ღКусочек счастьяღ 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки , что попринимать дочке( 15 лет) не может нормально спать у нас такое было...но мы малыши..сон наладил сироп зайчонок...можно ей магний подавать для начала жидкий Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 @ღКусочек счастьяღ да, давала ей магний диоспорал Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 @Mur1kНастасья глицин проливали ?! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 @Ninel02 не помогает Ссылка на это сообщение
li-light 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 @Mur1kНастасья пустырник в капсулах. Девчули,как думаете,дюф отменять тогда? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 Только что, li-light сказал(а): @Mur1kНастасья пустырник в капсулах. Девчули,как думаете,дюф отменять тогда? еще раз тест сделай вечером и если что отменяй 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 сентября 2023 Автор Поделиться 20 сентября 2023 @Амит❤️ УУУРРРААА, ПОЛОСАТАЯ СТРАНИЧКА СЕГОДНЯ ТВОЯ!!! 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺 ВОРОЖИ, ВОРОЖИ, БАБЬЕ ЛЕТО, ВСЕМ НАМ ЯРКИХ И ДИВНЫХ ЧУДЕС! НА ВОПРОСЫ НАЙДИТЕСЬ ОТВЕТЫ! УЛЫБАЙСЯ НАМ, СОЛНЦЕ С НЕБЕС! РАСПЛЕТАЙСЯ КЛУБОК, РАСПЛЕТАЙСЯ, НАШИХ ВЕЧНЫХ БОЛЯЧЕК СКОРЕЙ! БЕЛЫ АИСТЫ, В ДОМИК СЛЕТАЙТЕСЬ, И НЕСИТЕ ДЛЯ ВСЕХ МАЛЫШЕЙ! ПОСКОРЕЙ РАСТАЙ, ТУЧА ПРЕПЯТСТВИЙ, К НАШИМ СВЕТЛЫМ ЗАВЕТНЫМ МЕЧТАМ! ХВАТИТ НАМ УЖЕ ЛОПАТЬ ЛЕКАРСТВА! НУЖНО СРОЧНО БЕРЕМЕНЕТЬ НАМ! НАДОЕЛИ НАМ ЧИСТЫЕ ТЕСТЫ! ПРИХОДИ, ПОСКОРЕЕ, ТОТ ЧАС, КОГДА ЧУДА ДОЖДЁМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ, И ЛУЧИ БЛАГОДАТИ НЕБЕСНОЙ НАКОНЕЦ ЗАКЛЮЧАТ В СЕБЕ НАС... 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 8 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ да, давала ей магний диоспорал магне б6 в ампулах....а не спит тк переживает? ей то можно и травки попить успокоительные уже перед сном, валерьянку нельзя разве в 15 лет? как успокоительное опять таки Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 @ღКусочек счастьяღ валерьянка не помогает, да и нервничает с уроками, она неплохо учится( 8,5общий балл), а сейчас что то не выходит Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 14 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): @Амит❤️ УУУРРРААА, ПОЛОСАТАЯ СТРАНИЧКА СЕГОДНЯ ТВОЯ!!! 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺 ВОРОЖИ, ВОРОЖИ, БАБЬЕ ЛЕТО, ВСЕМ НАМ ЯРКИХ И ДИВНЫХ ЧУДЕС! НА ВОПРОСЫ НАЙДИТЕСЬ ОТВЕТЫ! УЛЫБАЙСЯ НАМ, СОЛНЦЕ С НЕБЕС! РАСПЛЕТАЙСЯ КЛУБОК, РАСПЛЕТАЙСЯ, НАШИХ ВЕЧНЫХ БОЛЯЧЕК СКОРЕЙ! БЕЛЫ АИСТЫ, В ДОМИК СЛЕТАЙТЕСЬ, И НЕСИТЕ ДЛЯ ВСЕХ МАЛЫШЕЙ! ПОСКОРЕЙ РАСТАЙ, ТУЧА ПРЕПЯТСТВИЙ, К НАШИМ СВЕТЛЫМ ЗАВЕТНЫМ МЕЧТАМ! ХВАТИТ НАМ УЖЕ ЛОПАТЬ ЛЕКАРСТВА! НУЖНО СРОЧНО БЕРЕМЕНЕТЬ НАМ! НАДОЕЛИ НАМ ЧИСТЫЕ ТЕСТЫ! ПРИХОДИ, ПОСКОРЕЕ, ТОТ ЧАС, КОГДА ЧУДА ДОЖДЁМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ, И ЛУЧИ БЛАГОДАТИ НЕБЕСНОЙ НАКОНЕЦ ЗАКЛЮЧАТ В СЕБЕ НАС... Настя, спасибо большое. Как всегда чудесные стихи 1 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 @Mur1kНастасья мы пьем реслип 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 46 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Я ей говорила что планирую и не получается год чего она вредная такая значит требуй направление на аналзы Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 сентября 2023 Автор Поделиться 20 сентября 2023 4 часа назад, Совик сказал(а): Что это за индол Эпигаллат. Может и мне такой надо)) Это два разных бада, Индол и Эпигаллат. Просто при лечении эндометриоза, гиперплазии они идут в паре! И реально уменьшается Э и матка не много меньше в объеме. Но индол у ягодок 45+ может снижать эстроген. У меня снижает... Молодые не заметят. Дозу больше 200-300 индола лучше не брать... 4 часа назад, li-light сказал(а): Эх… видать все же клиаблу глюканул… эвик пуст от слова совсем.даже призрака нет Так ты вечером сделай! С утра могут не поймать, когда маленький ХГЧ 4 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Амит❤️ а разве есть бесплатно гормоны? Мне кажется они почти все платные... Я в ЖК почти все гормоны сдала бесплатно! Они есть! Просто они не любят давать направление. А верное, сверху такая инструкция. Анализы дорогие же... 3 часа назад, Ninel02 сказал(а): Девочки… у меня срыв ..Сегодня пошла 🩸(как раз когда должна быть монстры) видимо организм решил что еще рано … возможно нарушения какие то … Я не отчаиваюсь… Тем более всего 2 месяца прошло после потери ребенка… Я верю что мои // скоро будут у меня в руках и я также буду светиться от счастья , а не плакать. Спасибо что поддерживали 🌺 Ох, как жалко... Но после бхб большие шансы, что в следующем цикле наступит хорошая здоровая Б, тем более, ты легко беременеешь. Всё будет, я очень верю!!! 3 часа назад, li-light сказал(а): Еще один эвик замочила -там призрак.так и живем-каждому призраку рады Значит, есть что-то! Ждём вечерний Эви! 2 часа назад, Vikulya2010 сказал(а): Девочки, привет, я в растерянности, сегодня тест на о вот такой, контрольная сильно ярче. Когда в итоге пик? Вчера утром был и сегодня продолжается, или сегодня пик? А вчера отрицательно? Пик может 2 дня держаться. Ц меня такое часто. Так и ставлю в график + два дня подряд. 2 часа назад, Yulia_))) сказал(а): @КэтиКэтиС я когда сдавала на 8 дпо хгч и прогестерон то он был всего 29 единиц, а это мало Правильно сделала, что начала Утрик! 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девоньки , у меня нос чешется, мож я наконец то выпью чего ) или блииин получуу) Нам на танцы Васильку , сказали купить черную майку, а в сад белую, сижу, как чудо и выбираю Вот как бы вы взяли? Отличный вариант! 34 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки , что попринимать дочке( 15 лет) не может нормально спать За 2-3 часа до сна телефон у неё забери. Пусть прогуляется на воздухе, просто помечтает. Порисует, по раскрашивает, просто посидит или полежит. Помогает, проверено! 1 2 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 @Амит❤️ значит как делала я (мой тоже говорил что не пойдет сдавать сг,считает что ему не нужно и само все получится) ну естественно мое обследование вдоль и поперек начиная с анализов и узи дальше больница и гистера потом при разговоре каком-то я ему сказала, что ты же ребенка хочешь видишь через что прохожу я , и без обследования тебя и СГ мной заниматься дальше не будут неужели так получается,что тебе все равно через что я прошла? тебе тяжело сходить и поцырибонькать в баночку? и еще и удовольствие получить? говорю, мне бы такие анализы так я каждый день бы сдавала ну и все. на какое-то время тема была закрыта мной, а в последний раз пришла от врача с направлением на СГ сдаст как миленький Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 Здравствуйте, девочки!) Еле вас дочитала, вот вы настрочили))) Тех, кто присоединился к моему новому циклу (естественно, беременному) поздравляю!) Красивых и здоровых нам двух полосочек на все 9 месяцев!) Кто ждет ХГЧ-отличной вам динамики, чтоб прям на зависть!) Кто лечится или терроризирует мужа-терпения и положительного исхода! Я пройдусь в этом цикле по ходу по всем категориям 7 день цикла, до сих пор месячные (хоть и на ежедневках). Это ппц, товарищи! Подумала я, подумала.... В этом цикле сдаю все необходимые анализы для гистеро, провставляю Клиндацин, пропью витамины простые комплексные, в след.цикле узи-контроль и сразу удалять полип. Ну край-в ноябре. Смирилась, что с полипом мне все равно ничего не светит. Анализы буду бесплатно сдавать, пойду в ЖК требовать на днях))) Гистерорезектоскопия будет стоить 25 тыс вроде как. Вот такая вечеринка 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 5 минут назад, ЭляЭлечка сказал(а): В этом цикле сдаю все необходимые анализы для гистеро для гистеры анализы действительны какое-то время, не долго поэтому ты к Г сходи она тебе все назначит ты же в этом сразу после М можешь пойти глянуть не вышло ли с М Ссылка на это сообщение
아기 오세요 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): ротом они приклеят логотип 😂😂😂я представила это 56 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки , что попринимать дочке( 15 лет) не может нормально спать Моя тоже отвратительно спит😔 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 Девочки,привет! Всем хорошего дня! 5 часов назад, Амит❤️ сказал(а): Что-то сегодня меня очень сильно накрывает, низкая бт сыграла на настроение ну и пмс видимо никто не отменял... на ребёнка утром наорала, на работе на водителя наорала... все на меня косятся... а мне реветь охото Эх... понимаю что это о боли которая внутри... Катюша,моя хорошая,очень хочу тебя крепко обнять!Понимаю тебя,что очень тяжело и душевно и морально.Тебе нужно успокоиться и не опускать руки!Сходи к врачу,ещё раз обо всё поговорить,про консультировать.Ну и время от времени разговаривать с мужем.Я всем сердцем буду верить,что всё у вас получится!И ты верь!У тебя ещё есть время!! 5 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): Ну такая милашка! 5 часов назад, НатаlyМама сказал(а): @Амит❤️ а лучше всего к Ре идти уже с анализами. Гормоны, первой второй фазы,узи, мазки, кровь на свертываемость с д - диметром, ферритин,гемоглабин. Мне сразу сказали несите все что у вас есть. Г и Ре это как небо и земля. @Амит❤️ Катюша,вот очень согласна с Наташей.Сходи и всю себя проверь и ты будешь знать,что у тебя всё хорошо. 4 часа назад, li-light сказал(а): Эх… видать все же клиаблу глюканул… эвик пуст от слова совсем.даже призрака нет Леночка,ну как же так..как же грустно...Но я всё равно буду верить.И ещё до конца цикла есть время! 4 часа назад, Амит❤️ сказал(а): Выпишу себе, цикл начнётся пойду сдам платно наверное. Их на голодный желудок сдают? Вот и умничка!Только вперед! Всё получится! 4 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): В пятницу опять на узи Очень-очень крепкие кулачки зажимаю на хороший результат УЗИ ! 3 часа назад, Ninel02 сказал(а): Девочки… у меня срыв ..Сегодня пошла 🩸(как раз когда должна быть монстры) видимо организм решил что еще рано … возможно нарушения какие то … Я не отчаиваюсь… Тем более всего 2 месяца прошло после потери ребенка… Я верю что мои // скоро будут у меня в руках и я также буду светиться от счастья , а не плакать. Спасибо что поддерживали 🌺 Ниночка,держись,всё обязательно будет хорошо!Обнимаю тебя! 2 часа назад, Vikulya2010 сказал(а): Девочки, привет, я в растерянности, сегодня тест на о вот такой, контрольная сильно ярче. Когда в итоге пик? Вчера утром был и сегодня продолжается, или сегодня пик? А вчера отрицательно? Вот это настоящий пик ЛГ! 2 часа назад, Marti86 сказал(а): Ну тогда завтра с утра сдам натощак) Ульяночка,пусть анализ тебя порадует!Держу крепкие кулачки! 2 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): Я сегодня на работе до 19.00. Уже все мои девочки ушли, я одна. Вроде и хорошо во вторую смену-народу никого нету, но поздно домой приеду. Сижу, кофе пью 😁 Ссылки скрыты. Очень милая красотка! 2 часа назад, Kroljka сказал(а): в общем, у меня живот как на М тянет...Походу пролет... Решила притормозить с планированием и заняться диетой, сппортом, надо сбрсить минимум 20 кг, а то топчусь на месте с вечными срывами Машулечка,умничка,правильный настрой!Но может можно и не тормозить и совместить и продолжать планировать? 44 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): @Амит❤️ УУУРРРААА, ПОЛОСАТАЯ СТРАНИЧКА СЕГОДНЯ ТВОЯ!!! 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺 ВОРОЖИ, ВОРОЖИ, БАБЬЕ ЛЕТО, ВСЕМ НАМ ЯРКИХ И ДИВНЫХ ЧУДЕС! НА ВОПРОСЫ НАЙДИТЕСЬ ОТВЕТЫ! УЛЫБАЙСЯ НАМ, СОЛНЦЕ С НЕБЕС! РАСПЛЕТАЙСЯ КЛУБОК, РАСПЛЕТАЙСЯ, НАШИХ ВЕЧНЫХ БОЛЯЧЕК СКОРЕЙ! БЕЛЫ АИСТЫ, В ДОМИК СЛЕТАЙТЕСЬ, И НЕСИТЕ ДЛЯ ВСЕХ МАЛЫШЕЙ! ПОСКОРЕЙ РАСТАЙ, ТУЧА ПРЕПЯТСТВИЙ, К НАШИМ СВЕТЛЫМ ЗАВЕТНЫМ МЕЧТАМ! ХВАТИТ НАМ УЖЕ ЛОПАТЬ ЛЕКАРСТВА! НУЖНО СРОЧНО БЕРЕМЕНЕТЬ НАМ! НАДОЕЛИ НАМ ЧИСТЫЕ ТЕСТЫ! ПРИХОДИ, ПОСКОРЕЕ, ТОТ ЧАС, КОГДА ЧУДА ДОЖДЁМСЯ ВСЕ ВМЕСТЕ, И ЛУЧИ БЛАГОДАТИ НЕБЕСНОЙ НАКОНЕЦ ЗАКЛЮЧАТ В СЕБЕ НАС... Настюша,это очередной шедевр!!Очень здорово! 1 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 18 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): ты же в этом сразу после М можешь пойти глянуть не вышло ли с М да куда ж он выйдет)) на завтра записалась к крутой какой-то узистке, все так хвалят ее... мне просто на руки надо официальное заключение, что есть полип. забыла про это. И потом уже можно в жк просить всякие направления на анализы (торчи, гемостаз, экг). Ссылка на это сообщение
Sevgi 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 @Мариша 99 спасибочки 😘😘😘 Я еще еду домой... Все хорошо в работе до 19.00, кроме как добираться до дома мне... Еще тесто в магазине заказала, ну явно я с ним ничего делать не буду сегодня 😁 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 Девочки, у меня начало мазать. Как думаете из-за чего могла сократится вдруг вторая фаза? Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 5 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Девочки, у меня начало мазать. Как думаете из-за чего могла сократится вдруг вторая фаза? Привет) может из? Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 1 минуту назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Привет) может из? Не думаю... все признаки М Но с чего вдруг 2я фаза такая стабильная всегда... вдруг стала короче... Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 20 сентября 2023 Поделиться 20 сентября 2023 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Амит❤️ из) Было бы здорово... но чёт не верится И по настоятельно просьбе девочек сделала я тест. Он отрицательный естественно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения