Жду5огоMur1ka 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 @Kroljka а давление? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 сентября 2023 Автор Поделиться 21 сентября 2023 30 минут назад, Kroljka сказал(а): мне лично очень нравится, как выглядит муж. Но больше весить ему не надо. А так прямо в самый раз А у меня сегодня жесть какая-то.. На работе чихнула так, что кровь из носа пошла.. лилась ЧАС! Я задолбалась бумагу затыкивать и менять... И сейчас вечером после ванной опять полило.... хрень какая-то... 1 сентября также долго лило из носа. Потом вышел сгусток крови и все. Утром тоже сгусток выходил, но не остановилась после этого Ой, как долго... Может, тебе к врачу сходить? У моего Сани часто в детстве шла кровь из носа, но прекращалась быстро. У Ксюхи было. Ей назначали Аскорутин, помогал Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 @Да будет воля Твоя мои тоже аскорутин пили Ссылка на это сообщение
Совик 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kroljka я с таким живу @Kroljka есть два мнения Рома всегда прав, а если не прав , смотри пункт один @Kroljka мне даже интересно, сугубо для себя, когда у него день рождение? О, моего тож Рома зовут))@Mur1kНастасья подчиняться это тоже не про меня. 1 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 Девочки привет! Я дико переживаю 🫤 бт упала до 37😭 была выше Ссылка на это сообщение
Sevgi 21 сентября 2023 Поделиться 21 сентября 2023 12 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Ржу. Оказывается я уже десять лет готовлю русско- украинский борщ. И только узнала об этом. Русский борщ на говядине с мозговой косточкой и кислой капусте,а украинский на свинных ребрышках со свежей капустой. Все борщи идут с салом. Так с детства я русский ела и готовила потом, но тут в роддоме подружилась с девушкой, оказалось живем в отдном дворе, она с семьей переехала с Украины. И мне понравился борщ со свежей капустой,что она готовила. С тех пор так и готовлю из говядины,но со свежей капустой. на свинине мне не нра. Срочно атаковать мужа! Тут звезды сходятся,но не у всех. Увы. Чусвую себя неуютно. Моя сестра за сто и ей все норм. А меня бесит мое тело, тут весит там торчит. @-Murka- как дела у тебя? Я варю на курице и на говядине 😁 а капусту-летомисвежую, зимой-квашеную 🤣🤣🤣 свинину мы не едим. 5 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Ой да видно конечно щас высох дак вообще четко видно Один мама тест другой эвик сухие уже Это точно привет от малыша 🤞 5 часов назад, Kroljka сказал(а): нет, у него отличная фигура. Рост 188, вес 93 не начнут)))) Мы родителям за квартиру начнем выплачивать+ремонт капитальный)))) у нас был миллион. Привет с моей первой работы, где задержки по 3-4 месяца были вот и для меня подобное не мотивация. Он считает, что надо раздозлит ь, и я назло типа смотивируюсь. Типа ах ты так! А я тебе докажу... Только у меня это не работает, и он этоого понять не может Мне бывший также говорил. Про лишний вес, хотя я тогда была даже стройнее чем сейчас. А потом обижался, почему это мы кексимся в темноте и одетые. И правда, почему же? 🙄 и также.-есть только его мнение и неправильное 🤣 обсуждать с ним было что-то невозможно. Даже если начинали нормально, то потом это перерастало в дикий скандал. Доброе утро, девочки-красавицы 🤗 52 минуты назад, Yulia_))) сказал(а): Девочки привет! Я дико переживаю 🫤 бт упала до 37😭 была выше Я в бт ничего не понимаю, но ты не переживай 🙏 может просто колебания? Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @Tinki-Vinki я не знаю,вчера была сильная диарея и я выпила энторосгель Ссылка на это сообщение
Sevgi 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 Я тоже не понимаю свою бт, когда теперь идти проверять О? Тесты только вчера забрали, думаю уже не информативно делать... Живот уже который день тянет, сегодня выделения как слизь, а бт падала 2 дня назад. Вчера сухо прям было, даже мужа не получилось приложить, мне больно было 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
li-light 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @Yulia_))) так ты ее не измеряй уже! до 37 в Б-норма.у кого-то даже ниже бывает. 26 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): Я тоже не понимаю свою бт, когда теперь идти проверять О? Тесты только вчера забрали, думаю уже не информативно делать... Живот уже который день тянет, сегодня выделения как слизь, а бт падала 2 дня назад. Вчера сухо прям было, даже мужа не получилось приложить, мне больно было 🤣🤣🤣 В первой фазе попробуй поставить «не учитывать» высокое значение бт.у тебя там одно всего.это просто колебания,наверное. я бы пару -тройку дней подождала и пошла. 1 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 Сегодня будут результаты хгч и прогестерона. С мужем сдали на вич и гепатиты вчера А левый бок болит и отдает в поясницу- это ЖТ надеюсь проснулось и работает зараза 2 Ссылка на это сообщение
Sevgi 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @li-light спасибо, попробовала так указать 😁 надеюсь успели в О 😁 сегодня надо будет еще закрепить 😋 думаю в понедельник сходить. 1 Ссылка на это сообщение
li-light 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 8 часов назад, Kroljka сказал(а): 27 июня))) рак 32 ну я не могу сказать, что он прямо мудак. Он очень многое на себя взвалил. Когда я вляпалась с этим кредитом, по сути он все на себя взял и выплатил, он не бросил меня в трудную минуту, даже когда злился. Он поддерживает, как умеет. Если бы у него были только минусы, я бы не жила с ним) Если 32,то есть шанс,что скоро поумнеет.они к 40 годам очень меняются.как говорится-первые 40 лет в жизни мальчика самые трудные. понятно,что он «не совсем мудак».но он все же не должен так про вес твой,например,говорить.это обидно и больно. а вообще в жизни подковырки только про вес? если бы мне так сказал мой-я б насмерть обиделась.но мой говорит наоборот-хочу тебя плюшечку а плюшечка для него-82 кгу них в семье все женщины в теле.потому,видимо,это его идеал. 8 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kroljka мой 27 декабря) , скоро 36) мой тоже в денежном варианте помогает, завезет , привезет , поможет , но поступки непонятные, стеб, иной раз нет сил ни желания дальше продолжать @Kroljka морально очень тяжело Мне не хочется дома человека, который во всем всегда прав, что он умный и надо слушать его, я хочу дома родного человека, уютного для себя, с которым комфортно Да, много я не хочу , как и не хочу такого- не ссытся и зашибись @Kroljka во это поддерживает, как умеет меня и разочаровывает @li-light тяжко У тебя Стрелец,получается,Рома? стрельцы ,когда они незрелые,неудовлетворенные частенько такими бывают-ядовитыми.может,тоже повзрослеет через пару лет. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 6 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kroljka а давление? Иногда скачет 6 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ой, как долго... Может, тебе к врачу сходить? У моего Сани часто в детстве шла кровь из носа, но прекращалась быстро. У Ксюхи было. Ей назначали Аскорутин, помогал Мне мрт 3х зон надо делать. Голова, шея и копчик. И потом идти к неврологу 4 минуты назад, li-light сказал(а): Если 32,то есть шанс,что скоро поумнеет.они к 40 годам очень меняются.как говорится-первые 40 лет в жизни мальчика самые трудные. понятно,что он «не совсем мудак».но он все же не должен так про вес твой,например,говорить.это обидно и больно. а вообще в жизни подковырни только про вес? если бы мне так сказал мой-я б насмерть обиделась.но мой говорить наоборот-хочу тебя плюшечку а плюшечка для него-82 кгу них в семье все женщины в теле.потому,видимо,это его идеал. Пффф , как сказал мой 43х летний друг.. Вторые 40 лет детства не немног легче))) Ой, у нас брак построен на взаимных подколах)) и я часто не воспринимаю его слова Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 А мы с мужем оба тельцы 👌😂 Ссылка на это сообщение
li-light 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): Иногда скачет Мне мрт 3х зон надо делать. Голова, шея и копчик. И потом идти к неврологу Пффф , как сказал мой 43х летний друг.. Вторые 40 лет детства не немног легче))) Ой, у нас брак построен на взаимных подколах)) и я часто не воспринимаю его слова Хоть и на взаимных подколах,но тебя же задевают некоторые его выпады.значит,он перебарщивает.иначе бы ты даже не переживала. Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 Доброе утро, девочки) как же спать хочется... А я с Козерогом живу, подколы это как дышать, вроде привыкла, но местами обидно Ссылка на это сообщение
Marti86 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 8 часов назад, Kroljka сказал(а): 27 июня))) рак О, я тебя прекрасно понимаю... У моего 26 июня🙈 33 годика. И тоже есть только его правильное мнение-другого не дано. Прям периодами прибить хочется. Ссылка на это сообщение
li-light 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 21 минуту назад, Kroljka сказал(а): Пффф , как сказал мой 43х летний друг.. Вторые 40 лет детства не немног легче))) А это уже клинический случай.человек,вошел в стадию зрелости,а работать над собой как не собирался,так и не собирается,видимо Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 Неужели у моего детство скоро уже закончится))) не верю Ссылка на это сообщение
li-light 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 18 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Доброе утро, девочки) как же спать хочется... А я с Козерогом живу, подколы это как дышать, вроде привыкла, но местами обидно 3 минуты назад, Marti86 сказал(а): О, я тебя прекрасно понимаю... У моего 26 июня🙈 33 годика. И тоже есть только его правильное мнение-другого не дано. Прям периодами прибить хочется. Смотри ка…для многих мужиков женщина-площадка для показательных выступлений.прям стэндапщики какие то.юмористы блин Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 20 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Доброе утро, девочки) как же спать хочется... А я с Козерогом живу, подколы это как дышать, вроде привыкла, но местами обидно Есть такое)) но я сама за словом в карман не полезу и тоже могу обидеть. Хотя конечно он больше доминирует. И меня это обычно устраивает. Мне с ним лучше, чем без него) 23 минуты назад, li-light сказал(а): Хоть и на взаимных подколах,но тебя же задевают некоторые его выпады.значит,он перебарщивает.иначе бы ты даже не переживала. Так и его мои задевают)) Ссылка на это сообщение
Sevgi 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 Мы с нынешним мужем, тоже подкалываем друг друга и детей 🤣 но как-то не так обидно получается у него. Он например скажет мне -жируха моя и тут же скажет что любит и в *опу поцелует, например 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 На днях девочки писали, что мужья в О бегают. Мой про цикл все знает, про О тоже, меня сгибает пополам в это время, вроде не бегает, но часто подкатывает и жёстко шутит, что вот ко мне опасно, он выждет. Вроде о ребенке разговаривали, вместе хотим, но подколы есть. Может обстановка в стране его пугает, раньше часто говорил что на материк нас отправить хочет. Отказать мне вроде и нет желания, но есть страх который он не хочет признавать. Я не понимаю Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 Только что, Tinki-Vinki сказал(а): Мы с нынешним мужем, тоже подкалываем друг друга и детей 🤣 но как-то не так обидно получается у него. Он например скажет мне -жируха моя и тут же скажет что любит и в *опу поцелует, например 🤣🤣🤣 Мой часто тоже. И обнимает, и поцелует. И говорить, что а вдруг ты похудеешь и тебя уведут) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения