li-light 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 7 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Какие куклы? Разные.ручной работы. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 сентября 2023 Автор Поделиться 21 сентября 2023 Не догоню никак вас... 🤣 10 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Всем привет) в общем я не удержалась сегодня и сделала тест появилась тень еле заметная. Пока списываю на реагент Ух ты!!! Покажи нам! И вечерний! 😍 9 часов назад, Yulia_))) сказал(а): @Мама2дочек❤️ ты моя хорошая❤️ Доброе утро ☀️ я сдала второй раз кровь на хгч и прогестерон Когда результаты, сегодня? 8 часов назад, li-light сказал(а): Очень жаль.но скоро у тебя будут твои //я уверена! Ты говорила,что решила худеть.я с тобой.тоже решила.у меня 5 кг лишних.мужу,конечно,нравитсяему и 20+ нравилось,но я сама не могу так.я в 2018 похудела с 82 до 56.и сразу заБ.может и сейчас поможет🤞🏻мне. Ну, я похудела... За последние 3 года на 8-9 кг. Вес вошёл в норму наконец-то. Но увы, Б нет... Наверное, это только в молодости работает. Но всё равно приятно, когда лишнего веса нет. Просто для себя. 8 часов назад, Kroljka сказал(а): у меня 25+ лишних).. И я уже не верю, что вообще будут эти //.... за это время ни одной бхб даже.. при нормальных гормонах, сг итд... не суждено мне видимо быть мамой во второй раз... Так вы же вроде собирались на эко? Вам же срок дали самим пробовать, а потом к репро, я не путаю? Надо довести дело до логического конца и попробовать ВСЁ! Рано руки опускать! Конечно, грустно, когда пролёт... Ты погрусти, и решай, куда двигаться дальше! Удачи тебе, несмотря ни на что! 7 часов назад, vaver4an9tka сказал(а): а у меня никогда не было так, чтобы тест на О показал тестовую ярче контрольной) красота! а как ты худела? мне 10 надо скинуть девочки, кыст продолжает удивлять, самочувствие хорошее БТ еще выросла, никогда такой высокой не была График супер!!! Скоро тестики можно будет мочить😍😍😍 6 часов назад, Vikulya2010 сказал(а): Доброе утро, моя бт замерла. О ещё не было значит. Что ж такое Ну логично, что после вчерашнего теста + О сегодня или завтра... Поэтому БТ (базальная температура) будет завтра-послезавтра подниматься! Будет-будет, никуда не денется😉 6 часов назад, Yulia_))) сказал(а): Девочки у меня вопрос 🙋♂️ Могут ли появиться антитела в крови на вич спустя 5-10 лет, если ранее все анализы были отрицательные? Вряд ли... Не загоняйся, поменьше думай сейчас о плохом!!! Тебе вредно! 5 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kroljka у меня девчонка знакомая заб под 200 кг, а у твоего с живчиками все норм? 200кг живого веса😱😱😱?... 5 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Да, если молодые клетки можно забеременеть со всякими болячками. Доброе утро! Наташ, страшилками о беременных бабушках полон интернет🤣 А раньше бабушки передавали их из уст в уста... И выгоняли дедушек спать на диван, "чтоб не залететь, стыдоба-то какая на старость лет идти на аборт... Лично такие истории слышала! Что прям уже в климаксе Б были. Там клетки точно не молодые были. Так что я вообще не знаю, от чего зависит. Реально судьба... 5 часов назад, НатаlyМама сказал(а): У меня 8. Тож пора уже начать худеть А как ты считаешь, по имт? 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 3 минуты назад, li-light сказал(а): Разные.ручной работы. оо покажи) опять у меня тянет низ живота....блин неуж то овуля решила только сейчас прийти, но никогда такого не бывало ранее... Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 Ржу. Оказывается я уже десять лет готовлю русско- украинский борщ. И только узнала об этом. Русский борщ на говядине с мозговой косточкой и кислой капусте,а украинский на свинных ребрышках со свежей капустой. Все борщи идут с салом. Так с детства я русский ела и готовила потом, но тут в роддоме подружилась с девушкой, оказалось живем в отдном дворе, она с семьей переехала с Украины. И мне понравился борщ со свежей капустой,что она готовила. С тех пор так и готовлю из говядины,но со свежей капустой. на свинине мне не нра. 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): опять у меня тянет низ живота....блин неуж то овуля решила только сейчас прийти, но никогда такого не бывало ранее... Срочно атаковать мужа! 7 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): А раньше бабушки передавали их из уст в уста... И выгоняли дедушек спать на диван, "чтоб не залететь, стыдоба-то какая на старость лет идти на аборт Тут звезды сходятся,но не у всех. Увы. 9 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): как ты считаешь, по имт? Чусвую себя неуютно. Моя сестра за сто и ей все норм. А меня бесит мое тело, тут весит там торчит. @-Murka- как дела у тебя? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 5 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Срочно атаковать мужа! у меня обычно цикл идет почти ровно...овули поздней не было ни разу..либо ановуляторный цикл или овуля была и хз авось крепится....тем более в овулю я никогда болей не ощущаю..а щас тянет как на месячные...толь они раньше пойдут..((и теста дома нету на овулю) Ссылка на это сообщение
-Murka- 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 @НатаlyМама Вроде пока хорошо всё) @ღКусочек счастьяღ У меня у самой три дня подряд живот тянуло как на М. Я как раз была у ре. на УЗИ и она сказала, что О. вот - вот случится . 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение li-light 21 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться 21 сентября 2023 10 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): оо покажи) опять у меня тянет низ живота....блин неуж то овуля решила только сейчас прийти, но никогда такого не бывало ранее... их много у меня.вот основные категории-первая будуарная,вторая текстильная.третья под винтаж,но не винтаж.современная,четвертая-гаражные монстры 14 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 3 минуты назад, -Murka- сказал(а): @НатаlyМама Вроде пока хорошо всё) @ღКусочек счастьяღ У меня у самой три дня подряд живот тянуло как на М. Я как раз была у ре. на УЗИ и она сказала, что О. вот - вот случится . а какой дц у тебя? у тебя ж тоже должны уже месячн скоро начаться Только что, li-light сказал(а): их много у меня.вот основные категории-первая будуарная,вторая текстильная.третья под винтаж,но не винтаж.современная,четвертая-гаражные монстры оо с пчелкой вообще клевая @li-light ты сама шьешь? Ссылка на это сообщение
li-light 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 @ღКусочек счастьяღ еще есть настоящий винтаж,примитивы,большеножки .у меня лимит на фотки.я тут весь домик засыплю куклами))) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): меня обычно цикл идет почти ровно...овули поздней не было ни разу..либо ановуляторный цикл или овуля была и хз авось крепится....тем более в овулю я никогда болей не ощущаю..а щас тянет как на месячные...толь они раньше пойдут..((и теста дома нету на овулю Когда не следишь,да сложно что то сказать. В июле не следила, когда О не понятно, тестов столько извела, Эви еще и полосил. Решила если тестоманю, значит нужно О ловить, ленюсь, значит нечего и тестоманить. Ссылка на это сообщение
-Murka- 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 @ღКусочек счастьяღ сегодня 17 дц . Да , уже скоро. Жду адновидность и если все норм, то пулей сдавать анализы которые месяц годны. Ссылка на это сообщение
li-light 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 @ღКусочек счастьяღ нее!я рукожоп.это авторские. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 1 минуту назад, -Murka- сказал(а): @ღКусочек счастьяღ сегодня 17 дц . Да , уже скоро. Жду адновидность и если все норм, то пулей сдавать анализы которые месяц годны. аа ну у тебя хоть 17 дц...у меня то уже 21 дц...вряд ли овуля...(( мне вот тоже надо бегом все досдать..но то вирус был что подпростыла, то некогда...надо дойти...тем более если сбой и пойдут раньше Ссылка на это сообщение
li-light 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): оо с пчелкой вообще клевая @li-light ты сама шьешь? Они все чудесные!как живые❤️каждая со своим характером❤️ Ссылка на это сообщение
-Murka- 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): аа ну у тебя хоть 17 дц...у меня то уже 21 дц...вряд ли овуля...(( мне вот тоже надо бегом все досдать..но то вирус был что подпростыла, то некогда...надо дойти...тем более если сбой и пойдут раньше Ну вот , Люба с Настюхой под оливье рожать пойдут, а мы с тобой от оливье токсикозить😂 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 @li-light @НатаlyМама @Совик, спасибо, дорогие!! Токс при мне, пока все так же. А я тоже парфманьяк и орхидеелюб )))) Духов много, но я не беру полноразмер, люблю отливанты, постоянно пробую новые, преимущественно нишу, там и цены такие, что полноразмер нереально брать 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 2 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): @li-light @НатаlyМама @Совик, спасибо, дорогие!! Токс при мне, пока все так же. А я тоже парфманьяк и орхидеелюб )))) Духов много, но я не беру полноразмер, люблю отливанты, постоянно пробую новые, преимущественно нишу, там и цены такие, что полноразмер нереально брать а отливанты у тебя не портятся и не начинают потом вонять? или ток мне так попадаются..даж оригиналы 8 минут назад, -Murka- сказал(а): Ну вот , Люба с Настюхой под оливье рожать пойдут, а мы с тобой от оливье токсикозить😂 ой дай Бог) Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а отливанты у тебя не портятся и не начинают потом вонять? или ток мне так попадаются..даж оригиналы Неее никогда, я беру в 2 проверенных местах уже несколько лет Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 @Elizavet@ а у тебя с какой недели токс начался? у меня с первой Б на 6 неделе начался, а сейчас пока тишина Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 5 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Elizavet@ а у тебя с какой недели токс начался? у меня с первой Б на 6 неделе начался, а сейчас пока тишина У меня ещё до задержки, со второй также, со старшей через неделю после задержки Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 сентября 2023 Автор Поделиться 21 сентября 2023 5 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а): Я тогда все ела. И мучное, и сладкое, и фрукты. Только в определенных количествах 😁 Я тоже ела всё! Понемногу. 4 часа назад, Совик сказал(а): Это смотря во сколько ложиться. Я раньше часа не усну, есть в 12 неправильно. Но очень вкусно🤣 Как не жрать на ночь. Это моя проблема. Надо на ночь жрать что-то такое, чего много сожрать нельзя. Например, творог без сахара, помидоры, кусочек сыра. Кусочек, чтобы в животе не сосало. И сразу спать. Я пробовала так, вес не набирается! 3 часа назад, Vikulya2010 сказал(а): У меня видимо бесконечная какая-то овуляция это опять +??? Я бы поставила +, но для себя бы знала, что уже на спад. 3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @семь-Я❤️ я на свой вкус беру) я этот очень люблю, но не было, неоригинал я не хочу @Vikulya2010 уже - ставь @ღКусочек счастьяღ у меня тоже только 3-ое) и я люблю свой леди миллион 14 года ) Девочки у меня опять розоватые выделения , что за … такое Может, после О? Хотя не должно мазать во 2 фазе, конечно... А из-за миомы никогда не кровило? 2 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Девочки, привет! Я со скрининга, по узи все хорошо, по крови все риски низкие, кроме одного - высокий риск звур, назначили аспирин 150 Звур-задержка развития плода... А почему ставят, есть отставание, не соответствует срокам? Аспирин пить можно в Б. Он помогает плацентации. И препятствует тромбообразованию. Гузов говорит, что его сразу надо, с //, и после 12 нед поздно. Но лучше поздно, чем никогда... Просто у наших врачей инструкции, что аспирин в 1 триместре нельзя, и они не назначают... 2 часа назад, Маринка- сказал(а): Привет, девочки)) Читаю вас У самой не понятно что. 21 дц Бок колет и хватает спазмом, это было ночью, это сейчас временами. А утром обнаружила кровь капли три Ты Дюф какой день уже принимаешь? 2 часа назад, Elizavet@ сказал(а): @ღКусочек счастьяღ спасибо🤗 Расскажите, кто чего знает про аспирин в Б и про звур риски Звур бывает, когда плацента функционирует плохо. Это может быть потому, что она неправильно сразу заложилась, или прикрепилась в неудачном месте (очень низко, в очаге аденомиоза, около миомы или шва). Плохо работает и плацента плода, имеющего дефекты. При звур кладут в больницу и капают. Исправить плаценту невозможно, к сожалению. Но можно просто снимать симптомы, разжижать кровь, чтобы она легче текла и больше кислорода несла малышу (для этого аспирин и назначили). Актовегин ещё назначают. Такая терапия позволяет доносить Б и даёт возможность плоду развиваться лучше. 44 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): Ура!Моя первая страничка Стишок как обычно СУПЕР! У меня аж мурашки пошли ))) Спасибо большое! Если можно, заберу его к себе в график Берин а здоровье, пусть будет счастливым знаком! 41 минуту назад, -Murka- сказал(а): Всем привет Привет! ПузЫ классные! 27 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Ржу. Оказывается я уже десять лет готовлю русско- украинский борщ. И только узнала об этом. Русский борщ на говядине с мозговой косточкой и кислой капусте,а украинский на свинных ребрышках со свежей капустой. Все борщи идут с салом. Так с детства я русский ела и готовила потом, но тут в роддоме подружилась с девушкой, оказалось живем в отдном дворе, она с семьей переехала с Украины. И мне понравился борщ со свежей капустой,что она готовила. С тех пор так и готовлю из говядины,но со свежей капустой. на свинине мне не нра. Срочно атаковать мужа! Тут звезды сходятся,но не у всех. Увы. Чусвую себя неуютно. Моя сестра за сто и ей все норм. А меня бесит мое тело, тут весит там торчит. @-Murka- как дела у тебя? Я всегда со свежей капустой варю борщ. 1 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 37 минут назад, li-light сказал(а): их много у меня.вот основные категории-первая будуарная,вторая текстильная.третья под винтаж,но не винтаж.современная,четвертая-гаражные монстры Клёвые какие. А я вяжу куклы иногда. Куклы и мягкие игрушки. Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 19 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Звур-задержка развития плода... А почему ставят, есть отставание, не соответствует срокам? Аспирин пить можно в Б. Он помогает плацентации. И препятствует тромбообразованию. Гузов говорит, что его сразу надо, с //, и после 12 нед поздно. Но лучше поздно, чем никогда... Просто у наших врачей инструкции, что аспирин в 1 триместре нельзя, и они не назначают... Не ставят, рассчитывают риски по анализу крови, всему анамнезу, в том числе и акушерскому, ну так же как и риски преэклампсии, преждевременных родов... И смотреть будут только после 20 недель. Сейчас все идеально 16 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Elizavet@ огооо Чегооо? )))) У меня со старшей ставили прямо диагноз звур и хфпн, с младшей ничего такого не было. Но этот скрининг не входил в протокол, до 35 лет, а после 35 это сейчас в обязательный скрининг 1 триместра включают. Поэтому вот, посчитали, решили профилактировать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения