Жду5огоMur1ka 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 @Marti86 Чтобы были типо месячные перед самой о , мож поможет ему преодолеть психологический барьер Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): Пишет что Г сказала не нужно. Я же спросила. @Амит❤️ ты не сдавала гормоны разве ранее? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 @Амит❤️ тест сделать Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): гормоны сдавала ранее...разве нет Гормоны я так и не сдала, хотела бесплатно по омс а Г направление не дала 6 минут назад, НатаlyМама сказал(а): на 7-8 дц потом можно после О Узи делала несколько раз уже. И фоликулометрия в прошлом цикле была, после неё хотела гормоны сдать но по омс Г мне отказала Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 И ещё ре просит АМГ тож на 2-3 дц Узи можно не делать,конечно,раз есть. Ссылка на это сообщение
Marti86 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Marti86 Чтобы были типо месячные перед самой о , мож поможет ему преодолеть психологический барьер Аааа)) 🤣 🤣 🤣 не ну конечно способ.. Но не в моем случае)) вот он пятый день за мной ходит с сексом. Но у меня сейчас реально М. Я то могу и в них заняться этим. Он не особо любит и как бэ заметит))) сказать, что у меня М я могу.. Ок) но что делать когда он начнёт приставать в реальные М??)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Гормоны я так и не сдала, хотела бесплатно по омс а Г направление не дала Узи делала несколько раз уже. И фоликулометрия в прошлом цикле была, после неё хотела гормоны сдать но по омс Г мне отказала ааа....нууу тогда правильно наташа говорит...начни с себя. Сдай гормоны, вдруг проблемы именно в них, а не в мужем...а вот дальше уже будет ясно. я почему-то уверена была, что ты сдавала гормоны) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): И ещё ре просит АМГ тож на 2-3 дц Узи можно не делать,конечно,раз есть. Я и хотела направление от Г на гормоны чтоб все правильно сдать, ну и бесплатно. Я ж не знаю когда и как и сдавать надо. И что именно... Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 @Marti86 скажи живот болит , молочница, голова, не хочу) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 @Амит❤️ у тебя б*б была, г попросит и коулаграмму с д диметром. Ферритин. Потому если соберешься сразу все сдавай и неси , что бы по десять раз не ходить и денег не тратить. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 8 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Амит❤️ тест сделать А какой в нем смысл с такой БТ (базальная температура)? Ссылка на это сообщение
li-light 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 Эх… видать все же клиаблу глюканул… эвик пуст от слова совсем.даже призрака нет 3 Ссылка на это сообщение
Совик 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): Привет, девочки, сегодня малую не повела в садик, льет дождь сильно, бошка ноет, проснулась в 7( как обычно) @НатаlyМама на озоне тесты подешевели намного что-то ты расклеилась. Давай свой дождик. У нас земля полопалась.Гибов нет(( @Kroljka Машунь, что мешает всё таки попробовать Визанну? Посоветуйся с врачом ещё раз. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): @Амит❤️ у тебя б*б была, г попросит и коулаграмму с д диметром. Ферритин. Потому если соберешься сразу все сдавай и неси , что бы по десять раз не ходить и денег не тратить. Я не знаю что и когда сдавать надо. Ссылка на это сообщение
Sevgi 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 @Амит❤️ а разве есть бесплатно гормоны? Мне кажется они почти все платные... Ссылка на это сообщение
Marti86 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Marti86 скажи живот болит , молочница, голова, не хочу) Ну в общем возьму совет на вооружение))) может получится в следующем цикле. Про этот то он в курсе уже) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): ж не знаю когда и как и сдавать надо. И что именно Это легче всего мы тебе же пишем когда что сдавать,пусть девочки Поправят меня,если что забыла. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): Я и хотела направление от Г на гормоны чтоб все правильно сдать, ну и бесплатно. Я ж не знаю когда и как и сдавать надо. И что именно... ой Катюш, тут уже столько раз девочки писали, что сдавать и когда...в принципе другого они и не назначают..только если что-то сверху...но сдай хотя б основное) ФСГ, ЛГ, АМГ, пролактин, эстрадиол, ферритин, дгэа на 2-5 дц. Еще б общий анализ и коагулограмму... Прогестерон после овули по 7 дпо. Можно еще посмотреть потом мутации чтобы понимать, что с кровью... Ссылка на это сообщение
Marti86 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 1 минуту назад, li-light сказал(а): Эх… видать все же клиаблу глюканул… эвик пуст от слова совсем.даже призрака нет Не расстраивайся!! Все ещё будет. А дпо какой?? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 @Амит❤️ ну у меня так было, а тест с 2 полосками) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 Только что, НатаlyМама сказал(а): Это легче всего мы тебе же пишем когда что сдавать,пусть девочки Поправят меня,если что забыла. Напиши пожалуйста какие гормоны и когда сдавать... Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 1 минуту назад, li-light сказал(а): видать все же клиаблу глюканул… Вот козлина. Даже меня обманул такой яркий плюс был. Была уверенна, что это Б. Ссылка на это сообщение
Совик 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а): Да, поражена не вся матка, а только есть очаги 🙏 надеюсь поможет лечение 😊 Во как! А мне наоборот, назначила СА-125, что по нему можно оценить есть очаги или нет. И мой анализ подтвердил... Каким врачам верить?! Как тут забеременеть, если они все по разному говорят Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 2 минуты назад, li-light сказал(а): Эх… видать все же клиаблу глюканул… эвик пуст от слова совсем.даже призрака нет вот другие даж покупать тесты не вижу смысла((только обнадеживают Ссылка на это сообщение
Совик 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 @Амит❤️ Катюш, сколько он пил Сперотон? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения