НатаlyМама 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 3 минуты назад, Yulia_))) сказал(а): 1 капсула утрожестана у меня у тебя мажет? Если нет, можно не переживать, ну или для успокоения добавь вторую. Проконсультируйся с Г. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 16 минут назад, Yulia_))) сказал(а): @li-light я перед значением 75 единиц, за сутки предыдущие ставила 2 капсулы утрожестана, может поэтому показатель выше не будет выше..но не в коем случае не ставь то 2 то 1...всегда одинаково...убирая даж одну табл резко ни к чему хорошему может не привести. так нельзя...если 2 вставляла, то и нужно 2 Ссылка на это сообщение
Marti86 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): что это? Витамин б12, метильная форма)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 7 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Девочки, всем привет. Села читать подготовку к сдачи анализа на гормоны. Там написано исключить жирную пищу за сутки. А я что-то об этом не подумала и на обед у меня плов... как думаете повлияет это? Я ещё тут подумала может и гомик заодно сдать? Но там тоже жирное исключать надо... или не тратить пока деньги, а сдать через месяц гомик... Катюш, это все такая хрень))) многие и алко пьюти ниче не меняется....они многое могут писать))на деле все не так страшно)))вечером не ешь много жирного и все) Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @ღКусочек счастьяღ конечно приходи ❤️ @ღКусочек счастьяღ значит оставить пока 1 капсулу? Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 Прочла про алко и вспомнила. Когда пила, курила и материлась, блин, здоровее всех была и проблем никаких не было))) как только бросила в том году-не одно так другое. Всееее болячки вылезли, даже те, о которых не подозревала))) а первым обострился ВПЧ, начали расти папилломки на шее. Все-таки алкоголь в маленьких дозах кровушку то очищал, думаю я.... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 Привет, красотки, всем отличного дня и замечательных выходных! Ну, вы болтушки, не успеваю вас читать 7 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Девочки, всем привет. Села читать подготовку к сдачи анализа на гормоны. Там написано исключить жирную пищу за сутки. А я что-то об этом не подумала и на обед у меня плов... как думаете повлияет это? Я ещё тут подумала может и гомик заодно сдать? Но там тоже жирное исключать надо... или не тратить пока деньги, а сдать через месяц гомик... Нужно сдавать на голодный желудок, про жирную пищу не знаю.. 12 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Ой да видно конечно щас высох дак вообще четко видно Один мама тест другой эвик сухие уже Отличные Б полоски. Пусть бусинка крепится крепче 6 часов назад, Yulia_))) сказал(а): Девочки привет! Я дико переживаю 🫤 бт упала до 37😭 была выше Твоя БТ (базальная температура) в пределах нормы, она может иногда снижаться. Не переживай 4 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): Я тоже не понимаю свою бт, когда теперь идти проверять О? Тесты только вчера забрали, думаю уже не информативно делать... Живот уже который день тянет, сегодня выделения как слизь, а бт падала 2 дня назад. Вчера сухо прям было, даже мужа не получилось приложить, мне больно было 🤣🤣🤣 Главное, кексы не забывай Плодотворной овульки!!! 2 часа назад, vesna_in_love сказал(а): На днях девочки писали, что мужья в О бегают. Мой про цикл все знает, про О тоже, меня сгибает пополам в это время, вроде не бегает, но часто подкатывает и жёстко шутит, что вот ко мне опасно, он выждет. Вроде о ребенке разговаривали, вместе хотим, но подколы есть. Может обстановка в стране его пугает, раньше часто говорил что на материк нас отправить хочет. Отказать мне вроде и нет желания, но есть страх который он не хочет признавать. Я не понимаю Иногда мужчин сложно понять, их просто нужно любить и научиться принимать такие какие есть 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Мой пустой 12 дпошный Мне кажется, что я что-то, вижу.. Нужно на белом фоне фотать. 2 часа назад, Löka24 сказал(а): Всем привет. Сегодня после обеда на приём, надеюсь сегодня наконец узнаю точно кто там в пузике. А то там стисняшка. Прошлый раз ножки скрещивала. Не показывал/а. Врач сказала 60-70% девочка. Но не уверенна. Ждем УЗИ вместе с тобой 1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Не знаю если получиться вечером сделаю перед выездом в Тюмень. Если не получиться то завтра вечером только. У родителей не хочу с этими тестами таскаться 😀 Благословенной вам дороги 1 час назад, LidiaK. сказал(а): Он хочет еще малыша, но идти сдавать СГ не хочетГоворит, сверху все видит. Мне его в этот момент хочется грохнуть Ох, эти мужчины Мой, наоборот, хочет сдать СГ. А, я ему говорю, что сейчас поздно заморачиваться. Пусть будет, как будет 24 минуты назад, Yulia_))) сказал(а): Девочки прог скачет🫤 Отличные результаты!!! 23 минуты назад, vaver4an9tka сказал(а): у меня пока такой расклад первый тестик широкий замочила пару дней назад проверить на реагент-абсолютно чистый сегодня обалдела увидев деда. открыла второй широкий другой фирмы- тоже дед а с розой последний -молчит)) но график шикарен( @Yulia_))) а ск был прог? Я вижу полоски на 2 и 3 тесте 1 1 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @семь-Я❤️ а то что прог столько это норма? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 5 минут назад, Yulia_))) сказал(а): @ღКусочек счастьяღ конечно приходи ❤️ @ღКусочек счастьяღ значит оставить пока 1 капсулу? я б 2 вставляла все время...прог небольшой( я вчера сделала тест Первый ответ...я хз зачем) он прям белейший) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 1 минуту назад, Yulia_))) сказал(а): @семь-Я❤️ а то что прог столько это норма? Норма. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 11 минут назад, Marti86 сказал(а): Витамин б12, метильная форма)) О, а я и пропивала с б12 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 Он иногда может колебаться @Yulia_))) Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 44 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Ты мочила тестики? Я выше писала проспали мы сегодня ничего не делала Уже думаю до аптеки сгонять что ли на работе сделать 😀 1 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 А что будет если я в один день приняла 400 утрожестана а потом как обычно 200 стала принимать в другие дни? @Мама2дочек❤️ беги! @семь-Я❤️ спасибо ☺️ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 6 минут назад, Yulia_))) сказал(а): А что будет если я в один день приняла 400 утрожестана а потом как обычно 200 стала принимать в другие дни? @Мама2дочек❤️ беги! @семь-Я❤️ спасибо ☺️ любая отмена утрика может грозить прерыванием. Поэтому в эко никогда нельзя самостоятельно отменять таблетки. в том числе утрик. Но не думаю, что принятие единоразово может повлиять. но в дальнейшем не делай так. или уже по одной или все время по две. на твоем месте я б добавила утрика. Ссылка на это сообщение
Мама трех карапузов 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 12 часов назад, Мариша 99 сказал(а): Женечка,ловлю и я ваши заразные бацилочки!И очень верю!Спасибо!Будьте здорвы! Как быстро время летит.Кажется только недавно рассматривали на тесте место под полоску. Привет, привет Мариш. Так то да, вроде бы недавно были тесты только, а уже пинает вовсю. Но для меня кажется время идет медленно. Может из-за того, что не работаю и каждый день дома бытовуха, поэтому и время тянется. Сначала жила ожиданием ПЯ, потом СБ, потом скрининг, потом второй и что-то реально очень долго... Хочется уже недель 30, а как представляю что еще 8 недель до 30 жуть берёт))) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 Только что, Мама трех карапузов сказал(а): Привет, привет Мариш. Так то да, вроде бы недавно были тесты только, а уже пинает вовсю. Но для меня кажется время идет медленно. Может из-за того, что не работаю и каждый день дома бытовуха, поэтому и время тянется. Сначала жила ожиданием ПЯ, потом СБ, потом скрининг, потом второй и что-то реально очень долго... Хочется уже недель 30, а как представляю что еще 8 недель до 30 жуть берёт))) а мне кажется ток тесты твои смотрели, а уже скоро рожать) Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 Блин выпила сейчас капсулу утрожестана еще со страху. И не знаю как быть, ставить уже 2 капсулы в день или как обычно 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 1 минуту назад, Yulia_))) сказал(а): Блин выпила сейчас капсулу утрожестана еще со страху. И не знаю как быть, ставить уже 2 капсулы в день или как обычно 1 если уже 2 выпила, то по 2 и вставляй...одну утром, одну вечером. И не паникуй) расслабься) Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 37 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): у тебя блин постоянно эти деды прадеды((( есть мамачек или эвик? Сейчас по пути на работу мамамчек куплю Кстати я домачивала пару тестов вчера из той пачки что полосатиоа, абсолютно чистые, ни на намека не было Так что я уже тоже наверное вступаю в ряды, не верящих в реагенты Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 Прочитала что на 5-6 неделе норма от 59-69 н/моль. Получается у меня норма @ღКусочек счастьяღ подумаю, почитаю про это Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 Купила тесты и думаю, ешкин кот, как наши мамы жили без тестов и без узи Это же с ума сойти можно Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 Пусто к сожалению или вчера были реагенты на обоих тестах или много выпила воды 19 минут назад, Yulia_))) сказал(а): Прочитала что на 5-6 неделе норма от 59-69 н/моль. Получается у меня норма @ღКусочек счастьяღ подумаю, почитаю про это Пусто 😞 Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 2 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Пусто к сожалению или вчера были реагенты на обоих тестах или много выпила воды Пусто 😞 А я вижу вторую полоску Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 3 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Пусто к сожалению или вчера были реагенты на обоих тестах или много выпила воды Пусто 😞 не пустой он. с компа видно. не так ярко,как вчера, но видно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения