Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 часа назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет! :Hello:Всем хорошего дня!:udachi:

Катюша,моя хорошая,очень хочу тебя крепко обнять!Понимаю тебя,что очень тяжело и душевно и морально.Тебе нужно успокоиться и не опускать руки!Сходи к врачу,ещё раз обо всё поговорить,про консультировать.Ну и время от времени разговаривать с мужем.Я всем сердцем буду верить,что всё у вас получится!И ты верь!У тебя ещё есть время!!:kiss2:

Ну такая милашка!:smilie_girl_321:

@Амит❤️ Катюша,вот очень согласна с Наташей.Сходи и всю себя проверь и ты будешь знать,что у тебя всё хорошо.

Леночка,ну как же так..как же грустно...Но я всё равно буду верить.И ещё до конца цикла есть время!:molitva:

Вот и умничка!Только вперед! Всё получится!:kulachki:

Очень-очень крепкие кулачки зажимаю на хороший результат УЗИ !:molitva:

Ниночка,держись,всё обязательно будет хорошо!Обнимаю тебя!:heart:

Вот это настоящий пик ЛГ!:kulachki:

Ульяночка,пусть анализ тебя порадует!Держу крепкие кулачки!:smilie_girl_321:

Очень милая красотка!:smilie_girl_089:

Машулечка,умничка,правильный настрой!Но может можно и не тормозить и совместить и продолжать планировать?;)

Настюша,это очередной шедевр!!Очень здорово!:class:

я так не могу..либо то, либо то

42 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Девочки, что с этим организмом происходит, могла случиться вторая о сейчас?

А на узи нет возможности попасть и глянуть что у тебя там?? 

Домой пришла)) напекла блинов с мясом)) послала мужа за арбузом)) у кого-то будет весёлая ночка😂😂😂😂😂

1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Marti86 отменилось узи на пятницу, и не запишешься никуда

Блин.. Это фигово. У нас хоть можно в любой момент подойти на узи 

4 часа назад, ЭляЭлечка сказал(а):

Здравствуйте, девочки!) :princess:

Еле вас дочитала, вот вы настрочили)))

Тех, кто присоединился к моему новому циклу (естественно, беременному) поздравляю!) Красивых и здоровых нам двух полосочек на все 9 месяцев!)

Кто ждет ХГЧ-отличной вам динамики, чтоб прям на зависть!)

Кто лечится или терроризирует мужа-терпения и положительного исхода!

Я пройдусь в этом цикле по ходу по всем категориям:yes: 7 день цикла, до сих пор месячные (хоть и на ежедневках). Это ппц, товарищи! Подумала я, подумала.... В этом цикле сдаю все необходимые анализы для гистеро, провставляю Клиндацин, пропью витамины простые комплексные, в след.цикле узи-контроль и сразу удалять полип. Ну край-в ноябре. Смирилась, что с полипом мне все равно ничего не светит. Анализы буду бесплатно сдавать, пойду в ЖК требовать на днях))) Гистерорезектоскопия будет стоить 25 тыс вроде как.

Вот такая вечеринка:girl_wacko:

Надо УЗИ, можно уже завтра! Пусть полипа не найдут🙏

Я гистеру бесплатно делала в Краснодаре по направлению... Ну, врачу 3,5 дала. Всё равно дешевле... Сделали неплохо вроде. Но восстанавливалась год. И полип снова вырос... 

Полипы просто так не появляются, часто они следствие воспаления. Надо его пролечить конкретно! Тогда рецидива не будет! 

2 часа назад, Амит❤️ сказал(а):

Девочки, у меня начало мазать. Как думаете из-за чего могла сократится вдруг вторая фаза?

Может всякое быть. И жт слабое, и  ановуляция (ни тест, ни БТ (базальная температура) её не гарантируют), и просто может перед М мазать, если гормоны пляшут или есть гиперплазия, или образования... 

Но лучше всего ИЗ! Пусть у тебя будет именно оно! 

1 час назад, Yulia_))) сказал(а):

Может я загоняюсь😩🫣 читаю что началась вспышка ковида и как раз в соседней области😔 переживаю как в такое время быть беременной 

Ой, так постоянно же что-то происходит... То птичий грипп, то свиной, то ковид... Завтра вообще может что-нибудь новое появиться. 

То вообще война. 

Страшно, конечно. Надо беречь себя, особенно 1 триместр. Носить маску, в нос оксолиновую мазь (её можно вроде при Б), не уставать, не нервничать, высыпаться. 

Ну, и бОльшая часть беременных переносят ковид бессимптомно или в лёгкой форме. 

Быть готовой в случае заражения принимать разжижайки, ковид сгущает кровь, именно из-за этого могут замирать Б

Витаминки пить. С врачом посоветуйся, как себя обезопасить, что делать, если заразилась.... 

Пусть ковид пройдёт мимо вас с бусинкой! 🙏🙏🙏

16 минут назад, Marti86 сказал(а):

Домой пришла)) напекла блинов с мясом)) послала мужа за арбузом)) у кого-то будет весёлая ночка😂😂😂😂😂

Блин.. Это фигово. У нас хоть можно в любой момент подойти на узи 

О, блинчики с мясом.... 

А я окрохи накрошила, выросла у меня редиска и зелень, что в конце июля сажала. Кушаю, прям летние такие ощущения 🥰. И погода ещё как летом, сегодня жара +30! 

IMG_20230918_132144.jpg

Виноградик тоже домашний🥰

У меня, кстати, тоже подозрения, что О не было... Тест не бледнеет! Полоска чуть бледнее контрольной, и это отрицательный тест, но всё равно яркий. Обычно после пика он бледнеет сразу. 

Вот же блин... 

Хотя утром левый Я так стрелял, что хваталась за него и загибалась. Давно у меня так из конкретных выстрелов не было. 

• Нравится 7
1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Девочки, а мог тогда в о лопнуть сосудик , а сча выходить такая бежевая прожилка( темная)  и выделения тож такие 

Мог от разрыва, есть еще вариант воспаления. Но пусть будет первый вариант. 

• Спасибо 1
1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

я окрохи накрошила, выросла у меня редиска и зелень, что в конце июля сажала. Кушаю, прям летние такие ощущения 🥰. И погода ещё как летом, сегодня жара +30! 

У вас можно два урожая собирать. 

У нас тоже теплый и солнечный сентябрь,за июль отдувается, 20 число, а мы днем в футболках. 

12 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

кровь сдавала в больнице

Но у тебя есть признаки боль и выделения. Врачам конечно виднее. Если сказали, нет значит, нет.

Просто когда попала на конизацию шм кровь была идеальная и узи шм в норме, узи сказала хорошая шейка,чистая, а по факту сильнейшее воспаление, жжение, желтоватые выделения,а при осмотре шейка сильно кровила. 

Я потому и пропила антибиотики, эндометрит не ставили,но как при сильнейшем и многолетнем цервиците могло выше не пойти?  И по УЗИ часто жидкость в первой фазе и яб мутный бывал и другие подозрения на воспаление. А при осмотре и на УЗИ все оки доки. Вот только Б начинается с кровотечения и все неудачные. 

@НатаlyМама ну с шейкой у меня все норм, я же хожу проверяюсь, боль скорей из за о 

@НатаlyМама я прижигала только кисточку один раз до бере малой

1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

ну с шейкой у меня все норм, я же хожу проверяюсь, боль скорей из за о 

Я не про это,а про то что воспаление может ни кровь ни узи не показать. Дай Бог что бы у тебя был не мой вариант.

@НатаlyМама Наташа, у меня столько вариантов) и проблем и операций) мне и так хватает) иногда удивляюсь , как не  откинулась, столько раз на грани была

11 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Наташа, у меня столько вариантов) и проблем и операций) мне и так хватает) иногда удивляюсь , как не  откинулась, столько раз на грани была

И у меня тоже самое, куча операций и на грани нет и рак ставили и пол груди и другая с кистами кандидатка. тд. Ты пишешь так как будто я тебе диагноз поставила. Нет. Желаю тебе скорейшей  здоровой беременности. 

Иногда мне хочется пойти на МРТ проверить есть ли вообще у меня мозг. Планировать с такими проблемами. Бог видимо знает и жалеет меня. 

3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя мож наоборот была о

@Marti86 мим, арбузик)

Тогда какого фига тест не бледнеет?... Почти одинаковые полоски! 

Загадки какие-то в это раз... 

Но О точно не ранняя, значит, Б не жду... 

15 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

И у меня тоже самое, куча операций и на грани нет и рак ставили и пол груди и другая с кистами кандидатка. тд. Ты пишешь так как будто я тебе диагноз поставила. Нет. Желаю тебе скорейшей  здоровой беременности. 

Иногда мне хочется пойти на МРТ проверить есть ли вообще у меня мозг. Планировать с такими проблемами. Бог видимо знает и жалеет меня. 

Наташ, беременеют и не с такими проблемами! 

Спроси любого Г или Ре, расскажут много историй! И с кучей миом огромных, и с вообще отсутствующим циклом, и сердечницы, и с парализованными конечностями, с ДЦП, неходячие, в инвалидных колясках, со сломанными позвоночниками... 

И некоторые даже и не планируют, ибо невозможно, но... 

Наше дело пробовать! А там Бог решит, кому посильно, кому нет. 

@НатаlyМама у меня тоже есть такое желание . А я пишу, что у всех свои болячки , ты одним, я другим, но скажу по секрету, у меня пока почки здоровые)

ДЕВОЧКИ, НАПОМИНАЮ! 

УЖЕ ПОРА СОЧИНЯТЬ И ПРИСЫЛАТЬ МНЕ ТЕМКИ ДЛЯ НАЗВАНИЯ ОКТЯБРЬСКОГО ДОМИКА! 

КОГО ДОБАВИТЬ В СПИСКИ, ПИШИТЕ! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...