Это по любви❤ 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 10 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Но мне лично заВ ЖК районной говорила (як ней УЗИ иногда хожу делать), что с аденомиозом в её практике многие рожают и он вообще не причина невынашивания! Вот заб с ним сложнее, но если прикрепился малыш, то родится! Она даже против поголовной поддержки прогестероном при аденомиозе. Но у меня с этим диагнозом Б наступали ТОЛЬКО на Утрике, до него была лет 4-5 тишина. Да , эта Узист тоже сказала, что может проблема быть с прикреплением только при эндометриозе тела матки. Кстати, она сказала, что для нашего возраста (мне 36 почти, но я отношусь уже к категории 40-летних) три пункта не должны вместе просесть-гомоцистеин, витамин Д и ферритин. Если они вместе не в норме, то яйцеклетки включают функцию "самоуничтожения" после выхода. Это хорошо видно при эко, они дальше не развиваются при оплодотворении. Гомик д.быть меньше 6 в не беременном состоянии, витамин Д больше 50, ферритин 40-60. Если не поднимается витамин Д, то ферритин капельницей поднять, гомик привести в порядок. Витамин Д 10.000 минимум дозировки ежедневно. Так и хочется сказать-раньше беременели и без всех этих анализов, но раньше и возраст был другой, поэтому вот просто инфа для размышления. Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @Мама2дочек❤️ мы ж сума тут сойдем🫣 я точно Ссылка на это сообщение
LidiaK. 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @Yulia_))) фольку мой пьет, сначала сопротивлялся, потом смирился и пьет Пытался мне скидывать скрины побочки от фолио, я ему сразу сказала это просто витамины для Витальки- младших Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 Записалась на 3 октября к гинекологу, думаете не рановато? @LidiaK. давай ему 1 мг в день @LidiaK. я еще березкой кстати стояла в этом цикле после ПА👌😂 Ссылка на это сообщение
LidiaK. 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @Yulia_))) он пьет такую же дозу как и я Ссылка на это сообщение
li-light 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 4 минуты назад, LidiaK. сказал(а): Девочки, всем доброе утро и прекрасного настроения Сегодня 5 дц. Мой вес 91 кг и тоже ооочень хочется похудеть, но не получается… Люблю я покушать, ну и муж вкусняшек накупит и дразнит паразит Про характер он Скорпиошка 🦂 , а я рыба 🐠 Готов помочь всему миру….А меня это иногда бесит и на фоне этого можем поругаться Он хочет еще малыша, но идти сдавать СГ не хочетГоворит, сверху все видит. Мне его в этот момент хочется грохнуть Мой тоже скорпион,а я весы.а у вас идеальное сочетание-рыбы/скорпион❤️ мой тоже всему миру помочь хочет всегда.да и пусть.если ресурсы позволяют у моего одна проблема-перепады настроения.то на подьеме,то в глухой депрессии.я 20 лет его балансирую.с возрастом он начал понимать,что я его не «дергаю»,как раньше говорил,а пытаюсь сгладить все.ну,понимать начал,когда вырос из мальчика в мужчину а вообще,скорпионы почти идеальные во всемкак за каменной стеной за ними. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @НатаlyМама а у меня дгеа как будто действовать перестал. Я сейчас пью 50 мг за раз по утрам. чет усталость вернулась, либиды нет, наряжаться ток хочу (хоть это осталось), иногда апатия ко всему блин. Ну и я вчеиа куртку кожаную купила, довольная такая. Думаю может вернуть прием утро вечер. Я заказала со слепу банку 50 мг, вот и пью ее теперь 🤣 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 1 минуту назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): а у меня дгеа как будто действовать перестал. Я сейчас пью 50 мг за раз по утрам. чет усталость вернулась, либиды нет, наряжаться ток хочу (хоть это осталось), иногда апатия ко всему блин. Ну и я вчеиа куртку кожаную купила, довольная такая. Есть такое, я тоже стала пить утро -день и чую боевой задор пропал, нужно попробовать вернуть вечерний прием все же. А там на сон ориентироваться. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 9 минут назад, ЭляЭлечка сказал(а): Да , эта Узист тоже сказала, что может проблема быть с прикреплением только при эндометриозе тела матки. Кстати, она сказала, что для нашего возраста (мне 36 почти, но я отношусь уже к категории 40-летних) три пункта не должны вместе просесть-гомоцистеин, витамин Д и ферритин. Если они вместе не в норме, то яйцеклетки включают функцию "самоуничтожения" после выхода. Это хорошо видно при эко, они дальше не развиваются при оплодотворении. Гомик д.быть меньше 6 в не беременном состоянии, витамин Д больше 50, ферритин 40-60. Если не поднимается витамин Д, то ферритин капельницей поднять, гомик привести в порядок. Витамин Д 10.000 минимум дозировки ежедневно. Так и хочется сказать-раньше беременели и без всех этих анализов, но раньше и возраст был другой, поэтому вот просто инфа для размышления. Ого, ферритин был пару лет назад 2, потом последнее зеачение 14. Д3 не сдавала и гомик тоже. Блин надо бы сдать, интересно хоть сколько. Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 8 минут назад, Yulia_))) сказал(а): @Мама2дочек❤️ мы ж сума тут сойдем🫣 я точно Привет))) меня с работы муж сказал скорее всего заберёт и сразу в Тюмень. Или домой заедем быстро переоденусь и едем. Я сама с ума сойду Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Есть такое, я тоже стала пить утро -день и чую боевой задор пропал, нужно попробовать вернуть вечерний прием все же. А там на сон ориентироваться. Кстати и сон пропал, я в полудремоте всю ночь, часто просыпаюсь, надо миилдронат вернуть и триптофан Ссылка на это сообщение
Marti86 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 33 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Мужчины и без обстановки побаиваются планировать,это же ответственность. Надо же, у всех по разному. Да, сама удивляюсь)) у кого-то на нем прям идеальные циклы, а кому-то он все ломает)) чудеса Ссылка на это сообщение
Sevgi 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 Я скорпион, а мой муж стрелец 😁 Ссылка на это сообщение
LidiaK. 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 13 минут назад, li-light сказал(а): а вообще,скорпионы почти идеальные во всемкак за каменной стеной за ними. Это точно Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 18 минут назад, ЭляЭлечка сказал(а): ферритин 40-60. у меня ферритин был год назад 11 при нижней границе 10, пропивала сорбифер. Пошла за железом. 6 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Кстати и сон пропал, я в полудремоте всю ночь, часто просыпаюсь, надо миилдронат вернуть и триптофан мне билоба помог, сейчас пью просто глицин, вырубает на раз. 1 минуту назад, Tinki-Vinki сказал(а): Я скорпион, а мой муж стрелец 😁 Я стрелец, муж рыба. Временами пиранья. 22 минуты назад, ЭляЭлечка сказал(а): Так и хочется сказать-раньше беременели и без всех этих анализов, но раньше и возраст был другой, поэтому вот просто инфа для размышления. Все верно. Теперь нужно организм простимулировать, что бы он завелся. Но 36, это не 40! В 36 у меня все еще по молодому было и я уверенна за Б бы без проблем как в 28. И сейчас девочки приходят в этом возрасте и беременеют, кто раньше кто позже, а вот в 40 уже процент счастливиц резко падает. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): глицин А я пошла за ним и сорбифером тоже 🤣, пью периодически Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 2 минуты назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): А я пошла за ним и сорбифером тоже 🤣, пью периодически тебе сорбифер помогает поднять ферритин? Я с того раза не проверяла. Вот думаю может хелатное железо купить. У меня год, за минусом операции, получается месяцев 9 Б не было вообще, сейчас за полгода на витаминах 3 и все б*б, что то еще в этом пазле не хватает, а время уходит, пока его сложишь, пазл в труху превратится. Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 44 минуты назад, Yulia_))) сказал(а): Пришли результаты на вич и гепатиты на обоих, все отрицательные👌 Жду результата хгч еще Ну вот а ты переживала) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 2 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Ну вот а ты переживала) Ты мочила тестики? Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 6 часов назад, Yulia_))) сказал(а): Девочки привет! Я дико переживаю 🫤 бт упала до 37😭 была выше 37 норм, ниже -плоховато 2 часа назад, Yulia_))) сказал(а): А мы с мужем оба тельцы 👌😂 я телец тоже, а муж у меня овен, капец баран упертый лушче бы он тельцом был)))) Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 Девочки прог скачет🫤 5 Ссылка на это сообщение
li-light 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 Я пошла есть шоколадку… потому что начинается новый цикл… 3 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 у меня пока такой расклад первый тестик широкий замочила пару дней назад проверить на реагент-абсолютно чистый сегодня обалдела увидев деда. открыла второй широкий другой фирмы- тоже дед а с розой последний -молчит)) но график шикарен( @Yulia_))) а ск был прог? 3 Ссылка на это сообщение
li-light 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 2 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): у меня пока такой расклад первый тестик широкий замочила пару дней назад проверить на реагент-абсолютно чистый сегодня обалдела увидев деда. открыла второй широкий другой фирмы- тоже дед а с розой последний -молчит)) но график шикарен( @Yulia_))) а ск был прог? Зажимаю кулачки и жду вместе с тобой🤞🏻🤞🏻 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения