Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

23 минуты назад, li-light сказал(а):

Ну,тут уж вообще без вариантов:tectik:ттт

Я же говорила-вечером лучше

Ой да видно конечно щас высох дак вообще четко видно 

Один мама тест другой эвик сухие уже

C318FEBC-548D-4E98-A1C7-D1D2A6781141.jpeg

• Держу кулачки 7
  • Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

АМГ супер! 👍

Ничего подобного! Какие 3 мес? 

Полип удалишь, и можно планировать. Эндометриоз не лечится, увы... Его можно заглушить на время. Но сколько читала форумы, после ИК (а именно так лучше всего глушить эндометриоз) сначала месяца 3 просто цикл приходит в норму и мало кто Б (если только сразу эко). А потом эндометриоз сразу возвращается... 

Поэтому на Дюфастоне просто можно планировать! Или на Утрике.Лечение эндометриоза, которое предлагает медицина, хуже самой болезни, уж поверь... А Б с ним можно! Уж если не будет долго получаться, тогда можно будет что-то думать. 

Хороший вариант эко на блокаде. 

Поздравляю, закрыть кредит большое дело! 

А у мужа случайно нет лишнего веса? По фото вроде присутствует... Вот и пусть с тобой вместе худеет! 

Я пробовала. Пила по 6 стаканов чисто воды. Надо было 8, но не лезло столько. 

В итоге через несколько дней я стала похожа на китайского пчеловода🤣🤣🤣

Плюнула на это дело... Организм не дурак, не требует, значит, и не надо! 

А желудок нормально воспринимал? 

Я долго не могу пить аспирин, только курсами.Не знаю, как буду выкручиваться в Б, когда и так тошнит и выворачивает... Мне 100% нужен аспирин. 

Говорят, вроде Омез можно? Желудок защитить. 

я знаю, что у кардиомагнила оболочка есть, но вот болит желудок и всё... 

нет, у него отличная фигура. Рост 188, вес 93

1 час назад, InnaDima сказал(а):

Они в машине))у меня дома проходной двор, все всё видят))) раньше дети в школу и я нормально тест сделаю,потом кручу верчу, разглядеть хочу)))

О!ну точно надо тест))вчера не доработала,домой летела)у нас с туалетами беда(.....и ем как не в себя.

С кредитом поздравляю!!!это пока не чувствуется,а когда начнут оставаться дома,те деньги которые на кредит уходили,поймёшь) Молодцы!

У нас два крупных,и переплата большая....и пока никак не получается закрыть....радует что хоть ремонт дома без кредитов,чисто с ЗП.хотя стиралку в рассрочку взяла.

Маша,вам надо как то обговорить всё....у тебя обида на мужа.... нехорошо это....она точит.... Пусть поскорее всё наладится!

не начнут)))) Мы родителям за квартиру начнем выплачивать+ремонт капитальный))))

у нас был миллион. Привет с моей первой работы, где задержки по 3-4 месяца были

1 час назад, Совик сказал(а):

Обидно.Для меня такое не стало бы мотивацией. Маша, обнимаю:embrace: 

Вот насчёт правильного питания не в бровь, а в глаз как говорится. Я такого же мнения. 

вот и для меня подобное не мотивация. Он считает, что надо раздозлит ь, и я назло типа смотивируюсь. Типа ах ты так! А я тебе докажу... Только у меня это не работает, и он этоого понять не может

Только что, Mur1kНастасья сказал(а):

@Kroljka ты ему скажи, это с мужиками так работает, а с женщинами нужно нежно , любя и аккуратно

да не воспринимает он этого))) У него два мнения: его и неправильное. И не переспоришь. Упертый как баран))) проще согласиться

@Kroljka я с таким живу

@Kroljka есть два мнения Рома всегда прав, а если не прав , смотри пункт один

@Kroljka мне даже интересно, сугубо для себя, когда у него день рождение?

@li-light Леночка, очень, я раньше молчала, где то вышла , а сейчас не молчу, надоело, да и человек разочаровывает

@li-light я считаю , что семья - это тандем , помогать друг другу , жить в комфорте, вместе решать, а он считает, что он должен руководить, а я подчиняться, а х… ему

1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@li-light Леночка, очень, я раньше молчала, где то вышла , а сейчас не молчу, надоело, да и человек разочаровывает

Не молчи,,Настенька.надо все-все говорить.держишь в себе-болеешь.

4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@li-light я считаю , что семья - это тандем , помогать друг другу , жить в комфорте, вместе решать, а он считает, что он должен руководить, а я подчиняться, а х… ему

Ой!ну уж это херня(сорри),а не семья,когда кто то кого то подавляет.модное словечко есть-абьюз.

17 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Kroljka я с таким живу

@Kroljka есть два мнения Рома всегда прав, а если не прав , смотри пункт один

@Kroljka мне даже интересно, сугубо для себя, когда у него день рождение?

27 июня))) рак

14 минут назад, li-light сказал(а):

@Kroljka @Mur1kНастасья девчули,это ведь трудно так:shok:когда мужчины такие….

А сколько мужьям лет?

32

12 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

ну я не могу сказать, что он прямо мудак. Он очень многое на себя взвалил. Когда я вляпалась с этим кредитом, по сути он все на себя взял и выплатил, он не бросил меня в трудную минуту, даже когда злился. Он поддерживает, как умеет. Если бы у него были только минусы, я бы не жила с ним)

@Kroljka мой 27 декабря) , скоро 36) мой тоже в денежном варианте помогает, завезет , привезет , поможет , но поступки непонятные, стеб, иной раз нет сил ни желания дальше продолжать

@Kroljka морально очень тяжело

Мне не хочется дома человека, который во всем всегда прав, что он умный и надо слушать его, я хочу дома родного человека, уютного для себя, с которым комфортно

Да, много я не хочу , как и не хочу такого- не ссытся и зашибись

@Kroljka во это поддерживает, как умеет меня и разочаровывает

@li-light тяжко

2 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Опять тень )

9992AD27-7686-4A9F-97E8-56ABF02B9E07.jpeg

6E5A743A-2CDA-4BC9-9EC8-8CD19348FF27.jpeg

Ой, есть! 🧐 Если Эвик, ТОЧНО ОНО!!! 

2 часа назад, ЭляЭлечка сказал(а):

А как это планировать на Дюфе? 

Не, эко точно нет. У меня уже есть сын и просто было бы чудесного второго ребёночка, если Бог даст. Но это не идея фикс. Не получится-да, расстроюсь, но приму как "значит к лучшему". 

Не тень. Она розовая! :t8313: прям уверена!))

Отслеживаешь О, и с 2-3 дпо начинаешь Дюф, 1*2, 10 дней. Потом тест делаешь, если /, отменяешь Дюф, а если //, продолжаешь принимать и идешь к врачу. 

У меня так 4 раза Б наступала, из них трижды после 40. Но каждый раз то вирусняк, то дефекты плода, то ковид этот... Всё зб. 

Но мне лично заВ ЖК районной говорила (як ней УЗИ иногда хожу делать), что с аденомиозом в её практике многие рожают и он вообще не причина невынашивания! Вот заб с ним сложнее, но если прикрепился малыш, то родится! Она даже против поголовной поддержки прогестероном при аденомиозе. Но у меня с этим диагнозом Б наступали ТОЛЬКО на Утрике, до него была лет 4-5 тишина. 

2 часа назад, Mama7 сказал(а):

Возможно и не только аспирин. Возраст, потери беременности, многодетность... Может и клексан нужен. Мы как-то тут в теме переписывались с вами, летом. У меня тоже много неразвивающихся беременностей (5 ) . И 6 родов. Вот 30 июля родила дочь(7 роды) , всю беременность на клексане + аспирине и продолжила клексан ещё 6 недель после родов. В итоге 28 ноября 2022 года первый укол клексана, 8 сентября 2023 года последний 😁

Да, я вспомнила! 

Аспирин да, а насчёт клексана не знаю. У меня поломки есть в гемостаза, пай1 и ф13 гетеро, интегрины норм. То есть, в принципе, нет показаний для клексана. Кровь коа норма, АФС нет, протеины С и S в норме. Гомоцистеин примерно 5-6, тоже норма. Фибриноген норма и даже снижен был в Б. Никто мне, наверное, алексан не назначит, а сама боюсь... 

А у тебя кроме возраста, потерь и многодетности какие показания к нему? В какой дозе колола? 

35 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Ой да видно конечно щас высох дак вообще четко видно 

Один мама тест другой эвик сухие уже

C318FEBC-548D-4E98-A1C7-D1D2A6781141.jpeg

Кажется, кто-то минипуз🥰

Как же классно!!! Ярчайте и крепитесь крепко!!! 

29 минут назад, Kroljka сказал(а):

нет, у него отличная фигура. Рост 188, вес 93

не начнут)))) Мы родителям за квартиру начнем выплачивать+ремонт капитальный))))

у нас был миллион. Привет с моей первой работы, где задержки по 3-4 месяца были

вот и для меня подобное не мотивация. Он считает, что надо раздозлит ь, и я назло типа смотивируюсь. Типа ах ты так! А я тебе докажу... Только у меня это не работает, и он этоого понять не может

Ну, по имт у него лишнее! 

Мой ростом 180, и всё, что больше 80 кг, заметно прям! Зимой был 84, так и пузо появилось, прямо фу... А летом 78-79, снова красавец мужчина, каким всегда был! 

• Нравится 1

@Мама2дочек❤️ отлично видно! 

3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Она даже против поголовной поддержки прогестероном при аденомиозе. Но у меня с этим диагнозом Б наступали ТОЛЬКО на Утрике, до него была лет 4-5 тишина. 

У меня почему то Б на утрике не наступают, все Б как только решусь отдохнуть от утрика. Как так?  

• Нравится 1
2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

меня почему то Б на утрике нн наступают, все б как только решусь отдохнуть от утрика. Как так?  

Наверное, всё индивидуально... 

Я тут читала темку Эндометриоз. Всё у всех по-разному. Кто-то заб с ним не может вообще, кто-то Б легко, а Б срываются одна за другой. А у кого-то без проблем наступает Б и вынашивают с махровым эндометриозом без проблем и некоторые даже без поддержки! 

1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@Мариша 99 привет солнце, как ты?

Спасибо,Настюшечка,я в порядке,слава Богу.У нас праздники и у детей каникулы с воскресенья по 7 октября.Не успели и в школу походить :)

Только что, Мариша 99 сказал(а):

Спасибо,Настюшечка,я в порядке,слава Богу.У нас праздники и у детей каникулы с воскресенья по 7 октября.Не успели и в школу походить :)

А какие у вас праздники? 

5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

если после 2 полосочек ультрик подключить?

Я подключила все три раза, как только полоску увижу, мазня прекращалась,но беременность все равно не развивалась. Тут или ХА или с эндометрием беда,ну с ним беда и так, это ненормально когда мажет с 7 - 9-10 дпо. 

7 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Наверное, всё индивидуально... 

Я тут читала темку Эндометриоз. Всё у всех по-разному. Кто-то заб с ним не может вообще, кто-то Б легко, а Б срываются одна за другой. А у кого-то без проблем наступает Б и вынашивают с махровым эндометриозом без

А какого то проблем видимых нет и Б нет((( 

слушай, а ты шатавари пробовала пить?

Нет. 

@НатаlyМама на нем у многих девчат нет мазни, у меня прекрасные циклы на нем, но при миоме не рекомендуют, так я 3 цикла пропила, а сейчас не пью

• Нравится 1
3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

слушай, а ты шатавари пробовала пить?

Почитала что снижает симптомы эндометриоза. Звучит неплохо 

нем у многих девчат нет мазни, у меня прекрасные циклы на нем, но при миоме не

Хочу попробовать. Вот прочитала что он эстрогены снижает. А я же и так на ДГЕА. Не полетели бы гормоны.  К Ре пойду в субботу, прошу у нее. 

2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а):

, но при миоме не рекомендуют,

Почему?  Растет?  У меня кисты. Пила Шарфей,вымахали на нем прилично. 

12 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А какие у вас праздники? 

На прошлой неделе был новый год,а вот в воскресенье и понелельник Кипур,это считается как судный день для еврейского народа.А с 29 сентября по 7 октября Суккот.Это три постоянных осенних праздника.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...