Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

30 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

Девочки, привет! Я со скрининга, по узи все хорошо, по крови все риски низкие, кроме одного - высокий риск звур, назначили аспирин 150

с отличным скринингом тебя)

• Спасибо 1
  • Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Elizavet@ с хорошим скринингом 🤗

Про аспирин не подскажу. Как дочка?

У нас сегодня отменили занятие, ушла пораньше домой. Надо варить! Все. что приготовила в воскресенье съели, питаемся чем попало. Надо мужу супчик сварганить.

@Tinki-Vinki спасибо!! Мелкая скачет как кенгуруха, аб допиваем, противовирусные ещё пить и остальное по восстановлению печени/селезенки тоже 

• Нравится 2
1 час назад, Kroljka сказал(а):

Сг хорошая

На это есть причины) 

Когда еда вкусная, она насыщает. Когда нет - блевать тянет

Когда ребёнок уже есть не менее обидно.. Полуучилось же один раз! И гормоны тогда в полном раздрае были. И муж курил как паровоз.. Что сейчас не так??? 

Я не знаю... Думала про эко... Но не знаю... В лбом случае, мне надо сбросить минимум 18 кг

Я тоже не показываю. Просто говорю, что пролет

Это психология. Для него это использование его в качестве спермобака. И напряг, что он мужик, а ребёнка сделать не может

Обстановку я не накаляю, он вообще не знает моих фаз цикла. Только про месячные в курсе, потому что меня крючит от боли и тошноты

Чем больше пролетов, тем меньше шанс... Если и есть, то настолько мизерный, что и надеяться не стоит... 

Согласна, что всё равно грустно и обидно. У меня сын взрослый, я уже забыла каково это. И очень мечтается о малыше. Как в первый раз. Кстати, если брать активное планирование, так это второй год пошёл. А ведь до этого столько лет ппа и ничего. Своего рода пассивное планирование и мимо. Гинекологи вообще это предохранением не считают. 

Вывод : херово в любом случае, хоть первый, хоть нет. 

44 минуты назад, Elizavet@ сказал(а):

@КэтиКэтиС @Anna47 спасибо, девочки!!

Мы все рады за тебя:kiss2:

• Нравится 1
1 час назад, Elizavet@ сказал(а):

Девочки, привет! Я со скрининга, по узи все хорошо, по крови все риски низкие, кроме одного - высокий риск звур, назначили аспирин 150

Ура!ттт на вас!

:love:

6 минут назад, Совик сказал(а):

Согласна, что всё равно грустно и обидно. У меня сын взрослый, я уже забыла каково это. И очень мечтается о малыше. Как в первый раз. Кстати, если брать активное планирование, так это второй год пошёл. А ведь до этого столько лет ппа и ничего. Своего рода пассивное планирование и мимо. Гинекологи вообще это предохранением не считают. 

Вывод : херово в любом случае, хоть первый, хоть нет. 

Мы все рады за тебя:kiss2:

Мне даже с неудачами в планировании пятого ребеночка обидно.но я благодарна Богу за все,что уже у меня есть ❤️

21 минуту назад, li-light сказал(а):

Ура!ттт на вас!

:love:

Мне даже с неудачами в планировании пятого ребеночка обидно.но я благодарна Богу за все,что уже у меня есть ❤️

Со мной стало происходить что-то не понятное. Меня стали умилять чужие дети, радуют беременные. Я вообще детей не любила. А бывает наоборот всё раздражает. Наверно это материнский инстинкт бушует. До определённого времени я могла перекинуть нерастраченную любовь на сына и меня это успокаивало. Но он взрослый, сейчас лишний раз не подойдешь, в щечку не поцелуешь. Куда уж там)) Ну, как пример. Мне остро не хватает заботы о ком-то, растить, воспитывать, любить и всё что входит  в это понятие растить малыша. Постараться дать то, что в силу своего возраста и отсутствия опыта не получилось. В общем сумбур полный в голове. В молодости всё было по другому. Сейчас осознанно, ответственно что-ли и инстинктивно. Но не получается, а возможно и не получится. Но об этом думать пока не хочется. И сказать, что если не получится, то я буду рада и благодарна Богу за всё, не могу пока. Это будет неправдой.Хотя я понимаю всё. Нужно радоваться и благодарить за то, что имеешь. Очень сложная тема конечно. 

2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@семь-Я❤️ я на свой вкус беру)

я этот очень люблю, но не было, неоригинал я не хочу

image.jpg

@Vikulya2010 уже - ставь

@ღКусочек счастьяღ у меня тоже только 3-ое) и я люблю свой леди миллион 14 года )

Девочки у меня опять розоватые выделения , что за … такое

Я мужские раньше эти любила, но сейчас только женские люблю. На мужские аллергия))) 🤣 🤣 🤣 бывший ими пользовался и мне они теперь про него напоминают)) 

Ещё я фанат Flora (gardenia) от Gucci и Si от Армани)) а в мужских boss bottled нравится один из ароматов)) но сейчас в магазинах найти его не могу вообще 

Только что, Marti86 сказал(а):

Я мужские раньше эти любила, но сейчас только женские люблю. На мужские аллергия))) 🤣 🤣 🤣 бывший ими пользовался и мне они теперь про меня напоминают)) 

Ещё я фанат Flora (gardenia) от Gucci и Si от Армани)) а в мужских boss bottled нравится один из ароматов)) но сейчас в магазинах найти его не могу вообще 

флора раньше вкусная была...щас мне не нравится ее запах(у меня остатки еще старой остались

13 минут назад, Yulia_))) сказал(а):

Моя коллекция 💕 мое хобби

IMG_5588.jpeg

Я только хотела написать про хобби. Тут и не нужно всем этим пользоваться. Радостно от того, что это у тебя есть. Иногда послушать аромат, помечтать, что может быть лучше. У меня хобби орхидеи много лет их люблю. Но сейчас я не покупаю новинки, планирование голову отбило😂

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

флора раньше вкусная была...щас мне не нравится ее запах(у меня остатки еще старой остались

Мне нравится))) покупала последний раз в рив гоше. Но ценник конечно конский на все это... Си те же под 8000 стоят. Сейчас кстати флору другую  взяла с растаможки за 1500 рэ. 50 мл. У нас тут мужик возит на работу. Не верила я в них, но на удивление держатся они даже если помыться сходить, то все равно запах остаётся. 

23 минуты назад, Совик сказал(а):

Со мной стало происходить что-то не понятное. Меня стали умилять чужие дети, радуют беременные. Я вообще детей не любила. А бывает наоборот всё раздражает. Наверно это материнский инстинкт бушует. До определённого времени я могла перекинуть нерастраченную любовь на сына и меня это успокаивало. Но он взрослый, сейчас лишний раз не подойдешь, в щечку не поцелуешь. Куда уж там)) Ну, как пример. Мне остро не хватает заботы о ком-то, растить, воспитывать, любить и всё что входит  в это понятие растить малыша. Постараться дать то, что в силу своего возраста и отсутствия опыта не получилось. В общем сумбур полный в голове. В молодости всё было по другому. Сейчас осознанно, ответственно что-ли и инстинктивно. Но не получается, а возможно и не получится. Но об этом думать пока не хочется. И сказать, что если не получится, то я буду рада и благодарна Богу за всё, не могу пока. Это будет неправдой.Хотя я понимаю всё. Нужно радоваться и благодарить за то, что имеешь. Очень сложная тема конечно. 

Конечно сложная тема!

и очень здорово,что такие чувства,что детки умиляют.значит все получится!🤞🏻

@Совик @Yulia_))) а у меня хобби-куклы:confusion:

Юль,супер коллекция!:kiss2:

• Нравится 1

Ой, у нас сегодня на работе такой забавный дедулечка был ))) ему лет 80. Сначала стихи читал ) про любовь. И сказал - что любовь - это самое важное, потом "гадал" нам на маятнике ) у него с собой металлическая штучка на веревочке. Так мы задавали вопросы (не вслух, про себя), а он говорил - да или нет )))) правда, у всех было да :hohot: но все же ))) причем он бывший криминалист ) но очень интересный.

@Tinki-Vinki

УРРРААА, ПОЛОСАТАЯ СТРАНИЧКА ТВОЯ!!! 

💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐

ВСЕМ ДЕВОЧКАМ-КРАСАВИЦАМ, 

КТО ДОЛГО ЖДЁТ И МАЕТСЯ... 

ДЮЙМОВОЧКАМ-ХУДЫШЕЧКАМ, 

И СЛАДКИМ СДОБНЫМ ПЫШЕЧКАМ, 

КТО ИЩЕТ, ВЕРИТ, МЕЧЕТСЯ, 

КТО ЛЕЧИТСЯ, НЕ ЛЕЧИТСЯ, 

КТО ВЕРИТ И СТАРАЕТСЯ, 

И ТЕМ, КТО УЖ ОТЧАЯЛСЯ... 

КТО ПОКУПАЕТ ТЕСТИКИ

ЧЕРЕЗ ФОНАРИК СВЕТИТ ИХ, 

И ТЕМ, КТО БРОСИЛ ГРАФИКИ, 

ПОСЛАЛ НАВЕКИ НАФИГ ИХ... 

И МОЛОДЫМ ДЕВЧУШЕЧКАМ, 

И, (ВОН, КАК Я), СТАРУШЕЧКАМ, 

ВСЕМ!!! СЧАСТЬЯ И ТЕРПЕНИЯ! 

ЗДОРОВЬЯ И ВЕЗЕНИЯ!

И ВОПРЕКИ ПРОГНОЗАМ, 

ЧУДЕС! ОГРОМНЫМ ВОЗОМ! 

УДАЧНОГО ЛЕЧЕНИЯ, 

ПОМЕНЬШЕ ОГОРЧЕНИЯ! 

ВРАЧЕЙ ВСЕМ АДЕКВАТНЫХ! 

МУЖЕЙ ВО ВСЕМ ПРИЯТНЫХ! 

РЕШЕНИЙ КРЕАТИВНЫХ, 

И ТЕСТОВ ПОЗИТИВНЫХ! :tectik:

НУ, А ТЕБЕ ЖЕЛАЮ Я

НАДЕЖДЫ НЕ ТЕРЯТЬ! 

И БЕЗ СОМНЕНИЙ АИСТА

УЖ ОЧЕНЬ СКОРО ЖДАТЬ! 

1641272493_2-pofoto-club-p-foto-aista-s-rebenkom-v-klyuve-3.thumb.jpg.1690960e6f3048fdeaa3f2e07f287136.jpg

otkrytki-pro-put-k-mechte-158.gif.a03c1a175912250eb775dab7cc1b90f0.gif

• Нравится 7
  • Спасибо 1
35 минут назад, Совик сказал(а):

то я буду рада и благодарна Богу за всё, не могу пока

А я за все благодарна. Мне было дано, беременала без проблем, сама не брала точнее муж не хотел, да и я не особо настаивала на самом деле. Сами просрали время, а теперь чего требовать? На что обижаться?  Но это я конкретно про себя. 

@Elizavet@ с хорошим скринингом! Как токс?  Закончился? 

4 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

@Tinki-Vinki

УРРРААА, ПОЛОСАТАЯ СТРАНИЧКА ТВОЯ!!! 

💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐

ВСЕМ ДЕВОЧКАМ-КРАСАВИЦАМ, 

КТО ДОЛГО ЖДЁТ И МАЕТСЯ... 

ДЮЙМОВОЧКАМ-ХУДЫШЕЧКАМ, 

И СЛАДКИМ СДОБНЫМ ПЫШЕЧКАМ, 

КТО ИЩЕТ, ВЕРИТ, МЕЧЕТСЯ, 

КТО ЛЕЧИТСЯ, НЕ ЛЕЧИТСЯ, 

КТО ВЕРИТ И СТАРАЕТСЯ, 

И ТЕМ, КТО УЖ ОТЧАЯЛСЯ... 

КТО ПОКУПАЕТ ТЕСТИКИ

ЧЕРЕЗ ФОНАРИК СВЕТИТ ИХ, 

И ТЕМ, КТО БРОСИЛ ГРАФИКИ, 

ПОСЛАЛ НАВЕКИ НАФИГ ИХ... 

И МОЛОДЫМ ДЕВЧУШЕЧКАМ, 

И, (ВОН, КАК Я), СТАРУШЕЧКАМ, 

ВСЕМ!!! СЧАСТЬЯ И ТЕРПЕНИЯ! 

ЗДОРОВЬЯ И ВЕЗЕНИЯ!

И ВОПРЕКИ ПРОГНОЗАМ, 

ЧУДЕС! ОГРОМНЫМ ВОЗОМ! 

УДАЧНОГО ЛЕЧЕНИЯ, 

ПОМЕНЬШЕ ОГОРЧЕНИЯ! 

ВРАЧЕЙ ВСЕМ АДЕКВАТНЫХ! 

МУЖЕЙ ВО ВСЕМ ПРИЯТНЫХ! 

РЕШЕНИЙ КРЕАТИВНЫХ, 

И ТЕСТОВ ПОЗИТИВНЫХ! :tectik:

НУ, А ТЕБЕ ЖЕЛАЮ Я

НАДЕЖДЫ НЕ ТЕРЯТЬ! 

И БЕЗ СОМНЕНИЙ АИСТА

УЖ ОЧЕНЬ СКОРО ЖДАТЬ! 

1641272493_2-pofoto-club-p-foto-aista-s-rebenkom-v-klyuve-3.thumb.jpg.1690960e6f3048fdeaa3f2e07f287136.jpg

otkrytki-pro-put-k-mechte-158.gif.a03c1a175912250eb775dab7cc1b90f0.gif

Ура!Моя первая страничка :confusion: Стишок как обычно СУПЕР! У меня аж мурашки пошли ))) Спасибо большое! Если можно, заберу его к себе в график :kiss2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...