Жду5огоMur1ka 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 @ღКусочек счастьяღ да, Наташенька) осталось сг и проверка трубы) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): смысл идти вообще к ги? сдавай все и топай к РЕ @Амит❤️ согласна с Наташей. Моя Г, как я поняла, вообще в гормонах не понимает. Я ей показывала свои они в пределах нормы ну значит и норма, а Ре совсем по другому их прочитала. Дорого понятно, но можно два цикла сдавать все. Но лучше не терять время для нас золотое. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 В пятницу опять на узи 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 @Mur1kНастасья хороший список. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): нуу смотри ты ж снова потеряешь цикл....сдала б в новом цикле уже сразу....сделала б мазок и пошла б к РЕ) Я его и так потеряю. Ги сказала при применить свечей предохранятся Ссылка на это сообщение
Marti86 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): А во время м тампонами польз Я всегда с ними)) прокладками не могу пользоваться вообще. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 5 минут назад, НатаlyМама сказал(а): @Амит❤️ согласна с Наташей. Моя Г, как я поняла, вообще в гормонах не понимает. Я ей показывала свои они в пределах нормы ну значит и норма, а Ре совсем по другому их прочитала. Дорого понятно, но можно два цикла сдавать все. Но лучше не терять время для нас золотое. Спасибо... я посмотрю сейчас по КД. Смотря когда и как они пойдут. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 @НатаlyМама ну да, не маленький) так и почти все сдала, по мне почти нет вопросов) @Marti86 ваще круто) пробуй дочь моя) и пусть все получится) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): Я его и так потеряю. Ги сказала при применить свечей предохранятся ну это чтобы не передавать друг другу воспаление...это понятно. но странная врач, которая назначает свечи для профилактики...я думаю она прекрасно увидела воспаление, но просто не стала пугать тебя...но смотри так у тебя на руках будут все бумаги за цикл...и ты спокойно идти можешь к ре...я имела ввиду про эту потерю цикла))) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): Спасибо... я посмотрю сейчас по КД. Смотря когда и как они пойдут. Я очень жалею что тот год бегала к Г часто, а нужно было к РЕ может быть моя январская Б была полноценной((( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ да, Наташенька) осталось сг и проверка трубы) но я б наверно много не сдавала при просто подготовке к Б))) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 Девочки, спасибо большое. За советы и поддержку. Уговорите моего мужа СГ сдать, а?) 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): да, не маленький) так и почти все сдала, по мне почти нет вопросов) Отлично! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): Девочки, спасибо большое. За советы и поддержку. Уговорите моего мужа СГ сдать, а?) давай его к нам сюда..заклюем)) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 @ღКусочек счастьяღ по протоколу положено 🤣 @Амит❤️ и моего 🤣 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): я б наверно много не сдавала при просто подготовке к Б)) Я сохранила себе список. Конечно все сдавать не буду. Сдам основное, а там буду смотреть Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 @Амит❤️ гормоны на 2-3 дц , прог на 7 дпо , инфекции, амг, она сказала это главное @Амит❤️ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 17 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): А во время м тампонами пользуйся @Амит❤️ вот не понимаю..нахрена заключение терапевта если просто планируешь беременность? эгГ, флюшка? натрий и калий мне даж в эко не назначали)всякие вичи и тп я б тож не сдавала...лишняя трата денег...кариотипы, генетик тож...это уже ток если совсем копать потом. реально список не просто так..а как перед операцией или эко Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 @ღКусочек счастьяღ даже мужа на группу крови отправили) @ღКусочек счастьяღ а еще узи брюшной полости, узи груди) @ღКусочек счастьяღ гистеру нужно делать, на узи уже 5 раз была Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ даже мужа на группу крови отправили) @ღКусочек счастьяღ а еще узи брюшной полости, узи груди) ты не на эко случаем? ))может врач тебя готовит к эко? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 @ღКусочек счастьяღ у нас на вич, сифилис, обычные анализы крови, сахар,свертываемость, узи- бесплатно @ღКусочек счастьяღ предлагает эко @ღКусочек счастьяღ у нас эко платно , мне 40 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ у нас на вич, сифилис, обычные анализы крови, сахар,свертываемость, узи- бесплатно @ღКусочек счастьяღ предлагает эко нуу тогда понятно...поэтому и список экошный))просто так РЕ не дают такие списки)))она надеяться что ты на эко пойдешь) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 @ღКусочек счастьяღ я сказала, что не пойду, только еб @ღКусочек счастьяღ тем более , мой точно не согласится, разговор был Ссылка на это сообщение
Совик 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 45 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Гормоны я так и не сдала, хотела бесплатно по омс а Г направление не дала Узи делала несколько раз уже. И фоликулометрия в прошлом цикле была, после неё хотела гормоны сдать но по омс Г мне отказала Что конкретно назначила мне ре. ФСГ, ЛГ, ЭСТРАДИОЛ, ТТГ, АМГ И мужу СГ обязательно нужно. Я правда не пошла в этом цикле, пойду в следующем. Сдай хотя бы для себя базовые гормоны. Я год назад сдала и никто мне не назначал и даже не заикнулся. Я про гинеколога Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 @ღКусочек счастьяღ он и так хвостом виляет, то согласен, то нет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения