаlyМама сказал(а):

Ты ещё из - за графика Расстраиваешься. Я на него вообще не смотрю,есть Вторая фаза и спасибо. У меня б случались по графикам уродам и только с // Бт росла. А красавцы все пустозвоны. 

Да, меня очень расстроила бт сегодня и понимаю что на настроение моё очень повлияла

17 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Ты О дождалась? 

я забила на тесты...они у меня закончились...в 2 аптеках их не было и я решила больше их не искать. Не знаю даже была она или не была...не планировали в итоге. Собираюсь в протокол

4 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

Да, я б пошла, если бы мой сдал СГ

А ты сходи. Она назначит адекватные анализы и лечение. Моя г посмотрела гормоны и все в норме, хотя даже я понимаю и все писали, что нифига не в норме.  Все же чаще всего причина в женщине. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...