Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

6 часов назад, li-light сказал(а):

Если 32,то есть шанс,что скоро поумнеет.они к 40 годам очень меняются.как говорится-первые 40 лет в жизни мальчика самые трудные.

понятно,что он «не совсем мудак».но он все же не должен так про вес твой,например,говорить.это обидно и больно.

а вообще в жизни подковырки только про вес?

если бы мне так сказал мой-я б насмерть обиделась.но мой говорит  наоборот-хочу тебя плюшечку:shok:

а плюшечка для него-82 кг:Crazy:у них в семье все женщины в теле.потому,видимо,это его идеал.

У тебя Стрелец,получается,Рома?

стрельцы ,когда они незрелые,неудовлетворенные частенько такими бывают-ядовитыми.может,тоже повзрослеет через пару лет.

Всё прям как у меня. Только после 40 стал меняться и сейчас совсем другой человек. 

Всем доброго дня, девочки

6 часов назад, li-light сказал(а):

Смотри ка…для многих мужиков женщина-площадка для показательных выступлений.прям стэндапщики какие то.юмористы блин:girl_mad:

Я люблю юмор и могу посмеяться над собой. Но постоянные подколы терпеть не смогу. Как хорошо, что и муж такой же. А то было бы тяжко, одному весело, другому обидно. У нас такого нет в семье. Другое дело, если двоих устраивает стебаться друг над другом. Кому что нравится

• Нравится 1
  • Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

6 часов назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Мы с нынешним мужем, тоже подкалываем друг друга и детей 🤣 но как-то не так обидно получается у него. Он например скажет мне -жируха моя и тут же скажет что любит и в *опу поцелует, например 🤣🤣🤣

Не, я б психанула. Может я такая неправильная. Но лишний вес это моя больная тема. 

6 часов назад, Kroljka сказал(а):

Мой часто тоже. И обнимает, и поцелует. И говорить, что а вдруг ты похудеешь и тебя уведут) 

Вот и правильно. Пусть так думает. Ты ему ещё скажи, что могут и такую увести, пусть не щёлкает. На самом деле на каждый товар есть свой купец. И то, что всем поголовно нравятся худышки не так. 

• Нравится 1

У каждого свои заморочки семье-главное, чтоб всем было комфортно было 😁 ну и стоп слово, чтоб работало 🤣🤣🤣

Согласна. Главное не переходить грань

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Девочки, Никита сегодня занимался английским по Зуму,дополнительно. Учебники те что учитель просила заказать. Гляньте,вас ничего не смущает? Никита заметил и зачеркал, но "слона" вроде не приметил. Не стала ему говорить. Капец 

S30922-10443189.png

я сначала мужиков этих заметила. А флаги не разглядела. Фу

2 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

А БТ хорошая.

Да, он мягкий, но раздражительность и ревность иногда бывают (редко):)

ну где хорошая? 36,7 еле держится(((

Девочки, вчера вечером был бледный-но я и пила много. А это сейчас на работе замочила 😱😱😱

Ссылки скрыты.

И у меня Давиды на О. Еще на Б жду мама чеки и еще какие-то, новенькие 😁

Мы с тобой рядом идём

• Держу кулачки 1
44 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

У меня сегодня странный обед: консервированная сайра с луком🙈

У меня пирог с сайрой и картофелем.

19 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

А мне снилось что я беременная тройней. Ох... Ть. Сны прям не жалеют для меня ни беременностей, ни девочек. :hohot:

Хоть во сне походить Б:D  

10 минут назад, Kroljka сказал(а):

ну где хорошая? 36,7 еле держится(((

Когда я смотрела, у тебя была 36,8, я подумала, что это сегодняшняя БТ (базальная температура). Ты, наверное ее выставила недавно.

@Совик вооот , я с тобой согласна) не весело , когда один стебется , а второй не воспринимает

@Совик я тоже психанула, когда мне мой сказал, что я разжирела 

@Tinki-Vinki я тоже себя жирной называю) а ему нельзя)))

• Нравится 1
36 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

так я же сама себя жируха называю 🤣🤣🤣 он и ржет потом-типа жируха моя. А так, ему нравится, говорит красивая фигура 😁

Моему нравятся мои булки. Булочка моя и как вцепится своими лапами за мою попу и давай мять, я бешусь.

5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а):

тоже психанула, когда мне мой сказал, что я разжирела 

Когда полнею зовет меня Жоржеттой. Но любя, без укоров. А вот я его пузо жестко тролю и прямо говорю что худеть нужно. Он нормальный по весу, но пупок появился. 

1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а):

мой крассавчик в свои 115 🤣

Моему тож норм, он красавчиГ всегда и во всем. У него самооценка позавидуешь. 

@Mur1kНастасья худенькая. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...