Sevgi 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 3 минуты назад, Yulia_))) сказал(а): @Tinki-Vinki я не была еще у врача, низкий прог был 29 н/моль Лучше к врачу попасть все же... Это серьёзный препарат. Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 13 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ну нельзя так делать(((( пить то по 1 ,то по 2(((девочки объясните Юле) прог это не игрушка...его либо пьешь постоянно, либо не пьешь вообще....почему многие его вообще до родов не отменяют? потому что нельзя резко((( она один день то 200, другой день 2 выпьет...потом опять по одной... у тебя от дгэа так и повышено либидо? почему у меня от него обратный эффект блин)))уже думаю бросить его Выше писала, что куда то подевалось , но я сейчас пью по 50 утром а вечером не пью. С сегодняш дня начну 2 р в день по 25 понаблюдаю. И сон плохой стал, надо чет попить. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 Девочки, Никита сегодня занимался английским по Зуму,дополнительно. Учебники те что учитель просила заказать. Гляньте,вас ничего не смущает? Никита заметил и зачеркал, но "слона" вроде не приметил. Не стала ему говорить. Капец Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): Ой прям про моего как будто пишешь))) Единственное весом не попрекает, ему нравится моя пышность, это я не хочу быть такой)) Мой тоже рак))) правда он постарше, ему 34 Привет всем. Сходила кровь на гормоны сдала, мне опять одну вену расковыряли, взяли с запястья и то как-то плохо она шла, пробирку на половину только заполнили (но м/с сказала что хватит), надеюсь анализ получится, иначе ещё цикл ждать(((( А самое печальное что там на пролактин я сдавала, и боюсь что будет повышен из-за того что нервничала на самой сдаче. И на то и на другое))) мой сам себе противоречит. Пышность нравитсЯ, но надо похудеть)) и разница у нас наоборот) мне 34, ему 32 2 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Мне кажется есть что то Всем привет. А я сегодня без теста 😀 проснулась бт померила говорю полежу ещё минут 10 и уснула. Проснулась в 7 и все бегом девчонок собирать опоздали в общем все. На работу приехала только в 8.20. Полежала блин 10 мин 😂 Не знаю если получиться вечером сделаю перед выездом в Тюмень. Если не получиться то завтра вечером только. У родителей не хочу с этими тестами таскаться 😀 тебе кажется) 2 часа назад, vlad04ka сказал(а): А я похудеть то хочу в основном из-за того что мой муж ростом 180 и весом 60, ну и я 170 и весом 96-98 иду с тростинкой рядом а я, потому что ненавижу отражение в зеркале... и фотографии.. и тяжело 1 час назад, Yulia_))) сказал(а): Девочки прог скачет🫤 красивый хгч))) 555 33 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Привет, красотки, всем отличного дня и замечательных выходных! Ссылки скрыты. Ну, вы болтушки, не успеваю вас читать Нужно сдавать на голодный желудок, про жирную пищу не знаю.. Отличные Б полоски. Пусть бусинка крепится крепче Твоя БТ в пределах нормы, она может иногда снижаться. Не переживай Главное, кексы не забывай Плодотворной овульки!!! Иногда мужчин сложно понять, их просто нужно любить и научиться принимать такие какие есть Мне кажется, что я что-то, вижу.. Нужно на белом фоне фотать. Ждем УЗИ вместе с тобой Благословенной вам дороги Ох, эти мужчины Мой, наоборот, хочет сдать СГ. А, я ему говорю, что сейчас поздно заморачиваться. Пусть будет, как будет Отличные результаты!!! Я вижу полоски на 2 и 3 тесте там пусто, Ксюш) Ссылка на это сообщение
li-light 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 Только что, семь-Я❤️ сказал(а): в начале февраля. Водолейчик может у тебя умягченный скорпиончик?не было никогда перепадов настроения?гнева?ревности? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 2 минуты назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): С сегодняш дня начну 2 р в день по 25 понаблюдаю. И сон плохой стал, надо чет попить. А если капсулу вскрыть и пополам Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): там пусто, Ксюш) А БТ (базальная температура) хорошая. 1 минуту назад, li-light сказал(а): Водолейчик может у тебя умягченный скорпиончик?не было никогда перепадов настроения?гнева?ревности? Да, он мягкий, но раздражительность и ревность иногда бывают (редко) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Девочки, Никита сегодня занимался английским по Зуму,дополнительно. Учебники те что учитель просила заказать. Гляньте,вас ничего не смущает? Никита заметил и зачеркал, но "слона" вроде не приметил. Не стала ему говорить. Капец оо типа 2 мужика и ребенок? Ссылка на это сообщение
li-light 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): а я, потому что ненавижу отражение в зеркале... и фотографии.. и тяжело Ненавижу???так нельзя… 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @НатаlyМама мы были в кафе и мне сын говорит "мам а нормально что целуются 2 девочки?" я в шоке была тоже... Ссылка на это сообщение
li-light 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а): А БТ хорошая. Да, он мягкий, но раздражительность и ревность иногда бывают (редко) Значит он зрелый скорпион это уже супер вариант Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 7 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Девочки, Никита сегодня занимался английским по Зуму,дополнительно. Учебники те что учитель просила заказать. Гляньте,вас ничего не смущает? Никита заметил и зачеркал, но "слона" вроде не приметил. Не стала ему говорить. Капец Совсем уже обнаглели, в учебниках такую ересь печатают 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @НатаlyМама да охренеть, они там в просвещении совсем мышей не ловят что ли? Это что за учебник? Обложку дай Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): оо типа 2 мужика и ребенок? Да и радужные флаги... Пропаганда как она есть. Текст вроде просто про цирк и на том спасибо Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 Только что, Юля 3 раза мамуля сказал(а): @НатаlyМама да охренеть, они там в просвещении совсем мышей не ловят что ли? Наверное, наркоманы учебник печатали Ссылка на это сообщение
li-light 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 9 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Девочки, Никита сегодня занимался английским по Зуму,дополнительно. Учебники те что учитель просила заказать. Гляньте,вас ничего не смущает? Никита заметил и зачеркал, но "слона" вроде не приметил. Не стала ему говорить. Капец Я тоже не заметила Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 1 минуту назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): да охренеть, они там в просвещении совсем мышей не ловят что ли? Это что за учебник? Обложку дай Это по англ. Но не школьный доп Занимаемся. 3 минуты назад, li-light сказал(а): тоже не заметила Радужные флаги,их мы зачеркали, меня Никита позвал и показал, а двух мужиков с малышом уже я заметила. Капец. Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 28 минут назад, Yulia_))) сказал(а): @семь-Я❤️ да одну ставлю 200, а оставить как? 1 по 200 или 2 по 200😂 @Мама2дочек❤️ у меня такая же полоска первая была вспомни Но у меня походу реагенты Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Это по англ. Но не школьный доп Занимаемся. Радужные флаги,их мы зачеркали, меня Никита позвал и показал, а двух мужиков с малышом уже я заметила. Капец. а задать вопрос учителю нельзя зачем они занимаются по этим пособиям? Ссылка на это сообщение
vlad04ka 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 40 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Пусто к сожалению или вчера были реагенты на обоих тестах или много выпила воды Пусто 😞 Нет, не пусто🤞🤞🤞 15 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): Я тоже особо не верю в знаки зодиака 😁 я так вообще не похожа на скорпиона-слишком мягкая 🤣🤣🤣 В моем окружении всегда было оооочень много скорпионов, и мне с ними очень легко ладить))) но все они разные конечно))))) 13 минут назад, Kroljka сказал(а): мой сам себе противоречит. Пышность нравитсЯ, но надо похудеть)) и разница у нас наоборот) мне 34, ему 32 а я, потому что ненавижу отражение в зеркале... и фотографии.. и тяжело Я люблю себя в зеркале))) вижу свои проблемные зоны, но они не мешают любить себя))) Хотя в принципе мне с многими легко, может потому что я весы😁 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @Мама2дочек❤️ раньше времени не паникуй💕 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 Но больше всего кайфую от близнецов😁 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): задать вопрос учителю нельзя зачем они занимаются по этим пособиям? Мы по таким занимаемся уже три года. Они лучше чем те что в школе на много. Школьные ни о чем. Ссылка на это сообщение
li-light 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 3 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Нет, не пусто🤞🤞🤞 В моем окружении всегда было оооочень много скорпионов, и мне с ними очень легко ладить))) но все они разные конечно))))) Я люблю себя в зеркале))) вижу свои проблемные зоны, но они не мешают любить себя))) Хотя в принципе мне с многими легко, может потому что я весы😁 Весы❤️привет сестра! мне тоже легко со всеми общаться.а вот жить со скорпионом-это совсем другое.друг он идеальный.а муж сложноватый.до тех пор,пока не поймет,что нужно менять в себе что то. это ты писала,что у тебя козерог муж? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 6 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): задать вопрос учителю нельзя зачем они занимаются по этим пособиям? Да других хороших и нет. У нас нет в России материала достойного по англ языку. А эти блин на весь мир свое извращение распространяют. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения