Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

28 минут назад, Yulia_))) сказал(а):

Конфетами пахнет классический candy

IMG_5592.png

Этот я нюхала, не он. Тот аромат больше на шоколадные конфеты походил, а не карамельки

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сходила я на УЗИ. 8 д.ц. подтвердили полип. Он на дне матки слева. Висит, на ножке. Хотя я не говорила, что планирую, УЗИСТ сразу сказала, что он оплодотворенную яйцеклетку не пропустит. Доминантный 18 мм, слева в этот раз. Диагноз-эндометриоз тела матки, полип. Это и причина обильных и долгих месячных. С эндометриозом забеременеть можно, с полипом в этом месте меньше 1% шанс.

Так что не просто пролетаю в этом цикле, а даже в этом году) так как с эндометриозом надо будет ещё месяца три его "успокаивать":smiley0091:

1 час назад, InnaDima сказал(а):

У меня тянет живот, иногда прям сильно....и вот этот кот)))дома, ходит за мной по пятам,а только прилягу, рядом ложится.... даже тест захотелось сделать))

Делай тестик, ждем✌️

36 минут назад, Yulia_))) сказал(а):

@семь-Я❤️ он девчачий, сладкий и просто сладкая карамель

Для молоденькие девченок 

19 минут назад, Yulia_))) сказал(а):

Так выглядит в живую

IMG_5595.jpeg

Тоже хобби из юности 

IMG_5596.jpeg

IMG_5597.jpeg

Какой самый любимый? 

5 часов назад, Elizavet@ сказал(а):

Расскажите, кто чего знает про аспирин в Б и про звур риски

с хорошим скринингом! :kiss2: про это не знаю к сожалению:think1:

4 часа назад, Yulia_))) сказал(а):

А я успокоилась на счет вич 🙂 позвонила в центр и мне все объяснили. Короче все хорошо, муж не несет инфекцию 

:embrace:

• Спасибо 1
5 часов назад, li-light сказал(а):

про еду спорить не буду.но знаю по себе,как отучала себя от сладкого.тоже думала,что без шоколада не смогу наесться.а нет.могу наесться и огурцами и курицей вареной.убедила себя,что люблю отруби с медом.ведь мы едим,чтобы жить,а не живем,чтобы есть.

насчет обиды на вселенную-не надо спрашивать почему не получается?

надо спрашивать-для чего мне дают именно это?

ведь мы не видим полной картины.мы будто смотрим в замочную скважину.вот и негодуем,сердимся.а в итоге-все складывается наилучшим образом для нас же.даже самые ужасные события по истечении времени оказываются для чего то.

не бросай планирование.не обижайся на вселенную.просто иди к своей цели.у тебя все получится.

насчет мужа-почему так он думает о себе?

да дело не в шоколаде даже.... Я его уже давно ем раз в пятилетку, и то по чуть, не хочу... Дело во вкусе еды. Мне по сути жареного, копченого нельзя, у меня поджелудка шалит. Но вся эта еда невкусная. ареную курицу не могу уже есть... рыба либо дорогая, либо фу... овощи тоже как-то тушеные не очень.. либо готовить не умею... На гриле вечно подгорает всё.... творог не могу есть много, я не могу его глотать, просто не идет и всё... ПП которое вкусное - на нем разориться можно.... А которое по карману - говно

4 часа назад, Совик сказал(а):

Ещё корона, перенесённая в 2020 наворотила что-то с моим обонянием необратимое. Ароматы любимые стали вонять химозой. Много чего поменялось не в лучшую сторону. 

у меня подруга 2 года после ковида везде чеснок чуяла вонючий. Потом прошло

3 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Не догоню никак вас... 🤣

Ух ты!!! 

Покажи нам!  И вечерний! 😍

Когда результаты, сегодня? 

Ну, я похудела... За последние 3 года на 8-9 кг. Вес вошёл в норму наконец-то. 

Но увы, Б нет... Наверное, это только в молодости работает. 

Но всё равно приятно, когда лишнего веса нет. Просто для себя. 

Так вы же вроде собирались на эко? Вам же срок дали самим пробовать, а потом к репро, я не путаю? 

Надо довести дело до логического конца и попробовать ВСЁ! Рано руки опускать! 

Конечно, грустно, когда пролёт... 

Ты погрусти, и решай, куда двигаться дальше! Удачи тебе, несмотря ни на что! 

График супер!!! Скоро тестики можно будет мочить😍😍😍

Ну логично, что после вчерашнего теста + О сегодня или завтра... Поэтому БТ будет завтра-послезавтра подниматься! 

Будет-будет, никуда не денется😉

Вряд ли... 

Не загоняйся, поменьше думай сейчас о плохом!!! Тебе вредно! 

200кг живого веса😱😱😱?... 

Наташ, страшилками о беременных бабушках полон интернет🤣

А раньше бабушки передавали их из уст в уста... И выгоняли дедушек спать на диван, "чтоб не залететь, стыдоба-то какая на старость лет идти на аборт... 

Лично такие истории слышала! Что прям уже в климаксе Б были. Там клетки точно не молодые были. 

Так что я вообще не знаю, от чего зависит. Реально судьба... 

А как ты считаешь, по имт?

Мы думали про эко, мне моя Г предлагала. Но я хочу сама.. Репро поначалу на эхогсс и пайпель отправила, потом 3 месяца дала и в итоге тишина. Только О отслеживаем... Причем в этом цикле на 10 д.ц. сказала\, что ничего не будет, а по узи другом О была.... я устала,  я не хочу больше этих разочарований и душевной боли

3 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Ржу. Оказывается я уже десять лет готовлю русско- украинский борщ. И только узнала об этом. Русский борщ на говядине с мозговой косточкой  и кислой капусте,а  украинский на свинных ребрышках со свежей капустой. Все борщи идут с салом. Так с детства я русский ела  и готовила потом, но тут в роддоме подружилась с девушкой, оказалось живем в отдном дворе, она с семьей переехала с Украины. И мне понравился борщ со свежей капустой,что она готовила.  С тех пор так и готовлю из говядины,но со свежей капустой. :girl_wacko: на свинине мне не нра. 

Срочно атаковать мужа! 

Тут звезды сходятся,но не у всех. Увы. 

Чусвую себя неуютно. Моя сестра за сто и ей все норм. А меня бесит мое тело, тут весит там торчит. 

@-Murka- как дела у тебя? 

всегда делала из обычной капусты))))) и из свиных ребрыек,и из говядины) И никогда не разделяла по странам и народам =)

1 час назад, InnaDima сказал(а):

Привет!)Ты на цикл ближе к малышу! Пусть всё будет хорошо!

Девочки,ну вы чего!?ну вот ты такая одна,другой такой нет и не будет!Ты сейчас на стрессе начнёшь есть.... найди отдушину,что бы это ни было!Ты красавица!Умница!

Он даёт гарантию,что ты худеешь и Б.будет?Так не пойдет!!! Обнимаю тебя,моя хорошая!

Всем привет,я дочитала только до этих сообщений)

У меня тянет живот, иногда прям сильно....и вот этот кот)))дома, ходит за мной по пятам,а только прилягу, рядом ложится.... даже тест захотелось сделать))

не начну) буду держать себя в руках... а на стрессе я последние 10 лет, как на работе первой начался тот ад.... 

И кстат, поздравьте меня, мы закрыли кредит досрочно! Был лям на 7 лет, закрыли за 23 месяца, спасибо мужу!.. Но я не чувствую ничего.. Ни что гора с плеч, ни какой-то особой радости... пустота в душе

а муж сказал, типа пока не похудеешь, мы планировать не будем. Думает, что это для меня мотивация. Но у него всегда его мнение правильное, а остальные либо согласны, либо дураки =)

1 минуту назад, Kroljka сказал(а):

И кстат, поздравьте меня, мы закрыли кредит досрочно! Был лям на 7 лет, закрыли за 23 месяца, спасибо мужу!.. Но я не чувствую ничего.. Ни что гора с плеч, ни какой-то особой радости... пустота в душе

а муж сказал, типа пока не похудеешь, мы планировать не будем. Думает, что это для меня мотивация. Но у него всегда его мнение правильное, а остальные либо согласны, либо дураки =)

Поздравляю, вы умнички!!! 💞💞💞

Муж - вредина🤔

• Спасибо 1
2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Так есть же! 

Метаболизм не должен тормозить, пока есть М. И даже в климаксе притормаживает не сразу, обычно через несколько лет, и то не у всех.... 

Я ем очень мало белков, в основном углеводы, всякие. Воды пью очень мало. 

Всё очень индивидуально. 

Зато овощи трескаешь, да компоты пьешь, супы. Это ж тоже жидкость... 

@Kroljka Маш уменя знакомая похудела прям здорово. Не ела соль совсем. Рис, гречка, овощи без нее,  овощи, мясо в духовке  запекала. И говорит потом так привыкоа, что начала чувствовать истинный вкус продуктов, и он ей прказался вкусным. Раз в нелелю по воскр или по празлникам  она позволяетт, что хочет, даже плюшку и пирожное. 

10 минут назад, Kroljka сказал(а):

да дело не в шоколаде даже.... Я его уже давно ем раз в пятилетку, и то по чуть, не хочу... Дело во вкусе еды. Мне по сути жареного, копченого нельзя, у меня поджелудка шалит. Но вся эта еда невкусная. ареную курицу не могу уже есть... рыба либо дорогая, либо фу... овощи тоже как-то тушеные не очень.. либо готовить не умею... На гриле вечно подгорает всё.... творог не могу есть много, я не могу его глотать, просто не идет и всё... ПП которое вкусное - на нем разориться можно.... А которое по карману - говно

Мы думали про эко, мне моя Г предлагала. Но я хочу сама.. Репро поначалу на эхогсс и пайпель отправила, потом 3 месяца дала и в итоге тишина. Только О отслеживаем... Причем в этом цикле на 10 д.ц. сказала\, что ничего не будет, а по узи другом О была.... я устала,  я не хочу больше этих разочарований и душевной боли

всегда делала из обычной капусты))))) и из свиных ребрыек,и из говядины) И никогда не разделяла по странам и народам =)

не начну) буду держать себя в руках... а на стрессе я последние 10 лет, как на работе первой начался тот ад.... 

Ну.мне в этом плане легче.я не лакомка в еде.только углеводная зависимость была.

Творог и так сухой в горло не полезет, я разбавляю чуть сливками и орехи туда, курагу или изюмчик. Но са а редко творог почему то. Вот щас грворю и захртелось 😋

Пойду запеканку заварганю 😋

1 час назад, Амит❤️ сказал(а):

Да, конечно).

Есть малыши совсем, в машину можно повесить, есть по больше плюшевые...

Screenshot_20230921_163640_Gallery.jpg

Screenshot_20230921_163729_Gallery.jpg

Screenshot_20230921_163712_Gallery.jpg

Screenshot_20230921_163654_Gallery.jpg

Screenshot_20230921_163757_Gallery.jpg

Ещё плюшевые пледы и подушки мне очень нравится делать.

Такой комплект милому дарила, пока встречались.

Screenshot_20230921_164138_Gallery.jpg

Божечки мои!я хочу игрушку от тебя❤️

5 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

@Kroljka Маш уменя знакомая похудела прям здорово. Не ела соль совсем. Рис, гречка, овощи без нее,  овощи, мясо в духовке  запекала. И говорит потом так привыкоа, что начала чувствовать истинный вкус продуктов, и он ей прказался вкусным. Раз в нелелю по воскр или по празлникам  она позволяетт, что хочет, даже плюшку и пирожное. 

совсем без соли нельзя, я где-то читала ,что минимально должна быть. Но я её и не ем много. Хотя соленые огурчики и селедку обожаю.

4 минуты назад, li-light сказал(а):

Ну.мне в этом плане легче.я не лакомка в еде.только углеводная зависимость была.

а я очень лакомка... И сын такой же.. Если невкусно - он есть не будет. Но будет ныть)))) А нытик он еще похлеще, чем я))))

3 минуты назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

Творог и так сухой в горло не полезет, я разбавляю чуть сливками и орехи туда, курагу или изюмчик. Но са а редко творог почему то. Вот щас грворю и захртелось 😋

Пойду запеканку заварганю 😋

я могу добавить сметану, мед, смесь орехов. Но все равно не лезет. Не могу глотать

5 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Так это же не проблема)) Всегда можно договорится)))

Напишу тебе лс

43 минуты назад, ЭляЭлечка сказал(а):

Сходила я на УЗИ. 8 д.ц. подтвердили полип. Он на дне матки слева. Висит, на ножке. Хотя я не говорила, что планирую, УЗИСТ сразу сказала, что он оплодотворенную яйцеклетку не пропустит. Доминантный 18 мм, слева в этот раз. Диагноз-эндометриоз тела матки, полип. Это и причина обильных и долгих месячных. С эндометриозом забеременеть можно, с полипом в этом месте меньше 1% шанс.

Так что не просто пролетаю в этом цикле, а даже в этом году) так как с эндометриозом надо будет ещё месяца три его "успокаивать":smiley0091:

Ох…и какой план?полип удалять?

41 минуту назад, ЭляЭлечка сказал(а):

Удалишь полип, подлечишь эндик и заБ🙏🙏🙏

30 минут назад, Yulia_))) сказал(а):

@Мама2дочек❤️ тьфу тьфу тьфу😄

@семь-Я❤️ баккара экстракт и задик вольтер для нее

Я даже такие ароматы не тестировала🤔

24 минуты назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

Можно и соль, и немного сахара. А, вот от мучного и сладостей нужно отказаться. Тогда точно похудеешь. Но как отказаться от вкусняшек🤦‍♀️

• Держу кулачки 1
6 часов назад, Elizavet@ сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ спасибо🤗

Расскажите, кто чего знает про аспирин в Б и про звур риски

Здравствуйте. У меня риск был 1 к 12 , всю беременность кардиомагнил 150 , родила в 38 нед, всё хорошо 

• Спасибо 1
3 часа назад, Marti86 сказал(а):

О да... Это тоже есть. Но больше со мной натворила Б.. Те духи, что нравились в Б - сейчас вообще не могу носить на себе

Кстати, девочки.. Сдала сегодня амг-3.92) я прям рада

Screenshot_20230921_144517_com.google.android.apps.docs.jpg

АМГ супер! 👍

41 минуту назад, ЭляЭлечка сказал(а):

Ничего подобного! Какие 3 мес? 

Полип удалишь, и можно планировать. Эндометриоз не лечится, увы... Его можно заглушить на время. Но сколько читала форумы, после ИК (а именно так лучше всего глушить эндометриоз) сначала месяца 3 просто цикл приходит в норму и мало кто Б (если только сразу эко). А потом эндометриоз сразу возвращается... 

Поэтому на Дюфастоне просто можно планировать! Или на Утрике.Лечение эндометриоза, которое предлагает медицина, хуже самой болезни, уж поверь... А Б с ним можно! Уж если не будет долго получаться, тогда можно будет что-то думать. 

Хороший вариант эко на блокаде. 

35 минут назад, Kroljka сказал(а):

Поздравляю, закрыть кредит большое дело! 

А у мужа случайно нет лишнего веса? По фото вроде присутствует... Вот и пусть с тобой вместе худеет! 

25 минут назад, li-light сказал(а):

нет.надо именно воду по своему весу

Я пробовала. Пила по 6 стаканов чисто воды. Надо было 8, но не лезло столько. 

В итоге через несколько дней я стала похожа на китайского пчеловода🤣🤣🤣

Плюнула на это дело... Организм не дурак, не требует, значит, и не надо! 

6 минут назад, Mama7 сказал(а):

Здравствуйте. У меня риск был 1 к 12 , всю беременность кардиомагнил 150 , родила в 38 нед, всё хорошо 

А желудок нормально воспринимал? 

Я долго не могу пить аспирин, только курсами.Не знаю, как буду выкручиваться в Б, когда и так тошнит и выворачивает... Мне 100% нужен аспирин. 

Говорят, вроде Омез можно? Желудок защитить. 

я знаю, что у кардиомагнила оболочка есть, но вот болит желудок и всё... 

10 минут назад, li-light сказал(а):

Ох…и какой план?полип удалять?

Думаю. Удалять его всё равно надо, дело времени. В этом цикле уже не успеваю, его до 10 ДЦ делают. Скорее всего в следующем. 

55 минут назад, Kroljka сказал(а):

Да и я тоже, а там в сети попалось.

12 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

желудок нормально воспринимал? 

Я долго не могу пить аспирин, только курсами.Не знаю, как буду выкручиваться в Б, когда и так тошнит и выворачивает... Мне 100% нужен аспирин. 

Говорят, вроде Омез можно? Желудок защитить. 

я знаю, что у кардиомагнила оболочка есть, но вот болит желудок и всё... 

Нормально, но я периодически пропивала Омепразол. Его тоже говорят нельзя длительно, не помню почему

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...