Miracle❤️Ashas 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 Да посмотрела уже в хеликсе... единственное что смущает что в комплекс анализа прогестерон входит. Его придётся потом ещё пересдавать Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ он и так хвостом виляет, то согласен, то нет я вспоминаю своего)) он категорически ж был против эко...потом когда я его уговорила и 2 пролета...он понял, что не все так просто и еб может и не быть никогда...если даже отличники эмбрионы не приживаются... Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 @ღКусочек счастьяღ у нас же общая дочь есть, на этом его долг выполнен, это же я , дура, хочу) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 И АМГ дорогой анализ, не ожидала такого) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 @ღКусочек счастьяღ все говорит, зачем тебе ребенок, объясни, говорю, еще один раз хочу малыша на руках держать , растить) он искренне не понимает, зачем мне еще Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): И АМГ дорогой анализ, не ожидала такого) амг да..дорогой...но его сдаешь и полгода можешь не сдавать Ссылка на это сообщение
Совик 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 36 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Мазок ещё пересдавать пойду. И тогда думаю ещё более настойчиво попросить анализ на гормоны Даже, если назначит, то не сразу, будешь ждать очередь. Сдай платно. Мне в августе ре назначила. Я тебе написала какие главные. Пока не сдавай остальное, если по финансам затратно. Понимаю. Сама так же. Но вот эти сдай первым делом. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ все говорит, зачем тебе ребенок, объясни, говорю, еще один раз хочу малыша на руках держать , растить) он искренне не понимает, зачем мне еще нууу наверно этого многие не понимают, если уже есть дети. У нас нет общих детей... Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 @Амит❤️ у нас в синево само дешево( хеликс) в инвинтро намного дороже @ღКусочек счастьяღ у тебя все понятно,а у нас он не догоняет) Ссылка на это сообщение
Совик 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 25 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Я очень жалею что тот год бегала к Г часто, а нужно было к РЕ может быть моя январская Б была полноценной((( У тебя есть возможность попасть в ЦИР. Там другие. Я думаю у нас в провинции ре это те же гинекологи акушеры. Реально так Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 1 минуту назад, Совик сказал(а): У тебя есть возможность попасть в ЦИР. Там другие. Я думаю у нас в провинции ре это те же гинекологи акушеры. Реально так это разные врачи))) я думаю у вас тоже должны быть...если нет прям в городе, то где-то в соседнем. в Анапе например нет ни одного репродуктолога Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 Ого, сколько страничек вы наболтали, пока я в огород ходила 2 часа назад, Амит❤️ сказал(а): Спасибо за поддержку. Но не хочу пустой надежды... всемпризнаки надвигающихся М на лицо... прыщи полезли, грудь не болит и ПМС сегодня накрыл... хочу реветь, еле сдерживаюсь и на ребёнка с утра наорала... Мочи тест 2 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Всем доброе утро. Ой мне кажется точно пролёт. Бт не высокая график прямой Еще рано говорить о пролете, у тебя только 7 дпо. 2 часа назад, Амит❤️ сказал(а): Но видимо я больше не в ваших рядах... наверное мне стоит уходить. Даже не вздумай уходить! 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): А красавцы все пустозвоны. Верно!!!!! 42 минуты назад, li-light сказал(а): Пойду немного грустить Иди обниму тебя, дорогуль Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 @ღКусочек счастьяღ у нас нет в городе ре), это гиня по бесплодию выписывает все @семь-Я❤️ мы тут мужчин обсуждаем) а ты в огород пошла) Ссылка на это сообщение
Совик 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): это разные врачи))) я думаю у вас тоже должны быть...если нет прям в городе, то где-то в соседнем. в Анапе например нет ни одного репродуктолога Наташ. Они есть и именно ре вроде. Но потом нахожу, что они и акушеры тоже. Получается в разных клиниках работают. В одной ре, в другой Ги. Но я не против. Может всё могут. У нас город не гоухой конечно. Областной. Есть выбор. Попробую пока еще сходить к той у которой была. А потом посмотрю. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 @Амит❤️ сделай тест)) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 10 минут назад, Совик сказал(а): Даже, если назначит, то не сразу, будешь ждать очередь. Сдай платно. Мне в августе ре назначила. Я тебе написала какие главные. Пока не сдавай остальное, если по финансам затратно. Понимаю. Сама так же. Но вот эти сдай первым делом. Я посчитала хеликсом почти 6 тыщ со скидкой... ух и это просто основные базовые гормоны Ссылка на это сообщение
Marti86 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 34 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Девочки, спасибо большое. За советы и поддержку. Уговорите моего мужа СГ сдать, а?) И у моего ещё отбейте чувство нюха на О)))) 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ мы тут мужчин обсуждаем) а ты в огород пошла) Такую тему пропустила 1 Ссылка на это сообщение
Совик 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 4 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Я посчитала хеликсом почти 6 тыщ со скидкой... ух и это просто основные базовые гормоны Ты посчитай, которые я тебе написала. Не может быть 6тыщ Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 6 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Мочи тест 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): сделай тест)) О Боже, девочки, вы прям сговорились))) Я сейчас все равно на роботе и нет ничего с собой 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 У меня тоже печалька, нет никаких признаков приближающейся овульки И на УЗИ я в этом цикле не попала, потому что мост закрыли не вовремя, не хочу в пробках стоять.. 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): О Боже, девочки, вы прям сговорились))) Я сейчас все равно на роботе и нет ничего с собой Ждем до вечера! Ссылка на это сообщение
Совик 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 @Амит❤️ к ТТГ антитела и то не всем надо. Это мне, потому что ТТГ входит в норму, но высоковат. Я спросила про прогестерон, ответила, что не надо. Действительно, если есть овуляции своя. То не нужно весь набор. Пойдешь с основным набором, а потом она назначит, если нужно что-то ещё. Я так думаю. А там смотри сама конечно. 4 минуты назад, Marti86 сказал(а): И у моего ещё отбейте чувство нюха на О)))) 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 🤣 Значит по тебе видно, раз выкупает быстро. Плохо шифруешься Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 5 минут назад, Совик сказал(а): Ты по считай, которые я тебе написала. Не может быть 6тыщ Этот анализ 4200 и амг 1700 Ссылка на это сообщение
Marti86 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 4 минуты назад, Совик сказал(а): @Амит❤️ к ТТГ антитела и то не всем надо. Это мне, потому что ТТГ входит в норму, но высоковат. Я спросила про прогестерон, ответила, что не надо. Действительно, если есть овуляции своя. То не нужно весь набор. Пойдешь с основным набором, а потом она назначит, если нужно что-то ещё. Я так думаю. А там смотри сама конечно. Значит по тебе видно, раз выкупает быстро. Плохо шифруешься Возможно)))) но я ж не могу.. Меня ж прет)) 🤣 🤣 🤣 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 @Амит❤️ посмотри акции...у нас в клинике сити лаба акция 50 процентов бывает..щас вот снова ввели Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения