Marti86 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 2 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): Мне надо успевать за эти 4 месяца 🤣🤣🤣🤣 не хочу пить визанну 😁 Я начала уже пить иноферт. 4 месяца каждый день по 1000 на него теперь тратить ... Но! Муж вчера сказал если надо бери! Это прогресс 🤣🤣🤣🤣 он любитель экономить и говорить, что все само получится 😊 может и получится, но надо организмам немного помочь 🤗 что мне, что ему 😊 Ого.. Одна доза на день 1000 стоит?? У нас вроде дешевле он. Смотрела его когда инозитол хотела попринимать. Но в итоге выбрала просто инозитол))) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 1 час назад, li-light сказал(а): А ну прекратить грустить!нужно понять-может блок в голове какой? ты такая молоденькая!будет у тебя лялечка еще!или даже две.я в 35 третьего родила.в 40 четвертого. то,что бхб не было-так это хорошо!это очень обидная штука. у меня 2 замерших за тот год и полоски через цикл непонятные.это вообще не гуд.но я верю,всем сердцем,что будут детки у нас еще,что получится,что заБ и выношу здорового малыша а муж мне еще в ушко шепчет всегда,когда грущу-ведь есть же эко еще!не получится-пойдем на эко и родим двоих! какой блок? не верю я в эти блоки... Просто н дано мне, вот и все. Вся наша фертильность семейная была у мамы и сестры.. а мне и одного видимо хватит.. либо недостойна... слишком ленива, слишком глупа... и дело не в возрасте... кто0то и в 50 рожает.. а у кого-то за всю жизнь ни одной Б.. мне хотя бы 1 раз повезло 59 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Не переживай все будет ) да не будет ничего.. я может вообще закрою эту тему. Надоело 58 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): Доброе утро дорогие девочки 🤗 Часто слышала, что при похудении наступает Б. Так что я тоже в рядах худеющих буду 😊 надеюсь получится😁 сегодня ставлю свой эксперимент-на работе попила кофе и скушала булочку, встала позже на 40 минут аж! Пока кушать еще не хочу 😏 не наступает, по крайней мере у меня. Я сбрасывала 15 кг. И ничего, вообще. 55 минут назад, li-light сказал(а): @Kroljka насчет 25+ кг-смотри мое похудение.тоже-решила и похудела💪🏻 это мне 39 лет там. 82vs56 рост 170 5 кг и 255 немножко разные вещи) я ростом 158 м. А вешу 78,5. корова... 19 минут назад, Marti86 сказал(а): Ну ка прекращай!! У тебя время ещё есть!! То что весом решила заняться-это хорошо. Может реально немного переключишься с темы планирования на себя. А там глядишь схуднешь немного и // увидишь. Мне вообще 37 уже и деток нет. И тоже порой кажется, что не судьба. Но мне вообще раскисать некогда. Я бы сама хотела на годик забыть о планировании. Но не раскисаем)) можно чуть-чуть погрустить и снова в бой! Я верю, что все у каждой из нас будет в итоге хорошо. Какой хороший муж. Мой об эко даже знать не хочет. Да и не потянем материально все это. Так что кроме ЕБ у нас нет других вариантов У меня миома. Не знаю насколько огромная. Где-то 2.5*3 см. Я с ней заБ спокойно. Но, увы потеряла ребёнка. Но врачи говорят, что она не мешала и в принципе не мешает и все произошло не из-за гематомы. Говорят только следить за ней надо У меня в прошлом цикле в первой половине дня был пик, к вечеру полоска светлее явно, а на следующий день опять пик))) не увижу я //... муж уже тоже руки опустил Ссылка на это сообщение
Sevgi 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 5 минут назад, Marti86 сказал(а): Ого.. Одна доза на день 1000 стоит?? У нас вроде дешевле он. Смотрела его когда инозитол хотела попринимать. Но в итоге выбрала просто инозитол))) Че попало я пишу, с телефона 🤣🤣🤣🤣 на 10 дней 1000 р. Ссылка на это сообщение
Marti86 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): кг и 255 немножко разные вещи) я ростом 158 м. А вешу 78,5. корова.. Позвольте!! Если ты корова, то я слон))) 🤣 я на учёт в жк по беременности вставала минуточку в 145 кг (!!!) при росте в 175. После всего случившегося потеряла 25 кг. Но все равно вес ещё 100++. Надо ещё скидывать конечно. А по поводу беременности. Ну все равно же с мужем не перестанете друг друга любить во всех смыслах) Может чтоб все произошло, то вам обоим просто надо отпустить тему планирования). Заняться собой (ремонтом, сгонять в путешествие ну и тд и тп). А там уж будь как будет. Ты возможно дошла до той степени принятия ситуации, что если уж нет, то нет. Но так или иначе время у вас ещё есть и думаю каждая тут за тебя будет держать кулачки)) 4 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): Че попало я пишу, с телефона 🤣🤣🤣🤣 на 10 дней 1000 р. Во)) вот это ближе 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 @Marti86 да, у нее в матке была, врачи говорили, сто заб точно она не сможет, но нееет , она всех удивила, только что не доносила, кесарево раньше сделали( места мало было ребенку) Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 25 минут назад, Kroljka сказал(а): какой блок? не верю я в эти блоки... Просто н дано мне, вот и все. Вся наша фертильность семейная была у мамы и сестры.. а мне и одного видимо хватит.. либо недостойна... слишком ленива, слишком глупа... и дело не в возрасте... кто0то и в 50 рожает.. а у кого-то за всю жизнь ни одной Б.. мне хотя бы 1 раз повезло да не будет ничего.. я может вообще закрою эту тему. Надоело не наступает, по крайней мере у меня. Я сбрасывала 15 кг. И ничего, вообще. 5 кг и 255 немножко разные вещи) я ростом 158 м. А вешу 78,5. корова... не увижу я //... муж уже тоже руки опустил Я тоже опускала руки. Но когда мы вылечились и после этого у меня 2 погодки)) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 @Kroljka мы со вторым мужем спали в открытую больше 2 лет, и них не было, а собрались расходиться , в тот месяц я и забеременела @Амит❤️ только не расстраивайся, все будет хорошо Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 8 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Так она у меня, по сути, яркая и не была... Ну, на 11 ДЦ вечером вроде почти пик, хотя бы просто одинаковые полоски (хотя всегда ярче контрольной) И потом в 12 и 13 ДЦ чууууть бледнее тестовая полоска, но они почти одинаковые. У меня такое ещё не было! а у меня никогда не было так, чтобы тест на О показал тестовую ярче контрольной) 1 час назад, li-light сказал(а): @Kroljka насчет 25+ кг-смотри мое похудение.тоже-решила и похудела💪🏻 это мне 39 лет там. 82vs56 рост 170 красота! а как ты худела? мне 10 надо скинуть девочки, кыст продолжает удивлять, самочувствие хорошее БТ (базальная температура) еще выросла, никогда такой высокой не была 1 1 3 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 8 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): только не расстраивайся, все будет хорошо Да, я стараюсь ситуацию принимать. Значит так почему то надо. Ну хоть гормоны спокойно сдам, в выходной день без спешки на работу. Раз уж решила их проверить без назначения. И свечи поставлю которые врач выписала, мож и правда воспаление есть и оно мешает... двигаюсь дальше. Ещё денёк погрущу и хватит 2 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 26 минут назад, Marti86 сказал(а): Позвольте!! Если ты корова, то я слон))) 🤣 я на учёт в жк по беременности вставала минуточку в 145 кг (!!!) при росте в 175. После всего случившегося потеряла 25 кг. Но все равно вес ещё 100++. Надо ещё скидывать конечно. А по поводу беременности. Ну все равно же с мужем не перестанете друг друга любить во всех смыслах) Может чтоб все произошло, то вам обоим просто надо отпустить тему планирования). Заняться собой (ремонтом, сгонять в путешествие ну и тд и тп). А там уж будь как будет. Ты возможно дошла до той степени принятия ситуации, что если уж нет, то нет. Но так или иначе время у вас ещё есть и думаю каждая тут за тебя будет держать кулачки)) Во)) вот это ближе 🤣🤣🤣 Я уже опустила руки. И муж уже не хочет по-моему. А без желания мужа какой смысл? 10 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kroljka мы со вторым мужем спали в открытую больше 2 лет, и них не было, а собрались расходиться , в тот месяц я и забеременела @Амит❤️ только не расстраивайся, все будет хорошо Муж каждый день мне развод предлагает))) 7 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): а у меня никогда не было так, чтобы тест на О показал тестовую ярче контрольной) красота! а как ты худела? мне 10 надо скинуть Жесткая диета и спорт А ещё я сегодня чихнула.. Примерно в 7.05... И кровь из носа остановилась только сейчас Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): Жесткая диета и спорт не, жесткая диета фигня, на ней долго не протянешь, у меня потом назад все возвращается я год на джампинг хожу,нравится, тело подтянула, но вес стоит 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): Муж каждый день мне развод предлагает))) ты серьезно? Ссылка на это сообщение
Vikulya2010 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 Доброе утро, моя бт замерла. О ещё не было значит. Что ж такое Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 2 минуты назад, Vikulya2010 сказал(а): Доброе утро, моя бт замерла. О ещё не было значит. Что ж такое думаю завтра скаканет 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 А я не понимаю теперь. Была ли О. Вчера бт была 36.4, сегодня 36.6. Но болей сильных нет в этот раз 👀 мужа вчера куда надо приложила, конечно же 🤣 в понедельник договорилась на работе с девочкой, посмотрит мне на узи О конечно... Блин, жопа без тестов🤣🤣🤣 я по одной бт не понимаю. Ссылка на это сообщение
Vikulya2010 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 1 минуту назад, Tinki-Vinki сказал(а): А я не понимаю теперь. Была ли О. Вчера бт была 36.4, сегодня 36.6. Но болей сильных нет в этот раз 👀 мужа вчера куда надо приложила, конечно же 🤣 в понедельник договорилась на работе с девочкой, посмотрит мне на узи О конечно... Блин, жопа без тестов🤣🤣🤣 я по одной бт не понимаю. Круть, мы день в день идем. )) 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 Я покупала марафон похудения у нашего местного блогера, мн понравилось. Питание, не напряжный спорт. Результат был, а потом я нажрала 🤣🤣🤣🤣🤣 надо залезать в закрома почты, там все сохранилось-каждый день на почту приходило задание, теория и упражнения. По питанию уже и так все сама знаю, ноооооо, сладости манят меня 🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Vikulya2010 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 2 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): А я не понимаю теперь. Была ли О. Вчера бт была 36.4, сегодня 36.6. Но болей сильных нет в этот раз 👀 мужа вчера куда надо приложила, конечно же 🤣 в понедельник договорилась на работе с девочкой, посмотрит мне на узи О конечно... Блин, жопа без тестов🤣🤣🤣 я по одной бт не понимаю. Может это начало подъёма твоей бт. Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 25 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): а у меня никогда не было так, чтобы тест на О показал тестовую ярче контрольной) красота! а как ты худела? мне 10 надо скинуть девочки, кыст продолжает удивлять, самочувствие хорошее БТ еще выросла, никогда такой высокой не была Мы с тобой в один шаг идём) у меня тоже сегодня бт порадовала 1 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 14 часов назад, Yulia_))) сказал(а): Может я загоняюсь😩🫣 читаю что началась вспышка ковида и как раз в соседней области😔 переживаю как в такое время быть беременной Я ж на раннем сроке ковиднулась. Врач сказал, что в след.беременность надо идти напичканной витаминами, если опять на сезон простуд выпадет. А если сразу после лета беременеть-то летней имунки должно хватить на весь первый триместр) Пей чаечки травяные, клюковку подключи-это антиоксидант хороший, чеснок-лук (не фукай, бабушки может больше нас знали) каждый вечерочек-он еще и кровь приводит в порядок втихоря. 3 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Всем привет) в общем я не удержалась сегодня и сделала тест появилась тень еле заметная. Пока списываю на реагент пусть всё получитсяпосле отмены кок и будучи здоровыми как "здрасьте" всё должно получится) 2 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): на работе попила кофе и скушала булочку, встала позже на 40 минут аж! Пока кушать еще не хочу 😏 кофе+булочка) "а можно нам другого диетолога???" Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 3 минуты назад, ЭляЭлечка сказал(а): Я ж на раннем сроке ковиднулась. Врач сказал, что в след.беременность надо идти напичканной витаминами, если опять на сезон простуд выпадет. А если сразу после лета беременеть-то летней имунки должно хватить на весь первый триместр) Пей чаечки травяные, клюковку подключи-это антиоксидант хороший, чеснок-лук (не фукай, бабушки может больше нас знали) каждый вечерочек-он еще и кровь приводит в порядок втихоря. пусть всё получитсяпосле отмены кок и будучи здоровыми как "здрасьте" всё должно получится) Спасибо тебе большое) вроде бы ничего плохо про здоровье не сказали. Дали пол года Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 1 час назад, Амит❤️ сказал(а): Всем привет. Теперь я уже точно в новом цикле. Пусть это будет беременный цикл) 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 10 минут назад, ЭляЭлечка сказал(а): Я ж на раннем сроке ковиднулась. Врач сказал, что в след.беременность надо идти напичканной витаминами, если опять на сезон простуд выпадет. А если сразу после лета беременеть-то летней имунки должно хватить на весь первый триместр) Пей чаечки травяные, клюковку подключи-это антиоксидант хороший, чеснок-лук (не фукай, бабушки может больше нас знали) каждый вечерочек-он еще и кровь приводит в порядок втихоря. пусть всё получитсяпосле отмены кок и будучи здоровыми как "здрасьте" всё должно получится) кофе+булочка) "а можно нам другого диетолога???" Нуууу, во-первых утром я не могу есть ничего кроме булки или бутера 🤣🤣🤣🤣 и во-вторых на работу тащить удобнее было булочку 😁😁😁 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 Девочки у меня вопрос 🙋♂️ Могут ли появиться антитела в крови на вич спустя 5-10 лет, если ранее все анализы были отрицательные? Ссылка на это сообщение
li-light 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 1 час назад, Marti86 сказал(а): Ну ка прекращай!! У тебя время ещё есть!! То что весом решила заняться-это хорошо. Может реально немного переключишься с темы планирования на себя. А там глядишь схуднешь немного и // увидишь. Мне вообще 37 уже и деток нет. И тоже порой кажется, что не судьба. Но мне вообще раскисать некогда. Я бы сама хотела на годик забыть о планировании. Но не раскисаем)) можно чуть-чуть погрустить и снова в бой! Я верю, что все у каждой из нас будет в итоге хорошо. Какой хороший муж. Мой об эко даже знать не хочет. Да и не потянем материально все это. Так что кроме ЕБ у нас нет других вариантов У меня миома. Не знаю насколько огромная. Где-то 2.5*3 см. Я с ней заБ спокойно. Но, увы потеряла ребёнка. Но врачи говорят, что она не мешала и в принципе не мешает и все произошло не из-за гематомы. Говорят только следить за ней надо У меня в прошлом цикле в первой половине дня был пик, к вечеру полоска светлее явно, а на следующий день опять пик))) У меня прям очень настроен на еще детей.иногда мне кажется,что он больше меня ждёт //.и расстраивается сильнее,если не получилось. двойняшек очень хочет.потому про эко всегда говорит 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения