Жду5огоMur1ka 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 @Kroljka а какой дпо у тебя? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): в общем, у меня живот как на М тянет...Походу пролет... Решила притормозить с планированием и заняться диетой, сппортом, надо сбрсить минимум 20 кг, а то топчусь на месте с вечными срывами У тебя всегда начинает перед М на 10 дпо живот тянуть? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 @Vikulya2010 это пик, у меня после такого о в течении 12 часов чаще всего 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 2 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Амит❤️ а разве есть бесплатно гормоны? Мне кажется они почти все платные... Я все гормоны бесплатно сдавала и АМГ. Если только срочно надо было, то платно 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 9 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Tinki-Vinki хороша чертовка)) классно тебе) Спасибо 😘 ваще кайф. Сегодня народу мало, спокойно сижу, перебираю карты, пью кофе 😁 7 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Немножко тебе осталось доработать, красотка Спасибо, даааа, сейчас время быстро пролетит. 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 7 минут назад, Kroljka сказал(а): в общем, у меня живот как на М тянет...Походу пролет... Решила притормозить с планированием и заняться диетой, сппортом, надо сбрсить минимум 20 кг, а то топчусь на месте с вечными срывами Вот мы с тобой в ногу идём. У меня сегодня тоже 10ДПО и тоже живот тянет. Но у меня ещё бт соответствующая... прям ощущения что вот начнутся... но вторая фаза у меня 12 дней... черти что происходит Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kroljka а какой дпо у тебя? 10 7 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): У тебя всегда начинает перед М на 10 дпо живот тянуть? +- да Только что, Амит❤️ сказал(а): Вот мы с тобой в ногу идём. У меня сегодня тоже 10ДПО и тоже живот тянет. Но у меня ещё бт соответствующая... прям ощущения что вот начнутся... но вторая фаза у меня 12 дней... черти что происходит и у меня, упала до 36,6 и до этого невысокая была 36,7.. И тоже ощущения, что вот-вот прорвутся. У меня 2 фаза от 11 до 17. Ссылка на это сообщение
Sevgi 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 8 минут назад, Kroljka сказал(а): в общем, у меня живот как на М тянет...Походу пролет... Решила притормозить с планированием и заняться диетой, сппортом, надо сбрсить минимум 20 кг, а то топчусь на месте с вечными срывами Мне сегодня как раз сказала врач снижать сахар, инсулин... Это значит жрать меньше быстрых углеводов , а больше белков. Соответственно и вес должен снизиться. Я надеюсь 🙏 но вот сегодня я заметила. Что чем позже я позавтракала, тем меньше я потом хочу есть целый день в принципе. Когда я завтракаю в 5 утра, я потом весь день жру как не в себя всё подряд. Завтра попробую взять завтрак на работу. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 у меня кстати шатавари сдвинуло О на 15 д.ц., хотя до этого на 17-20 ередко были. А с шатавари прямо цикл более-менее нормализовался. Перестала пить - опять поползло Только что, Tinki-Vinki сказал(а): Мне сегодня как раз сказала врач снижать сахар, инсулин... Это значит жрать меньше быстрых углеводов , а больше белков. Соответственно и вес должен снизиться. Я надеюсь 🙏 но вот сегодня я заметила. Что чем позже я позавтракала, тем меньше я потом хочу есть целый день в принципе. Когда я завтракаю в 5 утра, я потом весь день жру как не в себя всё подряд. Завтра попробую взять завтрак на работу. я сахар из чая-кофе убрала полностью давно. Стараюсь его меньше есть, но срываюсь а завтракаю я в 6. И лучше плотно позавтракать, потом средне пообедать. И желательно не ужинать, максимум кисломолочку какую-то. Мне тогда хорошо пряо, легче с утра. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 @Kroljka Машуля, а тест де?) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Kroljka Машуля, а тест де?) дома пустой валяется Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 @Kroljka у меня тоже на шатавари цикл хороший) о на 16 дц @Kroljka ждем вечера и завтрашнего дня 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 @Kroljka кофе я с сахаром пью. А чай пью редко и то, с медом и имбирем когда простыла... Ну, у всех организмы по разному видимо работают 😁 я в выходные заметила, могу вообще к вечеру поесть нормально, а так перебиться кофем и конфетой 🤣 а вот в будни на работе, целый день что то жую хожу. А сегодня тоже позже покушала утром и вообще нормально 👌 даже сейчас батончик не доела с кофе. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 Девоньки , у меня нос чешется, мож я наконец то выпью чего ) или блииин получуу) Нам на танцы Васильку , сказали купить черную майку, а в сад белую, сижу, как чудо и выбираю Вот как бы вы взяли? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девоньки , у меня нос чешется, мож я наконец то выпью чего ) или блииин получуу) Нам на танцы Васильку , сказали купить черную майку, а в сад белую, сижу, как чудо и выбираю Вот как бы вы взяли? ну наверно обычные черные и белые...в спортмастере кстати тож такие есть)))) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 @ღКусочек счастьяღ у нас есть спортмастер , но особо детского там нет( и самая больная проблема, найти черную майку Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ у нас есть спортмастер , но особо детского там нет( и самая больная проблема, найти черную майку на вб много ж черных маек и футболок Ссылка на это сообщение
vlad04ka 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 6 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): С новым циклом! Пусть будет победным, и анализы порадуют! Спасибо)) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 @ღКусочек счастьяღ я вот и сбросила ) с вб вот думаю, на танцы сказали черную майку и леггинсы, ротом они приклеят логотип @ღКусочек счастьяღ так думаю простую покупать или красивей с такими рукавчиками Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ я вот и сбросила ) с вб вот думаю, на танцы сказали черную майку и леггинсы, ротом они приклеят логотип @ღКусочек счастьяღ так думаю простую покупать или красивей с такими рукавчиками а с рукавчиками норм материал?не будет она потеть? Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 @ღКусочек счастьяღ пишут , что хб 95% 5 эластан @ღКусочек счастьяღ Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 3 часа назад, Амит❤️ сказал(а): Мазок ещё пересдавать пойду. И тогда думаю ещё более настойчиво попросить анализ на гормоны кода придешь к Г,скажи что планируешь ребенка и не можешь забеременеть. надо говорить минимум год!!! можно 2. меньше - не стоит. выпишет анализы как миленькая что бесплатно нельзя сдать-сдашь платно но единственный минус бесплатных для меня- это то что анализы не придут на почту, и долго делаются пришлось идти в ЖК и просить сфоткать мне и кольпоскопию сделала. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 15 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): кода придешь к Г,скажи что планируешь ребенка и не можешь забеременеть. надо говорить минимум год!!! можно 2. меньше - не стоит. выпишет анализы как миленькая что бесплатно нельзя сдать-сдашь платно но единственный минус бесплатных для меня- это то что анализы не придут на почту, и долго делаются пришлось идти в ЖК и просить сфоткать мне и кольпоскопию сделала. Я ей говорила что планирую и не получается год Ссылка на это сообщение
Маринка- 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 @Ninel02 все у тебя получится !!!!!!!!!!! @Marti86 да сдай конечно привет девочки)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 Девочки , что попринимать дочке( 15 лет) не может нормально спать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения