Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

29 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

Ого, ферритин был пару лет назад 2, потом последнее зеачение 14. Д3 не сдавала и гомик тоже. Блин надо бы сдать, интересно хоть сколько. 

вообще ни разу не сдавала их))) ферритин с моей анемией у меня вообще -8, наверно

1 минуту назад, Yulia_))) сказал(а):

@vaver4an9tka а там написано что 18 сентября он был 75

ууу,увидела,падает

не гуд

я бы на твоем месте мчала к Г и подберете поддержку

ну или сама, если знаешь, что тебе лучше принимать

Только что, Yulia_))) сказал(а):

@li-light я перед значением 75 единиц, за сутки предыдущие ставила 2 капсулы утрожестана, может поэтому показатель выше 

Вроде,утрик на анализе отражается.я его не принимаю.дюф только.а его в анализе не видно.

@vaver4an9tka график 🔥

• Нравится 1
1 минуту назад, Yulia_))) сказал(а):

@li-light я перед значением 75 единиц, за сутки предыдущие ставила 2 капсулы утрожестана, может поэтому показатель выше 

значит поэтому он выше был. ясно

17 часов назад, Marti86 сказал(а):

О да... Это тоже есть. Но больше со мной натворила Б.. Те духи, что нравились в Б - сейчас вообще не могу носить на себе

Кстати, девочки.. Сдала сегодня амг-3.92) я прям рада

Screenshot_20230921_144517_com.google.android.apps.docs.jpg

отличный амг))поздравляю)

• Нравится 2
22 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Все верно. Теперь нужно организм простимулировать, что бы он завелся. Но 36,  это не 40! В 36 у меня все еще по молодому было и я уверенна за Б бы без проблем как в 28. И сейчас девочки приходят  в этом возрасте и беременеют, кто раньше кто позже, а вот в 40 уже процент счастливиц резко падает

ну вот с апреля он у меня завелся так, что хер остановишь теперь...и полипы мне нарастил, и эндометрий испоганил. Овуляция есть, доминантный присутствуют, запасы фоликкулов есть, но вот тело матки пока против нашей беременности.

15 часов назад, Yulia_))) сказал(а):

Так выглядит в живую

IMG_5595.jpeg

Тоже хобби из юности 

IMG_5596.jpeg

IMG_5597.jpeg

можно я к тебе приду понюхать ароматы?)):D

15 часов назад, Yulia_))) сказал(а):

супер) отличная динамика)

• Спасибо 1
1 минуту назад, ЭляЭлечка сказал(а):

. Овуляция есть, доминантный присутствуют, запасы фоликкулов есть, но вот тело матки пока против нашей беременности.

Пока клетки молодые, нужно наводить в матке порядок и беременеть. 

@Yulia_))) отличная динамика хгч! 

@vaver4an9tka есть деды! Ярчайте! Видно отлично. 

44 минуты назад, li-light сказал(а):

вообще,скорпионы почти идеальные во всем:kiss2:как за каменной стеной за ними.

Не могу с тобой не согласиться 😂 я сама скорпион 🦂  а муж козерог. Никаких подколов, со мной не забалуешь. А если честно, я встретила наконец-то человека, которого признаю себе ровней, уважаю. И он видит, что я реально чаще всего оказываюсь права, хотя спорных ситуаций у нас почти и не бывает. И мы очень друг друга любим. Я согласна уступить, если вопрос для меня не принципиален. 

А брательник у меня Рак 27 июня как раз. Там вот псдец, честное слово. Он ещё и дико импульсивный, очень с ним тяжко

• Нравится 2
15 часов назад, ЭляЭлечка сказал(а):

Сходила я на УЗИ. 8 д.ц. подтвердили полип. Он на дне матки слева. Висит, на ножке. Хотя я не говорила, что планирую, УЗИСТ сразу сказала, что он оплодотворенную яйцеклетку не пропустит. Доминантный 18 мм, слева в этот раз. Диагноз-эндометриоз тела матки, полип. Это и причина обильных и долгих месячных. С эндометриозом забеременеть можно, с полипом в этом месте меньше 1% шанс.

Так что не просто пролетаю в этом цикле, а даже в этом году) так как с эндометриозом надо будет ещё месяца три его "успокаивать":smiley0091:

Нуу если полип уже подтвердили, то конечно лучше его убирать((

14 часов назад, Kroljka сказал(а):

И кстат, поздравьте меня, мы закрыли кредит досрочно! Был лям на 7 лет, закрыли за 23 месяца, спасибо мужу!.. Но я не чувствую ничего.. Ни что гора с плеч, ни какой-то особой радости... пустота в душе

а муж сказал, типа пока не похудеешь, мы планировать не будем. Думает, что это для меня мотивация. Но у него всегда его мнение правильное, а остальные либо согласны, либо дураки =)

Поздравляю с погашением кредита) боже когда я свою ипотеку погашу я буду прыгать до потолка наверно) а вот по похудению..нууу может на этом моменте ты отвлечешься и у вас все в итоге получится?))

14 часов назад, Kroljka сказал(а):

Мы думали про эко, мне моя Г предлагала. Но я хочу сама.. Репро поначалу на эхогсс и пайпель отправила, потом 3 месяца дала и в итоге тишина. Только О отслеживаем... Причем в этом цикле на 10 д.ц. сказала\, что ничего не будет, а по узи другом О была.... я устала,  я не хочу больше этих разочарований и душевной боли

к эко нужно прийти. Но это тот же самый ребенок и таж самая долгожданная беременность. Только шанс возрастает. Подумайте, обговорите с мужем этот момент и может вам все ж сходить и все с 1 го раза и получится) и не будет боли)

Девочки, всем привет.

Села читать подготовку к сдачи анализа на гормоны. Там написано исключить жирную пищу за сутки. А я что-то об этом не подумала и на обед у меня плов... как думаете повлияет это?

Я ещё тут подумала может и гомик заодно сдать? Но там тоже жирное исключать надо... или не тратить пока деньги, а сдать через месяц гомик...

13 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Не знаю я видела столько реагентов так что пока не радуюсь

05A9AA00-CAF2-4335-907B-D04CA9E60F2F.jpeg

нуу полосочка точно есть и не похожа она на реагент))кулачки мои

@Yulia_))) пропустила вчера твою динамику тестов. офигенные тесты и отличная динамика. Ты же на поддержке? Думаю все хорошо. Главное не нервничай, наслаждайся Б

1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а):

А я что-то об этом не подумала и на обед у меня плов... как думаете повлияет это?

Я лопаю и иду сдавать. Главное вечером не кушай жирного. 

24 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

тебе сорбифер помогает поднять ферритин? Я с того раза не проверяла. Вот думаю может хелатное железо купить. 

У меня год, за минусом операции, получается месяцев 9 Б не было вообще, сейчас за полгода на витаминах 3 и все б*б, что то еще в этом пазле не хватает, а время уходит, пока его сложишь, пазл в труху превратится. 

Сорбифер если принимать, то надо метилкобаламин параллельно пить. Из собственного опыта говорю. У меня иначе сорбифер не работает. У самой низкий ферритин был-15. Потом месяц пропила просто сорбифер и он мне "поднял" его до 18. А вместе с метилкобаламином за месяц до 38 дорос. 

21 минуту назад, Yulia_))) сказал(а):

Девочки прог скачет🫤

IMG_5600.jpeg

прог может скакать... но по идее он должен расти с беременностью. 

21 минуту назад, li-light сказал(а):

Я пошла есть шоколадку…

потому что начинается новый цикл…:(

с новым циклом тебя, пусть будет победный

20 минут назад, vaver4an9tka сказал(а):

у меня пока такой расклад :think1:

первый тестик широкий замочила пару дней назад проверить на реагент-абсолютно чистый

сегодня обалдела увидев деда.

открыла второй широкий другой фирмы- тоже дед

а с розой последний -молчит))

но график шикарен(

IMG_20230922_084734_edit_40427267229767.thumb.jpg.61bb30642bee1915d83339a10c057247.jpg

@Yulia_))) а ск был прог?

у тебя блин постоянно эти деды прадеды((( есть мамачек или эвик?

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...