ღКусочек счастьяღ 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 15 минут назад, НатаlyМама сказал(а): фоликов,собственно для этого и назначают,видимо кто то Б, кто то нет. Хотя нет, с началом приёма ДГЕА, чувствую энергия появиоась, готова горы свернуть, с утра уже столько дел переделала, что на неделю обычно планирую) а ты какой взяла? ну я то видишь сдала его..у меня он на нижней границе( Ссылка на это сообщение
Совик 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 @НатаlyМама Наташ, спасибо, попробую. В вк так. А здесь я пыталась@ поставить и жду предложений😂 Оказывается ник нужно начать печатать Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 @Совик приезжай, накормлю)) @vaver4an9tka я заказывала)) там в отзывах пишут часто, что реагенты 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 Обламывается, кажется, у меня протокол в этом цикле... Вот, не судьба, значит, не судьба Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 9 минут назад, Kattrina сказал(а): Обламывается, кажется, у меня протокол в этом цикле... Вот, не судьба, значит, не судьба почему? что случилось? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ты какой взяла? ну я то видишь сдала его..у меня он на нижней границе( Какой то американский. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 1 час назад, Kattrina сказал(а): Обламывается, кажется, у меня протокол в этом цикле... Вот, не судьба, значит, не судьба Почему????? 3 часа назад, Совик сказал(а): Хз когда дадут. У нас частный сектор, постоянно воду отключают, порыв за порывом. Иногда прям печаль, потому что не знаешь и воду не успеваешь набрать в запас. В прошлом году делали дорогу, а трубы старые. Тяжелая техника ездила. Как всегда у нас всё через одно место. Сначала асфальт положили, а теперь копают его постоянно Пропей, раз он у тебя есть Да уж, плохо. Пусть поскорее сделают ремонт водопровода, чтобы вы были с водичкой🙏 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Начала вчера ДГЕА. Тишина. Может груди меньше болеть стали. Хотя нет, с началом приёма ДГЕА, чувствую энергия появиоась, готова горы свернуть, с утра уже столько дел переделала, что на неделю обычно планирую) Ну вот, уже есть хорошие результаты 👍 1 час назад, Совик сказал(а): @НатаlyМама Наташ, спасибо, попробую. В вк так. А здесь я пыталась@ поставить и жду предложений😂 Оказывается ник нужно начать печатать Умничка, разобралась💞 Девочки, кааааак прекратить жрать в ПМС? Чем сбить аппетит? Простите за некрасивое слово🙈 @Kroljka Машуль, как твоё самочувствие, ты на больничном? Как Мишутка, больше не температурил? 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): почему? что случилось? 13 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Почему????? Да вот ждала я с августа звонка врача после ее отпуска, в середине сентября, сказала, можно будет начать. Ну у меня как раз числа 13 новый цикл. В итоге перезванивает она мне и говорит, что у них до сих пор нет эмбриолога, а без него эко ж никак не сделать. Через 2 недели должен прийти человек, вот позвоните через 2 недели. Да через 2 недели у меня уже и цикл будет вовсю((( а я все анализы сдала уже на днях, которые месяц действуют... подготовилась... Но что-то мне тут не нравится, что-то тут не так. Она говорила, что у них требование есть, чтоб муж СГ сдавал у них. Так вот он взял и записался на 6 число. Когда узнавали, на какое число можно записаться (на прошлой неделе), нам сказали, что уже до следующей недели у эмбриолога все занято. Ну есть же, значит, эмбриолог, записали же? А тут врач звонит и говорит, что эмбриолога нет? У них что эмбриологи разные на СГ и на ЭКО?🤷♀️ что-то я при разговоре растерялась и забыла это сказать((( Может, она меня просто брать не хочет? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 1 минуту назад, Kattrina сказал(а): Да вот ждала я с августа звонка врача после ее отпуска, в середине сентября, сказала, можно будет начать. Ну у меня как раз числа 13 новый цикл. В итоге перезванивает она мне и говорит, что у них до сих пор нет эмбриолога, а без него эко ж никак не сделать. Через 2 недели должен прийти человек, вот позвоните через 2 недели. Да через 2 недели у меня уже и цикл будет вовсю((( а я все анализы сдала уже на днях, которые месяц действуют... подготовилась... Но что-то мне тут не нравится, что-то тут не так. Она говорила, что у них требование есть, чтоб муж СГ сдавал у них. Так вот он взял и записался на 6 число. Когда узнавали, на какое число можно записаться (на прошлой неделе), нам сказали, что уже до следующей недели у эмбриолога все занято. Ну есть же, значит, эмбриолог, записали же? А тут врач звонит и говорит, что эмбриолога нет? У них что эмбриологи разные на СГ и на ЭКО?🤷♀️ что-то я при разговоре растерялась и забыла это сказать((( Может, она меня просто брать не хочет? Действительно, как-то странно.. 🤔 Может позвонить и переспросить, почему эмбриолог принимает СГ, а ЭКО не делает. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 24 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Девочки, кааааак прекратить жрать в ПМС? Чем сбить аппетит? Простите за некрасивое слово🙈 @Kroljka Машуль, как твоё самочувствие, ты на больничном? Как Мишутка, больше не температурил? я и без пмс жру блин...рот зашить надо 13 минут назад, Kattrina сказал(а): Да вот ждала я с августа звонка врача после ее отпуска, в середине сентября, сказала, можно будет начать. Ну у меня как раз числа 13 новый цикл. В итоге перезванивает она мне и говорит, что у них до сих пор нет эмбриолога, а без него эко ж никак не сделать. Через 2 недели должен прийти человек, вот позвоните через 2 недели. Да через 2 недели у меня уже и цикл будет вовсю((( а я все анализы сдала уже на днях, которые месяц действуют... подготовилась... Но что-то мне тут не нравится, что-то тут не так. Она говорила, что у них требование есть, чтоб муж СГ сдавал у них. Так вот он взял и записался на 6 число. Когда узнавали, на какое число можно записаться (на прошлой неделе), нам сказали, что уже до следующей недели у эмбриолога все занято. Ну есть же, значит, эмбриолог, записали же? А тут врач звонит и говорит, что эмбриолога нет? У них что эмбриологи разные на СГ и на ЭКО?🤷♀️ что-то я при разговоре растерялась и забыла это сказать((( Может, она меня просто брать не хочет? на сг не всегда нужен опытный эмбриолог. Ее могут делать даже новички в эмбриологии. В платных клиниках во многих нет отдельного эмбриолога, ее делает машина. Возможно и там так частично делает сг машина, поэтому он не нужен. Но это как вариант опять таки. Можно позвонить в клинику и просто задать вопрос делают ли они эко и есть ли эмбриолог в клинике и тогда станет понятно в принципе. Обидно конечно, что из-за нее тебе в итоге потом все пересдавать снова((( о может все ж узнать позвонить и потом еще раз уточнить у нее если он таки есть? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 31 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Девочки, кааааак прекратить жрать в ПМС? Чем сбить аппетит? Больная тема, это раз жор начался, сразу после О Ссылка на это сообщение
-Murka- 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 Всём привет Всём плодотворного сентября❤ @Kattrina Вот они конечно капец... Сколько можно голову морочить?! 5 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Действительно, как-то странно.. 🤔 Может позвонить и переспросить, почему эмбриолог принимает СГ, а ЭКО не делает. 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я и без пмс жру блин...рот зашить надо на сг не всегда нужен опытный эмбриолог. Ее могут делать даже новички в эмбриологии. В платных клиниках во многих нет отдельного эмбриолога, ее делает машина. Возможно и там так частично делает сг машина, поэтому он не нужен. Но это как вариант опять таки. Можно позвонить в клинику и просто задать вопрос делают ли они эко и есть ли эмбриолог в клинике и тогда станет понятно в принципе. Обидно конечно, что из-за нее тебе в итоге потом все пересдавать снова((( о может все ж узнать позвонить и потом еще раз уточнить у нее если он таки есть? Кто их там знает... думаю, что позвоню завтра им с другого номера и спрошу, типа я хочу делать у вас эко, делаете ли в данный момент. Может, я зря гоню, и эмбриолога и правда нет... 1 час назад, -Murka- сказал(а): Всём привет Всём плодотворного сентября❤ @Kattrina Вот они конечно капец... Сколько можно голову морочить?! Да блин вот же... проблем не находят, но ЕБ не получается, по омс послали, по дмс вроде берут, но че-то все тянут... Говорю ж, наверно, моя судьба быть мамой одного сына. Ну сколько можно, 6 лет планировать, сил моих больше нет.... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я и без пмс жру блин...рот зашить надо Походу, мы обжорки🤦♀️ 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Больная тема, это раз жор начался, сразу после О У меня только в ПМС такая ерунда, но все равно не нравится Пусть твой разыгравшийся аппетит будет предвестником успешного зачатия 5 минут назад, Kattrina сказал(а): Кто их там знает... думаю, что позвоню завтра им с другого номера и спрошу, типа я хочу делать у вас эко, делаете ли в данный момент. Может, я зря гоню, и эмбриолога и правда нет... Да блин вот же... проблем не находят, но ЕБ не получается, по омс послали, по дмс вроде берут, но че-то все тянут... Говорю ж, наверно, моя судьба быть мамой одного сына. Ну сколько можно, 6 лет планировать, сил моих больше нет.... Жаль, что анализы пропадут, если его действительно нет😔 Катюшик, не сдавайся дорогуль, совсем скоро чудо произойдет🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 9 минут назад, Kattrina сказал(а): Говорю ж, наверно, моя судьба быть мамой одного сына. Ну сколько можно, 6 лет планировать, сил моих больше нет.... Не отчаивайся Может стоит позвонить врачу и прямо спросить про эмбриолога,мол вот люди записываются. 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): меня только в ПМС такая ерунда, но все равно не нравится Конечно бесит. У меня тоже в ПМС, но обычно за неделю до ям, а тут жор сразу напал. 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Катюшик, не сдавайся дорогуль, совсем скоро чудо произойдет🙏🙏🙏 Очень устала и хочу все бросить и больше ничего не делать, и не идти ни к какому эко.. Но потом до конца жизни буду себя винить, что не сделала все, что могла. Да сын каждый раз как ножом по сердцу, когда говорит, что вот он совсем один, без родных братьев и сестер будет 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 4 сентября 2023 Автор Поделиться 4 сентября 2023 7 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я пила его когда-то давно лет 6 еще назад перед эко первым. Тогда мне он вообще никак не помог, яичник как спал так и спал. Овариум в этот раз норм помог, но от него киста вылезла и поэтому его колоть не рискнула. Решила снова овариамин попить 2 т х2 раза в день. Читала схему можно и 3 пить раза, но мне кажется многовато 3. А про результаты я уже узнаю ток в протколе. поэтому потом мне он будет уже не актуален Если 2*2, то на 10 дней хватит. С какого ДЦ начала? 10 дней достаточный курс, тем более, доза приличная такая... Часто в самом цикле приёма Овариамина О не бывает. Не у всех, конечно, но часто. Он действовать начинает не сразу, в через цикл, то есть, в следующем цикле после приёма. И действует 3-5 циклов (у меня 4 действовал). Схему приёма 3 мес подряд видела, но у меня она вызывает подозрения. Всё таки инструкция пишется не просто так. А такой прием- прямое её нарушение! Чилютала здесь на БП отзывы, что на такой схеме АМГ у девочек падал. У некоторых, но я бы рисковать не стала. 7 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Река_ спасибо) на фото старшая с младшей))) мы в Беларуси живем) @Да будет воля Твоя с озона такие партии бывают ( мама чеков Я всегда с вб брала.. Но по идее они в одном месте с озоном эти тесты берут, наверное... Жалко, что на вб номер партии нельзя узнать, когда заказываешь, я бы проверила😊. А то почти год уже даже призрака на просвет не видела, ни на одном тесте... 7 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Да будет воля Твоя я не вижу ничего. Да уже настроилась , что пролёт. А на баночке написано для профилактики 1-2 капс, для лечения 2-3 😁 Странно... Но я всегда на сайте читаю инструкцию. 7 часов назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Всем доброе утро. Я как и большинство собрала свою детвору, двух старших отвела в школу, малышку в сад. И... добби свободен хм, чем заняться?) А ничем залипла в телефоне, одним глазом смотрю кинчик, кицюха под боком, дома тишина Вот это правильный отдых. Да, когда детки разбегаются и дома тишина хоть короткое время, это КААААЙФ🥰🥰🥰🥰🥰... Я когда легла на операцию по удалению вены, 10 лет назад, в платную клинику, то вечером смотрела в своей палате телевизор весь вечер и поймала себя на мысли, что за последние 15 лет это ПЕРВЫЙ РАЗ, когда я могла смотреть его в тишине, и включать то, что Я ХОЧУ, И НИКТО НЕ ДЁРГАЕТ... Вот это откровение было. Жаль, что я только на сутки легла🤣 6 часов назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Девочки Лена @Mexica @мексикародила свою девочку, подглянула в ее дневничок 🤣, 2 сентября! Молодец, дождалась свою дочечку после 3 - х пацанов 👍 Лена, с дочкой! Какая чудесная новость!!! Леночка, поздравляю с долгожданной доченькой, много тебе здоровья!!! Пусть детки не болеют, помогают, и только радуют! ДОМИК ПОКА НЕ ПОЛОСАТЫЙ, НО МАЛЫШКА В НЁМ УЖЕ РОДИЛАСЬ, УРАААА АААА!!!!! 5 часов назад, Река_ сказал(а): Лена, с рождением доченьки!💐 Девочки, как думаете, что лучшее взять - леди чек или будьте уверены? Так бы взяла мама чек, но до магнита, где они бывают, далековато. Согласна с девочками, будьте уверены хороший тест и точно лучше леди века. 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Почему????? Да уж, плохо. Пусть поскорее сделают ремонт водопровода, чтобы вы были с водичкой🙏 Ну вот, уже есть хорошие результаты 👍 Умничка, разобралась💞 Девочки, кааааак прекратить жрать в ПМС? Чем сбить аппетит? Простите за некрасивое слово🙈 @Kroljka Машуль, как твоё самочувствие, ты на больничном? Как Мишутка, больше не температурил? Прекратить жрать можно только тогда, когда в доме нет вкусняшек, только обычный суп, каша, в общем, советская столовка... А у меня неправильный ПМС, наоборот пропадает аппетит перед М. Вчера вес набрался 1,5 кг за день (!), всё, что ушло, тут же и пришло. А сегодня аппетит пропал... -1кг. 1 час назад, Kattrina сказал(а): Да вот ждала я с августа звонка врача после ее отпуска, в середине сентября, сказала, можно будет начать. Ну у меня как раз числа 13 новый цикл. В итоге перезванивает она мне и говорит, что у них до сих пор нет эмбриолога, а без него эко ж никак не сделать. Через 2 недели должен прийти человек, вот позвоните через 2 недели. Да через 2 недели у меня уже и цикл будет вовсю((( а я все анализы сдала уже на днях, которые месяц действуют... подготовилась... Но что-то мне тут не нравится, что-то тут не так. Она говорила, что у них требование есть, чтоб муж СГ сдавал у них. Так вот он взял и записался на 6 число. Когда узнавали, на какое число можно записаться (на прошлой неделе), нам сказали, что уже до следующей недели у эмбриолога все занято. Ну есть же, значит, эмбриолог, записали же? А тут врач звонит и говорит, что эмбриолога нет? У них что эмбриологи разные на СГ и на ЭКО?🤷♀️ что-то я при разговоре растерялась и забыла это сказать((( Может, она меня просто брать не хочет? Дурацкая ситуация непонятная... А она одна врач? Других нет? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 2 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): леди века. Точно! Я бы сказала врун века 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Дурацкая ситуация непонятная... А она одна врач? Других нет? Есть, но там еще ж попробуй запишись Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 4 сентября 2023 Автор Поделиться 4 сентября 2023 5 минут назад, Kattrina сказал(а): Очень устала и хочу все бросить и больше ничего не делать, и не идти ни к какому эко.. Но потом до конца жизни буду себя винить, что не сделала все, что могла. Да сын каждый раз как ножом по сердцу, когда говорит, что вот он совсем один, без родных братьев и сестер будет Не бросай ни в коем случае!!! Иди до конца! Даже если не в этом цикле, то в следующем всё равно месяц не пройдёт ещё... Ты всё таки поговори с врачом, хотя бы насчёт анализов, скажи, что сдала, готовилась, спроси, всё ли надо пересдавать, может, и эти пойдут. 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Точно! Я бы сказала врун века Мне дедов на просвет только рисовал🤣 Только что, Kattrina сказал(а): Есть, но там еще ж попробуй запишись И в клинику саму насчёт эмбриолога позвони, Наташа дело советует. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 4 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Мне дедов на просвет только рисовал🤣 Тебе повезло, мне полоски, переделываешь другими тестами, а там фиг вам. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 4 сентября 2023 Автор Поделиться 4 сентября 2023 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Тебе повезло, мне полоски, переделываешь другими тестами, а там фиг вам. Прям розовые? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 7 минут назад, Kattrina сказал(а): Очень устала и хочу все бросить и больше ничего не делать, и не идти ни к какому эко.. Но потом до конца жизни буду себя винить, что не сделала все, что могла. Да сын каждый раз как ножом по сердцу, когда говорит, что вот он совсем один, без родных братьев и сестер будет Иди обниму тебя, зайка Погрусти немного и снова начинай бороться за своего малыша😘💖 5 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): . Прекратить жрать можно только тогда, когда в доме нет вкусняшек, только обычный суп, каша, в общем, советская столовка... А у меня неправильный ПМС, наоборот пропадает аппетит перед М. Вчера вес набрался 1,5 кг за день (!), всё, что ушло, тут же и пришло. А сегодня аппетит пропал... -1кг. Дурацкая ситуация непонятная... А она одна врач? Других нет? У меня прям, до смешного доходит, сегодня специально не стала покупать никаких вкусняшек, но после 20ч до трясучки захотела сладостей и напекла вафель Успокоилась тем , что вафли были без вар.сгущенки, хоть калорий меньше🤦♀️ Интересные у тебя качельки с весом🙂 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 @ღКусочек счастьяღ 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Прям розовые? Да, я на тени давно внимания не обращаю. Они же как Феми тест, на них всегда слабая полоска, но есть. А другие тесты пустые. Да почти всем они рисуют полоски. Ссылка на это сообщение
Marti86 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 Всем еще раз здрасте))) сегодня узнала, что меня на новую должность переводят на работе.. С одной стороны новость так себе, но буду сидеть на декретном стуле)))) к слову первая попытка моя уйти в декрет была тоже с декретного стула)) так что надеюсь недолго там сидеть буду🙏 8 часов назад, Yulia_))) сказал(а): @Marti86 бт сегодня снизилась @Yulia_))) Так овуля может сегодня и бт завтра повысится)) 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения