ღКусочек счастьяღ 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 30 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Девочки, привет! Я со скрининга, по узи все хорошо, по крови все риски низкие, кроме одного - высокий риск звур, назначили аспирин 150 с отличным скринингом тебя) 1 Ссылка на это сообщение
Совик 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 1 час назад, Vikulya2010 сказал(а): То есть это минус? Или пока поставлю +? То есть это минус? Или пока поставлю +? Не знаю как там для кого слабеет. По мне так это + Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 @ღКусочек счастьяღ спасибо🤗 Расскажите, кто чего знает про аспирин в Б и про звур риски Ссылка на это сообщение
Sevgi 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 @Elizavet@ с хорошим скринингом 🤗 Про аспирин не подскажу. Как дочка? У нас сегодня отменили занятие, ушла пораньше домой. Надо варить! Все. что приготовила в воскресенье съели, питаемся чем попало. Надо мужу супчик сварганить. Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 @Tinki-Vinki спасибо!! Мелкая скачет как кенгуруха, аб допиваем, противовирусные ещё пить и остальное по восстановлению печени/селезенки тоже 2 Ссылка на это сообщение
Совик 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 1 час назад, Kroljka сказал(а): Сг хорошая На это есть причины) Когда еда вкусная, она насыщает. Когда нет - блевать тянет Когда ребёнок уже есть не менее обидно.. Полуучилось же один раз! И гормоны тогда в полном раздрае были. И муж курил как паровоз.. Что сейчас не так??? Я не знаю... Думала про эко... Но не знаю... В лбом случае, мне надо сбросить минимум 18 кг Я тоже не показываю. Просто говорю, что пролет Это психология. Для него это использование его в качестве спермобака. И напряг, что он мужик, а ребёнка сделать не может Обстановку я не накаляю, он вообще не знает моих фаз цикла. Только про месячные в курсе, потому что меня крючит от боли и тошноты Чем больше пролетов, тем меньше шанс... Если и есть, то настолько мизерный, что и надеяться не стоит... Согласна, что всё равно грустно и обидно. У меня сын взрослый, я уже забыла каково это. И очень мечтается о малыше. Как в первый раз. Кстати, если брать активное планирование, так это второй год пошёл. А ведь до этого столько лет ппа и ничего. Своего рода пассивное планирование и мимо. Гинекологи вообще это предохранением не считают. Вывод : херово в любом случае, хоть первый, хоть нет. 44 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): @КэтиКэтиС @Anna47 спасибо, девочки!! Мы все рады за тебя 1 Ссылка на это сообщение
li-light 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 1 час назад, Elizavet@ сказал(а): Девочки, привет! Я со скрининга, по узи все хорошо, по крови все риски низкие, кроме одного - высокий риск звур, назначили аспирин 150 Ура!ттт на вас! 6 минут назад, Совик сказал(а): Согласна, что всё равно грустно и обидно. У меня сын взрослый, я уже забыла каково это. И очень мечтается о малыше. Как в первый раз. Кстати, если брать активное планирование, так это второй год пошёл. А ведь до этого столько лет ппа и ничего. Своего рода пассивное планирование и мимо. Гинекологи вообще это предохранением не считают. Вывод : херово в любом случае, хоть первый, хоть нет. Мы все рады за тебя Мне даже с неудачами в планировании пятого ребеночка обидно.но я благодарна Богу за все,что уже у меня есть ❤️ Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 А я успокоилась на счет вич 🙂 позвонила в центр и мне все объяснили. Короче все хорошо, муж не несет инфекцию 7 Ссылка на это сообщение
Marti86 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): Купила своему О... Аромат моей бурной юности))) 🤣 🤣 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 Моя коллекция 💕 мое хобби 4 1 Ссылка на это сообщение
Совик 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 21 минуту назад, li-light сказал(а): Ура!ттт на вас! Мне даже с неудачами в планировании пятого ребеночка обидно.но я благодарна Богу за все,что уже у меня есть ❤️ Со мной стало происходить что-то не понятное. Меня стали умилять чужие дети, радуют беременные. Я вообще детей не любила. А бывает наоборот всё раздражает. Наверно это материнский инстинкт бушует. До определённого времени я могла перекинуть нерастраченную любовь на сына и меня это успокаивало. Но он взрослый, сейчас лишний раз не подойдешь, в щечку не поцелуешь. Куда уж там)) Ну, как пример. Мне остро не хватает заботы о ком-то, растить, воспитывать, любить и всё что входит в это понятие растить малыша. Постараться дать то, что в силу своего возраста и отсутствия опыта не получилось. В общем сумбур полный в голове. В молодости всё было по другому. Сейчас осознанно, ответственно что-ли и инстинктивно. Но не получается, а возможно и не получится. Но об этом думать пока не хочется. И сказать, что если не получится, то я буду рада и благодарна Богу за всё, не могу пока. Это будет неправдой.Хотя я понимаю всё. Нужно радоваться и благодарить за то, что имеешь. Очень сложная тема конечно. Ссылка на это сообщение
Marti86 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ я на свой вкус беру) я этот очень люблю, но не было, неоригинал я не хочу @Vikulya2010 уже - ставь @ღКусочек счастьяღ у меня тоже только 3-ое) и я люблю свой леди миллион 14 года ) Девочки у меня опять розоватые выделения , что за … такое Я мужские раньше эти любила, но сейчас только женские люблю. На мужские аллергия))) 🤣 🤣 🤣 бывший ими пользовался и мне они теперь про него напоминают)) Ещё я фанат Flora (gardenia) от Gucci и Si от Армани)) а в мужских boss bottled нравится один из ароматов)) но сейчас в магазинах найти его не могу вообще Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 5 минут назад, Yulia_))) сказал(а): Моя коллекция 💕 мое хобби а где они у тебя дома все стоят)))?? Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 @ღКусочек счастьяღ в ящике одном поместились Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 Только что, Marti86 сказал(а): Я мужские раньше эти любила, но сейчас только женские люблю. На мужские аллергия))) 🤣 🤣 🤣 бывший ими пользовался и мне они теперь про меня напоминают)) Ещё я фанат Flora (gardenia) от Gucci и Si от Армани)) а в мужских boss bottled нравится один из ароматов)) но сейчас в магазинах найти его не могу вообще флора раньше вкусная была...щас мне не нравится ее запах(у меня остатки еще старой остались Ссылка на это сообщение
Совик 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 13 минут назад, Yulia_))) сказал(а): Моя коллекция 💕 мое хобби Я только хотела написать про хобби. Тут и не нужно всем этим пользоваться. Радостно от того, что это у тебя есть. Иногда послушать аромат, помечтать, что может быть лучше. У меня хобби орхидеи много лет их люблю. Но сейчас я не покупаю новинки, планирование голову отбило😂 Ссылка на это сообщение
Marti86 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): флора раньше вкусная была...щас мне не нравится ее запах(у меня остатки еще старой остались Мне нравится))) покупала последний раз в рив гоше. Но ценник конечно конский на все это... Си те же под 8000 стоят. Сейчас кстати флору другую взяла с растаможки за 1500 рэ. 50 мл. У нас тут мужик возит на работу. Не верила я в них, но на удивление держатся они даже если помыться сходить, то все равно запах остаётся. Ссылка на это сообщение
Совик 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 Ещё корона, перенесённая в 2020 наворотила что-то с моим обонянием необратимое. Ароматы любимые стали вонять химозой. Много чего поменялось не в лучшую сторону. Ссылка на это сообщение
li-light 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 23 минуты назад, Совик сказал(а): Со мной стало происходить что-то не понятное. Меня стали умилять чужие дети, радуют беременные. Я вообще детей не любила. А бывает наоборот всё раздражает. Наверно это материнский инстинкт бушует. До определённого времени я могла перекинуть нерастраченную любовь на сына и меня это успокаивало. Но он взрослый, сейчас лишний раз не подойдешь, в щечку не поцелуешь. Куда уж там)) Ну, как пример. Мне остро не хватает заботы о ком-то, растить, воспитывать, любить и всё что входит в это понятие растить малыша. Постараться дать то, что в силу своего возраста и отсутствия опыта не получилось. В общем сумбур полный в голове. В молодости всё было по другому. Сейчас осознанно, ответственно что-ли и инстинктивно. Но не получается, а возможно и не получится. Но об этом думать пока не хочется. И сказать, что если не получится, то я буду рада и благодарна Богу за всё, не могу пока. Это будет неправдой.Хотя я понимаю всё. Нужно радоваться и благодарить за то, что имеешь. Очень сложная тема конечно. Конечно сложная тема! и очень здорово,что такие чувства,что детки умиляют.значит все получится!🤞🏻 @Совик @Yulia_))) а у меня хобби-куклы Юль,супер коллекция! 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 Ой, у нас сегодня на работе такой забавный дедулечка был ))) ему лет 80. Сначала стихи читал ) про любовь. И сказал - что любовь - это самое важное, потом "гадал" нам на маятнике ) у него с собой металлическая штучка на веревочке. Так мы задавали вопросы (не вслух, про себя), а он говорил - да или нет )))) правда, у всех было да но все же ))) причем он бывший криминалист ) но очень интересный. Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 @li-light любое хобби это супер 🙌 это отдушина Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 сентября 2023 Автор Поделиться 21 сентября 2023 @Tinki-Vinki УРРРААА, ПОЛОСАТАЯ СТРАНИЧКА ТВОЯ!!! 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐 ВСЕМ ДЕВОЧКАМ-КРАСАВИЦАМ, КТО ДОЛГО ЖДЁТ И МАЕТСЯ... ДЮЙМОВОЧКАМ-ХУДЫШЕЧКАМ, И СЛАДКИМ СДОБНЫМ ПЫШЕЧКАМ, КТО ИЩЕТ, ВЕРИТ, МЕЧЕТСЯ, КТО ЛЕЧИТСЯ, НЕ ЛЕЧИТСЯ, КТО ВЕРИТ И СТАРАЕТСЯ, И ТЕМ, КТО УЖ ОТЧАЯЛСЯ... КТО ПОКУПАЕТ ТЕСТИКИ ЧЕРЕЗ ФОНАРИК СВЕТИТ ИХ, И ТЕМ, КТО БРОСИЛ ГРАФИКИ, ПОСЛАЛ НАВЕКИ НАФИГ ИХ... И МОЛОДЫМ ДЕВЧУШЕЧКАМ, И, (ВОН, КАК Я), СТАРУШЕЧКАМ, ВСЕМ!!! СЧАСТЬЯ И ТЕРПЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ И ВЕЗЕНИЯ! И ВОПРЕКИ ПРОГНОЗАМ, ЧУДЕС! ОГРОМНЫМ ВОЗОМ! УДАЧНОГО ЛЕЧЕНИЯ, ПОМЕНЬШЕ ОГОРЧЕНИЯ! ВРАЧЕЙ ВСЕМ АДЕКВАТНЫХ! МУЖЕЙ ВО ВСЕМ ПРИЯТНЫХ! РЕШЕНИЙ КРЕАТИВНЫХ, И ТЕСТОВ ПОЗИТИВНЫХ! НУ, А ТЕБЕ ЖЕЛАЮ Я НАДЕЖДЫ НЕ ТЕРЯТЬ! И БЕЗ СОМНЕНИЙ АИСТА УЖ ОЧЕНЬ СКОРО ЖДАТЬ! 7 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 35 минут назад, Совик сказал(а): то я буду рада и благодарна Богу за всё, не могу пока А я за все благодарна. Мне было дано, беременала без проблем, сама не брала точнее муж не хотел, да и я не особо настаивала на самом деле. Сами просрали время, а теперь чего требовать? На что обижаться? Но это я конкретно про себя. @Elizavet@ с хорошим скринингом! Как токс? Закончился? Ссылка на это сообщение
Sevgi 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 4 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): @Tinki-Vinki УРРРААА, ПОЛОСАТАЯ СТРАНИЧКА ТВОЯ!!! 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐 ВСЕМ ДЕВОЧКАМ-КРАСАВИЦАМ, КТО ДОЛГО ЖДЁТ И МАЕТСЯ... ДЮЙМОВОЧКАМ-ХУДЫШЕЧКАМ, И СЛАДКИМ СДОБНЫМ ПЫШЕЧКАМ, КТО ИЩЕТ, ВЕРИТ, МЕЧЕТСЯ, КТО ЛЕЧИТСЯ, НЕ ЛЕЧИТСЯ, КТО ВЕРИТ И СТАРАЕТСЯ, И ТЕМ, КТО УЖ ОТЧАЯЛСЯ... КТО ПОКУПАЕТ ТЕСТИКИ ЧЕРЕЗ ФОНАРИК СВЕТИТ ИХ, И ТЕМ, КТО БРОСИЛ ГРАФИКИ, ПОСЛАЛ НАВЕКИ НАФИГ ИХ... И МОЛОДЫМ ДЕВЧУШЕЧКАМ, И, (ВОН, КАК Я), СТАРУШЕЧКАМ, ВСЕМ!!! СЧАСТЬЯ И ТЕРПЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ И ВЕЗЕНИЯ! И ВОПРЕКИ ПРОГНОЗАМ, ЧУДЕС! ОГРОМНЫМ ВОЗОМ! УДАЧНОГО ЛЕЧЕНИЯ, ПОМЕНЬШЕ ОГОРЧЕНИЯ! ВРАЧЕЙ ВСЕМ АДЕКВАТНЫХ! МУЖЕЙ ВО ВСЕМ ПРИЯТНЫХ! РЕШЕНИЙ КРЕАТИВНЫХ, И ТЕСТОВ ПОЗИТИВНЫХ! НУ, А ТЕБЕ ЖЕЛАЮ Я НАДЕЖДЫ НЕ ТЕРЯТЬ! И БЕЗ СОМНЕНИЙ АИСТА УЖ ОЧЕНЬ СКОРО ЖДАТЬ! Ура!Моя первая страничка Стишок как обычно СУПЕР! У меня аж мурашки пошли ))) Спасибо большое! Если можно, заберу его к себе в график Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 24 минуты назад, li-light сказал(а): а у меня хобби-куклы Какие куклы? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения