Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

у мужа был контакт неоднократный 12 лет назад с вич+. Делал тесты 3-6 месяцев, потом был новый брак и там двое детей и тоже сдавал кровь и отрицательный результат был. Сейчас поругались, что пиздел мне что не спал когда узнал о вич + первой бывшей.

• Рукалицо 1
  • Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Kroljka сказал(а):

Просто н дано мне, вот и все. Вся наша фертильность семейная была у мамы и сестры.. а мне и одного видимо хватит.. либо недостойна... слишком ленива, слишком глупа... и дело не в возрасте... кто0то и в 50 рожает.. а у кого-то за всю жизнь ни одной Б.. мне хотя бы 1 раз повезло

у меня тоже есть один сын. ему 8 лет будет в декабре. Когда захотели второго, закончилась беременность в 16 недель (тоже был сын), это был апрель. После этого не одно так другое. Сейчас разбираюсь с полипом, что  с ним делать. А еще на фоне всего этого по ходу началась аллергия на мужа:Dтк после ПА и его спермы у меня там все жжет, печет и чешется:Dкогда принимала антигистаминные такого не было, ну чистая аллергия! Сейчас ставлю в себя антибиотики. Муж не понимает что я там столько месяцев лечу)))) И я тоже считаю, что, наверно, не судьба мне второго иметь ребеночка, может в этом и будет мое счастье, я ж свое будущее не знаю) поэтому пока решила просто не предохраняться, жить как жила и не сходить с ума по тому, чего может и не должно быть. А если должно, то даже с сексом 1 раз в месяц это случится. Не хочет Бог приумножать мою семью, ну ок, лишь бы не забирал никого) 

• Нравится 1
57 минут назад, vaver4an9tka сказал(а):

а у меня никогда не было так, чтобы тест на О показал тестовую ярче контрольной)

красота! а как ты худела? 

мне 10 надо скинуть

девочки, кыст продолжает удивлять, самочувствие хорошее

БТ еще выросла, никогда такой высокой не была:think1:

2023-09-21_07-54-19.png

Кыст супер!график отличный!🤞🏻

худела плавно-4 кг в месяц.на подсчете.все ела по чуток.убрала шоколад и выпечку.без хлеба много лет живу уже.Ела яйца,овощи.отруби.пила мкц.очень снижает чувство голода.физ нагрузки -домашние упражнения по 30 мин каждый день,дорожка беговая час каждый день.вес набрала потом с 4 Б.я всегда набираю 20-25.за год сбросила снова.у меня идеальный вес 60 кг.я быстро к нему возвращаюсь.а вот меньше-уже с трудом.хотела до 50.организм не отдает 6 кг ни в какую.

45 минут назад, vaver4an9tka сказал(а):

не, жесткая диета фигня, на ней долго не протянешь, у меня потом назад все возвращается

я год на джампинг хожу,нравится, тело подтянула, но вес стоит

:)ты серьезно?

для меня отказ от сладкого и мучного - это уже жестко. Жареного тоже нельзя. Ела я много, но типа творг 2% жирности, овсяноблин на завтрак... Эта еда не пприносит удовлетворения... И вес у меня обратно вернулся

Только что, Mur1kНастасья сказал(а):

@Kroljka Машенька, погрусти и давай вперед) знаешь как у нас , нет слова назад , а развярнуўся і ўперад)

Нет желания... Я больше не хочу ничего

33 цикла боли и слез.

49 минут назад, Kroljka сказал(а):

Я уже опустила руки. И муж уже не хочет по-моему. А без желания мужа какой смысл? 

Муж каждый день мне развод предлагает))) 

Жесткая диета и спорт

А ещё я сегодня чихнула.. Примерно в 7.05... И кровь из носа остановилась только сейчас

Не надо опускать руки вам.

почему хотите разойтись?может тут блок?

Жесткая диета-это только чтоб вес толкнуть.максимум-неделя.а потом нельзя быть голодной вообще.я тоже не спортсменка.да и не нужны изнурительные тренировки.главное-метаболизм завести.воды не меньше 2х л.есть дробно.по 200 г.не голодать ни в коем случае.

• Нравится 1
1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Kroljka тебе не надо особое желание мужа, главное, чтобы кончал туда, куда надо и вовремя

ндо.. он всегда успевает вытащить.. а пихать потом в себя - извините, не мое

Только что, li-light сказал(а):

Не надо опускать руки вам.

почему хотите разойтись?может тут блок?

Жесткая диета-это только чтоб вес толкнуть.максимум-неделя.а потом нельзя быть голодной вообще.я тоже не спортсменка.да и не нужны изнурительные тренировки.главное-метаболизм завести.воды не меньше 2х л.есть дробно.по 200 г.не голодать ни в коем случае.

да это у него прикол такой ежедневный. Хотели бы - давно бы разошлись

а про жесткую диету - я не была голодной. Но мне не нравилась эта еда, она невкусная

10 минут назад, Yulia_))) сказал(а):

у мужа был контакт неоднократный 12 лет назад с вич+. Делал тесты 3-6 месяцев, потом был новый брак и там двое детей и тоже сдавал кровь и отрицательный результат был. Сейчас поругались, что пиздел мне что не спал когда узнал о вич + первой бывшей.

:blym:капец…

а антитела могут быть в любое время.

13 минут назад, Yulia_))) сказал(а):

Девочки у меня вопрос 🙋‍♂️ Могут ли появиться антитела в крови на вич спустя 5-10 лет, если ранее все анализы были отрицательные?

Спустя такой большой срок вряд ли.

@Yulia_))) не обращай внимания, мужики странненькие, особенно по молодости макают пипиську без защиты хз во что, а потом либо хватают что то и лечатся , или трясуться

• Спасибо 1
2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Kroljka постоянно вынимает? Или в о?

когда не хочет ребенка - постоянно... Пока планировали - не вынимал. Но как видишь результат нулевой. Сейчас он в больнице еще лежит. Перед больницей решил, что это последний цикл планирования, заебало. Ну и типа хер тебе пока не похудеешь... Это типа как мотивация для меня

• Непонятно 2

доброе утро, девочки

4 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Всем привет) в общем я не удержалась сегодня и сделала тест появилась тень еле заметная. Пока списываю на реагент

а какой дпо? а нам показать?)

3 часа назад, Yulia_))) сказал(а):

@Мама2дочек❤️ ты моя хорошая❤️

Доброе утро ☀️ я сдала второй раз кровь на хгч и прогестерон 

кулачки на отличные анализы)

3 часа назад, li-light сказал(а):

Кто говорит,что на бишурс реагенты-Неа 

бишурс что то ловит.слишком он чувствительный.

а вот бишурс без реагентов,когда точно ничего нет.жду новый цикл.

IMG_6584.jpeg

Показывай,вместе все увидим:blym:

Приветик!вот вечно я так-сначала болтаю,потом здороваюсь:D

нууу они многие реагентят...мне кажется еще партия важна

3 часа назад, Kroljka сказал(а):

Доброе утро

11 дпо, пролет 

image.thumb.png.30d647a40ff96344adbb2bf102613a3f.png

эххх очень жаль(

1 час назад, Амит❤️ сказал(а):

Всем привет. Теперь я уже точно в новом цикле.

Вчера вечером переругалась и  с сыном и с мужем... наревелааась...

с новым тебя циклом. Не затягивай и иди в этом цикле сдай анализы, станет понятно нужно ли пинать мужа сдавать сг...может дело в гормонах(

41 минуту назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Я покупала марафон похудения у нашего местного блогера, мн понравилось. Питание, не напряжный спорт. Результат был, а потом я нажрала 🤣🤣🤣🤣🤣 надо залезать в закрома почты, там все сохранилось-каждый день на почту приходило задание, теория и упражнения. По питанию уже и так все сама знаю, ноооооо, сладости манят меня 🤣🤣🤣🤣 

не покупая марафонов, пп и спорт небольшой и похудееешь) у меня нет силы воли) я жру сладкое

18 минут назад, Yulia_))) сказал(а):

Девочки у меня вопрос 🙋‍♂️ Могут ли появиться антитела в крови на вич спустя 5-10 лет, если ранее все анализы были отрицательные?

могут, раз его заставляют сдавать каждые 3 мес при подготовке к эко

9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

доброе утро, девочки

а какой дпо? а нам показать?)

кулачки на отличные анализы)

нууу они многие реагентят...мне кажется еще партия важна

эххх очень жаль(

с новым тебя циклом. Не затягивай и иди в этом цикле сдай анализы, станет понятно нужно ли пинать мужа сдавать сг...может дело в гормонах(

8 дпо. Приветик) да утром я не че не успеваю. Детей собрать потом увезти одну в школу другую в садик) вечером может ещё сделаю или завтра утром) да и мне кажется там тень или реагент что наверное не увидеть на фото

9 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Наташ, беременеют и не с такими проблемами! 

Спроси любого Г или Ре, расскажут много историй! И с кучей миом огромных, и с вообще отсутствующим циклом, и сердечницы, и с парализованными конечностями, с ДЦП, неходячие, в инвалидных колясках, со сломанными позвоночниками... 

Да, если молодые клетки можно забеременеть со всякими болячками. 

Доброе утро!  

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...