Miracle❤️Ashas 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): какая ты умничка. единорожка прям мимими..и шапочка клевая) Спасибо) Это все под заказ делала Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 @Амит❤️ оо плед для малышей клевый такого плана))) девочки беременяшки пусть заказывают))бизнес) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 21 час назад, Kroljka сказал(а): 3 часа назад, Yulia_))) сказал(а): А я успокоилась на счет вич 🙂 позвонила в центр и мне все объяснили. Короче все хорошо, муж не несет инфекцию Слава Богу🙏 3 часа назад, Yulia_))) сказал(а): Моя коллекция 💕 мое хобби Точно, парф-маньячка Любишь сладкие ароматы.. У меня тоже есть La Nuit Tresor, это любимые духи моего милого. Мне они нравятся только по настроению. Мой фаворит (уже 15 лет) Lancome Hypnose. А из лёгких ароматов - Light Blue и Lacoste (классика) 2 часа назад, li-light сказал(а): Ссылка на это сообщение
Совик 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 49 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Ну естесно, как ж без нее, а я вот прям никак не могу ее много хлебать Я вообще не могу её пить. Меня тошнить начинает Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 10 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Да, конечно). Есть малыши совсем, в машину можно повесить, есть по больше плюшевые... Ещё плюшевые пледы и подушки мне очень нравится делать. Такой комплект милому дарила, пока встречались. Прелестные игрушки👍 и пледики👍 Умничка💞 Лайки, как всегда закончились😔 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 @Мама2дочек❤️ не похож на реагент) сфотай еще со вспышкой Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 5 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Амит❤️ оо плед для малышей клевый такого плана))) девочки беременяшки пусть заказывают))бизнес) Да он очень мягкий и нежный получается. Тёплый но не жаркий. Очень классный Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 @Совик завтра должны сравняться) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 3 минуты назад, Амит❤️ сказал(а): Да он очень мягкий и нежный получается. Тёплый но не жаркий. Очень классный ну все))) я как заб знаю где заказать плед) Ссылка на это сообщение
InnaDima 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 9 часов назад, Амит❤️ сказал(а): Всем привет. Теперь я уже точно в новом цикле. Вчера вечером переругалась и с сыном и с мужем... наревелааась... Привет!)Ты на цикл ближе к малышу! Пусть всё будет хорошо! 9 часов назад, Kroljka сказал(а): какой блок? не верю я в эти блоки... Просто н дано мне, вот и все. Вся наша фертильность семейная была у мамы и сестры.. а мне и одного видимо хватит.. либо недостойна... слишком ленива, слишком глупа... и дело не в возрасте... кто0то и в 50 рожает.. а у кого-то за всю жизнь ни одной Б.. мне хотя бы 1 раз повезло да не будет ничего.. я может вообще закрою эту тему. Надоело не наступает, по крайней мере у меня. Я сбрасывала 15 кг. И ничего, вообще. 5 кг и 255 немножко разные вещи) я ростом 158 м. А вешу 78,5. корова... не увижу я //... муж уже тоже руки опустил Девочки,ну вы чего!?ну вот ты такая одна,другой такой нет и не будет!Ты сейчас на стрессе начнёшь есть.... найди отдушину,что бы это ни было!Ты красавица!Умница! 7 часов назад, Kroljka сказал(а): когда не хочет ребенка - постоянно... Пока планировали - не вынимал. Но как видишь результат нулевой. Сейчас он в больнице еще лежит. Перед больницей решил, что это последний цикл планирования, заебало. Ну и типа хер тебе пока не похудеешь... Это типа как мотивация для меня Он даёт гарантию,что ты худеешь и Б.будет?Так не пойдет!!! Обнимаю тебя,моя хорошая! Всем привет,я дочитала только до этих сообщений) У меня тянет живот, иногда прям сильно....и вот этот кот)))дома, ходит за мной по пятам,а только прилягу, рядом ложится.... даже тест захотелось сделать)) 2 Ссылка на это сообщение
Малина2020 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 Кто спец в духах подскажите, ещё в моем детстве был аромат конфеты, такие духи. Мама их не покупала, но я чувствовала на других женщинах и тащилась от него. А недавно учуяла похожий, но мне не подсказали название. Что то есть подобное??))) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 16 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ну все))) я как заб знаю где заказать плед) Без проблем)))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 7 минут назад, Малина2020 сказал(а): Кто спец в духах подскажите, ещё в моем детстве был аромат конфеты, такие духи. Мама их не покупала, но я чувствовала на других женщинах и тащилась от него. А недавно учуяла похожий, но мне не подсказали название. Что то есть подобное??))) у меня сладкие туал вода Марли ориана...она похожа на карамельку) @InnaDima так давай делай тестик) Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 Девочки я стала есть не сочетаемое🫢😔 и мучает диарея пару дней🫣 Ем крабовые палочки с сыром и кальмаром сушеным 😂 На 9 дпо до теста еще, я ела докторскую колбасу с помидорами и медом😂 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 24 минуты назад, Малина2020 сказал(а): Кто спец в духах подскажите, ещё в моем детстве был аромат конфеты, такие духи. Мама их не покупала, но я чувствовала на других женщинах и тащилась от него. А недавно учуяла похожий, но мне не подсказали название. Что то есть подобное??))) Конфетных запахов много.. Я помню детстве очень любила духи Шахерезада, а сейчас даже, наверное не вспомню этот запах.. О, нашла в интернете флакончик этого советского аромата ☺️ 11 минут назад, Yulia_))) сказал(а): Девочки я стала есть не сочетаемое🫢😔 и мучает диарея пару дней🫣 Ем крабовые палочки с сыром и кальмаром сушеным 😂 На 9 дпо до теста еще, я ела докторскую колбасу с помидорами и медом😂 Нормально, ты ж беременная😃 Я в Б ела арбуз с хлебом и докторской колбасой🙈 1 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 Конфетами пахнет классический candy Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 2 минуты назад, Yulia_))) сказал(а): Конфетами пахнет классический candy А, кроме конфет, какие ноты присутствуют? Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 @семь-Я❤️ он девчачий, сладкий и просто сладкая карамель Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 Для меня самый конфетный Ревнивый шоколад у Монталь, но там шоколад Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 14 минут назад, Yulia_))) сказал(а): Конфетами пахнет классический candy надо понюхать. я сладкие ароматы люблю Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 Так выглядит в живую Тоже хобби из юности 5 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 35 минут назад, Yulia_))) сказал(а): Девочки я стала есть не сочетаемое🫢😔 и мучает диарея пару дней🫣 Ем крабовые палочки с сыром и кальмаром сушеным 😂 На 9 дпо до теста еще, я ела докторскую колбасу с помидорами и медом😂 Фото почему то не видно твои не загруженные Ссылка на это сообщение
Marti86 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 5 минут назад, Yulia_))) сказал(а): Так выглядит в живую Тоже хобби из юности Огогогось)))) 🤣 🤣 🤣 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения