Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Не знаю даже была она или не была...не планировали в итоге. Собираюсь в протокол

Ну, так у тебя может таки случилась О и вторая фаза идет вот и тт 37

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

@Marti86 спасибо за поддержку... не понимаю я этих мужчин

Да, меня очень расстроила бт сегодня и понимаю что на настроение моё очень повлияла

Я тоже не понимаю)) но чаще они повыжопываются немного и делают как надо. Так что потерпи, не дави. Может поживет с этой мыслью и все сделает. 

3 часа назад, Marti86 сказал(а):

Я вообще не пишу)) мне просто нечего) 🤣 🤣 🤣 

Всем доброе утро, девочки)) 

Я в новом цикле, но без особых надежд. Ощущение, что ничего не выйдет уже заранее. Зато в том цикле был классный реагент на мамачеке. Розовый и прямой и там где должен был быть по идее. Сутки походила беременной. Хватит и на этом)) 🤣 

IMG_20230904_191019.jpg

Один в один такая фигня. Как только цикл начинается, то нет радости о новой борьбе. А кажется, что будет мимо. 

12 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Что-то сегодня меня очень сильно накрывает, низкая бт сыграла на настроение ну и пмс видимо никто не отменял... на ребёнка утром наорала, на работе на водителя наорала... все на меня косятся... а мне реветь охото

Эх... понимаю что это о боли которая внутри...

ой я тоже срываюсь порой и ору...но меня еще стал бесить муж порой. прям вот реально бесить...темпы нет, но он лежит помирает...я с температурой и делаю куча дел. Плюс с этой школой...появились варианты...но он уперся в тот который ему нравится и даж не слышит, что говорю я....все прям бесит уже...с сыном сажусь читать и в итоге он летает где-то. Он врожде может прочитать...но он сидит и придумывает, что там может быть....методом тыка..прям бесит....я нервничаю...

@Амит❤️ а лучше всего к Ре идти уже с анализами. Гормоны, первой второй фазы,узи, мазки, кровь на свертываемость с д - диметром,  ферритин,гемоглабин. Мне сразу сказали несите все что у вас есть. Г и Ре это как небо и земля. 

3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Marti86 ну нюхачи, вот честно, мой тоже, как чувствует что о, шугается

Вот да.. Хотя я не говорю ему. Он вообще уверен, что сможет сделать ребёнка в любой день моего цикла)) про О и тд он в принципе даже знать не хочет)) 

2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Лечиться надо! Пусть лечение поможет! 

С новым циклом! Пусть будет победным, и анализы порадуют! 

Тесты слабенькие, конечно... Верхний сегодня? 

А другие МЧ уже чистые были? 

Мне ни разу МЧ не давал реагент, серая полоска была, но не розовая. 

Ты же принимаешь какие-то препараты, чтобы увеличить шансы? 

При эндометриозе Дюф лучше, Утрик слабый и ни о чем... Ну, это я по своему опыту. У меня матка поражена вся полностью. Очаги не пишут, пишут, диффузный. И на шейке есть... 

Визанна не помогла, побочки ужас, две пачки выпила, больше не смогла. 

Из БАДов помогает Индол-Эпигаллат. Но эндометриоз небольшой не должен мешать Б, просто чаще всего нужна поддержка! На Утрике шансы будут выше! 

У меня БТ упала. Овуля не ранняя... Слишком мелкие Ф были, не успели вырасти, да и теста супер яркого, как обычно, я не видела... 

Если завтра не поднимется, начну Дюф. И готовить следующий цикл! А то в прошлом цикле я эстрогены подавляла, и как результат мелкие Ф и непонятно, была О или нет. 

Что это за индол Эпигаллат. Может и мне такой надо)) 

5 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

А ты сходи. Она назначит адекватные анализы и лечение. Моя г посмотрела гормоны и все в норме, хотя даже я понимаю и все писали, что нифига не в норме.  Все же чаще всего причина в женщине

Меня Г на гормоны отправлять не захотела. Говорит по фоликулометрии О есть. Значит все норм

4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Ну, так у тебя может таки случилась О и вторая фаза идет вот и тт 37

я обычно не чувствую ее...а тут 37.6 была позавчера... и я чувствую как горят у меня щеки и лицо постоянно....и сегодня горло еще болеть стало

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

ой я тоже срываюсь порой и ору...но меня еще стал бесить муж порой. прям вот реально бесить...темпы нет, но он лежит помирает...я с температурой и делаю куча дел. Плюс с этой школой...появились варианты...но он уперся в тот который ему нравится и даж не слышит, что говорю я....все прям бесит уже...с сыном сажусь читать и в итоге он летает где-то. Он врожде может прочитать...но он сидит и придумывает, что там может быть....методом тыка..прям бесит....я нервничаю...

Знакомая ситуация...)))

3 минуты назад, Совик сказал(а):

Один в один такая фигня. Как только цикл начинается, то нет радости о новой борьбе. А кажется, что будет мимо. 

И у меня так

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Он врожде может прочитать...но он сидит и придумывает, что там может быть....методом тыка..прям бесит....я нервничаю...

Это нормально,они ленятся. 

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

и я чувствую как горят у меня щеки и лицо постоянно....и сегодня горло еще болеть стало

Ясно. Тогда наверное вирус. Жаль. 

1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а):

Это нормально,они ленятся. 

так быстрей прочитать слог этот НЮ....чем перебрать пятьсот слогов

3 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

Меня Г на гормоны отправлять не захотела. Говорит по фоликулометрии О есть. Значит все норм

Капец. Катя, мой совет, не трогай пока мужа. Сдай гормоны первой фазы на 2-3 день цикла, далее прогестерон и страдать на 7-8 дпо. Сделай узи на 7-8 дц потом можно после О,  и кровь и тд. Як может быть не полноценная. У меня тоже О есть и есть каждый цикл,а что толку, Фолик может быть пустой, или як не полноценная. Вот мои б*б. У тебя тоже б*б была. 

• Нравится 1
Только что, НатаlyМама сказал(а):

Капец. Катя, мой совет, не трогай пока мужа. Сдай гормоны первой фазы на 2-3 день цикла, далее прогестерон и страдать на 7-8 дпо. Сделай узи на 7-8 дц потом можно после О,  и кровь и тд. Як может быть не полноценная. У меня тоже О есть и есть каждый цикл,а что толку, Фолик может быть пустой, или як не полноценная. Вот мои б*б. У тебя тоже б*б была. 

так она ж делала узи уже и гормоны сдавала ранее...разве нет? Смысл по кругу сдавать одно и тож?

Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

так она ж делала узи уже и гормоны сдавала ранее...разве нет? Смысл по кругу сдавать одно и тож?

Пишет что Г сказала не нужно. Я же спросила. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...