Yulia_))) 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @vaver4an9tka а там написано что 18 сентября он был 75 Ссылка на это сообщение
li-light 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 4 минуты назад, Yulia_))) сказал(а): Девочки прог скачет🫤 Добавь утрик,Юль.может бт оттого и снизилась. Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @li-light я перед значением 75 единиц, за сутки предыдущие ставила 2 капсулы утрожестана, может поэтому показатель выше Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 29 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Ого, ферритин был пару лет назад 2, потом последнее зеачение 14. Д3 не сдавала и гомик тоже. Блин надо бы сдать, интересно хоть сколько. вообще ни разу не сдавала их))) ферритин с моей анемией у меня вообще -8, наверно Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 1 минуту назад, Yulia_))) сказал(а): @vaver4an9tka а там написано что 18 сентября он был 75 ууу,увидела,падает не гуд я бы на твоем месте мчала к Г и подберете поддержку ну или сама, если знаешь, что тебе лучше принимать Ссылка на это сообщение
li-light 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 Только что, Yulia_))) сказал(а): @li-light я перед значением 75 единиц, за сутки предыдущие ставила 2 капсулы утрожестана, может поэтому показатель выше Вроде,утрик на анализе отражается.я его не принимаю.дюф только.а его в анализе не видно. @vaver4an9tka график 🔥 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 1 минуту назад, Yulia_))) сказал(а): @li-light я перед значением 75 единиц, за сутки предыдущие ставила 2 капсулы утрожестана, может поэтому показатель выше значит поэтому он выше был. ясно Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 17 часов назад, Marti86 сказал(а): О да... Это тоже есть. Но больше со мной натворила Б.. Те духи, что нравились в Б - сейчас вообще не могу носить на себе Кстати, девочки.. Сдала сегодня амг-3.92) я прям рада отличный амг))поздравляю) 2 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 22 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Все верно. Теперь нужно организм простимулировать, что бы он завелся. Но 36, это не 40! В 36 у меня все еще по молодому было и я уверенна за Б бы без проблем как в 28. И сейчас девочки приходят в этом возрасте и беременеют, кто раньше кто позже, а вот в 40 уже процент счастливиц резко падает ну вот с апреля он у меня завелся так, что хер остановишь теперь...и полипы мне нарастил, и эндометрий испоганил. Овуляция есть, доминантный присутствуют, запасы фоликкулов есть, но вот тело матки пока против нашей беременности. Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @Yulia_))) у меня тоже левый бок иногда тянет( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 15 часов назад, Yulia_))) сказал(а): Так выглядит в живую Тоже хобби из юности можно я к тебе приду понюхать ароматы?)) 15 часов назад, Yulia_))) сказал(а): @Мама2дочек❤️ супер) отличная динамика) 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 1 минуту назад, ЭляЭлечка сказал(а): . Овуляция есть, доминантный присутствуют, запасы фоликкулов есть, но вот тело матки пока против нашей беременности. Пока клетки молодые, нужно наводить в матке порядок и беременеть. @Yulia_))) отличная динамика хгч! @vaver4an9tka есть деды! Ярчайте! Видно отлично. Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 44 минуты назад, li-light сказал(а): вообще,скорпионы почти идеальные во всемкак за каменной стеной за ними. Не могу с тобой не согласиться 😂 я сама скорпион 🦂 а муж козерог. Никаких подколов, со мной не забалуешь. А если честно, я встретила наконец-то человека, которого признаю себе ровней, уважаю. И он видит, что я реально чаще всего оказываюсь права, хотя спорных ситуаций у нас почти и не бывает. И мы очень друг друга любим. Я согласна уступить, если вопрос для меня не принципиален. А брательник у меня Рак 27 июня как раз. Там вот псдец, честное слово. Он ещё и дико импульсивный, очень с ним тяжко 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 15 часов назад, ЭляЭлечка сказал(а): Сходила я на УЗИ. 8 д.ц. подтвердили полип. Он на дне матки слева. Висит, на ножке. Хотя я не говорила, что планирую, УЗИСТ сразу сказала, что он оплодотворенную яйцеклетку не пропустит. Доминантный 18 мм, слева в этот раз. Диагноз-эндометриоз тела матки, полип. Это и причина обильных и долгих месячных. С эндометриозом забеременеть можно, с полипом в этом месте меньше 1% шанс. Так что не просто пролетаю в этом цикле, а даже в этом году) так как с эндометриозом надо будет ещё месяца три его "успокаивать" Нуу если полип уже подтвердили, то конечно лучше его убирать(( 14 часов назад, Kroljka сказал(а): И кстат, поздравьте меня, мы закрыли кредит досрочно! Был лям на 7 лет, закрыли за 23 месяца, спасибо мужу!.. Но я не чувствую ничего.. Ни что гора с плеч, ни какой-то особой радости... пустота в душе а муж сказал, типа пока не похудеешь, мы планировать не будем. Думает, что это для меня мотивация. Но у него всегда его мнение правильное, а остальные либо согласны, либо дураки =) Поздравляю с погашением кредита) боже когда я свою ипотеку погашу я буду прыгать до потолка наверно) а вот по похудению..нууу может на этом моменте ты отвлечешься и у вас все в итоге получится?)) 14 часов назад, Kroljka сказал(а): Мы думали про эко, мне моя Г предлагала. Но я хочу сама.. Репро поначалу на эхогсс и пайпель отправила, потом 3 месяца дала и в итоге тишина. Только О отслеживаем... Причем в этом цикле на 10 д.ц. сказала\, что ничего не будет, а по узи другом О была.... я устала, я не хочу больше этих разочарований и душевной боли к эко нужно прийти. Но это тот же самый ребенок и таж самая долгожданная беременность. Только шанс возрастает. Подумайте, обговорите с мужем этот момент и может вам все ж сходить и все с 1 го раза и получится) и не будет боли) Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 Девочки, всем привет. Села читать подготовку к сдачи анализа на гормоны. Там написано исключить жирную пищу за сутки. А я что-то об этом не подумала и на обед у меня плов... как думаете повлияет это? Я ещё тут подумала может и гомик заодно сдать? Но там тоже жирное исключать надо... или не тратить пока деньги, а сдать через месяц гомик... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 13 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Не знаю я видела столько реагентов так что пока не радуюсь нуу полосочка точно есть и не похожа она на реагент))кулачки мои Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @КэтиКэтиС ты на прог больше не сдавала? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @Yulia_))) пропустила вчера твою динамику тестов. офигенные тесты и отличная динамика. Ты же на поддержке? Думаю все хорошо. Главное не нервничай, наслаждайся Б. Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @НатаlyМама спасибо 🙏 тьфу тьфу тьфу @НатаlyМама 1 капсула утрожестана у меня Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 1 минуту назад, Амит❤️ сказал(а): А я что-то об этом не подумала и на обед у меня плов... как думаете повлияет это? Я лопаю и иду сдавать. Главное вечером не кушай жирного. Ссылка на это сообщение
Marti86 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 24 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): тебе сорбифер помогает поднять ферритин? Я с того раза не проверяла. Вот думаю может хелатное железо купить. У меня год, за минусом операции, получается месяцев 9 Б не было вообще, сейчас за полгода на витаминах 3 и все б*б, что то еще в этом пазле не хватает, а время уходит, пока его сложишь, пазл в труху превратится. Сорбифер если принимать, то надо метилкобаламин параллельно пить. Из собственного опыта говорю. У меня иначе сорбифер не работает. У самой низкий ферритин был-15. Потом месяц пропила просто сорбифер и он мне "поднял" его до 18. А вместе с метилкобаламином за месяц до 38 дорос. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 Только что, Marti86 сказал(а): метилкобаламином что это? Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @Marti86 отличный АМГ! 1 Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @Yulia_))) неа. Один раз сдавала и все Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 21 минуту назад, Yulia_))) сказал(а): Девочки прог скачет🫤 прог может скакать... но по идее он должен расти с беременностью. 21 минуту назад, li-light сказал(а): Я пошла есть шоколадку… потому что начинается новый цикл… с новым циклом тебя, пусть будет победный 20 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): у меня пока такой расклад первый тестик широкий замочила пару дней назад проверить на реагент-абсолютно чистый сегодня обалдела увидев деда. открыла второй широкий другой фирмы- тоже дед а с розой последний -молчит)) но график шикарен( @Yulia_))) а ск был прог? у тебя блин постоянно эти деды прадеды((( есть мамачек или эвик? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения