НатаlyМама 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 @Да будет воля Твоя меня кстат, сначала МЧ в июне, потом Эви в июле жёстко обманули, с какого то перепугу, выдали полоску как на 11 дпо, естественно не поверила, так как на 9 дпо, таких не было у меня и точно, переделываю, а там шиш, бегу за тесом другой фирмы, летом не тестоманила, много тестов не покупала, а там тоже шиш, обман чистой воды. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 3 минуты назад, Marti86 сказал(а): Всем еще раз здрасте))) сегодня узнала, что меня на новую должность переводят на работе.. С одной стороны новость так себе, но буду сидеть на декретном стуле)))) к слову первая попытка моя уйти в декрет была тоже с декретного стула)) так что надеюсь недолго там сидеть буду🙏 Так овуля может сегодня и бт завтра повысится)) Отлично, с повышением💞! Пусть декретный стул сработает Ссылка на это сообщение
Marti86 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): Отлично, с повышением💞! Пусть декретный стул сработает Спасибо 😘 надеюсь, что сработает и в этот раз удачно!! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 @Marti86 и я с декретного стула ушла, при чем девушка передо мной тоже ушла в декрет, после того как перед ней ушла в декрет с этого же стула ещё одна счастливица. Начальник службы безопасности предложил залить то место бетоном. @ღКусочек счастьяღ вот такой у меня дгеа Не знаю, что там с фоликами, но жизненная сила появилась,прям чувствуется. 2 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 Ссылки скрыты. заказала такой кыст на пробу Ссылка на это сообщение
Kattrina 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Не бросай ни в коем случае!!! Иди до конца! Даже если не в этом цикле, то в следующем всё равно месяц не пройдёт ещё... Ты всё таки поговори с врачом, хотя бы насчёт анализов, скажи, что сдала, готовилась, спроси, всё ли надо пересдавать, может, и эти пойдут. И в клинику саму насчёт эмбриолога позвони, Наташа дело советует. Позвоню завтра туда с другого номера Спасибо, Насть.. Да, пока не брошу, конечно. Просто так устала, что хочется только поплакать и перестать делать все это...)) 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Иди обниму тебя, зайка Погрусти немного и снова начинай бороться за своего малыша😘💖 Спасибо, Ксюшенька моя хорошая 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): @Marti86 и я с декретного стула ушла, при чем девушка передо мной тоже ушла в декрет, после того как перед ней ушла в декрет с этого же стула ещё одна счастливица. Начальник службы безопасности предложил залить то место бетоном. Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 5 минут назад, Kattrina сказал(а): хочется только поплакать и перестать делать все это...)) нее, так не пойдет. не сдавайся, все получится! сейчас кааааак запузатимся все вместе 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 4 сентября 2023 Автор Поделиться 4 сентября 2023 6 часов назад, НатаlyМама сказал(а): тебя так и кровит или бежем? У меня пока тишина, надеюсь леченин надолго поможет. У меня чисто вчера весь день, вечером чуть мазнуло розовым, капля капнула. Сегодня вообще весь день чисто... Странно для 11 дпо, обычно мазня вовсю, и на Дюфе тоже, на нём даже сильнее мазать может, а в этот раз вот так. Думаю, всё таки лечение помогает, а в середине цикла кровило из-за превышенной дозы венотоника. Когда я дозу снизила, кривить сразу перестало. А вообще я второй этап лечения начала, кыст, масло чёрного тмина, цинк, свечи ихтиоловые (взяла ещё упаковку, хочу подольше курс, их до 30-50 назначают при хронике). И омегу сегодня заказала, тоже противовоспалительное, войдёт тоже во 2 этап (восстановление, укрепление, балансирование гормонов) 7 часов назад, Совик сказал(а): Натуль, я пила его в мае или июне, если помнишь. 2т×2р в день. Как раз дней на 10 хватило. Их же 40 там, таблов? Я уж забыла. Но не суть. По итогу. Не знаю он ли помог или само собой и другие всякие разные бады. Но у меня часто болел правый бок, УЗИ тоже показывало жёлтое тело справа. Овуля там была часто. Левый яичник даже меньше по размеру. А в прошлом месяце слева по УЗИ. В этом по ощущениям там же. Стал работать левый. Я его стала чувствовать. И это меня радует, т.к. справа спайки и не знаю как там дела. Хочется думать, что овариамин работает и не фуфло😂 Хочу ещё его пропить. Всем привет @Mur1kНастасья @Mur1kНастасья @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° Вот вы деловые, занятся им нечем)) Я два дня без воды сижу, пытаюсь в таких условиях приготовить чего-нибудь. Квест Я думаю, Овариамин работает. Но у всех по-разному. На кого как влияет, кому поможет, кому наоборот всё испортит, я отзывы всякие читала... Миомы на нём часто появляются у тех, кому 40+. Осенью можно курс повторить, если в мае-июне пила. 1 Ссылка на это сообщение
Marti86 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): @Marti86 и я с декретного стула ушла, при чем девушка передо мной тоже ушла в декрет, после того как перед ней ушла в декрет с этого же стула ещё одна счастливица. Начальник службы безопасности предложил залить то место бетоном. @ღКусочек счастьяღ вот такой у меня дгеа Не знаю, что там с фоликами, но жизненная сила появилась,прям чувствуется. А я села в прошлом году на беременный стул, но девочку ту еле откачали и ребёнка еле спасли. У неё давление шарашило. На 6 месяце кс делали. Девочка 800 грамм была, но выходили в итоге слава богу. С моим сынишкой, увы, этого не произошло. Так что надеюсь, что с нового стула все же уйду в нормальный и самый настоящий декрет))) 5 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 4 сентября 2023 Автор Поделиться 4 сентября 2023 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Иди обниму тебя, зайка Погрусти немного и снова начинай бороться за своего малыша😘💖 У меня прям, до смешного доходит, сегодня специально не стала покупать никаких вкусняшек, но после 20ч до трясучки захотела сладостей и напекла вафель Успокоилась тем , что вафли были без вар.сгущенки, хоть калорий меньше🤦♀️ Интересные у тебя качельки с весом🙂 У меня качельки чисто из-за воды! Я вчера пила, в туалет почти не ходила, вся жидкость внутри оставалась, хз почему.. Но в итоге к вечеру +1, 5 кг🤣. А сегодня норм ходила в туалет и -1 кг. Это гормональные скачки, наверное, старость... Раньше скачков веса внутри цикла не было. К лету было -2 кг, к осени +2 кг, и так много лет. А сейчас прям удивительно скачет... Читала, что с возрастом чувствительность к гормонам повышается, и скачут гормоны, а с ними вес, настроение, внешний вид и прочее. 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): @ღКусочек счастьяღ Да, я на тени давно внимания не обращаю. Они же как Феми тест, на них всегда слабая полоска, но есть. А другие тесты пустые. Да почти всем они рисуют полоски. Да, на них многие жалуются. 1 час назад, Marti86 сказал(а): Всем еще раз здрасте))) сегодня узнала, что меня на новую должность переводят на работе.. С одной стороны новость так себе, но буду сидеть на декретном стуле)))) к слову первая попытка моя уйти в декрет была тоже с декретного стула)) так что надеюсь недолго там сидеть буду🙏 Так овуля может сегодня и бт завтра повысится)) Какой хороший знак, пусть сработает!!! 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): @Да будет воля Твоя меня кстат, сначала МЧ в июне, потом Эви в июле жёстко обманули, с какого то перепугу, выдали полоску как на 11 дпо, естественно не поверила, так как на 9 дпо, таких не было у меня и точно, переделываю, а там шиш, бегу за тесом другой фирмы, летом не тестоманила, много тестов не покупала, а там тоже шиш, обман чистой воды. Ого, даже Эви врут, оказывается?... 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): @Marti86 и я с декретного стула ушла, при чем девушка передо мной тоже ушла в декрет, после того как перед ней ушла в декрет с этого же стула ещё одна счастливица. Начальник службы безопасности предложил залить то место бетоном. @ღКусочек счастьяღ вот такой у меня дгеа Не знаю, что там с фоликами, но жизненная сила появилась,прям чувствуется. Скоро будешь за мужем охотиться, как Юля🤣🤣🤣 3 минуты назад, Marti86 сказал(а): А я села в прошлом году на беременный стул, но девочку ту еле откачали и ребёнка еле спасли. У неё давление шарашило. На 6 месяце кс делали. Девочка 800 грамм была, но выходили в итоге слава богу. С моим сынишкой, увы, этого не произошло. Так что надеюсь, что с нового стула все же уйду в нормальный и самый настоящий декрет))) Надо же, какие совпадения бывают, мистика... 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 2 часа назад, Kattrina сказал(а): Кто их там знает... думаю, что позвоню завтра им с другого номера и спрошу, типа я хочу делать у вас эко, делаете ли в данный момент. Может, я зря гоню, и эмбриолога и правда нет... Да блин вот же... проблем не находят, но ЕБ не получается, по омс послали, по дмс вроде берут, но че-то все тянут... Говорю ж, наверно, моя судьба быть мамой одного сына. Ну сколько можно, 6 лет планировать, сил моих больше нет.... Звони в минздрав где клиника! 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 @Да будет воля Твоя идем за новыми тестами) 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 4 сентября 2023 Автор Поделиться 4 сентября 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Да будет воля Твоя идем за новыми тестами) Я только что заказала 10 штук будьте уверены🤣🤣🤣. Раз хорошие. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 @Да будет воля Твоя а на озоне есть они?) @Да будет воля Твоя вот что есть Ссылка на это сообщение
Kattrina 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 1 час назад, vaver4an9tka сказал(а): нее, так не пойдет. не сдавайся, все получится! сейчас кааааак запузатимся все вместе Стараюсь, очень стараюсь...)) 50 минут назад, -Murka- сказал(а): Звони в минздрав где клиника! Зачем в минздрав? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ого, даже Эви врут, оказывается?... Редко, но бывет. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 Доброй ночи. Это я так спать пораньше легла)))) И я к вам в новый домик врываюсь))) Я сижу в кустиках, новостей нет, овульки ещё пока нет, тесты бледнючие, яичники не беспокоят. Единственное что завтра иду к новому Г, надеюсь что не зря потрачу деньги. 5 Ссылка на это сообщение
-Murka- 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 @Kattrina объясни им что вам марочУт голову и не принимают решений. Они сами вам будут звонить и уговаривать (образно) 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 Хеллова бэйбы, кого не бачыла) я сходила к врачу, записалась на узи малого таза и груди 4 Ссылка на это сообщение
-Murka- 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): Хеллова бэйбы, кого не бачыла) я сходила к врачу, записалась на узи малого таза и груди Ждем хороших результатов ❤ 1 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 Всем привет и добрый вечер или уже ночь. Сентябрь только начался, а я уже с работы выполщаю в 17 часов((( сегодня с дуру в библиотеке учебников натаскалась, к вечеру живот тянет. Вот теперь переживаю не повлияет ли это на возможную имплантацию, а то старались старались.... Я уже каникулы хочу))) Ссылка на это сообщение
Kattrina 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 51 минуту назад, -Murka- сказал(а): @Kattrina объясни им что вам марочУт голову и не принимают решений. Они сами вам будут звонить и уговаривать (образно) Я не понимаю, зачем мне звонить в минздрав, если я приперлась просить эко по дмс от работы Ссылка на это сообщение
Совик 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 35 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Всем привет и добрый вечер или уже ночь. Сентябрь только начался, а я уже с работы выполщаю в 17 часов((( сегодня с дуру в библиотеке учебников натаскалась, к вечеру живот тянет. Вот теперь переживаю не повлияет ли это на возможную имплантацию, а то старались старались.... Я уже каникулы хочу))) Я стараюсь думать так. Что для здоровой беременности ничто не помешает. Ну, ты же не таскала мешки с цементом. Всё нормально. 1 Ссылка на это сообщение
-Murka- 4 сентября 2023 Поделиться 4 сентября 2023 10 минут назад, Kattrina сказал(а): Я не понимаю, зачем мне звонить в минздрав, если я приперлась просить эко по дмс от работы Извини. Я не правильно поняла, я думала что вообще брать не хотят. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения