Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

тебе сорбифер помогает поднять ферритин? Я с того раза не проверяла. Вот думаю может хелатное железо купить. 

У меня год, за минусом операции, получается месяцев 9 Б не было вообще, сейчас за полгода на витаминах 3 и все б*б, что то еще в этом пазле не хватает, а время уходит, пока его сложишь, пазл в труху превратится. 

Да поднял с 2х до 14. Потом я не проаверяла, но гемогл был в норме, хоть и не показатель это.  Я пила по 2 т в день. Самочувствие улучшилось, жизнь снова заиграла красками 🤣, после операции с зубами в сент 21, я заб неожиданно для нас в феврвле 22, но..  Кажется сорбифер я пила постоянно там. 

9 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Пусто к сожалению или вчера были реагенты на обоих тестах или много выпила воды

87314173-1889-4214-B390-B7A8249EBFEB.jpeg

Пусто 😞

будто есть что-то)) но по идее вечерком должен поярчать уже

14 минут назад, vaver4an9tka сказал(а):

Купила тесты и думаю, ешкин кот, как наши мамы жили без тестов и без узи:think1:

НЕ ГОВОРИ...

8 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Пусто 😞

Видно полоску, завтра будет ярче!

1 минуту назад, Yulia_))) сказал(а):

@НатаlyМама нет слава богу, думаю пока что ставить одну капсулу, в понедельник сдам еще кровь, и там видно будет 

Оставь так, в понедельник сдашь прог и решишь, добавлять прог или нет.

Ты ставишь одну по 200?

2 минуты назад, Yulia_))) сказал(а):

@Мама2дочек❤️ я вижу полоску

@НатаlyМама нет слава богу, думаю пока что ставить одну капсулу, в понедельник сдам еще кровь, и там видно будет 

ну нельзя так делать(((( пить то по 1 ,то по 2(((:dash_kolob_girl:девочки объясните Юле) прог это не игрушка...его либо пьешь постоянно, либо не пьешь вообще....почему многие его вообще до родов не отменяют? потому что нельзя резко(((

Только что, семь-Я❤️ сказал(а):

Ты ставишь одну по 200?

она один день то 200, другой день 2 выпьет...потом опять по одной...

3 минуты назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

Да поднял с 2х до 14. Потом я не проаверяла, но гемогл был в норме, хоть и не показатель это.  Я пила по 2 т в день. Самочувствие улучшилось, жизнь снова заиграла красками 🤣, после операции с зубами в сент 21, я заб неожиданно для нас в феврвле 22, но..  Кажется сорбифер я пила постоянно там. 

у тебя от дгэа так и повышено либидо? почему у меня от него обратный эффект блин)))уже думаю бросить его

4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

ну нельзя так делать(((( пить то по 1 ,то по 2(((:dash_kolob_girl:девочки объясните Юле) прог это не игрушка...его либо пьешь постоянно, либо не пьешь вообще....почему многие его вообще до родов не отменяют? потому что нельзя резко(((

она один день то 200, другой день 2 выпьет...потом опять по одной...

Да, нужно принимать определенное количество поддержки, не менять. 

2 минуты назад, Yulia_))) сказал(а):

@семь-Я❤️ да одну ставлю 200, а оставить как? 1 по 200 или 2 по 200😂

@Мама2дочек❤️ у меня такая же полоска первая была вспомни

Если ты всегда ставила одну, то так и оставь. А после результата в понедельник, посмотришь.

1 час назад, Elizavet@ сказал(а):

Не могу с тобой не согласиться 😂 я сама скорпион 🦂  а муж козерог. Никаких подколов, со мной не забалуешь. А если честно, я встретила наконец-то человека, которого признаю себе ровней, уважаю. И он видит, что я реально чаще всего оказываюсь права, хотя спорных ситуаций у нас почти и не бывает. И мы очень друг друга любим. Я согласна уступить, если вопрос для меня не принципиален. 

А брательник у меня Рак 27 июня как раз. Там вот псдец, честное слово. Он ещё и дико импульсивный, очень с ним тяжко

Скорпион может любить только того,кого считает ровней(а если по секрету-то улучшенную версию себя:D)

муж мне как то спустя много лет признался,что проверял меня «на прочность»все эти годы.не гадкими шутками и подколами,а именно создавал мне проблемные ситуации какие то,где я должна была принимать решение.я была в ярости.это же манипуляции!

а он защищался и как раз эту фразу и сказал-ты оказалась как я,только еще лучше,потому я с тобой.я была в шоке некоторое время.потом подостыла,подумала и решила,что это звучит как комплимент.потому что у него куча прекрасных качеств,он социально очень успешен.и он считает меня лучше себя.ого…

короче,скорпионов любить трудно,но нескучно:think1:

• Нравится 2
15 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Пусто 😞

Где пусто? 😊 я вижувиду 🤗

• Нравится 1
Только что, li-light сказал(а):

короче,скорпионов любить трудно,но нескучно:think1:

Мой милый скорпион, и мне совершенно не трудно его любить:love: Может быть потому что, я не верю в эти знаки зодиака

15 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Пусто 😞

Фига се пусто!я с такими дедушками на тестах уже коляску выбираю!🤞🏻🤞🏻

• Ха-ха 1
2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Мой милый скорпион, и мне совершенно не трудно его любить:love: Может быть потому что, я не верю в эти знаки зодиака

А у тебя когда др,Ксюш?

Я мягкая.муж жестковатый был моложе.потому мне было трудновато с ним.сейчас у него катарсис уже случился:Dстареет,наверное:hohot:помягчел 

14 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

Да поднял с 2х до 14. Потом я не проаверяла, но гемогл был в норме, хоть и не показатель это.  Я пила по 2 т в день. Самочувствие улучшилось, жизнь снова заиграла красками 🤣, после операции с зубами в сент 21, я заб неожиданно для нас в феврвле 22, но..  Кажется сорбифер я пила постоянно там

Да я помню, я тогда только планировать начала. Очень жаль. 

16 минут назад, Yulia_))) сказал(а):

нет слава богу, думаю пока что ставить одну капсулу, в понедельник сдам еще кровь, и там видно будет

Тогда не накручивай себя. 

1 минуту назад, li-light сказал(а):

А у тебя когда др,Ксюш?

Я мягкая.муж жестковатый был моложе.потому мне было трудновато с ним.сейчас у него катарсис уже случился:Dстареет,наверное:hohot:помягчел 

в начале февраля.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...