Miracle❤️Ashas 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Амит❤️ посмотри акции...у нас в клинике сити лаба акция 50 процентов бывает..щас вот снова ввели Это цены по акции Ссылка на это сообщение
Marti86 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 Девочки, а АМГ на 5й день сдать можно?? Чо-то меня клинануло, что я созрела все ж сдать его. Можно же вечером сдать и перед этим 4 часа не кушать? Ссылка на это сообщение
Совик 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 9 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Этот анализ 4200 и амг 1700 Мне половину из твоего списка вычеркнули. И сдавать не нужно. Я даже удивилась, говорю прогестерон не надо, ответила нет. Только что, Marti86 сказал(а): Девочки, а АМГ на 5й день сдать можно?? Чо-то меня клинануло, что я созрела все ж сдать его. Можно же вечером сдать и перед этим 4 часа не кушать? АМГ не привязан к циклу. Можно @Амит❤️ где ты живёшь? У вас НМТ есть? Там были самые дешевые анализы в нашем городе. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 7 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Амит❤️ посмотри акции...у нас в клинике сити лаба акция 50 процентов бывает..щас вот снова ввели Я глянула у нас ситилаб скидок подходящих нет. А цены у них выше хеликса Ссылка на это сообщение
Совик 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 12 минут назад, Marti86 сказал(а): Возможно)))) но я ж не могу.. Меня ж прет)) 🤣 🤣 🤣 Я сама такая Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 4 минуты назад, Совик сказал(а): где ты живёшь? У вас НМТ есть? Там были самые дешевые анализы в нашем городе В СПБ живу. А что такое НМТ? Ссылка на это сообщение
Marti86 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 4 минуты назад, Совик сказал(а): АМГ не привязан к циклу. Можно Да?? Я читала, что тоже со 2-5 день надо его сдавать)) Ссылка на это сообщение
Совик 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 4 минуты назад, Marti86 сказал(а): Девочки, а АМГ на 5й день сдать можно?? Чо-то меня клинануло, что я созрела все ж сдать его. Можно же вечером сдать и перед этим 4 часа не кушать? Молодец. Я считаю, что нужно его знать для себя. Понятное дело, что страшно. И главное количество фоликов. Но, всё же. И я не думаю, что фоликов бывает хорошее количество при низком АМГ. Всё равно это взаимосвязано. Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 Девочки… у меня срыв ..Сегодня пошла 🩸(как раз когда должна быть монстры) видимо организм решил что еще рано … возможно нарушения какие то … Я не отчаиваюсь… Тем более всего 2 месяца прошло после потери ребенка… Я верю что мои // скоро будут у меня в руках и я также буду светиться от счастья , а не плакать. Спасибо что поддерживали 🌺 14 Ссылка на это сообщение
Совик 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 2 минуты назад, Marti86 сказал(а): Да?? Я читала, что тоже со 2-5 день надо его сдавать)) Кто-то считает, что к о он побольше показывает. АМГ не меняется. Но может слегка плавать величина и это норма. Хоть и не привязан, но в конце цикла я бы не пошла. У тебя хорошее время. Шуруй)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 9 минут назад, Marti86 сказал(а): Девочки, а АМГ на 5й день сдать можно?? Чо-то меня клинануло, что я созрела все ж сдать его. Можно же вечером сдать и перед этим 4 часа не кушать? его в любой дц можно 3 минуты назад, Ninel02 сказал(а): Девочки… у меня срыв ..Сегодня пошла 🩸(как раз когда должна быть монстры) видимо организм решил что еще рано … возможно нарушения какие то … Я не отчаиваюсь… Тем более всего 2 месяца прошло после потери ребенка… Я верю что мои // скоро будут у меня в руках и я также буду светиться от счастья , а не плакать. Спасибо что поддерживали 🌺 ох...может бхб была((( очень жаль Ссылка на это сообщение
Совик 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 5 минут назад, Амит❤️ сказал(а): В СПБ живу. А что такое НМТ? Новые медицинские технологии называется где анализы сдавать. Я посмотрела. Должен быть у вас. Ссылка на это сообщение
li-light 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 31 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Иди обниму тебя, дорогуль все,я погрустила Долго не могу 1 Ссылка на это сообщение
li-light 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 Еще один эвик замочила -там призрак.так и живем-каждому призраку рады Ссылка на это сообщение
Marti86 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 1 минуту назад, Совик сказал(а): Я сама такая Ну вот))) я вот думала не делать тесты на О в этом цикле, чтоб по спокойнее быть и не думать об О, но в итоге все же заказала тесты 😂😂😂 Ссылка на это сообщение
Совик 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 6 минут назад, Ninel02 сказал(а): Девочки… у меня срыв ..Сегодня пошла 🩸(как раз когда должна быть монстры) видимо организм решил что еще рано … возможно нарушения какие то … Я не отчаиваюсь… Тем более всего 2 месяца прошло после потери ребенка… Я верю что мои // скоро будут у меня в руках и я также буду светиться от счастья , а не плакать. Спасибо что поддерживали 🌺 А как иначе. Мы все здесь для того, чтобы друг друга поддерживать. Радоваться удачам и сопереживать потере. Нина, всё будет хорошо. Организму нужно восстановится. Только что, Marti86 сказал(а): Ну вот))) я вот думала не делать тесты на О в этом цикле, чтоб по спокойнее быть и не думать об О, но в итоге все же заказала тесты 😂😂😂 Я забрала тесты и ещё Актиферт. Опять решила его использовать. И не один цикл. А несколько. Ох, хоть бы это не понадобилось Ссылка на это сообщение
Marti86 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 8 минут назад, Совик сказал(а): Молодец. Я считаю, что нужно его знать для себя. Понятное дело, что страшно. И главное количество фоликов. Но, всё же. И я не думаю, что фоликов бывает хорошее количество при низком АМГ. Всё равно это взаимосвязано. Ну вот месяц назад было норм фоликов в принципе. Да и что год назад заБ с первой нормальной попытки наверно тоже хороший признак)) вот все же решила, что хочу знать) 2 минуты назад, Совик сказал(а): А как иначе. Мы все здесь для того, чтобы друг друга поддерживать. Радоваться удачам и сопереживать потере. Нина, всё будет хорошо. Организму нужно восстановится. Я забрала тесты и ещё Актиферт. Опять решила его использовать. И не один цикл. А несколько. Ох, хоть бы это не понадобилось У меня актиферт тоже лежит без дела))) 🤣 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): его в любой дц можно Спасибо, тогда может завтра лучше с утра схожу))) Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 У меня вопрос 🙋♀️ буду сдавать завтра хгч и прогестерон, так вот прогестерон тоже надо сдавать и смотреть в динамике? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 7 минут назад, Совик сказал(а): @Амит❤️ узнай там по цене Я посмотрела это что-то не то... и сети именно лаб таких не нашла Ссылка на это сообщение
Marti86 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 13 минут назад, Ninel02 сказал(а): Девочки… у меня срыв ..Сегодня пошла 🩸(как раз когда должна быть монстры) видимо организм решил что еще рано … возможно нарушения какие то … Я не отчаиваюсь… Тем более всего 2 месяца прошло после потери ребенка… Я верю что мои // скоро будут у меня в руках и я также буду светиться от счастья , а не плакать. Спасибо что поддерживали 🌺 Держись!! Я уверена, что все будет хорошо. А организму все равно надо немного отдохнуть. 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 @Амит❤️ я когда пришла к ре, принесла только фсг, амг и ТТГ. Пред этим я к ней подходила, советовалась что сдать, оставила только эти. В этот раз из гормонов сдала только пролактин. 16 минут назад, Ninel02 сказал(а): Девочки… у меня срыв ..Сегодня пошла 🩸(как раз когда должна быть монстры) видимо организм решил что еще рано … возможно нарушения какие то … Я не отчаиваюсь… Тем более всего 2 месяца прошло после потери ребенка… Я верю что мои // скоро будут у меня в руках и я также буду светиться от счастья , а не плакать. Спасибо что поддерживали 🌺 Обнимаю тебя 🤗 скоро придет малыш ❤❤❤ 1 час назад, Совик сказал(а): Каким врачам верить?! Как тут забеременеть, если они все по разному говорят Я не знаю даже. Ходить менять врачей я тоже не готова в том году ходила к одной-у нее одни назначения, в этом году у другой-другие назначения. И все это стоит денег 🤷 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 24 минуты назад, Ninel02 сказал(а): Я верю что мои // скоро будут у меня в руках и я также буду светиться от счастья , а не плакать. Спасибо что поддерживали Б*б . Обязательно будут здоровые //! Обнимаю тебя. Ссылка на это сообщение
Nazh 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 @Амит❤️ нельзя хитростью раз так не понимает? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Посоветуйся с Ре что она скажет про визану. Хотя бы месяца на три ты молодая, если что организм восстановится. Я к ней первый раз приходила - она говорила, что можно попробовать, но давайте сами сначала попробуем... С Ги я уже 2.5 года планирования. А к ре пришла только этой зимой... Так что она не против визанны 3 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): Да, поражена не вся матка, а только есть очаги 🙏 надеюсь поможет лечение 😊 Во как! А мне наоборот, назначила СА-125, что по нему можно оценить есть очаги или нет. И мой анализ подтвердил... Все врачи разные) 2 часа назад, Совик сказал(а): Маш, не помню таких категоричнкатегоричных высказываний. И ещё скажу, что каждый высказывает своё мнение и всего лишь. Но решение всегда остаётся за человеком. Мы общаемся болтаем. Я очень часто, если кому-то что-то говорю, то в конце подчеркиваю, что это моё мнение всего лишь. Тебе про эту схему лечения не писала ничего. Но всё равно как-то обидно за девочек. Всем доброе утро А у меня в памяти отчнтливо очень(( Ирина была с Амирчиком.. Она сама чыном после визанны заБ... А на меня ругалась очень... Мне очень обидно до сих пор, что вместо поддержки было высказано, что врач идиотка, что мы тебе по жопе надаем если пить это будешь итд.. А я человек-тряпка и терпила... На меня накинулись, я забилась в угол и не стала назгачение это пить 1 час назад, Совик сказал(а): что-то ты расклеилась. Давай свой дождик. У нас земля полопалась.Гибов нет(( @Kroljka Машунь, что мешает всё таки попробовать Визанну? Посоветуйся с врачом ещё раз. Не знаю, меня очень застрашили, что только всё испорчу 55 минут назад, Совик сказал(а): @Амит❤️ к ТТГ антитела и то не всем надо. Это мне, потому что ТТГ входит в норму, но высоковат. Я спросила про прогестерон, ответила, что не надо. Действительно, если есть овуляции своя. То не нужно весь набор. Пойдешь с основным набором, а потом она назначит, если нужно что-то ещё. Я так думаю. А там смотри сама конечно. Значит по тебе видно, раз выкупает быстро. Плохо шифруешься Катюша, а ты случайно не на лмз работаешь, а? 😁😁😁 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения