Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

Да решила пойду в субботу наверное или в воскресенье. Но больше склоняюсь к субботе. Будет 3 ДЦ.

Сдам основное. А там посмотрим что к чему

правильно)))умничка) я тоже наверно в субботу пойду свое досдавать

21 минуту назад, li-light сказал(а):

Ты молодчина!у тебя все получится!вот на 100% уверена!

с такой силой характера не может не получиться.

Это кажется.надо взвешивать.и не есть жареного,печеного,сладкого.и фрукты до 14 часов.

мне помогают толкнуть вес разгрузочные дни.но это тяжело.монопитание всегда тяжело.

последний прием пищи-за час до сна.

Это смотря во сколько ложиться. Я раньше часа не усну, есть в 12 неправильно. Но очень вкусно🤣 Как не жрать на ночь. Это моя проблема.

2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

правильно)))умничка) я тоже наверно в субботу пойду свое досдавать

Ты, кстати, спрашивала что мне назначил врач. Она назначила "Аминтакс". Сегодня пойду куплю их. И в субботу как раз начну. Во время их применения планировать нельзя, после, когда уже ацилакт вставлять буду можно и планировать, как врач сказала. Но я думаю мы все равно не попадём в О. Не успеем. А потому в этом цикле решила не делать тесты на О

12 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

а ph в сперме у мужа норм? от этого еще может быть зуд

да обеда)) в них сахара много. причем даже не все)

Ph входит в норму. Но на верхней границе 8. А правда, может и из-за этого. Я не подумала. Высокий для меня. 

2 минуты назад, Амит❤️ сказал(а):

Ты, кстати, спрашивала что мне назначил врач. Она назначила "Аминтакс". Сегодня пойду куплю их. И в субботу как раз начну. Во время их применения планировать нельзя, после, когда уже ацилакт вставлять буду можно и планировать, как врач сказала. Но я думаю мы все равно не попадём в О. Не успеем. А потому в этом цикле решила не делать тесты на О

я такие не знаю свечи) но пусть помогут. мне тож лактожиналь надо проставлять купить

14 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Да решила пойду в субботу наверное или в воскресенье. Но больше склоняюсь к субботе. Будет 3 ДЦ.

Сдам основное. А там посмотрим что к чему

Вчера смотрела Гузова. 2-3 день цикла, позже немножечко недостоверный результат. Можно до 5 дня. Но в идеале 2-3 и репро мне так назначила. Иди пораньше

1 минуту назад, Совик сказал(а):

Вчера смотрела Гузова. 2-3 день цикла, позже немножечко недостоверный результат. Можно до 5 дня. Но в идеале 2-3 и репро мне так назначила. Иди пораньше

Так в субботу и будет 3дц. Завтра мне перед работой очень не удобно

2 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Всем привет. 22 недельным на вам апчииихххииии. Ловите))) редко тут пишу, но почитываю. 

Поймала!спасибо!здоровья маме и малышу:love:

Выскажусь по поводу ВИЧ. Антитела выявляются через 4 недели после заражения. Для более достоверного результата достаточно 3 месяцев. Дальше смотрят вирусную нагрузку и иммунитет. 

Лучше перепроверьте результат, может Лаба чего накосячила 

@ღКусочек счастьяღ а я девочки парфманьяк😄 у меня сейчас 37 флаконов духов 🤪 было 120 

@Мама трех карапузов да прошло уже 12 лет, неоднократно сдавал за весь период чисто 

1 минуту назад, Yulia_))) сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ а я девочки парфманьяк😄 у меня сейчас 37 флаконов духов 🤪 было 120 

@Мама трех карапузов да прошло уже 12 лет, неоднократно сдавал за весь период чисто 

Когда ты их успеваешь выгуливать??????:blym:

У меня 10 шт, и то я считаю, что много.

Только что, Mur1kНастасья сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ ну на годовщину

Ты га свой вкус брала, или он сам тестировал этот парфюм?

4 минуты назад, Vikulya2010 сказал(а):

У меня видимо бесконечная какая-то овуляция это опять +???

InShot_20230921_110613605.jpg

Вчера тестовая полоска была ярче контрольной, а сегодня контрольная - ярче. Полоска слабеет.

1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Vikulya2010 на спад уже пошел 

То есть это минус? Или пока поставлю +? 

1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Vikulya2010 на спад уже пошел 

То есть это минус? Или пока поставлю +? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...