Sevgi 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 У каждого свои заморочки семье-главное, чтоб всем было комфортно было 😁 ну и стоп слово, чтоб работало 🤣🤣🤣 3 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 Мой пустой 12 дпошный 2 Ссылка на это сообщение
Sevgi 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): Мой часто тоже. И обнимает, и поцелует. И говорить, что а вдруг ты похудеешь и тебя уведут) Моему нравится моя жирнота 🤣🤣🤣🤣 Поэтому откормил шоколадками видимо 🤣 1 Ссылка на это сообщение
Marti86 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 7 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @vaver4an9tka я уже начала, как девочки, складировать)) @Kroljka мож давление? Сосуды слабые? Часто кровь идет? Как темпа? @Kroljka мой при росте 178 весит 114) @Kroljka и я заб , когда он похудел) Мой ростом 192 и вес у него сейчас 118-120. Но у него реально как говорят кость тяжёлая. Пуза нет, сложен хорошо) 8 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Мне инозитол не пошел Вот и мне. Ппц цикл скакать начал. О вообще на 22 день отодвинулась. 7 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @vaver4an9tka давид на о хорошие , девочки писали, на скидке @vaver4an9tka 15 шт Да, Давиды именно на О классные. У меня 50 штук лежат ждут О в этом цикле)))) 🤣 Ссылка на это сообщение
Sevgi 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 Девочки, вчера вечером был бледный-но я и пила много. А это сейчас на работе замочила 😱😱😱 И у меня Давиды на О. Еще на Б жду мама чеки и еще какие-то, новенькие 😁 1 Ссылка на это сообщение
Marti86 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 А так я своего мужа люблю, хоть и сложно с ним бывает конечно. Подколы тоже есть, поначалу обижалась где-то, но сейчас сама ржу с ним на пару. По поводу его "правоты" - особое удовольствие доказывать обратное))) Мой все вечно в себе переживает. Пытаешься докопаться что произошло-не говорит. Это тяжко. Ссылка на это сообщение
li-light 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 Верно Поля говорит-в любой семье может быть что угодно,лишь бы было комфортно. а созависисость это или просто игра,прелюдия-это не нам решать.пусть психологи разбираются. я знаю для себя-для меня неприемлемы подковырки,обидные шуточки и т.д.семья-это место силы.в ней нет места стрессам. тяжелый характер-не оправдание манипулятивному и токсичному поведению. как то так. 6 Ссылка на это сообщение
Löka24 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 4 часа назад, Yulia_))) сказал(а): Девочки привет! Я дико переживаю 🫤 бт упала до 37😭 была выше Не переживай у меня тоже после двух полосок БТ (базальная температура) упала. Я потом больше мерить не стала, что бы лишний раз не переживать. А по поводу болей. Да это ЖТ. Тоже сильно болело первые недели. Так что все хорошо. ⚘️ Всем привет. Сегодня после обеда на приём, надеюсь сегодня наконец узнаю точно кто там в пузике. А то там стисняшка. Прошлый раз ножки скрещивала. Не показывал/а. Врач сказала 60-70% девочка. Но не уверенна. 1 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 Девочки, на что мне в итоге ориентироваться? На бт или тест 👀 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 13 часов назад, Kroljka сказал(а): . Думает, что это для меня мотивация. Но у него всегда его мнение правильное, а остальные либо согласны, либо дураки =) Ой прям про моего как будто пишешь))) Единственное весом не попрекает, ему нравится моя пышность, это я не хочу быть такой)) 9 часов назад, Kroljka сказал(а): 27 июня))) рак 32 Мой тоже рак))) правда он постарше, ему 34 Привет всем. Сходила кровь на гормоны сдала, мне опять одну вену расковыряли, взяли с запястья и то как-то плохо она шла, пробирку на половину только заполнили (но м/с сказала что хватит), надеюсь анализ получится, иначе ещё цикл ждать(((( А самое печальное что там на пролактин я сдавала, и боюсь что будет повышен из-за того что нервничала на самой сдаче. 22 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): Девочки, на что мне в итоге ориентироваться? На бт или тест 👀 И на то и на другое))) Ссылка на это сообщение
Marti86 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @Tinki-Vinki следи и за одним и за другим. Может завтра у тебя бт опять упадёт, а потом резкий скачок будет. Тесты сегодня в течении дня поделай ещё. Я думаю через день-два понятно станет когда О была все же Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 1 час назад, Kroljka сказал(а): Мой пустой 12 дпошный Мне кажется есть что то Всем привет. А я сегодня без теста 😀 проснулась бт померила говорю полежу ещё минут 10 и уснула. Проснулась в 7 и все бегом девчонок собирать опоздали в общем все. На работу приехала только в 8.20. Полежала блин 10 мин 😂 Не знаю если получиться вечером сделаю перед выездом в Тюмень. Если не получиться то завтра вечером только. У родителей не хочу с этими тестами таскаться 😀 Ссылка на это сообщение
Sevgi 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @vlad04ka @Marti86 спасибо, девочки 😘 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 1 час назад, Marti86 сказал(а): Вот и мне. Ппц цикл скакать начал. О вообще на 22 день отодвинулась В этом смысле Всп нормально было, но на О два дня прям кровило. Хотя может это и не из - за инозитола. Доброе утро! Два дня Бт 36,7 Обычно 36,6-36,5. ДГЕА хулиганит. Так было после б*б несколько циклов и вот снова. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 А я похудеть то хочу в основном из-за того что мой муж ростом 180 и весом 60, ну и я 170 и весом 96-98 иду с тростинкой рядом Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 8 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): мои тоже аскорутин пили моему мужу тоже аскорутин помог. 5 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а): варю на курице и на говядине 😁 а капусту-летомисвежую, зимой-квашеную 🤣🤣🤣 свинину мы не едим. Ну вот, а то придумали какие то разделения. Ну, это я в инете начиталась. 1 Ссылка на это сообщение
Marti86 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 6 минут назад, НатаlyМама сказал(а): В этом смысле Всп нормально было, но на О два дня прям кровило. Хотя может это и не из - за инозитола. Доброе утро! Два дня Бт 36,7 Обычно 36,6-36,5. ДГЕА хулиганит. Так было после б*б несколько циклов и вот снова. У меня наоборот перед инозитолом кровило в О, а с ним перестало. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 1 час назад, vesna_in_love сказал(а): обстановка в стране его пугает, Мужчины и без обстановки побаиваются планировать,это же ответственность. 2 минуты назад, Marti86 сказал(а): меня наоборот перед инозитолом кровило в О, а с ним перестало Надо же, у всех по разному. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Yulia_))) 22 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2023 Пришли результаты на вич и гепатиты на обоих, все отрицательные👌 Жду результата хгч еще 13 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @Yulia_))) полосочками порадуешь нас? 🤗Или не мочишь тесты? Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @НатаlyМама перестала как пару дней, решила акцентировать на хгч. А так вчера показывала же Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 5 часов назад, Yulia_))) сказал(а): Девочки привет! Я дико переживаю 🫤 бт упала до 37😭 была выше У меня с Никитой рухнул до 36,9 все хорошо было и без угроз даже 1 Ссылка на это сообщение
LidiaK. 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 Девочки, всем доброе утро и прекрасного настроения Сегодня 5 дц. Мой вес 91 кг и тоже ооочень хочется похудеть, но не получается… Люблю я покушать, ну и муж вкусняшек накупит и дразнит паразит Про характер он Скорпиошка 🦂 , а я рыба 🐠 Готов помочь всему миру….А меня это иногда бесит и на фоне этого можем поругаться Он хочет еще малыша, но идти сдавать СГ не хочетГоворит, сверху все видит. Мне его в этот момент хочется грохнуть Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @LidiaK. я своего заставила пить фолиевую кислоту для улучшения спермы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения