семь-Я❤️ 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 35 минут назад, Ninel02 сказал(а): Девочки… у меня срыв ..Сегодня пошла 🩸(как раз когда должна быть монстры) видимо организм решил что еще рано … возможно нарушения какие то … Я не отчаиваюсь… Тем более всего 2 месяца прошло после потери ребенка… Я верю что мои // скоро будут у меня в руках и я также буду светиться от счастья , а не плакать. Спасибо что поддерживали 🌺 Обнимаю тебя., Нинуличка Умничка, что ты не отчаиваешься! Пусть следующий цикл будет полосатый и закончится через 9 месяцев! 29 минут назад, li-light сказал(а): все,я погрустила Долго не могу Молодчинка 27 минут назад, li-light сказал(а): Еще один эвик замочила -там призрак.так и живем-каждому призраку рады Значит, надежда есть 21 минуту назад, Yulia_))) сказал(а): У меня вопрос 🙋♀️ буду сдавать завтра хгч и прогестерон, так вот прогестерон тоже надо сдавать и смотреть в динамике? Не нужно тебе сдавать прог, потому что прошлый результат был в норме, и тем более ты на поддержке. 1 Ссылка на это сообщение
li-light 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 45 минут назад, Ninel02 сказал(а): Девочки… у меня срыв ..Сегодня пошла 🩸(как раз когда должна быть монстры) видимо организм решил что еще рано … возможно нарушения какие то … Я не отчаиваюсь… Тем более всего 2 месяца прошло после потери ребенка… Я верю что мои // скоро будут у меня в руках и я также буду светиться от счастья , а не плакать. Спасибо что поддерживали 🌺 Ты большая молодчина,что не унываешь!скоро будет у тебя // и счастливая здоровая Б❤️ 7 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Обнимаю тебя., Нинуличка Умничка, что ты не отчаиваешься! Пусть следующий цикл будет полосатый и закончится через 9 месяцев! Ссылки скрыты. Молодчинка Значит, надежда есть Не нужно тебе сдавать прог, потому что прошлый результат был в норме, и тем более ты на поддержке. Надежда-это мое все❤️ 35 минут назад, Yulia_))) сказал(а): У меня вопрос 🙋♀️ буду сдавать завтра хгч и прогестерон, так вот прогестерон тоже надо сдавать и смотреть в динамике? Можно.но он у тебя и так хорош 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 35 минут назад, Yulia_))) сказал(а): У меня вопрос 🙋♀️ буду сдавать завтра хгч и прогестерон, так вот прогестерон тоже надо сдавать и смотреть в динамике? не обязательно прям в динамике...но хотя б посмотреть нужна ли поддержка...от этого решать 1 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 @li-light я же с поддержкой 200 утрожестана Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 Только что, Yulia_))) сказал(а): @li-light я же с поддержкой 200 утрожестана Поэтому, не нужно сдавать Ссылка на это сообщение
Vikulya2010 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 Девочки, привет, я в растерянности, сегодня тест на о вот такой, контрольная сильно ярче. Когда в итоге пик? Вчера утром был и сегодня продолжается, или сегодня пик? А вчера отрицательно? 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 @Yulia_))) а для чего ты начала поддержку? я просто про это не в теме) Ссылка на это сообщение
Малина2020 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 2 часа назад, Marti86 сказал(а): Есть) в жк.. Просто гини редко когда дают направление на них.. Точнее чаще не дают и говорят, что толькоьв Б можно бесплатно сдавать. У моей подруги гормоны полетели и по женски проблемы начались. Точнее начались изначально проблемы и чтоб подтвердить, что это гормоны она поперлась в жк за направлением на анализы. И ей сказали, что гормоны только для беременных. А если она не Б, то пусть шизгарит платно сдавать У нас и беременные за свой счёт гормоны сдают. Ссылка на это сообщение
Sevgi 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 Только что, Vikulya2010 сказал(а): Девочки, привет, я в растерянности, сегодня тест на о вот такой, контрольная сильно ярче. Когда в итоге пик? Вчера утром был и сегодня продолжается, или сегодня пик? А вчера отрицательно? Это пик! 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 1 час назад, Ninel02 сказал(а): Девочки… у меня срыв ..Сегодня пошла 🩸(как раз когда должна быть монстры) видимо организм решил что еще рано … возможно нарушения какие то … Я не отчаиваюсь… Тем более всего 2 месяца прошло после потери ребенка… Я верю что мои // скоро будут у меня в руках и я также буду светиться от счастья , а не плакать. Спасибо что поддерживали 🌺 Держись, все будет ещё! Обнимаю тебя 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 Только что, Vikulya2010 сказал(а): Девочки, привет, я в растерянности, сегодня тест на о вот такой, контрольная сильно ярче. Когда в итоге пик? Вчера утром был и сегодня продолжается, или сегодня пик? А вчера отрицательно? тест может несколько дней полосатить))может и сегодня пик) Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 @КэтиКэтиС я когда сдавала на 8 дпо хгч и прогестерон то он был всего 29 единиц, а это мало Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 3 минуты назад, Vikulya2010 сказал(а): Девочки, привет, я в растерянности, сегодня тест на о вот такой, контрольная сильно ярче. Когда в итоге пик? Вчера утром был и сегодня продолжается, или сегодня пик? А вчера отрицательно? Сегодня, действительно пик!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 @Marti86 это нюхачи 🤣🤣🤣нужно сбивать с толку)) Ссылка на это сообщение
Vikulya2010 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 3 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Сегодня, действительно пик!!!! Это значит что о в ближайшее сутки-двое? Ссылка на это сообщение
Marti86 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 6 минут назад, Малина2020 сказал(а): У нас и беременные за свой счёт гормоны сдают. Не, я сдавала так.. Очень много чего сдавала в жк, когда Б была. После зб тоже большинство анализов там сдавала, но у меня врач хорошая. Сделала по максимуму то, что у них можно. Отдельно выписала, что за деньги сдается и то я сдавала уже в лабах. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 @Marti86 не, не привязан к циклу амг Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 1 минуту назад, Vikulya2010 сказал(а): Это значит что о в ближайшее сутки-двое? пик показывает что овуля в течении 48 часов...может быть и сейчас уже..может через час, может ток через 47 часов 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 2 минуты назад, Vikulya2010 сказал(а): Это значит что о в ближайшее сутки-двое? Может и в ближайшие 4 часа, а может и через сутки. Ссылка на это сообщение
Marti86 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 1 минуту назад, Vikulya2010 сказал(а): Это значит что о в ближайшее сутки-двое? Может быть и ночью. У всех свои особенности. И из цикла в цикл все может меняться. Моя гиня говорила что от пика от 8 до 48 часов. В среднем от 12 до 24)). А так все от организма зависит. Чтоб не парится зови мужа и сегодня, и завтра и послезавтра для закрепления результата ))) 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Marti86 не, не привязан к циклу амг Ну тогда завтра с утра сдам натощак) 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 @Marti86 сдай)после лета тем более) Ссылка на это сообщение
Sevgi 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 Я сегодня на работе до 19.00. Уже все мои девочки ушли, я одна. Вроде и хорошо во вторую смену-народу никого нету, но поздно домой приеду. Сижу, кофе пью 😁 9 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 @Tinki-Vinki хороша чертовка)) классно тебе) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 в общем, у меня живот как на М тянет...Походу пролет... Решила притормозить с планированием и заняться диетой, сппортом, надо сбрсить минимум 20 кг, а то топчусь на месте с вечными срывами Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 2 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): Я сегодня на работе до 19.00. Уже все мои девочки ушли, я одна. Вроде и хорошо во вторую смену-народу никого нету, но поздно домой приеду. Сижу, кофе пью 😁 Ссылки скрыты. Немножко тебе осталось доработать, красотка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения