Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

16 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Поэтому на Дюфастоне просто можно планировать! Или на Утрике.Лечение эндометриоза, которое предлагает медицина, хуже самой болезни, уж поверь... А Б с ним можно! Уж если не будет долго получаться, тогда можно будет что-то думать. 

Хороший вариант эко на блокаде. 

А как это планировать на Дюфе? 

Не, эко точно нет. У меня уже есть сын и просто было бы чудесного второго ребёночка, если Бог даст. Но это не идея фикс. Не получится-да, расстроюсь, но приму как "значит к лучшему". 

3 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Опять тень )

9992AD27-7686-4A9F-97E8-56ABF02B9E07.jpeg

6E5A743A-2CDA-4BC9-9EC8-8CD19348FF27.jpeg

2F3808BC-505A-4F53-B2E7-BB64CEA74D36.png

20B24E57-0C56-4879-B7E2-671B2FEA2ED7.png

Не тень. Она розовая! :t8313: прям уверена!))

• Держу кулачки 2
  • Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

19 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Мне 100% нужен аспирин. 

Возможно и не только аспирин. Возраст, потери беременности, многодетность... Может и клексан нужен. Мы как-то тут в теме переписывались с вами, летом. У меня тоже много неразвивающихся беременностей (5 ) . И 6 родов. Вот 30 июля родила дочь(7 роды) , всю беременность на клексане + аспирине и продолжила клексан ещё 6 недель после родов. В итоге 28 ноября 2022 года первый укол клексана, 8 сентября 2023 года последний 😁

2 минуты назад, ЭляЭлечка сказал(а):

А как это планировать на Дюфе? 

Не, эко точно нет. У меня уже есть сын и просто было бы чудесного второго ребёночка, если Бог даст. Но это не идея фикс. Не получится-да, расстроюсь, но приму как "значит к лучшему". 

Не тень. Она розовая! :t8313:

Эвик из розовой пачки) посмотрим что будет завтра 

Только что, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Эвик из розовой пачки) посмотрим что будет завтра 

Оооо, это железобетонный тест как по мне) теперь держим кулачки,чтоб крепко бусинка держалась и развивалась в соответствии со сроками🤫

1 минуту назад, ЭляЭлечка сказал(а):

Оооо, это железобетонный тест как по мне) теперь держим кулачки,чтоб крепко бусинка держалась и развивалась в соответствии со сроками🤫

Не знаю я видела столько реагентов так что пока не радуюсь

05A9AA00-CAF2-4335-907B-D04CA9E60F2F.jpeg

• Нравится 2
  • Держу кулачки 8
49 минут назад, Mama7 сказал(а):

Здравствуйте. У меня риск был 1 к 12 , всю беременность кардиомагнил 150 , родила в 38 нед, всё хорошо 

Спасибо большое! У меня 1:47 написали, буду пить аспирин

• Держу кулачки 1
2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

у меня сладкие туал вода Марли ориана...она похожа на карамельку)

@InnaDima так давай делай тестик)

Они в машине))у меня дома проходной двор, все всё видят))) раньше дети в школу и я нормально тест сделаю,потом кручу верчу, разглядеть хочу)))

2 часа назад, Yulia_))) сказал(а):

Девочки я стала есть не сочетаемое🫢😔 и мучает диарея пару дней🫣

Ем крабовые палочки с сыром и кальмаром сушеным 😂

На 9 дпо до теста еще, я ела докторскую колбасу с помидорами и медом😂

О!ну точно надо тест))вчера не доработала,домой летела)у нас с туалетами беда(.....и ем как не в себя.

1 час назад, Kroljka сказал(а):

да дело не в шоколаде даже.... Я его уже давно ем раз в пятилетку, и то по чуть, не хочу... Дело во вкусе еды. Мне по сути жареного, копченого нельзя, у меня поджелудка шалит. Но вся эта еда невкусная. ареную курицу не могу уже есть... рыба либо дорогая, либо фу... овощи тоже как-то тушеные не очень.. либо готовить не умею... На гриле вечно подгорает всё.... творог не могу есть много, я не могу его глотать, просто не идет и всё... ПП которое вкусное - на нем разориться можно.... А которое по карману - говно

у меня подруга 2 года после ковида везде чеснок чуяла вонючий. Потом прошло

Мы думали про эко, мне моя Г предлагала. Но я хочу сама.. Репро поначалу на эхогсс и пайпель отправила, потом 3 месяца дала и в итоге тишина. Только О отслеживаем... Причем в этом цикле на 10 д.ц. сказала\, что ничего не будет, а по узи другом О была.... я устала,  я не хочу больше этих разочарований и душевной боли

всегда делала из обычной капусты))))) и из свиных ребрыек,и из говядины) И никогда не разделяла по странам и народам =)

не начну) буду держать себя в руках... а на стрессе я последние 10 лет, как на работе первой начался тот ад.... 

И кстат, поздравьте меня, мы закрыли кредит досрочно! Был лям на 7 лет, закрыли за 23 месяца, спасибо мужу!.. Но я не чувствую ничего.. Ни что гора с плеч, ни какой-то особой радости... пустота в душе

а муж сказал, типа пока не похудеешь, мы планировать не будем. Думает, что это для меня мотивация. Но у него всегда его мнение правильное, а остальные либо согласны, либо дураки =)

С кредитом поздравляю!!!это пока не чувствуется,а когда начнут оставаться дома,те деньги которые на кредит уходили,поймёшь) Молодцы!

У нас два крупных,и переплата большая....и пока никак не получается закрыть....радует что хоть ремонт дома без кредитов,чисто с ЗП.хотя стиралку в рассрочку взяла.

Маша,вам надо как то обговорить всё....у тебя обида на мужа.... нехорошо это....она точит.... Пусть поскорее всё наладится!

6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Мама2дочек❤️ розовая хорошая полоска)

@Yulia_))) это ффффсё оригиналы :Crazy: капец как много

Кстати да вечером лучше показало чем с утра

Завтра уезжаем после работы к родителям и вернёмся в субботу вечером. Вот как у них тест делать я вообще не знаю. На хгч в воскресенье поеду если поярчает. 

1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а):

Я прям вижу полосоку

Очень надеюсь что она беременная а не реагент

• Держу кулачки 1
1 час назад, Kroljka сказал(а):

да дело не в шоколаде даже.... Я его уже давно ем раз в пятилетку, и то по чуть, не хочу... Дело во вкусе еды. Мне по сути жареного, копченого нельзя, у меня поджелудка шалит. Но вся эта еда невкусная. ареную курицу не могу уже есть... рыба либо дорогая, либо фу... овощи тоже как-то тушеные не очень.. либо готовить не умею... На гриле вечно подгорает всё.... творог не могу есть много, я не могу его глотать, просто не идет и всё... ПП которое вкусное - на нем разориться можно.... А которое по карману - говно

у меня подруга 2 года после ковида везде чеснок чуяла вонючий. Потом прошло

Мы думали про эко, мне моя Г предлагала. Но я хочу сама.. Репро поначалу на эхогсс и пайпель отправила, потом 3 месяца дала и в итоге тишина. Только О отслеживаем... Причем в этом цикле на 10 д.ц. сказала\, что ничего не будет, а по узи другом О была.... я устала,  я не хочу больше этих разочарований и душевной боли

всегда делала из обычной капусты))))) и из свиных ребрыек,и из говядины) И никогда не разделяла по странам и народам =)

не начну) буду держать себя в руках... а на стрессе я последние 10 лет, как на работе первой начался тот ад.... 

И кстат, поздравьте меня, мы закрыли кредит досрочно! Был лям на 7 лет, закрыли за 23 месяца, спасибо мужу!.. Но я не чувствую ничего.. Ни что гора с плеч, ни какой-то особой радости... пустота в душе

а муж сказал, типа пока не похудеешь, мы планировать не будем. Думает, что это для меня мотивация. Но у него всегда его мнение правильное, а остальные либо согласны, либо дураки =)

Обидно.Для меня такое не стало бы мотивацией. Маша, обнимаю:embrace: 

Вот насчёт правильного питания не в бровь, а в глаз как говорится. Я такого же мнения. 

Девочки,привет!:Hello: Всем самого доброго вечера!!:udachi:

Ох,девочки мои дорогие,ну не угнаться за вами!:m0591:

14 часов назад, Kroljka сказал(а):

у меня 25+ лишних).. И я уже не верю, что вообще будут эти //....  за это время ни одной бхб даже.. при нормальных гормонах, сг итд... не суждено мне видимо быть мамой во второй раз...

Машулечка,всё обязательно получится!А сейчас по настоящему отпусти тему планирования.Займись собой,семьей,работой.И всё очень неожиданно может случится!Я очень верю и мысленно всегда с тобой!:kiss2:

13 часов назад, Marti86 сказал(а):

Ну я как поняла там ещё вид миомы важен. Бывают же разные и на ножке, и просто выпирающая как бэ, и просто в стенке матки. С какими то можно и заБ и рожать, а какие-то надо удалять обязательно

Я вот с миомой родила двоих детей.

12 часов назад, Амит❤️ сказал(а):

Да, я стараюсь ситуацию принимать. Значит так почему то надо. Ну хоть гормоны спокойно сдам, в выходной день без спешки на работу. Раз уж решила их проверить без назначения. И свечи поставлю которые врач выписала, мож и правда воспаление есть и оно мешает... двигаюсь дальше. Ещё денёк погрущу и хватит

Катюша,с новым циклом!Пусть он будет самым счастливым!Ты молодчинка.Хороший настрой двигаться вперед!:kulachki:

11 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

а у меня этих циклом более 150 точно уже...ток среди график 101 вроде как...а еще я почти столько ж не отмечала...Я всю жизнь планирую Б...с первым мужем еще начала в 22 года и вот можно сказать до 33 с перерывами когда мужчины менялись...но планирование было со всеми мужьями(( и толку нет...поэтому с прошлым с от бессилья и пошла на эко и не капли не жалею, так как иначе сына б не родила до сих пор. И вот сейчас я тоже понимаю, что без эко у меня не получится, а может и с эко тоже, но я пытаюсь...влезла в кредит сейчас...но с надеждой, что все получится. Так что н еопускай руки, нужно действовать и идти дальше...и подумай может вам на эко пойти?

Натулечка,ты умничка!Борец!:aistbp:

9 часов назад, Мама трех карапузов сказал(а):

Всем привет. 22 недельным на вам апчииихххииии. Ловите))) редко тут пишу, но почитываю. 

Женечка,ловлю и я ваши заразные бацилочки!И очень верю!Спасибо!Будьте здорвы!:smilie_girl_321: Как быстро время летит.Кажется только недавно рассматривали на тесте место под полоску.;)

8 часов назад, Elizavet@ сказал(а):

Девочки, привет! Я со скрининга, по узи все хорошо, по крови все риски низкие, кроме одного - высокий риск звур, назначили аспирин 150

Лизонька,с хорошим скринингом!Лёгких и спокойных неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:  

7 часов назад, Elizavet@ сказал(а):

Мелкая скачет как кенгуруха, аб допиваем, противовирусные ещё пить и остальное по восстановлению печени/селезенки тоже 

Отличные новости!Доченьке здоровья!:smilie_girl_321:

7 часов назад, Yulia_))) сказал(а):

Моя коллекция 💕 мое хобби

IMG_5588.jpeg

Коллекция супер!:class: Моя любовь с первого пшика Лави а бель и Олимпия И вот недавно,в июне влюбилась в Карвен.:confusion:

5 часов назад, li-light сказал(а):

их много у меня.вот основные категории-первая будуарная,вторая текстильная.третья под винтаж,но не винтаж.современная,четвертая-гаражные монстры

IMG_6609.jpeg

IMG_6610.jpeg

IMG_6612.jpeg

IMG_6614.jpeg

Красотки такие!Класс!:love:

5 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Привет) тест высох и вообще еле видно это реагент по любому. Не знаю смысла нет вечером делать утром наверное лучше 

C16AC35F-FCA7-47BF-ADF9-C4921B86C857.jpeg

Есть полосочка!Ярчайте!Крепкие кулачки!:kulachki:

4 часа назад, Marti86 сказал(а):

О да... Это тоже есть. Но больше со мной натворила Б.. Те духи, что нравились в Б - сейчас вообще не могу носить на себе

Кстати, девочки.. Сдала сегодня амг-3.92) я прям рада

Screenshot_20230921_144517_com.google.android.apps.docs.jpg

Ульяночка,отличный результат!!Чуду быть!:heart:

4 часа назад, Совик сказал(а):

Вот и У меня сегодня тянуть начало попеременно то слева, то справа. Пока 9дц. Тест ещё не пик, но полоска уже хорошо видна. Получается низ может тянуть заранее раз у тебя за три дня. Значит готовлюсь встречать)) 

IMG_20230921_160659_561.jpg

Катюша,желаю очень плодотворной овуляции!!!:kulachki::kulachki:

3 часа назад, Амит❤️ сказал(а):

Есть малыши совсем, в машину можно повесить, есть по больше плюшевые...

Screenshot_20230921_163640_Gallery.jpg

Screenshot_20230921_163729_Gallery.jpg

Screenshot_20230921_163712_Gallery.jpg

Screenshot_20230921_163654_Gallery.jpg

Screenshot_20230921_163757_Gallery.jpg

Ещё плюшевые пледы и подушки мне очень нравится делать.

Такой комплект милому дарила, пока встречались.

Screenshot_20230921_164138_Gallery.jpg

Какая красотища!!Это же такой труд!Катюша,умничка!!:smilie_girl_321:  Олечка в домики была @Lionesss она тоже очень красивые игрушки вязала.Я у неё заказала двух мышек, в год мыши. Такие класснае.

3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Мой фаворит (уже 15 лет) Lancome Hypnose. 

А моя любовь Lancom Hypnose Senses.Но грусть печаль,их у нас не продают уже года два.

2 часа назад, Kroljka сказал(а):

И кстат, поздравьте меня, мы закрыли кредит досрочно! Был лям на 7 лет, закрыли за 23 месяца, спасибо мужу!.

Машенька,поздравляю с закрытием кредита!!Молодцы!:class: Обнимаю тебя крепко!:kiss2:

1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Красивая,розовая полосочка!!!:kulachki:

45 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

Пришли

IMG_4131.jpeg

Настюша,путь все тестики буду ярко-полосатые //!!!!:tectik:

• Нравится 2
  • Спасибо 5
1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello: Всем самого доброго вечера!!:udachi:

Ох,девочки мои дорогие,ну не угнаться за вами!:m0591:

Машулечка,всё обязательно получится!А сейчас по настоящему отпусти тему планирования.Займись собой,семьей,работой.И всё очень неожиданно может случится!Я очень верю и мысленно всегда с тобой!:kiss2:

Я вот с миомой родила двоих детей.

Катюша,с новым циклом!Пусть он будет самым счастливым!Ты молодчинка.Хороший настрой двигаться вперед!:kulachki:

Натулечка,ты умничка!Борец!:aistbp:

Женечка,ловлю и я ваши заразные бацилочки!И очень верю!Спасибо!Будьте здорвы!:smilie_girl_321: Как быстро время летит.Кажется только недавно рассматривали на тесте место под полоску.;)

Лизонька,с хорошим скринингом!Лёгких и спокойных неделек и хорошего самочувствия!:kiss2:  

Отличные новости!Доченьке здоровья!:smilie_girl_321:

Коллекция супер!:class: Моя любовь с первого пшика Лави а бель и Олимпия И вот недавно,в июне влюбилась в Карвен.:confusion:

Красотки такие!Класс!:love:

Есть полосочка!Ярчайте!Крепкие кулачки!:kulachki:

Ульяночка,отличный результат!!Чуду быть!:heart:

Катюша,желаю очень плодотворной овуляции!!!:kulachki::kulachki:

Какая красотища!!Это же такой труд!Катюша,умничка!!:smilie_girl_321:  Олечка в домики была @Lionesss она тоже очень красивые игрушки вязала.Я у неё заказала двух мышек, в год мыши. Такие класснае.

А моя любовь Lancom Hypnose Senses.Но грусть печаль,их у нас не продают уже года два.

Машенька,поздравляю с закрытием кредита!!Молодцы!:class: Обнимаю тебя крепко!:kiss2:

Красивая,розовая полосочка!!!:kulachki:

Настюша,путь все тестики буду ярко-полосатые //!!!!:tectik:

Спасибо)

1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Ну,тут уж вообще без вариантов:tectik:ттт

50 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Кстати да вечером лучше показало чем с утра

Я же говорила-вечером лучше

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...