li-light 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): вот другие даж покупать тесты не вижу смысла((только обнадеживают Видимо да… Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ой Катюш, тут уже столько раз девочки писали, что сдавать и когда...в принципе другого они и не назначают..только если что-то сверху...но сдай хотя б основное) ФСГ, ЛГ, АМГ, пролактин, эстрадиол, ферритин, дгэа на 2-5 дц. Еще б общий анализ и коагулограмму... Прогестерон после овули по 7 дпо. Можно еще посмотреть потом мутации чтобы понимать, что с кровью... Спасибо. Выпишу себе, цикл начнётся пойду сдам платно наверное. Их на голодный желудок сдают? Ссылка на это сообщение
Marti86 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 1 минуту назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Амит❤️ а разве есть бесплатно гормоны? Мне кажется они почти все платные... Есть) в жк.. Просто гини редко когда дают направление на них.. Точнее чаще не дают и говорят, что толькоьв Б можно бесплатно сдавать. У моей подруги гормоны полетели и по женски проблемы начались. Точнее начались изначально проблемы и чтоб подтвердить, что это гормоны она поперлась в жк за направлением на анализы. И ей сказали, что гормоны только для беременных. А если она не Б, то пусть шизгарит платно сдавать Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): Напиши пожалуйста какие гормоны и когда сдавать... Гормоны первой фазы цикла, плюс обязательно АМГ. 2-3 дц фолликулярная фаза. Там целый список. Эстродиол и прогестерон на 7-8 дпо. Это вторая фаза цикла Коулограмма и д димитр. Ферритин. Общий анализ крови с гемоглабином. Мазок можно. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 Только что, Совик сказал(а): @Амит❤️ Катюш, сколько он пил Сперотон? 2 месяца сейчас третий месяц другие витамины начали Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): коагулограмму... Я все время забываю правильное название( Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Мазок можно. Мазок вот сдавала, ещё месяц не прошло. Он пограничный. Г выписала свечи для профилактики. Сказал лейкоцитов 20 у меня Ссылка на это сообщение
Совик 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я правда не понимаю его...когда детей хочешь, то через не хочу уж раз подрочить можно(( Как показала практика, что одного раза не достаточно. А нужно пересдавать. А еще бывают и другие манипуляции. Мой пока пьёт витамины, а я его уже начинаю готовить к пересдаче экзаменаИ смех и грех с мужчинами. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): Спасибо. Выпишу себе, цикл начнётся пойду сдам платно наверное. Их на голодный желудок сдают? вообще всегда кровь на голодный..но никак они не изменятся если ты поешь Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): Мазок вот сдавала, ещё месяц не прошло. Он пограничный. Г выписала свечи для профилактики. Сказал лейкоцитов 20 у меня Вот это тоже все в папку и к Ре. Успеха тебе! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): Мазок вот сдавала, ещё месяц не прошло. Он пограничный. Г выписала свечи для профилактики. Сказал лейкоцитов 20 у меня в плане пограничный? лейкоцитов 20 в чем? это ж воспаление Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): вообще всегда кровь на голодный..но никак они не изменятся если ты поешь Ок. Спасибо Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 1 минуту назад, Совик сказал(а): Как показала практика, что одного раза не достаточно. А нужно пересдавать. А еще бывают и другие манипуляции. Мой пока пьёт витамины, а я его уже начинаю готовить к пересдаче экзаменаИ смех и грех с мужчинами. ну как минимум раз сдать((( вдруг там 0... Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): в плане пограничный? лейкоцитов 20 в чем? это ж воспаление Она сказала до 20 норм. У меня 20. Типа ни туда ни сюда. Вот для профилактики назначила что-то. Но с нового цикла. Так что ещё даже не покупала их Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 1 минуту назад, Совик сказал(а): И смех и грех с мужчинами. Ой не говори. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 @Совик старость по ходу) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Вот это тоже все в папку и к Ре. Успеха тебе! Мазок ещё пересдавать пойду. И тогда думаю ещё более настойчиво попросить анализ на гормоны 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): Она сказала до 20 норм. У меня 20. Типа ни туда ни сюда. Вот для профилактики назначила что-то. Но с нового цикла. Так что ещё даже не покупала их а что назначила? ну вот мои РЕ в протокол не пускают с такими лейкоцитами...одна правда больше 15, другая больше 5.... тк это воспаление((( Только что, Амит❤️ сказал(а): Мазок ещё пересдавать пойду. И тогда думаю ещё более настойчиво попросить анализ на гормоны смысл идти вообще к ги? сдавай все и топай к РЕ Ссылка на это сообщение
Совик 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 42 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): И мой так пошел. Сказала, что мне нет смысла лечиться,пока тебя не обследовали. Сейчас хочу запутать его и на УЗИ затащить. Потом расскажи как запутать, если придумаешь)) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 @Marti86 скажи , что то цикл затянулся) мальчики же нежные очень ))) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 1 минуту назад, Совик сказал(а): Потом расскажи как запутать, если придумаешь)) Запугать. Хотела написать. 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): что назначила? ну вот мои РЕ в протокол не пускают с такими лейкоцитами...одна правда больше 15, другая больше 5.... тк это воспаление((( Честно не помню, дома лежит направление. Я не покупала эти свечи, т.к. их с нового цикла. К ГИ пойду за повторным мазком, попробую настоять на направлении на гормоны Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 А во время м тампонами пользуйся @Амит❤️ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): Честно не помню, дома лежит направление. Я не покупала эти свечи, т.к. их с нового цикла. К ГИ пойду за повторным мазком, попробую настоять на направлении на гормоны нуу смотри ты ж снова потеряешь цикл....сдала б в новом цикле уже сразу....сделала б мазок и пошла б к РЕ) 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): А во время м тампонами пользуйся @Амит❤️ у тебя список как на эко почти Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения