Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

@Да будет воля Твоя у меня так бывает, по 3 дня полоска яркая , и о при этом есть

@Да будет воля Твоя у меня о была на 30 дц и случилась б ) жаль неудачная, но случилась

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Только что, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя у меня так бывает, по 3 дня полоска яркая , и о при этом есть

Так она у меня, по сути, яркая и не была... Ну, на 11 ДЦ вечером вроде почти пик, хотя бы просто одинаковые полоски (хотя всегда ярче контрольной) 

И потом в 12 и 13 ДЦ чууууть бледнее тестовая полоска, но они почти одинаковые. У меня такое ещё не было! 

Только что, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя у меня подруга с огромной миомой заб и родила мальчика)

О чем и речь! 

А кто-то с микро полипом никак... Или бхб постоянные. 

@Да будет воля Твоя я видела твои полоски, по мне пик , мож выброс был лг такой . В одном цикле был 120%, в другом 105 , а в этом под 200 и потом скакал и 80 и 90 

@Да будет воля Твоя и возраст 40 уже было , в 41 родила, гинеколог ставил бесплодие, а узнала, когда шевелиться стал

@Да будет воля Твоя у меня вообще тож непонятен цикл этот, боли , сейчас выделения помазали, сейчас уже все норм

1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

узнала, когда шевелиться стал

Вот бывает же всякое! 😍😍😍

Я говорю, мы тут думаем, что всё в наших руках, но нет... 

Всё в руках Божьих! 

Но это не повод опускать руки! Если мы хотим малышей, это желание нужно делами подтверждать. 

Кто говорит,что на бишурс реагенты-Неа 

бишурс что то ловит.слишком он чувствительный.

а вот бишурс без реагентов,когда точно ничего нет.жду новый цикл.

IMG_6584.jpeg

58 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Всем привет) в общем я не удержалась сегодня и сделала тест появилась тень еле заметная. Пока списываю на реагент

Показывай,вместе все увидим:blym:

Приветик!вот вечно я так-сначала болтаю,потом здороваюсь:D

2 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Доброе утро

11 дпо, пролет 

image.thumb.png.30d647a40ff96344adbb2bf102613a3f.png

Очень жаль.но скоро у тебя будут твои //:kulachki:я уверена!

Ты говорила,что решила худеть.я с тобой.тоже решила.у меня 5 кг лишних.мужу,конечно,нравится:Dему и 20+ нравилось,но я сама не могу так.я в 2018 похудела с 82 до 56.и сразу заБ.может и сейчас поможет🤞🏻мне.

6 минут назад, li-light сказал(а):

Очень жаль.но скоро у тебя будут твои //:kulachki:я уверена!

Ты говорила,что решила худеть.я с тобой.тоже решила.у меня 5 кг лишних.мужу,конечно,нравится:Dему и 20+ нравилось,но я сама не могу так.я в 2018 похудела с 82 до 56.и сразу заБ.может и сейчас поможет🤞🏻мне.

у меня 25+ лишних).. И я уже не верю, что вообще будут эти //....  за это время ни одной бхб даже.. при нормальных гормонах, сг итд... не суждено мне видимо быть мамой во второй раз...

• Грустно 1
49 минут назад, li-light сказал(а):

IMG_6584.jpeg

Я не сфоткала на работу укатила

1 час назад, Yulia_))) сказал(а):

@Мама2дочек❤️ ты моя хорошая❤️

Доброе утро ☀️ я сдала второй раз кровь на хгч и прогестерон 

Спасибо за переживания 🥰 сегодня и бт 37,0 чему и безумно рада

55 минут назад, li-light сказал(а):

IMG_6584.jpeg

Привет привет))) утром все в спешке. Одну в сад другую в школу)) успела только посмотреть 😀

2 минуты назад, Kroljka сказал(а):

у меня 25+ лишних).. И я уже не верю, что вообще будут эти //....  за это время ни одной бхб даже.. при нормальных гормонах, сг итд... не суждено мне видимо быть мамой во второй раз...

А ну прекратить грустить:girl_nelzya:!нужно понять-может блок в голове какой?

ты такая молоденькая!будет у тебя лялечка еще!или даже две.я в 35 третьего родила.в 40 четвертого.

то,что бхб не было-так это хорошо!это очень обидная штука.

у меня 2 замерших за тот год и полоски через цикл непонятные.это вообще не гуд.но я верю,всем сердцем,что будут детки у нас еще,что получится,что заБ и выношу здорового малыша:sling:

а муж мне еще в ушко шепчет всегда,когда грущу-ведь есть же эко еще!не получится-пойдем на эко и родим двоих!:D

• Нравится 3

Доброе утро дорогие девочки 🤗

Часто слышала, что при похудении наступает Б. Так что я тоже в рядах худеющих буду 😊 надеюсь получится😁 сегодня ставлю свой эксперимент-на работе попила кофе и скушала булочку, встала позже на 40 минут аж! Пока кушать еще не хочу 😏

43 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Ну ка прекращай!! У тебя время ещё есть!! То что весом решила заняться-это хорошо. Может реально немного переключишься с темы планирования на себя. А там глядишь схуднешь немного и // увидишь. Мне вообще 37 уже и деток нет. И тоже порой кажется, что не судьба. Но мне вообще раскисать некогда. Я бы сама хотела на годик забыть о планировании. Но не раскисаем)) можно чуть-чуть погрустить и снова в бой! Я верю, что все у каждой из нас будет в итоге хорошо. 

41 минуту назад, li-light сказал(а):

а муж мне еще в ушко шепчет всегда,когда грущу-ведь есть же эко еще!не получится-пойдем на эко и родим двоих

Какой хороший муж. Мой об эко даже знать не хочет. Да и не потянем материально все это. Так что кроме ЕБ у нас нет других вариантов 

7 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Да будет воля Твоя у меня подруга с огромной миомой заб и родила мальчика)

У меня миома. Не знаю насколько огромная. Где-то 2.5*3 см. Я с ней заБ спокойно. Но, увы потеряла ребёнка. Но врачи говорят, что она не мешала и в принципе не мешает и все произошло не из-за гематомы. Говорят только следить за ней надо 

7 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Так она у меня, по сути, яркая и не была... Ну, на 11 ДЦ вечером вроде почти пик, хотя бы просто одинаковые полоски (хотя всегда ярче контрольной) 

И потом в 12 и 13 ДЦ чууууть бледнее тестовая полоска, но они почти одинаковые. У меня такое ещё не было! 

У меня в прошлом цикле в первой половине дня был пик, к вечеру полоска светлее явно, а на следующий день опять пик))) 

• Спасибо 1

Мне надо успевать за эти 4 месяца 🤣🤣🤣🤣 не хочу пить визанну 😁 

Я начала уже пить иноферт. 4 месяца каждый день по 1000 на него теперь тратить ... Но! Муж вчера сказал если надо бери! Это прогресс 🤣🤣🤣🤣 он любитель экономить и говорить, что все само получится 😊 может и получится, но надо организмам немного помочь 🤗 что мне, что ему 😊

4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Marti86 мне тоже так говорят , у меня 2*1.5 , у нее больше 6 см была

Ну я как поняла там ещё вид миомы важен. Бывают же разные и на ножке, и просто выпирающая как бэ, и просто в стенке матки. С какими то можно и заБ и рожать, а какие-то надо удалять обязательно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...