Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

Да посмотрела уже в хеликсе... единственное что смущает что в комплекс анализа прогестерон входит. Его придётся потом ещё пересдавать

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ он и так хвостом виляет, то согласен, то нет

я вспоминаю своего)) он категорически ж был против эко...потом когда я его уговорила и 2 пролета...он понял, что не все так просто и еб может и не быть никогда...если даже отличники эмбрионы не приживаются...

@ღКусочек счастьяღ все говорит, зачем тебе ребенок, объясни, говорю, еще один раз хочу малыша на руках держать , растить) он искренне не понимает, зачем мне еще

Только что, Амит❤️ сказал(а):

И АМГ дорогой анализ, не ожидала такого)

амг да..дорогой...но его сдаешь и полгода можешь не сдавать

36 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Мазок ещё пересдавать пойду. И тогда думаю ещё более настойчиво попросить анализ на гормоны

Даже, если назначит, то не сразу, будешь ждать очередь. Сдай платно. Мне в августе ре назначила. Я тебе написала какие главные. Пока не сдавай остальное, если по финансам затратно. Понимаю. Сама так же. Но вот эти сдай первым делом. 

Только что, Mur1kНастасья сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ все говорит, зачем тебе ребенок, объясни, говорю, еще один раз хочу малыша на руках держать , растить) он искренне не понимает, зачем мне еще

нууу наверно этого многие не понимают, если уже есть дети. У нас нет общих детей...

25 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Я очень жалею что тот год бегала к Г часто, а нужно было к РЕ может быть моя январская Б была полноценной((( 

У тебя есть возможность попасть в ЦИР. Там другие. Я думаю у нас в провинции ре это те же гинекологи акушеры. Реально так

1 минуту назад, Совик сказал(а):

У тебя есть возможность попасть в ЦИР. Там другие. Я думаю у нас в провинции ре это те же гинекологи акушеры. Реально так

это разные врачи))) я думаю у вас тоже должны быть...если нет прям в городе, то где-то в соседнем. в Анапе например нет ни одного репродуктолога

Ого, сколько страничек вы наболтали, пока я в огород ходила:m0591:

2 часа назад, Амит❤️ сказал(а):

Спасибо за поддержку. Но не хочу пустой надежды... всемпризнаки надвигающихся М на лицо... прыщи полезли, грудь не болит и ПМС сегодня накрыл... хочу реветь, еле сдерживаюсь и на ребёнка с утра наорала...

Мочи тест:kulachki:

2 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Всем доброе утро. Ой мне кажется точно пролёт. Бт не высокая график прямой 

Еще рано говорить о пролете, у тебя только 7 дпо.

2 часа назад, Амит❤️ сказал(а):

Но видимо я больше не в ваших рядах... наверное мне стоит уходить.

Даже не вздумай уходить!:embrace:

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

А красавцы все пустозвоны. 

Верно!!!!!

42 минуты назад, li-light сказал(а):

Пойду немного грустить:smiley0091:

Иди обниму тебя, дорогуль:smilie_girl_321:

6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

это разные врачи))) я думаю у вас тоже должны быть...если нет прям в городе, то где-то в соседнем. в Анапе например нет ни одного репродуктолога

Наташ. Они есть и именно ре вроде. Но потом нахожу, что они и акушеры тоже. Получается в разных клиниках работают. В одной ре, в другой Ги. Но я не против. Может всё могут. У нас город не гоухой конечно. Областной. Есть выбор. Попробую пока еще сходить к той у которой была. А потом посмотрю. 

10 минут назад, Совик сказал(а):

Даже, если назначит, то не сразу, будешь ждать очередь. Сдай платно. Мне в августе ре назначила. Я тебе написала какие главные. Пока не сдавай остальное, если по финансам затратно. Понимаю. Сама так же. Но вот эти сдай первым делом. 

Я посчитала хеликсом почти 6 тыщ со скидкой... ух и это просто основные базовые гормоны

34 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

Девочки, спасибо большое. За советы и поддержку.

Уговорите моего мужа СГ сдать, а?)

И у моего ещё отбейте чувство нюха на О)))) 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 

• Ха-ха 1
6 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Мочи тест:kulachki:

1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

сделай тест))

О Боже, девочки, вы прям сговорились)))

Я сейчас все равно на роботе и нет ничего с собой

• Ха-ха 1

У меня тоже печалька, нет никаких признаков приближающейся  овульки:(  И на УЗИ я в этом цикле не попала, потому что мост закрыли не вовремя, не хочу в пробках стоять..

1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а):

О Боже, девочки, вы прям сговорились)))

Я сейчас все равно на роботе и нет ничего с собой

Ждем до вечера!:heart::kulachki:

@Амит❤️ к ТТГ антитела и то не всем надо. Это мне, потому что ТТГ входит в норму, но высоковат. Я спросила про прогестерон, ответила, что не надо. Действительно, если есть овуляции своя. То не нужно весь набор. Пойдешь с основным набором, а потом она назначит, если нужно что-то ещё. Я так думаю. А там смотри сама конечно. 

16951983569763901277859571651024.jpg

4 минуты назад, Marti86 сказал(а):

И у моего ещё отбейте чувство нюха на О)))) 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 

Значит по тебе видно, раз выкупает быстро. Плохо шифруешься

4 минуты назад, Совик сказал(а):

@Амит❤️ к ТТГ антитела и то не всем надо. Это мне, потому что ТТГ входит в норму, но высоковат. Я спросила про прогестерон, ответила, что не надо. Действительно, если есть овуляции своя. То не нужно весь набор. Пойдешь с основным набором, а потом она назначит, если нужно что-то ещё. Я так думаю. А там смотри сама конечно. 

16951983569763901277859571651024.jpg

Значит по тебе видно, раз выкупает быстро. Плохо шифруешься

Возможно)))) но я ж не могу.. Меня ж прет)) 🤣 🤣 🤣 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...