семь-Я❤️ 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 32 минуты назад, Мама трех карапузов сказал(а): Всем привет. 22 недельным на вам апчииихххииии. Ловите))) редко тут пишу, но почитываю. Привет, пузичек Как у вас дела, как твое самочувствие Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 у меня всего двое духов))) я покупаю только когда заканчиваются)))и то постоянно разные) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 1 час назад, Амит❤️ сказал(а): Да решила пойду в субботу наверное или в воскресенье. Но больше склоняюсь к субботе. Будет 3 ДЦ. Сдам основное. А там посмотрим что к чему С новым беременным циклом!!!! Крепкие на анализы! 1 Ссылка на это сообщение
li-light 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): у меня всего двое духов))) я покупаю только когда заканчиваются)))и то постоянно разные) И у меня двоемне и этого много Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 @семь-Я❤️ я на свой вкус беру) я этот очень люблю, но не было, неоригинал я не хочу @Vikulya2010 уже - ставь @ღКусочек счастьяღ у меня тоже только 3-ое) и я люблю свой леди миллион 14 года ) Девочки у меня опять розоватые выделения , что за … такое 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Нет желания... Я больше не хочу ничего 33 цикла боли и слез. Просто обнимаю тебя, Машуль В утешение хочу сказать, что у тебя уже есть замечательный сынулька, слава Богу. А у некоторых девочек, вообще нет деток, но они не сдаются, а продолжают планировать. Ты еще молодая, поэтому шансы на Б велики!!!!! Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 16 минут назад, Yulia_))) сказал(а): да прошло уже 12 лет, неоднократно сдавал за весь период чисто Значит пересдайте. Может ложный результат. Но 12 лет чисто, А потом бац и антитела, сомневаюсь.... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 3 часа назад, vaver4an9tka сказал(а): БТ еще выросла, никогда такой высокой не была Отличный график, завтра ждем // полоски!!!!! 11 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Но О точно не ранняя, значит, Б не жду... Пусть случится то, чего не ждешь! 6 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Всем привет) в общем я не удержалась сегодня и сделала тест появилась тень еле заметная. Пока списываю на реагент Показывай нам свою тень! 6 часов назад, Yulia_))) сказал(а): @Мама2дочек❤️ ты моя хорошая❤️ Доброе утро ☀️ я сдала второй раз кровь на хгч и прогестерон Много 2 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 12 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, пузичек Как у вас дела, как твое самочувствие Да все нормально. Растёт, пинает. Судороги по ночам бывают. Ну и стал таз болеть, на одном боку долго не могу лежать, на спине тоже, да и вставать больно. Ну а целом норм) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 1 минуту назад, Мама трех карапузов сказал(а): Да все нормально. Растёт, пинает. Судороги по ночам бывают. Ну и стал таз болеть, на одном боку долго не могу лежать, на спине тоже, да и вставать больно. Ну а целом норм) Вы уже перешагнули экватор, осталось немного. Пусть оставшиеся недельки будут легкими Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kroljka у меня девчонка знакомая заб под 200 кг, а у твоего с живчиками все норм? Сг хорошая 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kroljka зачем просто вынимать, можно все одновременно делать @ღКусочек счастьяღ я тоже жру сладкое) На это есть причины) 2 часа назад, li-light сказал(а): Значит ты не просто так лакомишься.по большому счету,без проблем в голове,нам лакомства не нужны.это мне психолог объясняла.удовольствие в еде мы ищем тогда,когда есть неудовлетворенность в других областях жизни. 33 цикла-много конечно.я же писала про 4 года неБ.ни разу.ни одной полосочки.ни одного признака б.но мы выдержали.а у вас сынуля есть уже.а у нас не было никого. Когда еда вкусная, она насыщает. Когда нет - блевать тянет Когда ребёнок уже есть не менее обидно.. Полуучилось же один раз! И гормоны тогда в полном раздрае были. И муж курил как паровоз.. Что сейчас не так??? 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Kroljka у тебя всего 33 цикла...а у меня этих циклом более 150 точно уже...ток среди график 101 вроде как...а еще я почти столько ж не отмечала...Я всю жизнь планирую Б...с первым мужем еще начала в 22 года и вот можно сказать до 33 с перерывами когда мужчины менялись...но планирование было со всеми мужьями(( и толку нет...поэтому с прошлым с от бессилья и пошла на эко и не капли не жалею, так как иначе сына б не родила до сих пор. И вот сейчас я тоже понимаю, что без эко у меня не получится, а может и с эко тоже, но я пытаюсь...влезла в кредит сейчас...но с надеждой, что все получится. Так что н еопускай руки, нужно действовать и идти дальше...и подумай может вам на эко пойти? Я не знаю... Думала про эко... Но не знаю... В лбом случае, мне надо сбросить минимум 18 кг 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): @Kroljka я мужу вообще не показываю свое расстройство, даже после первой б*б не показала, что сильно расстроена. Если бы показывала,плакала,убивалась он бы давно свернул лавочку, мужчинам не нравиться видеть жену в слезах,соплях. Желаю тебе скорейшей здоровой беременности! Как его завести? Я иного то и не ем, а вес прет. Я тоже не показываю. Просто говорю, что пролет 1 час назад, ЭляЭлечка сказал(а): а его то что заебало? заниматься сексом в полном понимании этого слова? казалось бы, живи и радуйся, что в жену можно кончать и не обламываться... Может ты накаляешь обстановку и делаешь зачатие, ожидание полосок, планирование центром вашего существования? и его это уже напрягает? ну, типа, очень "громко" ждешь этих полосок, постоянно обсуждаешь, срываешься эмоционально? Это психология. Для него это использование его в качестве спермобака. И напряг, что он мужик, а ребёнка сделать не может Обстановку я не накаляю, он вообще не знает моих фаз цикла. Только про месячные в курсе, потому что меня крючит от боли и тошноты 9 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Просто обнимаю тебя, Машуль В утешение хочу сказать, что у тебя уже есть замечательный сынулька, слава Богу. А у некоторых девочек, вообще нет деток, но они не сдаются, а продолжают планировать. Ты еще молодая, поэтому шансы на Б велики!!!!! Чем больше пролетов, тем меньше шанс... Если и есть, то настолько мизерный, что и надеяться не стоит... Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 6 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Отличный график, завтра ждем // полоски!!!!! Пусть случится то, чего не ждешь! Показывай нам свою тень! Много Да мои хорошие я на работе)) не было времени утром что либо фотографировать) спешили в сад и школу и на работу Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 13 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ я на свой вкус беру) я этот очень люблю, но не было, неоригинал я не хочу @Vikulya2010 уже - ставь @ღКусочек счастьяღ у меня тоже только 3-ое) и я люблю свой леди миллион 14 года ) Девочки у меня опять розоватые выделения , что за … такое Это унисекс, можно и мужчинам и женщинам. Мне нравятся более легкие ароматы. Мы с милым покупаем ароматы, чтобы нам обоим нравились. Если мне понравился какой-нибудь парфюм, а мужу нет, то я не беру. Так же и он. 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): Чем больше пролетов, тем меньше шанс... Если и есть, то настолько мизерный, что и надеяться не стоит... Стоит, дорогуль, стоит!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 @семь-Я❤️ у нас вкусы схожи Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ у нас вкусы схожи Это очень хорошо! Ссылка на это сообщение
Sevgi 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 А мой вообще не пользуется парфюмом. И не любит когда я брызгаюсь. Говорит, пахнет не тобой 🤷 но у меня пару всего, я чихаю 🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 @семь-Я❤️ ну как то так😂 Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 18 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Вы уже перешагнули экватор, осталось немного. Пусть оставшиеся недельки будут легкими Обычно они тяжелее проходят)) уже и пуз большой и тяжело и отеки могут мыть и одышка и и тд). А так да, уже интереснее)) выбираю коляску, все не знаю на чем остановиться, роддом смотрю Ссылка на это сообщение
vlad04ka 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 9 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): А мой вообще не пользуется парфюмом. И не любит когда я брызгаюсь. Говорит, пахнет не тобой 🤷 но у меня пару всего, я чихаю 🤣🤣🤣🤣 Я тоже от духов чихаю и если где-то мне встречается сильно надухаренный человек… то все, меня не остановить🤣 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 Девочки, привет! Я со скрининга, по узи все хорошо, по крови все риски низкие, кроме одного - высокий риск звур, назначили аспирин 150 8 7 Ссылка на это сообщение
Маринка- 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 Привет, девочки)) Читаю вас У самой не понятно что. 21 дц Бок колет и хватает спазмом, это было ночью, это сейчас временами. А утром обнаружила кровь капли три 2 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 @Elizavet@ ура! с хорошим скринингом тебя 1 Ссылка на это сообщение
Anna47 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 10 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Девочки, привет! Я со скрининга, по узи все хорошо, по крови все риски низкие, кроме одного - высокий риск звур, назначили аспирин 150 Привет) Поздравляю с первым скринингом 1 Ссылка на это сообщение
li-light 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 30 минут назад, Kroljka сказал(а): Сг хорошая На это есть причины) Когда еда вкусная, она насыщает. Когда нет - блевать тянет Когда ребёнок уже есть не менее обидно.. Полуучилось же один раз! И гормоны тогда в полном раздрае были. И муж курил как паровоз.. Что сейчас не так??? Я не знаю... Думала про эко... Но не знаю... В лбом случае, мне надо сбросить минимум 18 кг Я тоже не показываю. Просто говорю, что пролет Это психология. Для него это использование его в качестве спермобака. И напряг, что он мужик, а ребёнка сделать не может Обстановку я не накаляю, он вообще не знает моих фаз цикла. Только про месячные в курсе, потому что меня крючит от боли и тошноты Чем больше пролетов, тем меньше шанс... Если и есть, то настолько мизерный, что и надеяться не стоит... про еду спорить не буду.но знаю по себе,как отучала себя от сладкого.тоже думала,что без шоколада не смогу наесться.а нет.могу наесться и огурцами и курицей вареной.убедила себя,что люблю отруби с медом.ведь мы едим,чтобы жить,а не живем,чтобы есть. насчет обиды на вселенную-не надо спрашивать почему не получается? надо спрашивать-для чего мне дают именно это? ведь мы не видим полной картины.мы будто смотрим в замочную скважину.вот и негодуем,сердимся.а в итоге-все складывается наилучшим образом для нас же.даже самые ужасные события по истечении времени оказываются для чего то. не бросай планирование.не обижайся на вселенную.просто иди к своей цели.у тебя все получится. насчет мужа-почему так он думает о себе? 2 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 @КэтиКэтиС @Anna47 спасибо, девочки!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения