Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

2 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Мне надо успевать за эти 4 месяца 🤣🤣🤣🤣 не хочу пить визанну 😁 

Я начала уже пить иноферт. 4 месяца каждый день по 1000 на него теперь тратить ... Но! Муж вчера сказал если надо бери! Это прогресс 🤣🤣🤣🤣 он любитель экономить и говорить, что все само получится 😊 может и получится, но надо организмам немного помочь 🤗 что мне, что ему 😊

Ого.. Одна доза на день 1000 стоит?? У нас вроде дешевле он. Смотрела его когда инозитол хотела попринимать. Но в итоге выбрала просто инозитол))) 

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, li-light сказал(а):

А ну прекратить грустить:girl_nelzya:!нужно понять-может блок в голове какой?

ты такая молоденькая!будет у тебя лялечка еще!или даже две.я в 35 третьего родила.в 40 четвертого.

то,что бхб не было-так это хорошо!это очень обидная штука.

у меня 2 замерших за тот год и полоски через цикл непонятные.это вообще не гуд.но я верю,всем сердцем,что будут детки у нас еще,что получится,что заБ и выношу здорового малыша:sling:

а муж мне еще в ушко шепчет всегда,когда грущу-ведь есть же эко еще!не получится-пойдем на эко и родим двоих!:D

какой блок? не верю я в эти блоки... Просто н дано мне, вот и все. Вся наша фертильность семейная была у мамы и сестры.. а мне и одного видимо хватит.. либо недостойна... слишком ленива, слишком глупа... и дело не в возрасте... кто0то и в 50 рожает.. а у кого-то за всю жизнь ни одной Б.. мне хотя бы 1 раз повезло

59 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Не переживай все будет )

да не будет ничего.. я может вообще закрою эту тему. Надоело

58 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Доброе утро дорогие девочки 🤗

Часто слышала, что при похудении наступает Б. Так что я тоже в рядах худеющих буду 😊 надеюсь получится😁 сегодня ставлю свой эксперимент-на работе попила кофе и скушала булочку, встала позже на 40 минут аж! Пока кушать еще не хочу 😏

не наступает, по крайней мере у меня. Я сбрасывала 15 кг. И ничего, вообще.

55 минут назад, li-light сказал(а):

@Kroljka насчет 25+ кг-смотри мое похудение.тоже-решила и похудела💪🏻

это мне 39 лет там.

82vs56 рост 170

IMG_5897.jpeg

5 кг и 255 немножко разные вещи) я ростом 158 м. А вешу 78,5. корова...

19 минут назад, Marti86 сказал(а):

Ну ка прекращай!! У тебя время ещё есть!! То что весом решила заняться-это хорошо. Может реально немного переключишься с темы планирования на себя. А там глядишь схуднешь немного и // увидишь. Мне вообще 37 уже и деток нет. И тоже порой кажется, что не судьба. Но мне вообще раскисать некогда. Я бы сама хотела на годик забыть о планировании. Но не раскисаем)) можно чуть-чуть погрустить и снова в бой! Я верю, что все у каждой из нас будет в итоге хорошо. 

Какой хороший муж. Мой об эко даже знать не хочет. Да и не потянем материально все это. Так что кроме ЕБ у нас нет других вариантов 

У меня миома. Не знаю насколько огромная. Где-то 2.5*3 см. Я с ней заБ спокойно. Но, увы потеряла ребёнка. Но врачи говорят, что она не мешала и в принципе не мешает и все произошло не из-за гематомы. Говорят только следить за ней надо 

У меня в прошлом цикле в первой половине дня был пик, к вечеру полоска светлее явно, а на следующий день опять пик))) 

не увижу я //...  муж уже тоже руки опустил

5 минут назад, Marti86 сказал(а):

Ого.. Одна доза на день 1000 стоит?? У нас вроде дешевле он. Смотрела его когда инозитол хотела попринимать. Но в итоге выбрала просто инозитол))) 

Че попало я пишу, с телефона 🤣🤣🤣🤣 на 10 дней 1000 р. 

1 минуту назад, Kroljka сказал(а):

кг и 255 немножко разные вещи) я ростом 158 м. А вешу 78,5. корова..

Позвольте!! Если ты корова, то я слон))) 🤣 я на учёт в жк по беременности вставала минуточку в 145 кг (!!!) при росте в 175. После всего случившегося потеряла 25 кг. Но все равно вес ещё 100++. Надо ещё скидывать конечно. 

А по поводу беременности. Ну все равно же с мужем не перестанете друг друга любить во всех смыслах) Может чтоб все произошло, то вам обоим просто надо отпустить тему планирования). Заняться собой (ремонтом, сгонять в путешествие ну и тд и тп). А там уж будь как будет. Ты возможно дошла до той степени принятия ситуации, что если уж нет, то нет. Но так или иначе время у вас ещё есть и думаю каждая тут за тебя будет держать кулачки)) 

4 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Че попало я пишу, с телефона 🤣🤣🤣🤣 на 10 дней 1000 р. 

Во)) вот это ближе 🤣🤣🤣

@Marti86 да, у нее в матке была, врачи говорили, сто заб точно она не сможет, но нееет , она всех удивила, только что не доносила, кесарево раньше сделали( места мало было ребенку)

25 минут назад, Kroljka сказал(а):

какой блок? не верю я в эти блоки... Просто н дано мне, вот и все. Вся наша фертильность семейная была у мамы и сестры.. а мне и одного видимо хватит.. либо недостойна... слишком ленива, слишком глупа... и дело не в возрасте... кто0то и в 50 рожает.. а у кого-то за всю жизнь ни одной Б.. мне хотя бы 1 раз повезло

да не будет ничего.. я может вообще закрою эту тему. Надоело

не наступает, по крайней мере у меня. Я сбрасывала 15 кг. И ничего, вообще.

5 кг и 255 немножко разные вещи) я ростом 158 м. А вешу 78,5. корова...

не увижу я //...  муж уже тоже руки опустил

Я тоже опускала руки. Но когда мы вылечились и после этого у меня 2 погодки)) 

@Kroljka мы со вторым мужем спали в открытую больше 2 лет, и них не было, а собрались расходиться , в тот месяц я и забеременела

@Амит❤️ только не расстраивайся, все будет хорошо

8 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Так она у меня, по сути, яркая и не была... Ну, на 11 ДЦ вечером вроде почти пик, хотя бы просто одинаковые полоски (хотя всегда ярче контрольной) 

И потом в 12 и 13 ДЦ чууууть бледнее тестовая полоска, но они почти одинаковые. У меня такое ещё не было! 

а у меня никогда не было так, чтобы тест на О показал тестовую ярче контрольной)

1 час назад, li-light сказал(а):

@Kroljka насчет 25+ кг-смотри мое похудение.тоже-решила и похудела💪🏻

это мне 39 лет там.

82vs56 рост 170

IMG_5897.jpeg

красота! а как ты худела? 

мне 10 надо скинуть

девочки, кыст продолжает удивлять, самочувствие хорошее

БТ (базальная температура) еще выросла, никогда такой высокой не была:think1:

2023-09-21_07-54-19.png

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 3
8 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

только не расстраивайся, все будет хорошо

Да, я стараюсь ситуацию принимать. Значит так почему то надо. Ну хоть гормоны спокойно сдам, в выходной день без спешки на работу. Раз уж решила их проверить без назначения. И свечи поставлю которые врач выписала, мож и правда воспаление есть и оно мешает... двигаюсь дальше. Ещё денёк погрущу и хватит

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2
26 минут назад, Marti86 сказал(а):

Позвольте!! Если ты корова, то я слон))) 🤣 я на учёт в жк по беременности вставала минуточку в 145 кг (!!!) при росте в 175. После всего случившегося потеряла 25 кг. Но все равно вес ещё 100++. Надо ещё скидывать конечно. 

А по поводу беременности. Ну все равно же с мужем не перестанете друг друга любить во всех смыслах) Может чтоб все произошло, то вам обоим просто надо отпустить тему планирования). Заняться собой (ремонтом, сгонять в путешествие ну и тд и тп). А там уж будь как будет. Ты возможно дошла до той степени принятия ситуации, что если уж нет, то нет. Но так или иначе время у вас ещё есть и думаю каждая тут за тебя будет держать кулачки)) 

Во)) вот это ближе 🤣🤣🤣

Я уже опустила руки. И муж уже не хочет по-моему. А без желания мужа какой смысл? 

10 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Kroljka мы со вторым мужем спали в открытую больше 2 лет, и них не было, а собрались расходиться , в тот месяц я и забеременела

@Амит❤️ только не расстраивайся, все будет хорошо

Муж каждый день мне развод предлагает))) 

7 минут назад, vaver4an9tka сказал(а):

а у меня никогда не было так, чтобы тест на О показал тестовую ярче контрольной)

мне 10 надо скинуть

Жесткая диета и спорт

А ещё я сегодня чихнула.. Примерно в 7.05... И кровь из носа остановилась только сейчас

1 минуту назад, Kroljka сказал(а):

Жесткая диета и спорт

не, жесткая диета фигня, на ней долго не протянешь, у меня потом назад все возвращается

я год на джампинг хожу,нравится, тело подтянула, но вес стоит

2 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Муж каждый день мне развод предлагает))) 

:)ты серьезно?

А я не понимаю теперь. Была ли О. Вчера бт была 36.4, сегодня 36.6. Но болей сильных нет в этот раз 👀 мужа вчера куда надо приложила, конечно же 🤣 в понедельник договорилась на работе с девочкой, посмотрит мне на узи О конечно... Блин, жопа без тестов🤣🤣🤣 я по одной бт не понимаю.

1 минуту назад, Tinki-Vinki сказал(а):

А я не понимаю теперь. Была ли О. Вчера бт была 36.4, сегодня 36.6. Но болей сильных нет в этот раз 👀 мужа вчера куда надо приложила, конечно же 🤣 в понедельник договорилась на работе с девочкой, посмотрит мне на узи О конечно... Блин, жопа без тестов🤣🤣🤣 я по одной бт не понимаю.

Круть, мы день в день идем. )) 

• Держу кулачки 1

Я покупала марафон похудения у нашего местного блогера, мн понравилось. Питание, не напряжный спорт. Результат был, а потом я нажрала 🤣🤣🤣🤣🤣 надо залезать в закрома почты, там все сохранилось-каждый день на почту приходило задание, теория и упражнения. По питанию уже и так все сама знаю, ноооооо, сладости манят меня 🤣🤣🤣🤣 

2 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Может это начало подъёма твоей бт. 

25 минут назад, vaver4an9tka сказал(а):

мне 10 надо скинуть

девочки, кыст продолжает удивлять, самочувствие хорошее

БТ еще выросла, никогда такой высокой не была:think1:

2023-09-21_07-54-19.png

Мы с тобой в один шаг идём) у меня тоже сегодня бт порадовала 

• Держу кулачки 1
14 часов назад, Yulia_))) сказал(а):

Может я загоняюсь😩🫣 читаю что началась вспышка ковида и как раз в соседней области😔 переживаю как в такое время быть беременной 

Я ж на раннем сроке ковиднулась. Врач сказал, что в след.беременность надо идти напичканной витаминами, если опять на сезон простуд выпадет. А если сразу после лета беременеть-то летней имунки должно хватить на весь первый триместр) Пей чаечки травяные, клюковку подключи-это антиоксидант хороший, чеснок-лук (не фукай, бабушки может больше нас знали) каждый вечерочек-он еще и кровь приводит в порядок втихоря. 

3 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Всем привет) в общем я не удержалась сегодня и сделала тест появилась тень еле заметная. Пока списываю на реагент

пусть всё получится:tectik:после отмены кок и будучи здоровыми как "здрасьте" всё должно получится)

2 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а):

на работе попила кофе и скушала булочку, встала позже на 40 минут аж! Пока кушать еще не хочу 😏

кофе+булочка) "а можно нам другого диетолога???":D

3 минуты назад, ЭляЭлечка сказал(а):

Я ж на раннем сроке ковиднулась. Врач сказал, что в след.беременность надо идти напичканной витаминами, если опять на сезон простуд выпадет. А если сразу после лета беременеть-то летней имунки должно хватить на весь первый триместр) Пей чаечки травяные, клюковку подключи-это антиоксидант хороший, чеснок-лук (не фукай, бабушки может больше нас знали) каждый вечерочек-он еще и кровь приводит в порядок втихоря. 

пусть всё получится:tectik:после отмены кок и будучи здоровыми как "здрасьте" всё должно получится)

Спасибо тебе большое) вроде бы ничего плохо про здоровье не сказали. Дали пол года 

10 минут назад, ЭляЭлечка сказал(а):

кофе+булочка) "а можно нам другого диетолога???":D

Нуууу, во-первых утром я не могу есть ничего кроме булки или бутера 🤣🤣🤣🤣 и во-вторых на работу тащить удобнее было булочку 😁😁😁

1 час назад, Marti86 сказал(а):

Ну ка прекращай!! У тебя время ещё есть!! То что весом решила заняться-это хорошо. Может реально немного переключишься с темы планирования на себя. А там глядишь схуднешь немного и // увидишь. Мне вообще 37 уже и деток нет. И тоже порой кажется, что не судьба. Но мне вообще раскисать некогда. Я бы сама хотела на годик забыть о планировании. Но не раскисаем)) можно чуть-чуть погрустить и снова в бой! Я верю, что все у каждой из нас будет в итоге хорошо. 

Какой хороший муж. Мой об эко даже знать не хочет. Да и не потянем материально все это. Так что кроме ЕБ у нас нет других вариантов 

У меня миома. Не знаю насколько огромная. Где-то 2.5*3 см. Я с ней заБ спокойно. Но, увы потеряла ребёнка. Но врачи говорят, что она не мешала и в принципе не мешает и все произошло не из-за гематомы. Говорят только следить за ней надо 

У меня в прошлом цикле в первой половине дня был пик, к вечеру полоска светлее явно, а на следующий день опять пик))) 

У меня прям очень настроен на еще детей.иногда мне кажется,что он больше меня ждёт //.и расстраивается сильнее,если не получилось.

двойняшек очень хочет.потому про эко всегда говорит:D

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...