Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

35 минут назад, Ninel02 сказал(а):

Девочки… у меня срыв ..Сегодня пошла 🩸(как раз когда должна быть монстры) видимо организм решил что еще рано … возможно нарушения какие то … Я не отчаиваюсь… Тем более всего 2 месяца прошло после потери ребенка… 

Я верю что мои //  скоро будут у меня в руках и я также буду светиться от счастья , а не плакать. 
Спасибо что поддерживали 

🌺

Обнимаю тебя., Нинуличка:smilie_girl_321: Умничка, что ты не отчаиваешься! 

Пусть следующий цикл будет полосатый и закончится через 9 месяцев!Ребёнок в яйце

29 минут назад, li-light сказал(а):

:embrace:

все,я погрустила

Долго не могу:sorry:

Молодчинка:kiss2:

27 минут назад, li-light сказал(а):

Еще один эвик  замочила -там призрак.так и живем-каждому призраку рады:Crazy:

Значит, надежда есть:kulachki:

21 минуту назад, Yulia_))) сказал(а):

У меня вопрос 🙋‍♀️ буду сдавать завтра хгч и прогестерон, так вот прогестерон тоже надо сдавать и смотреть в динамике?

Не нужно тебе сдавать прог, потому что прошлый результат был в норме, и тем более ты на поддержке.

• Спасибо 1
  • Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

45 минут назад, Ninel02 сказал(а):

Девочки… у меня срыв ..Сегодня пошла 🩸(как раз когда должна быть монстры) видимо организм решил что еще рано … возможно нарушения какие то … Я не отчаиваюсь… Тем более всего 2 месяца прошло после потери ребенка… 

Я верю что мои //  скоро будут у меня в руках и я также буду светиться от счастья , а не плакать. 
Спасибо что поддерживали 

🌺

Ты большая молодчина,что не унываешь!скоро будет у тебя // и счастливая здоровая Б❤️

7 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Обнимаю тебя., Нинуличка:smilie_girl_321: Умничка, что ты не отчаиваешься! 

Пусть следующий цикл будет полосатый и закончится через 9 месяцев!

Ссылки скрыты.

Молодчинка:kiss2:

Значит, надежда есть:kulachki:

Не нужно тебе сдавать прог, потому что прошлый результат был в норме, и тем более ты на поддержке.

Надежда-это мое все❤️

35 минут назад, Yulia_))) сказал(а):

У меня вопрос 🙋‍♀️ буду сдавать завтра хгч и прогестерон, так вот прогестерон тоже надо сдавать и смотреть в динамике?

Можно.но он у тебя и так хорош

• Спасибо 2
35 минут назад, Yulia_))) сказал(а):

не обязательно прям в динамике...но хотя б посмотреть нужна ли поддержка...от этого решать

• Спасибо 1

Девочки, привет, я в растерянности, сегодня тест на о вот такой, контрольная сильно ярче. Когда в итоге пик? Вчера утром был и сегодня продолжается, или сегодня пик? А вчера отрицательно? 

InShot_20230920_124704803.jpg

• Нравится 1
2 часа назад, Marti86 сказал(а):

Есть) в жк.. Просто гини редко когда дают направление на них.. Точнее чаще не дают и говорят, что толькоьв Б можно бесплатно сдавать. У моей подруги гормоны полетели и по женски проблемы начались. Точнее начались изначально проблемы и чтоб подтвердить, что это гормоны она поперлась в жк за направлением на анализы. И ей сказали, что гормоны только для беременных. А если она не Б, то пусть шизгарит платно сдавать 

У нас и беременные за свой счёт гормоны сдают. 

Только что, Vikulya2010 сказал(а):

Девочки, привет, я в растерянности, сегодня тест на о вот такой, контрольная сильно ярче. Когда в итоге пик? Вчера утром был и сегодня продолжается, или сегодня пик? А вчера отрицательно? 

Это пик!

• Нравится 1
1 час назад, Ninel02 сказал(а):

Спасибо что поддерживали 

🌺

Держись, все будет ещё! Обнимаю тебя

• Спасибо 1
Только что, Vikulya2010 сказал(а):

тест может несколько дней полосатить))может и сегодня пик)

3 минуты назад, Vikulya2010 сказал(а):

Сегодня, действительно пик!!!!

• Держу кулачки 1
6 минут назад, Малина2020 сказал(а):

У нас и беременные за свой счёт гормоны сдают. 

Не, я сдавала так.. Очень много чего сдавала в жк, когда Б была. После зб тоже большинство анализов там сдавала, но у меня врач хорошая. Сделала по максимуму то, что у них можно. Отдельно выписала, что за деньги сдается и то я сдавала уже в лабах. 

1 минуту назад, Vikulya2010 сказал(а):

Это значит что о в ближайшее сутки-двое? 

пик показывает что овуля в течении 48 часов...может быть и сейчас уже..может через час, может ток через 47 часов

• Нравится 1
1 минуту назад, Vikulya2010 сказал(а):

Это значит что о в ближайшее сутки-двое? 

Может быть и ночью. У всех свои особенности. И из цикла в цикл все может меняться. Моя гиня говорила что от пика от 8 до 48 часов. В среднем от 12 до 24)). А так все от организма зависит. Чтоб не парится зови мужа и сегодня, и завтра и послезавтра для закрепления результата ))) 

2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Marti86 не, не привязан к циклу амг

Ну тогда завтра с утра сдам натощак) 

• Ха-ха 1

Я сегодня на работе до 19.00. Уже все мои девочки ушли, я одна. Вроде и хорошо во вторую смену-народу никого нету, но поздно домой приеду. Сижу, кофе пью 😁

IMG-20230920-170511-171.jpg

• Нравится 9

в общем, у меня живот как на М тянет...Походу пролет... Решила притормозить с планированием и заняться диетой, сппортом, надо сбрсить минимум 20 кг, а то топчусь на месте с вечными срывами

2 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Я сегодня на работе до 19.00. Уже все мои девочки ушли, я одна. Вроде и хорошо во вторую смену-народу никого нету, но поздно домой приеду. Сижу, кофе пью 😁

Ссылки скрыты.

Немножко тебе осталось доработать, красотка:smilie_girl_321:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...