Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Амит❤️ посмотри акции...у нас в клинике сити лаба акция 50 процентов бывает..щас вот снова ввели

Это цены по акции

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

9 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Этот анализ 4200 и амг 1700

Screenshot_20230920_113001.jpg

Мне половину из твоего списка вычеркнули. И сдавать не нужно. Я даже удивилась, говорю прогестерон не надо, ответила нет. 

Только что, Marti86 сказал(а):

Девочки, а АМГ на 5й день сдать можно?? Чо-то меня клинануло, что я созрела все ж сдать его. Можно же вечером сдать и перед этим 4 часа не кушать? 

АМГ не привязан к циклу. Можно

@Амит❤️ где ты живёшь? У вас НМТ есть? Там были самые дешевые анализы в нашем городе. 

7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Амит❤️ посмотри акции...у нас в клинике сити лаба акция 50 процентов бывает..щас вот снова ввели

Я глянула у нас ситилаб скидок подходящих нет. А цены у них выше хеликса

4 минуты назад, Marti86 сказал(а):

Девочки, а АМГ на 5й день сдать можно?? Чо-то меня клинануло, что я созрела все ж сдать его. Можно же вечером сдать и перед этим 4 часа не кушать? 

Молодец. Я считаю, что нужно его знать для себя. Понятное дело, что страшно. И главное количество фоликов. Но, всё же. И я не думаю, что фоликов бывает хорошее количество при низком АМГ. Всё равно это взаимосвязано. 

Девочки… у меня срыв ..Сегодня пошла 🩸(как раз когда должна быть монстры) видимо организм решил что еще рано … возможно нарушения какие то … Я не отчаиваюсь… Тем более всего 2 месяца прошло после потери ребенка… 

Я верю что мои //  скоро будут у меня в руках и я также буду светиться от счастья , а не плакать. 
Спасибо что поддерживали 

🌺

• Грустно 14
2 минуты назад, Marti86 сказал(а):

Да?? Я читала, что тоже со 2-5 день надо его сдавать)) 

Кто-то считает, что к о он побольше показывает. АМГ не меняется. Но может слегка плавать величина и это норма. Хоть и не привязан, но в конце цикла я бы не пошла. У тебя хорошее время. Шуруй)) 

9 минут назад, Marti86 сказал(а):

его в любой дц можно

3 минуты назад, Ninel02 сказал(а):

Девочки… у меня срыв ..Сегодня пошла 🩸(как раз когда должна быть монстры) видимо организм решил что еще рано … возможно нарушения какие то … Я не отчаиваюсь… Тем более всего 2 месяца прошло после потери ребенка… 

Я верю что мои //  скоро будут у меня в руках и я также буду светиться от счастья , а не плакать. 
Спасибо что поддерживали 

🌺

ох...может бхб была((( очень жаль

1 минуту назад, Совик сказал(а):

Я сама такая:hohot:

Ну вот))) я вот думала не делать тесты на О в этом цикле, чтоб по спокойнее быть и не думать об О, но в итоге все же заказала тесты 😂😂😂 

6 минут назад, Ninel02 сказал(а):

Спасибо что поддерживали 

🌺

А как иначе. Мы все здесь для того, чтобы друг друга поддерживать. Радоваться удачам и сопереживать потере. Нина, всё будет хорошо. Организму нужно восстановится. 

Только что, Marti86 сказал(а):

Ну вот))) я вот думала не делать тесты на О в этом цикле, чтоб по спокойнее быть и не думать об О, но в итоге все же заказала тесты 😂😂😂 

Я забрала тесты и ещё Актиферт. Опять решила его использовать. И не один цикл. А несколько. Ох, хоть бы это не понадобилось:D

8 минут назад, Совик сказал(а):

Молодец. Я считаю, что нужно его знать для себя. Понятное дело, что страшно. И главное количество фоликов. Но, всё же. И я не думаю, что фоликов бывает хорошее количество при низком АМГ. Всё равно это взаимосвязано. 

Ну вот месяц назад было норм фоликов в принципе. Да и что год назад заБ с первой нормальной попытки наверно тоже хороший признак)) вот все же решила, что хочу знать) 

2 минуты назад, Совик сказал(а):

А как иначе. Мы все здесь для того, чтобы друг друга поддерживать. Радоваться удачам и сопереживать потере. Нина, всё будет хорошо. Организму нужно восстановится. 

Я забрала тесты и ещё Актиферт. Опять решила его использовать. И не один цикл. А несколько. Ох, хоть бы это не понадобилось:D

У меня актиферт тоже лежит без дела))) 🤣 

9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

его в любой дц можно

Спасибо, тогда может завтра лучше с утра схожу))) 

13 минут назад, Ninel02 сказал(а):

Спасибо что поддерживали 

🌺

Держись!! Я уверена, что все будет хорошо. А организму все равно надо немного отдохнуть. 

• Спасибо 1

@Амит❤️ я когда пришла к ре, принесла только фсг, амг и ТТГ. Пред этим я к ней подходила, советовалась что сдать, оставила только эти. 

В этот раз из гормонов сдала только пролактин. 

16 минут назад, Ninel02 сказал(а):

Спасибо что поддерживали 

🌺

Обнимаю тебя 🤗 скоро придет малыш ❤❤❤

1 час назад, Совик сказал(а):

Каким врачам верить?! Как тут забеременеть, если они все по разному говорят:cry:

Я не знаю даже. Ходить менять врачей я тоже не готова в том году ходила к одной-у нее одни назначения, в этом году у другой-другие назначения. И все это стоит денег 🤷

24 минуты назад, Ninel02 сказал(а):

Спасибо что поддерживали 

Б*б . Обязательно будут здоровые //! Обнимаю тебя. 

3 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Посоветуйся с Ре что она скажет про визану. Хотя бы месяца на три ты молодая, если что организм восстановится.

Я к ней первый раз приходила - она говорила, что можно попробовать, но давайте сами сначала попробуем... С Ги я уже 2.5 года планирования. А к ре пришла только этой зимой... Так что она не против визанны

3 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Да, поражена не вся матка, а только есть очаги 🙏 надеюсь поможет лечение 😊

Во как! А мне наоборот, назначила СА-125, что по нему можно оценить есть очаги или нет. И мой анализ подтвердил...

Все врачи разные) 

2 часа назад, Совик сказал(а):

Маш, не помню таких категоричнкатегоричных высказываний. И ещё скажу, что каждый высказывает своё мнение и всего лишь. Но решение всегда остаётся за человеком. Мы общаемся болтаем. Я очень часто, если кому-то что-то говорю, то в конце подчеркиваю, что это моё мнение всего лишь. Тебе про эту схему лечения не писала ничего. Но всё равно как-то обидно за девочек. 

Всем доброе утро

А у меня в памяти отчнтливо очень(( Ирина была с Амирчиком.. Она сама чыном после визанны заБ... А на меня ругалась очень... Мне очень обидно до сих пор, что вместо поддержки было высказано, что врач идиотка, что мы тебе по жопе надаем если пить это будешь итд.. А я человек-тряпка и терпила... На меня накинулись, я забилась в угол и не стала назгачение это пить

1 час назад, Совик сказал(а):

:embrace:что-то ты расклеилась. Давай свой дождик. У нас земля полопалась.Гибов нет(( 

@Kroljka Машунь, что мешает всё таки попробовать Визанну? Посоветуйся с врачом ещё раз. 

Не знаю, меня очень застрашили, что только всё испорчу

55 минут назад, Совик сказал(а):

@Амит❤️ к ТТГ антитела и то не всем надо. Это мне, потому что ТТГ входит в норму, но высоковат. Я спросила про прогестерон, ответила, что не надо. Действительно, если есть овуляции своя. То не нужно весь набор. Пойдешь с основным набором, а потом она назначит, если нужно что-то ещё. Я так думаю. А там смотри сама конечно. 

16951983569763901277859571651024.jpg

Значит по тебе видно, раз выкупает быстро. Плохо шифруешься

Катюша, а ты случайно не на лмз работаешь, а? 😁😁😁

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...