Ко-ро-лев-на 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 6 часов назад, НатаlyМама сказал(а): @Kroljka я мужу вообще не показываю свое расстройство, даже после первой б*б не показала, что сильно расстроена. Если бы показывала,плакала,убивалась он бы давно свернул лавочку, мужчинам не нравиться видеть жену в слезах,соплях. Желаю тебе скорейшей здоровой беременности! Как его завести? Я иного то и не ем, а вес прет. Он с возрастом гад тормозит. Как завести - физ активность, больше белков, меньше углежиров, витаминки, сон, ходьба не менее 10000шагов. Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Не догоню никак вас... 🤣 Ух ты!!! Покажи нам! И вечерний! 😍 Когда результаты, сегодня? Ну, я похудела... За последние 3 года на 8-9 кг. Вес вошёл в норму наконец-то. Но увы, Б нет... Наверное, это только в молодости работает. Но всё равно приятно, когда лишнего веса нет. Просто для себя. Так вы же вроде собирались на эко? Вам же срок дали самим пробовать, а потом к репро, я не путаю? Надо довести дело до логического конца и попробовать ВСЁ! Рано руки опускать! Конечно, грустно, когда пролёт... Ты погрусти, и решай, куда двигаться дальше! Удачи тебе, несмотря ни на что! График супер!!! Скоро тестики можно будет мочить😍😍😍 Ну логично, что после вчерашнего теста + О сегодня или завтра... Поэтому БТ будет завтра-послезавтра подниматься! Будет-будет, никуда не денется😉 Вряд ли... Не загоняйся, поменьше думай сейчас о плохом!!! Тебе вредно! 200кг живого веса😱😱😱?... Наташ, страшилками о беременных бабушках полон интернет🤣 А раньше бабушки передавали их из уст в уста... И выгоняли дедушек спать на диван, "чтоб не залететь, стыдоба-то какая на старость лет идти на аборт... Лично такие истории слышала! Что прям уже в климаксе Б были. Там клетки точно не молодые были. Так что я вообще не знаю, от чего зависит. Реально судьба... А как ты считаешь, по имт? Привет) тест высох и вообще еле видно это реагент по любому. Не знаю смысла нет вечером делать утром наверное лучше 4 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 @Да будет воля Твоя привет, никогда не кровило , я бы сказала, ерунда какая то да, девушка под 200 кг, а вторая 135 кг родила 3 девочку Ссылка на это сообщение
Marti86 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 2 часа назад, Совик сказал(а): Ещё корона, перенесённая в 2020 наворотила что-то с моим обонянием необратимое. Ароматы любимые стали вонять химозой. Много чего поменялось не в лучшую сторону. О да... Это тоже есть. Но больше со мной натворила Б.. Те духи, что нравились в Б - сейчас вообще не могу носить на себе Кстати, девочки.. Сдала сегодня амг-3.92) я прям рада 5 Ссылка на это сообщение
li-light 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 26 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Клёвые какие. А я вяжу куклы иногда. Куклы и мягкие игрушки. Классно!я ценитель таких вещей.вязанные у меня тоже есть 14 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Привет) тест высох и вообще еле видно это реагент по любому. Не знаю смысла нет вечером делать утром наверное лучше Я вижу 🤞🏻смысл мочить тесты всегда есть!вечером у меня виднее полосочки 16 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Он с возрастом гад тормозит. Как завести - физ активность, больше белков, меньше углежиров, витаминки, сон, ходьба не менее 10000шагов. Юльчик,вода еще! Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 8 минут назад, li-light сказал(а): Классно!я ценитель таких вещей.вязанные у меня тоже есть Я вижу 🤞🏻смысл мочить тесты всегда есть!вечером у меня виднее полосочки Юльчик,вода еще! Ну естесно, как ж без нее, а я вот прям никак не могу ее много хлебать Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 25 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): . Как завести - физ активность, больше белков, меньше углежиров, витаминки, сон, ходьба не менее 10000шагов Да... Раньше проще худеть было. @Мама2дочек❤️ вижу! Ярчайте! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 сентября 2023 Автор Поделиться 21 сентября 2023 25 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Привет) тест высох и вообще еле видно это реагент по любому. Не знаю смысла нет вечером делать утром наверное лучше Так есть же! 2 минуты назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Ну естесно, как ж без нее, а я вот прям никак не могу ее много хлебать Метаболизм не должен тормозить, пока есть М. И даже в климаксе притормаживает не сразу, обычно через несколько лет, и то не у всех.... Я ем очень мало белков, в основном углеводы, всякие. Воды пью очень мало. Всё очень индивидуально. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 @Yulia_))) у тебя воды) а у меня бельё🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 @Elizavet@ я про токсикоз))) @Мама2дочек❤️ у тебя всего 8 ДПО) все еще впереди) у меня на 9ый утром миаплан показал деда, а эвик вообще пустой был, зато вечером эвик уже хорошо полосатил) так что ждем от тебя замоченный эвик 1 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 34 минуты назад, li-light сказал(а): Классно!я ценитель таких вещей.вязанные у меня тоже есть Я вижу 🤞🏻смысл мочить тесты всегда есть!вечером у меня виднее полосочки Юльчик,вода еще! Переводить тесты сегодня не очень хочется Девочки всем спасибо ))) очень надеюсь что не реагент Ссылка на это сообщение
Совик 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 2 часа назад, li-light сказал(а): Конечно сложная тема! и очень здорово,что такие чувства,что детки умиляют.значит все получится!🤞🏻 @Совик @Yulia_))) а у меня хобби-куклы Юль,супер коллекция! спасибо за поддержку. И тебе от души желаю малыша. Всем девочкам, планирующим 2 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 @Мама2дочек❤️ мне после 9 дпо начал показывать Первый тест Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 53 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Привет) тест высох и вообще еле видно это реагент по любому. Не знаю смысла нет вечером делать утром наверное лучше Видно полоску! Ждём вечерний тест✌️ Ссылка на это сообщение
Совик 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): А я за все благодарна. Мне было дано, беременала без проблем, сама не брала точнее муж не хотел, да и я не особо настаивала на самом деле. Сами просрали время, а теперь чего требовать? На что обижаться? Но это я конкретно про себя. @Elizavet@ с хорошим скринингом! Как токс? Закончился? Естественно и я так же. Благодарю за всё. Иногда накатывает просто. Но беру себя в руки. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 1 час назад, li-light сказал(а): их много у меня.вот основные категории-первая будуарная,вторая текстильная.третья под винтаж,но не винтаж.современная,четвертая-гаражные монстры Милые куколки👍 1 час назад, Амит❤️ сказал(а): А я вяжу куклы иногда. Куклы и мягкие игрушки. Умничка! Можешь показать? 1 час назад, -Murka- сказал(а): @ღКусочек счастьяღ сегодня 17 дц . Да , уже скоро. Жду адновидность и если все норм, то пулей сдавать анализы которые месяц годны. Много Только что, Yulia_))) сказал(а): Первый тест Картинка не открылась 4 часа назад, Мама трех карапузов сказал(а): Обычно они тяжелее проходят)) уже и пуз большой и тяжело и отеки могут мыть и одышка и и тд). А так да, уже интереснее)) выбираю коляску, все не знаю на чем остановиться, роддом смотрю Пусть не будет ни отёков, ни отдышки🙏 4 часа назад, Маринка- сказал(а): Бок колет и хватает спазмом, это было ночью, это сейчас временами. А утром обнаружила кровь капли три Пусть будет ИК🙏 4 часа назад, Elizavet@ сказал(а): Девочки, привет! Я со скрининга, по узи все хорошо, по крови все риски низкие, кроме одного - высокий риск звур, назначили аспирин 150 Со свиданьицем вас💞💞💞. Пусть риски больше не подтвердятся🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
Совик 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 1 час назад, -Murka- сказал(а): @НатаlyМама Вроде пока хорошо всё) @ღКусочек счастьяღ У меня у самой три дня подряд живот тянуло как на М. Я как раз была у ре. на УЗИ и она сказала, что О. вот - вот случится . Вот и У меня сегодня тянуть начало попеременно то слева, то справа. Пока 9дц. Тест ещё не пик, но полоска уже хорошо видна. Получается низ может тянуть заранее раз у тебя за три дня. Значит готовлюсь встречать)) 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 Только что, Yulia_))) сказал(а): @семь-Я❤️ Отличная динамика👍 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 @семь-Я❤️ тьфу тьфу тьфу🙌 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 Только что, Совик сказал(а): Вот и У меня сегодня тянуть начало попеременно то слева, то справа. Пока 9дц. Тест ещё не пик, но полоска уже хорошо видна. Получается них может тянуть заранее раз у тебя за три дня. Значит готовлюсь встречать)) О, завтра наверное, полоски сравняются💞 Только что, Yulia_))) сказал(а): @семь-Я❤️ тьфу тьфу тьфу🙌 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Совик 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 Только что, семь-Я❤️ сказал(а): О, завтра наверное, полоски сравняются💞 Хотелось бы. Завтра ещё сделаю тестик. Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 11 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Умничка! Можешь показать? Да, конечно). Есть малыши совсем, в машину можно повесить, есть по больше плюшевые... Ещё плюшевые пледы и подушки мне очень нравится делать. Такой комплект милому дарила, пока встречались. 9 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): Да, конечно). Есть малыши совсем, в машину можно повесить, есть по больше плюшевые... какая ты умничка. единорожка прям мимими..и шапочка клевая) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения