Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ скоро тест делать) узнаем, почему болел

я овулю не ловила...тест даж делать не планировала....я уверена, что пролет

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

18 минут назад, Kroljka сказал(а):

для меня отказ от сладкого и мучного - это уже жестко. Жареного тоже нельзя. Ела я много, но типа творг 2% жирности, овсяноблин на завтрак... Эта еда не пприносит удовлетворения... И вес у меня обратно вернулся

Нет желания... Я больше не хочу ничего

33 цикла боли и слез.

Значит ты не просто так лакомишься.по большому счету,без проблем в голове,нам лакомства не нужны.это мне психолог объясняла.удовольствие в еде мы ищем тогда,когда есть неудовлетворенность в других областях жизни.

33 цикла-много конечно.я же писала про 4 года неБ.ни разу.ни одной полосочки.ни одного признака б.но мы выдержали.а у вас сынуля есть уже.а у нас не было никого.

1 час назад, Амит❤️ сказал(а):

Да, я стараюсь ситуацию принимать. Значит так почему то надо.

Да, к сожалению в жизни бывает не все так как мы хотим. :this_1: 

1 минуту назад, li-light сказал(а):

удовольствие в еде мы ищем тогда,когда есть неудовлетворенность в других областях жизни.

+++

я нажрала за зиму.

а теперь сдвинуть не могу. 

вес встал как гора.

и не жру много

да, сладкое подъедаю, но никогда им еду не заедаю

3 часа назад, li-light сказал(а):

Ты говорила,что решила худеть.я с тобой.тоже решила.у меня 5 кг лишних.мужу,конечно,нравится

У меня 8. Тож пора уже начать худеть 

• Нравится 1
5 минут назад, vaver4an9tka сказал(а):

спасибо, надо мне еще дорожку подключать:embrace:

а что такое МКЦ?

Старый советский бад.шикарная дешманская штука,которая работает.микрокристаллическая целлюлоза.абсолютно физиологичная и проверенная.почитай.

я вообще верю в дешевые препараты.Их не подделывают и чаще всего они реально работают,а маркетологи нам пропихивают очень дорогое намеренно.и умалчивают о простых вещах.потому что не выгодно,чтоб мы покупали дешевое и были здоровы:D

2 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а):

+++

я нажрала за зиму.

а теперь сдвинуть не могу. 

вес встал как гора.

и не жру много

да, сладкое подъедаю, но никогда им еду не заедаю

Вот.метаболизм надо завести.я жру больше мужа.у него вес 95 и стоит.у него метаболизм вообще не работает.а я как червяк все ем.и даже макароны,когда уже заведен метаболизм.и тортики даже.

сейчас у меня метаболизм приторможен.пора заново заводить.

• Нравится 1
35 минут назад, ЭляЭлечка сказал(а):

тк после ПА и его спермы у меня там все жжет, печет и чешется

У меня так было в начале планирования этого. Давно прошло. 

@Kroljka у тебя всего 33 цикла...а у меня этих циклом более 150 точно уже...ток среди график 101 вроде как...а еще я почти столько ж не отмечала...Я всю жизнь планирую Б...с первым мужем еще начала в 22 года и вот можно сказать до 33 с перерывами когда мужчины менялись...но планирование было со всеми мужьями(( и толку нет...поэтому с прошлым с от бессилья и пошла на эко и не капли не жалею, так как иначе сына б не родила до сих пор. И вот сейчас я тоже понимаю, что без эко у меня не получится, а может и с эко тоже, но я пытаюсь...влезла в кредит сейчас...но с надеждой, что все получится. Так что н еопускай руки, нужно действовать и идти дальше...и подумай может вам на эко пойти?

• Нравится 2

@Kroljka я мужу вообще не показываю свое расстройство, даже после первой б*б не показала, что сильно расстроена. Если бы показывала,плакала,убивалась он бы давно свернул лавочку, мужчинам не нравиться видеть жену в слезах,соплях. 

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

И вот сейчас я тоже понимаю, что без эко у меня не получится, а может и с эко тоже, но я пытаюсь...влезла в кредит сейчас...но с надеждой, что все получится. Так что н еопускай руки, нужно действовать и идти дальше...и подумай может вам на эко пойти?

Желаю тебе скорейшей здоровой беременности!  

16 минут назад, li-light сказал(а):

сейчас у меня метаболизм приторможен.пора заново заводить.

Как его завести?  

Я иного то и  не ем, а вес прет. 

• Нравится 1
41 минуту назад, li-light сказал(а):

завести.воды не меньше 2х л.есть дробно.по 200 г.не голодать ни в коем случае.

Не более 200 г?  Мне Кажется  я и ем не более. 

50 минут назад, Yulia_))) сказал(а):

у мужа был контакт неоднократный 12 лет назад с вич+. Делал тесты 3-6 месяцев, потом был новый брак и там двое детей и тоже сдавал кровь и отрицательный результат был. Сейчас поругались, что пиздел мне что не спал когда узнал о вич + первой бывшей.

Навряд ли через столько лет могут появиться антитела при условии, что их раньше не было никогда. А с чего ты взяла, что он тебе наврал? 

Всем привет

13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Kroljka у тебя всего 33 цикла...а у меня этих циклом более 150 точно уже...ток среди график 101 вроде как...а еще я почти столько ж не отмечала...Я всю жизнь планирую Б...с первым мужем еще начала в 22 года и вот можно сказать до 33 с перерывами когда мужчины менялись...но планирование было со всеми мужьями(( и толку нет...поэтому с прошлым с от бессилья и пошла на эко и не капли не жалею, так как иначе сына б не родила до сих пор. И вот сейчас я тоже понимаю, что без эко у меня не получится, а может и с эко тоже, но я пытаюсь...влезла в кредит сейчас...но с надеждой, что все получится. Так что н еопускай руки, нужно действовать и идти дальше...и подумай может вам на эко пойти?

Ты молодчина!у тебя все получится!вот на 100% уверена!

с такой силой характера не может не получиться.

8 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Не более 200 г?  Мне Кажется  я и ем не более. 

Это кажется.надо взвешивать.и не есть жареного,печеного,сладкого.и фрукты до 14 часов.

мне помогают толкнуть вес разгрузочные дни.но это тяжело.монопитание всегда тяжело.

последний прием пищи-за час до сна.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
46 минут назад, Kroljka сказал(а):

Перед больницей решил, что это последний цикл планирования, заебало

а его то что заебало? заниматься сексом в полном понимании этого слова? казалось бы, живи и радуйся, что в жену можно кончать и не обламываться... Может ты накаляешь обстановку и делаешь зачатие, ожидание полосок, планирование центром вашего существования?  и его это уже напрягает? ну, типа, очень "громко" ждешь этих полосок, постоянно обсуждаешь, срываешься эмоционально?

41 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

не покупая марафонов, пп и спорт небольшой и похудееешь) у меня нет силы воли) я жру сладкое

могут, раз его заставляют сдавать каждые 3 мес при подготовке к эко

Да про питание я и так все знаю, мне нужен был какой-то толчок, что ли. С этими письмами от марафона мне было проще настроиься и начать. Сейчас вот снова надо как-то начать 👀

8 минут назад, li-light сказал(а):

Ты молодчина!у тебя все получится!вот на 100% уверена!

с такой силой характера не может не получиться.

дай Бог, спасибо, очень надеюсь

мне надо рот на замок завязать....я вон купила конфеты на работу и и сижу их жру...уже три сьела за утро..худею блин

1 час назад, ЭляЭлечка сказал(а):

у меня тоже есть один сын. ему 8 лет будет в декабре. Когда захотели второго, закончилась беременность в 16 недель (тоже был сын), это был апрель. После этого не одно так другое. Сейчас разбираюсь с полипом, что  с ним делать. А еще на фоне всего этого по ходу началась аллергия на мужа:Dтк после ПА и его спермы у меня там все жжет, печет и чешется:Dкогда принимала антигистаминные такого не было, ну чистая аллергия! Сейчас ставлю в себя антибиотики. Муж не понимает что я там столько месяцев лечу)))) И я тоже считаю, что, наверно, не судьба мне второго иметь ребеночка, может в этом и будет мое счастье, я ж свое будущее не знаю) поэтому пока решила просто не предохраняться, жить как жила и не сходить с ума по тому, чего может и не должно быть. А если должно, то даже с сексом 1 раз в месяц это случится. Не хочет Бог приумножать мою семью, ну ок, лишь бы не забирал никого) 

Блин блинский, у меня такая же фигня. После па слегка зуд. Когда  сперма туда попадает. И надо же полежать,а получается только хуже. Помню даже было такое, что на живот попадало и потом  пятно красное чесалось. Извиняюсь за подробности. У меня ещё сейчас иммунка упала и аллергия больше двух недель мучает, чих, сопли. Цветёт сорная трава. А теперь и это. Осеннее обострение какое-то. Вот так было в молодости, при начале половых отношений с ним, у меня всё чесалось. Я полетела к врачу, и ничего не обнаружили. Ксати, у меня кончились антигистимаминные тоже и я не пью их несколько дней. И вот пожалуйста. Какая-то фигня.  

• Ха-ха 1
6 минут назад, li-light сказал(а):

Фрукты нет.у них гликемический индекс огромный.сахара много.

А когда фокты можно?  До обеда или после?  

Только что, Совик сказал(а):

Блин блинский, у меня такая же фигня. После па слегка зуд. Когда  сперма туда попадает. И надо же полежать,а получается только хуже. Помню даже было такое, что на живот попадало и потом  пятно красное чесалось. Извиняюсь за подробности. У меня ещё сейчас иммунка упала и аллергия больше двух недель мучает, чих, сопли. Цветёт сорная трава. А теперь и это. Осеннее обострение какое-то. Вот так было в молодости, при начале половых отношений с ним, у меня всё чесалось. Я полетела к врачу, и ничего не обнаружили. Ксати, у меня конились антигистимаминные тоже и я не пью их несколько дней. И вот пожалуйста. Какая-то фигня.  

а ph в сперме у мужа норм? от этого еще может быть зуд

Только что, НатаlyМама сказал(а):

А когда фокты можно?  До обеда или после?  

да обеда)) в них сахара много. причем даже не все)

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

я вон купила конфеты на работу и и сижу их жру...уже три сьела за утро..худею блин

А я вспомнила у меня  припрятано две шоколадки и одна конфетка)  

58 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

с новым тебя циклом. Не затягивай и иди в этом цикле сдай анализы, станет понятно нужно ли пинать мужа сдавать сг...может дело в гормонах(

Да решила пойду в субботу наверное или в воскресенье. Но больше склоняюсь к субботе. Будет 3 ДЦ.

Сдам основное. А там посмотрим что к чему

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...