Sevgi 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 Я тогда все ела. И мучное, и сладкое, и фрукты. Только в определенных количествах 😁 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 Девочки, кто хочет похудеть🤣 5 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Да решила пойду в субботу наверное или в воскресенье. Но больше склоняюсь к субботе. Будет 3 ДЦ. Сдам основное. А там посмотрим что к чему правильно)))умничка) я тоже наверно в субботу пойду свое досдавать Ссылка на это сообщение
Совик 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 21 минуту назад, li-light сказал(а): Ты молодчина!у тебя все получится!вот на 100% уверена! с такой силой характера не может не получиться. Это кажется.надо взвешивать.и не есть жареного,печеного,сладкого.и фрукты до 14 часов. мне помогают толкнуть вес разгрузочные дни.но это тяжело.монопитание всегда тяжело. последний прием пищи-за час до сна. Это смотря во сколько ложиться. Я раньше часа не усну, есть в 12 неправильно. Но очень вкусно🤣 Как не жрать на ночь. Это моя проблема. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): правильно)))умничка) я тоже наверно в субботу пойду свое досдавать Ты, кстати, спрашивала что мне назначил врач. Она назначила "Аминтакс". Сегодня пойду куплю их. И в субботу как раз начну. Во время их применения планировать нельзя, после, когда уже ацилакт вставлять буду можно и планировать, как врач сказала. Но я думаю мы все равно не попадём в О. Не успеем. А потому в этом цикле решила не делать тесты на О. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): да обеда)) в них сахара много. причем даже не все О, спасибо! Ссылка на это сообщение
Совик 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а ph в сперме у мужа норм? от этого еще может быть зуд да обеда)) в них сахара много. причем даже не все) Ph входит в норму. Но на верхней границе 8. А правда, может и из-за этого. Я не подумала. Высокий для меня. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Ты, кстати, спрашивала что мне назначил врач. Она назначила "Аминтакс". Сегодня пойду куплю их. И в субботу как раз начну. Во время их применения планировать нельзя, после, когда уже ацилакт вставлять буду можно и планировать, как врач сказала. Но я думаю мы все равно не попадём в О. Не успеем. А потому в этом цикле решила не делать тесты на О. я такие не знаю свечи) но пусть помогут. мне тож лактожиналь надо проставлять купить Ссылка на это сообщение
Совик 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 14 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Да решила пойду в субботу наверное или в воскресенье. Но больше склоняюсь к субботе. Будет 3 ДЦ. Сдам основное. А там посмотрим что к чему Вчера смотрела Гузова. 2-3 день цикла, позже немножечко недостоверный результат. Можно до 5 дня. Но в идеале 2-3 и репро мне так назначила. Иди пораньше Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 1 минуту назад, Совик сказал(а): Вчера смотрела Гузова. 2-3 день цикла, позже немножечко недостоверный результат. Можно до 5 дня. Но в идеале 2-3 и репро мне так назначила. Иди пораньше Так в субботу и будет 3дц. Завтра мне перед работой очень не удобно Ссылка на это сообщение
Совик 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 Только что, Амит❤️ сказал(а): Так в субботу и будет 3дц. Завтра мне перед работой очень не удобно Так ты написала суббота или воскресенье. Я написала про субботу, что лучше. Ссылка на это сообщение
li-light 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 @Амит❤️ с новым циклом!пусть все получится //❤️ 1 Ссылка на это сообщение
li-light 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 18 минут назад, НатаlyМама сказал(а): О, спасибо! Наташа правильно сказала про фрукты Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Купила своему а че за праздник?просто?)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама трех карапузов 21 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2023 Всем привет. 22 недельным на вам апчииихххииии. Ловите))) редко тут пишу, но почитываю. 4 10 2 Ссылка на это сообщение
li-light 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 2 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Всем привет. 22 недельным на вам апчииихххииии. Ловите))) редко тут пишу, но почитываю. Поймала!спасибо!здоровья маме и малышу Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 Выскажусь по поводу ВИЧ. Антитела выявляются через 4 недели после заражения. Для более достоверного результата достаточно 3 месяцев. Дальше смотрят вирусную нагрузку и иммунитет. Лучше перепроверьте результат, может Лаба чего накосячила Ссылка на это сообщение
Vikulya2010 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 У меня видимо бесконечная какая-то овуляция это опять +??? Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 @ღКусочек счастьяღ а я девочки парфманьяк😄 у меня сейчас 37 флаконов духов 🤪 было 120 @Мама трех карапузов да прошло уже 12 лет, неоднократно сдавал за весь период чисто Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 @ღКусочек счастьяღ ну на годовщину Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 1 минуту назад, Yulia_))) сказал(а): @ღКусочек счастьяღ а я девочки парфманьяк😄 у меня сейчас 37 флаконов духов 🤪 было 120 @Мама трех карапузов да прошло уже 12 лет, неоднократно сдавал за весь период чисто Когда ты их успеваешь выгуливать?????? У меня 10 шт, и то я считаю, что много. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 @Vikulya2010 на спад уже пошел Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @ღКусочек счастьяღ ну на годовщину Ты га свой вкус брала, или он сам тестировал этот парфюм? 4 минуты назад, Vikulya2010 сказал(а): У меня видимо бесконечная какая-то овуляция это опять +??? Вчера тестовая полоска была ярче контрольной, а сегодня контрольная - ярче. Полоска слабеет. Ссылка на это сообщение
Vikulya2010 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Vikulya2010 на спад уже пошел То есть это минус? Или пока поставлю +? 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Vikulya2010 на спад уже пошел То есть это минус? Или пока поставлю +? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения