Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

10 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Но мне лично заВ ЖК районной говорила (як ней УЗИ иногда хожу делать), что с аденомиозом в её практике многие рожают и он вообще не причина невынашивания! Вот заб с ним сложнее, но если прикрепился малыш, то родится! Она даже против поголовной поддержки прогестероном при аденомиозе. Но у меня с этим диагнозом Б наступали ТОЛЬКО на Утрике, до него была лет 4-5 тишина. 

Да , эта Узист тоже сказала, что может проблема быть с прикреплением только при эндометриозе тела матки. Кстати, она сказала, что для нашего возраста (мне 36 почти, но я отношусь уже к категории 40-летних) три пункта не должны вместе просесть-гомоцистеин, витамин Д и ферритин. Если они вместе не в норме, то яйцеклетки включают функцию "самоуничтожения" после выхода. Это хорошо видно при эко, они дальше не развиваются при оплодотворении. Гомик д.быть меньше 6 в не беременном состоянии, витамин Д больше 50, ферритин 40-60. Если не поднимается витамин Д, то ферритин капельницей поднять, гомик привести в порядок. Витамин Д 10.000 минимум дозировки ежедневно. Так и хочется сказать-раньше беременели и без всех этих анализов, но раньше и возраст был другой, поэтому вот просто инфа для размышления. 

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Yulia_))) фольку мой пьет, сначала сопротивлялся, потом смирился и пьет :DПытался мне скидывать скрины побочки от фолио, я ему сразу сказала это просто витамины для Витальки- младших :hohot:

4 минуты назад, LidiaK. сказал(а):

Девочки, всем доброе утро и прекрасного настроения:embrace:

Сегодня 5 дц. 
Мой вес 91 кг и тоже ооочень хочется похудеть, но не получается…

Люблю я покушать, ну и муж вкусняшек  накупит и дразнит паразит:girl_wacko:

Про характер он Скорпиошка 🦂 , а я рыба 🐠 Готов помочь всему миру….А меня это иногда бесит и на фоне этого можем поругаться:dash_kolob_girl:

Он хочет еще малыша, но идти сдавать СГ не хочет:sperm2:Говорит, сверху все видит. Мне его в этот момент хочется грохнуть:bat:

Мой тоже скорпион,а я весы.а у вас идеальное сочетание-рыбы/скорпион❤️

мой тоже всему миру помочь хочет всегда.да и пусть.если ресурсы позволяют:D

у моего одна проблема-перепады настроения.то на подьеме,то в глухой депрессии.я 20 лет его балансирую.с возрастом он начал понимать,что я его не «дергаю»,как раньше говорил,а пытаюсь сгладить все.ну,понимать начал,когда вырос из мальчика в мужчину:D

а вообще,скорпионы почти идеальные во всем:kiss2:как за каменной стеной за ними.

@НатаlyМама а у меня дгеа как будто  действовать перестал. Я сейчас пью 50 мг за раз по утрам. чет усталость вернулась, либиды нет, наряжаться ток хочу (хоть это осталось), иногда апатия ко всему блин. Ну и я вчеиа куртку кожаную купила, довольная :love:такая. 

Думаю может вернуть прием утро вечер. Я заказала со слепу банку 50 мг, вот и пью ее теперь 🤣

1 минуту назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

а у меня дгеа как будто  действовать перестал. Я сейчас пью 50 мг за раз по утрам. чет усталость вернулась, либиды нет, наряжаться ток хочу (хоть это осталось), иногда апатия ко всему блин. Ну и я вчеиа куртку кожаную купила, довольная :love:такая. 

Есть такое, я тоже стала пить утро -день и чую боевой задор пропал, нужно попробовать вернуть вечерний прием все же. А там на сон ориентироваться. 

9 минут назад, ЭляЭлечка сказал(а):

Да , эта Узист тоже сказала, что может проблема быть с прикреплением только при эндометриозе тела матки. Кстати, она сказала, что для нашего возраста (мне 36 почти, но я отношусь уже к категории 40-летних) три пункта не должны вместе просесть-гомоцистеин, витамин Д и ферритин. Если они вместе не в норме, то яйцеклетки включают функцию "самоуничтожения" после выхода. Это хорошо видно при эко, они дальше не развиваются при оплодотворении. Гомик д.быть меньше 6 в не беременном состоянии, витамин Д больше 50, ферритин 40-60. Если не поднимается витамин Д, то ферритин капельницей поднять, гомик привести в порядок. Витамин Д 10.000 минимум дозировки ежедневно. Так и хочется сказать-раньше беременели и без всех этих анализов, но раньше и возраст был другой, поэтому вот просто инфа для размышления. 

Ого, ферритин был пару лет назад 2, потом последнее зеачение 14. Д3 не сдавала и гомик тоже. Блин надо бы сдать, интересно хоть сколько. 

8 минут назад, Yulia_))) сказал(а):

@Мама2дочек❤️ мы ж сума тут сойдем🫣 я точно

Привет))) меня с работы муж сказал скорее всего заберёт и сразу в Тюмень. Или домой заедем быстро переоденусь и едем. Я сама с ума сойду 

3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Есть такое, я тоже стала пить утро -день и чую боевой задор пропал, нужно попробовать вернуть вечерний прием все же. А там на сон ориентироваться. 

Кстати и сон пропал, я в полудремоте всю ночь, часто просыпаюсь, надо миилдронат вернуть и триптофан 

33 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Мужчины и без обстановки побаиваются планировать,это же ответственность. 

Надо же, у всех по разному. 

Да, сама удивляюсь)) у кого-то на нем прям идеальные циклы, а кому-то он все ломает)) чудеса

18 минут назад, ЭляЭлечка сказал(а):

ферритин 40-60.

у меня ферритин был год назад 11 при нижней границе 10, пропивала сорбифер. Пошла за железом. 

6 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

Кстати и сон пропал, я в полудремоте всю ночь, часто просыпаюсь, надо миилдронат вернуть и триптофан 

мне билоба помог, сейчас пью просто глицин, вырубает на раз. 

1 минуту назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Я скорпион, а мой муж стрелец 😁

Я стрелец, муж рыба. Временами пиранья. 

22 минуты назад, ЭляЭлечка сказал(а):

Так и хочется сказать-раньше беременели и без всех этих анализов, но раньше и возраст был другой, поэтому вот просто инфа для размышления. 

Все верно. Теперь нужно организм простимулировать, что бы он завелся. Но 36,  это не 40! В 36 у меня все еще по молодому было и я уверенна за Б бы без проблем как в 28. И сейчас девочки приходят  в этом возрасте и беременеют, кто раньше кто позже, а вот в 40 уже процент счастливиц резко падает. 

2 минуты назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

А я пошла за ним и сорбифером тоже 🤣, пью периодически 

тебе сорбифер помогает поднять ферритин? Я с того раза не проверяла. Вот думаю может хелатное железо купить. 

У меня год, за минусом операции, получается месяцев 9 Б не было вообще, сейчас за полгода на витаминах 3 и все б*б, что то еще в этом пазле не хватает, а время уходит, пока его сложишь, пазл в труху превратится. 

44 минуты назад, Yulia_))) сказал(а):

Пришли результаты на вич и гепатиты на обоих, все отрицательные👌

Жду результата хгч еще

Ну вот а ты переживала)

6 часов назад, Yulia_))) сказал(а):

Девочки привет! Я дико переживаю 🫤 бт упала до 37😭 была выше

37 норм, ниже -плоховато

2 часа назад, Yulia_))) сказал(а):

А мы с мужем оба тельцы 👌😂

я телец тоже, а муж у меня овен, капец баран упертый

лушче бы он тельцом был))))

у меня пока такой расклад :think1:

первый тестик широкий замочила пару дней назад проверить на реагент-абсолютно чистый

сегодня обалдела увидев деда.

открыла второй широкий другой фирмы- тоже дед

а с розой последний -молчит))

но график шикарен(

IMG_20230922_084734_edit_40427267229767.thumb.jpg.61bb30642bee1915d83339a10c057247.jpg

@Yulia_))) а ск был прог?

• Держу кулачки 3
2 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а):

у меня пока такой расклад :think1:

первый тестик широкий замочила пару дней назад проверить на реагент-абсолютно чистый

сегодня обалдела увидев деда.

открыла второй широкий другой фирмы- тоже дед

а с розой последний -молчит))

но график шикарен(

IMG_20230922_084734_edit_40427267229767.thumb.jpg.61bb30642bee1915d83339a10c057247.jpg

@Yulia_))) а ск был прог?

Зажимаю кулачки и жду вместе с тобой🤞🏻🤞🏻

• Держу кулачки 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...