Жду5огоMur1ka 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @Tinki-Vinki , ну и отлично 1 Ссылка на это сообщение
li-light 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 6 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @li-light спасибо, но там капец Не придумывай!я тебе уже год говорю какая ты красивая Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 сентября 2023 Автор Поделиться 22 сентября 2023 @Tinki-Vinki МЕТКОМУ ОТКРЫВАТЕЛЮ ПОЛОСАТЫХ СТРАНИЧЕК УРРРААА!!! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 ЛИШНИЙ ВЕС -НЕ НЕДОСТАТОК! ОН ДЛЯ НАС НЕОБХОДИМ! УЖ ТАКОЙ ДЛЯ НАС ПОРЯДОК (ИЛЬ ХОТИМ, ИЛЬ НЕ ХОТИМ) УЗАКОНИЛА ПРИРОДА... ДРУЖНО СКАЖЕМ МЫ МУЖЬЯМ, ЧТО ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА НУЖНО МНОООГО КИЛОГРАММ МНОГО МУДРОСТИ, ТЕРПЕНЬЯ, НЕЖНОСТИ, ДУШЕВНЫХ СИЛ, ЖЕНСТВЕННОСТИ, НАСТРОЕНЬЯ! ВСЁ В СЕБЕ МЫ УМЕСТИМ, ЗНАЕТ КАЖДЫЙ, ПЫШНОЙ ДАМЕ МНОГО ДОБРОТЫ ДАНО! МЯГКОСТЬ ФОРМ, ОБЪЕМЫ В СТАНЕ, В КАЖДОЙ БАБУШКЕ И МАМЕ ОФИГЕННЫ ВСЁ РАВНО! ТО РЕЗЕРВЫ ВИТАМИНОВ, МИНЕРАЛОВ ЗАКРОМА, ЧТОБ ЗИМОЙ ХОЛОДНОЙ, ДЛИННОЙ МАЛЫШАТОК В ПУЗЕ МИЛЫХ ПРОКОРМИТЬ МОГЛА ОНА! НУЖНО ТОЛЬКО ПОСТАРАТЬСЯ КРАСОТОЙ ГОРДИТЬСЯ НАМ! В НЕЙ НИЧУТЬ НЕ СОМНЕВАТЬСЯ! СРАЗУ АИСТЫ СЛЕТЯТСЯ БЫТЬ ОСЕННИМ ЧУДЕСАМ!!! Не успеваю читать. Я пока на 155 стр. 7 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @li-light спасибо, Леночка Ссылка на это сообщение
Sevgi 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @Да будет воля Твоя о как, я опять открыла 🤗 стих классный! Надо тебе их все собрать и выпустить сборник стихов! ❤❤❤❤❤ 7 минут назад, li-light сказал(а): Пусть будут полосатыми!//🤞🏻 Только чур настоящие полосочки, а не реагенты 😁🤗 7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Tinki-Vinki , ну и отлично Хоть не зря пили таблетки и воздерживались 🤣 Ссылка на это сообщение
li-light 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 19 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Я наоборот когда сильно худею, просит вернуть булки. Какая прелесть 1 минуту назад, Tinki-Vinki сказал(а): @Да будет воля Твоя о как, я опять открыла 🤗 стих классный! Надо тебе их все собрать и выпустить сборник стихов! ❤❤❤❤❤ Только чур настоящие полосочки, а не реагенты 😁🤗 Хоть не зря пили таблетки и воздерживались 🤣 Конечно настоящие!100% Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @Да будет воля Твоя классный стих! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение li-light 22 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2023 @Да будет воля Твоя какая ты умничка,Настенька! В нашем домике есть Настя. То не Настя!просто счастье! Всех окутает добром И одарит всех теплом. Всем поможет-словом,делом. Хороша душой и телом. Знает бады,знает травы, Все ее сужденья здравы. Будь здорова,дорогая! С нами будь,не уходи. Ты у нас одна такая. С нами радость свою жди 14 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей! 15 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Мариша 99 Мариш, а где ты живешь? Я в Израиле живу. 15 часов назад, Маринка- сказал(а): @Мариша 99 как здорово))) люблю праздники Да,у нас праздников много и все они религиозные, ну кроме дня независимости.И все каникулы у детей получаются на праздники.Наши дети много отдыхают за год.Потому и учатся и июнь.У нас нет как у вас,четверти или по месяцам.А каникулы только на праздники. 8 часов назад, Yulia_))) сказал(а): А мы с мужем оба тельцы 👌😂 А мы с мужем оба львы и змеи 6 часов назад, Yulia_))) сказал(а): Пришли результаты на вич и гепатиты на обоих, все отрицательные Юлечка,с хорошими результатами! 6 часов назад, li-light сказал(а): я знаю для себя-для меня неприемлемы подковырки,обидные шуточки и т.д.семья-это место силы.в ней нет места стрессам. тяжелый характер-не оправдание манипулятивному и токсичному поведению. как то так. Леночка,как всегда,очень мудро!++++++ 5 часов назад, ЭляЭлечка сказал(а): три пункта не должны вместе просесть-гомоцистеин, витамин Д и ферритин. Если они вместе не в норме, то яйцеклетки включают функцию "самоуничтожения" после выхода. Это хорошо видно при эко, они дальше не развиваются при оплодотворении. Гомик д.быть меньше 6 в не беременном состоянии, витамин Д больше 50, ферритин 40-60. Если не поднимается витамин Д, то ферритин капельницей поднять, гомик привести в порядок. Витамин Д 10.000 минимум дозировки ежедневно. Так и хочется сказать-раньше беременели и без всех этих анализов, но раньше и возраст был другой, поэтому вот просто инфа для размышления. Да,всё правильно.Я благодаря БП узнала об этом.Пришла к семейному,что бы выписал направление, сдать,а он сделал огромные глаза и говорит,а зачем,откуда вы это взяли.Но выписал.Гомоцистеин конечно нет возможности у нас сдать.А вот вит.Д и ферритин в итоге очень низкие.И это с нашим солнцем,почти круглый год.И если вит.Д я пью по 10.000 и поднимаю до средины нормы,а вот с ферритином у меня беда,не поднимается ну никак.И это я уже веду борьбу почти 4 года. 5 часов назад, Yulia_))) сказал(а): Девочки прог скачет🫤 Юлечка,с отличным результатом!Пусть и дальше всё у вас будет хорошо! 5 часов назад, vaver4an9tka сказал(а): у меня пока такой расклад первый тестик широкий замочила пару дней назад проверить на реагент-абсолютно чистый сегодня обалдела увидев деда. открыла второй широкий другой фирмы- тоже дед а с розой последний -молчит)) но график шикарен( @Yulia_))) а ск был прог? Алёнка,зажимаю крепчайшие кулачки!!На всех есть полосочки!!! 4 часа назад, Marti86 сказал(а): Сорбифер если принимать, то надо метилкобаламин параллельно пить. Из собственного опыта говорю. У меня иначе сорбифер не работает. У самой низкий ферритин был-15. Потом месяц пропила просто сорбифер и он мне "поднял" его до 18. А вместе с метилкобаламином за месяц до 38 дорос. Поддерживаю!Вот я так последний раз начала принимать железо,с В12 ( так же метилкобаламин),и метилфолат и вит.С и чуточку сдвинулся с места мой результат. 4 часа назад, Мама трех карапузов сказал(а): Привет, привет Мариш. Так то да, вроде бы недавно были тесты только, а уже пинает вовсю. Но для меня кажется время идет медленно. Может из-за того, что не работаю и каждый день дома бытовуха, поэтому и время тянется. Сначала жила ожиданием ПЯ, потом СБ, потом скрининг, потом второй и что-то реально очень долго... Хочется уже недель 30, а как представляю что еще 8 недель до 30 жуть берёт))) Женечка,может это тебе так кажется,что время медленно идёт.А нам со стороны время так быстро летит.Лёгкой и спокойной второй половины беременности вам с сыночком!И хорошего самочувствия!От меня нежно погладь животик! 3 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Пусто к сожалению или вчера были реагенты на обоих тестах или много выпила воды Пусто 😞 Нууу и где же он пустой!Есть же видимая полосочка! 3 часа назад, Kroljka сказал(а): а я, потому что ненавижу отражение в зеркале... и фотографии.. и тяжело Понимаю тебя Машулечка,всё тоже самое и у меня... 2 часа назад, vaver4an9tka сказал(а): Толстяки высохлиистали побледнее, На мч дедуля тоже Ждём и очень-очень верим!!!! 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): Я уснула, такую ерунду снила, кучу раков , и полную комнату воды и я раков выгребаю и складываю в пакет, один в ногу впился, вылазил из матраса, достать не могла , второй пытался , это капец Настюша,это к хорошим новостям! 1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а): Ссылки скрыты. Пришли мне какие-то пингвинята 😁 Полиночка,пусть все тестики буду полосато-беременные! 24 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, не цитируйте, пожалуйста, я удалю живот 🤪 Это фото не успела увидеть.Но помню то,что раньше видела.И повторюсь,Настюша,ты очень красивая и стройная! 13 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): @Tinki-Vinki МЕТКОМУ ОТКРЫВАТЕЛЮ ПОЛОСАТЫХ СТРАНИЧЕК УРРРААА!!! 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 ЛИШНИЙ ВЕС -НЕ НЕДОСТАТОК! ОН ДЛЯ НАС НЕОБХОДИМ! УЖ ТАКОЙ ДЛЯ НАС ПОРЯДОК (ИЛЬ ХОТИМ, ИЛЬ НЕ ХОТИМ) УЗАКОНИЛА ПРИРОДА... ДРУЖНО СКАЖЕМ МЫ МУЖЬЯМ, ЧТО ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ РОДА НУЖНО МНОООГО КИЛОГРАММ МНОГО МУДРОСТИ, ТЕРПЕНЬЯ, НЕЖНОСТИ, ДУШЕВНЫХ СИЛ, ЖЕНСТВЕННОСТИ, НАСТРОЕНЬЯ! ВСЁ В СЕБЕ МЫ УМЕСТИМ, ЗНАЕТ КАЖДЫЙ, ПЫШНОЙ ДАМЕ МНОГО ДОБРОТЫ ДАНО! МЯГКОСТЬ ФОРМ, ОБЪЕМЫ В СТАНЕ, В КАЖДОЙ БАБУШКЕ И МАМЕ ОФИГЕННЫ ВСЁ РАВНО! ТО РЕЗЕРВЫ ВИТАМИНОВ, МИНЕРАЛОВ ЗАКРОМА, ЧТОБ ЗИМОЙ ХОЛОДНОЙ, ДЛИННОЙ МАЛЫШАТОК В ПУЗЕ МИЛЫХ ПРОКОРМИТЬ МОГЛА ОНА! НУЖНО ТОЛЬКО ПОСТАРАТЬСЯ КРАСОТОЙ ГОРДИТЬСЯ НАМ! В НЕЙ НИЧУТЬ НЕ СОМНЕВАТЬСЯ! СРАЗУ АИСТЫ СЛЕТЯТСЯ БЫТЬ ОСЕННИМ ЧУДЕСАМ!!! Настюша,такая красота!Ты прелесть! 7 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): Надо тебе их все собрать и выпустить сборник стихов! ❤❤❤❤ Полиночка,поддерживаю!!@Да будет воля Твоя Ууух,дочитала!!Снова 11 страничек! 1 минуту назад, li-light сказал(а): В нашем домике есть Настя. То не Настя!просто счастье! Всех окутает добром И одарит всех теплом. Всем поможет-словом,делом. Хороша душой и телом. Знает бады,знает травы, Все ее сужденья здравы. Будь здорова,дорогая! С нами будь,не уходи. Ты у нас одна такая. С нами радость свою жди Очень здорово!!Леночка,умничка!Класс! 3 1 Ссылка на это сообщение
Совик 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 50 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Совик @Совик @Tinki-Vinki я тоже себя жирной называю) а ему нельзя))) Настюш, ты случайно не про меня пишешьЯ себя толстой называю, но это я. Ссылка на это сообщение
Маринка- 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 привет ,красоточки)))читаю вас))хочу пожелать хороших выходных 2 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @li-light ооо, круто) @Мариша 99 ооо, классно) спасибо, Маришка) Ссылка на это сообщение
Совик 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 47 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Моему нравятся мои булки. Булочка моя и как вцепится своими лапами за мою попу и давай мять, я бешусь. Вцепился лапами. Я представила картину как муж на тебя напал🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @Совик 🤣🤣🤣ну все правильно) ибо нефиг) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 16 минут назад, Совик сказал(а): Вцепился лапами. Я представила картину как муж на тебя напал🤣🤣🤣 Да он почти каждый день так делает)) хорошо хоть кому то мои толстые булки нравятся. ))) Ссылка на это сообщение
Anna47 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @Да будет воля Твоя Привет) Подскажи пожалуйста, после Полижинакса надо для микрофлоры что-то принимать? 12 дней курс. Я сначала думала, что точно надо. Нашла ацилакт по отзывам. А потом прочитала, что на фоне лактобактерий может молочница вылезти. Я теперь сомневаюсь, нужны лактобактерии или лучше без них.. Ссылка на это сообщение
Sevgi 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 44 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей! Я в Израиле живу. Да,у нас праздников много и все они религиозные, ну кроме дня независимости.И все каникулы у детей получаются на праздники.Наши дети много отдыхают за год.Потому и учатся и июнь.У нас нет как у вас,четверти или по месяцам.А каникулы только на праздники. А мы с мужем оба львы и змеи Юлечка,с хорошими результатами! Леночка,как всегда,очень мудро!++++++ Да,всё правильно.Я благодаря БП узнала об этом.Пришла к семейному,что бы выписал направление, сдать,а он сделал огромные глаза и говорит,а зачем,откуда вы это взяли.Но выписал.Гомоцистеин конечно нет возможности у нас сдать.А вот вит.Д и ферритин в итоге очень низкие.И это с нашим солнцем,почти круглый год.И если вит.Д я пью по 10.000 и поднимаю до средины нормы,а вот с ферритином у меня беда,не поднимается ну никак.И это я уже веду борьбу почти 4 года. Юлечка,с отличным результатом!Пусть и дальше всё у вас будет хорошо! Алёнка,зажимаю крепчайшие кулачки!!На всех есть полосочки!!! Поддерживаю!Вот я так последний раз начала принимать железо,с В12 ( так же метилкобаламин),и метилфолат и вит.С и чуточку сдвинулся с места мой результат. Женечка,может это тебе так кажется,что время медленно идёт.А нам со стороны время так быстро летит.Лёгкой и спокойной второй половины беременности вам с сыночком!И хорошего самочувствия!От меня нежно погладь животик! Нууу и где же он пустой!Есть же видимая полосочка! Понимаю тебя Машулечка,всё тоже самое и у меня... Ждём и очень-очень верим!!!! Настюша,это к хорошим новостям! Полиночка,пусть все тестики буду полосато-беременные! Это фото не успела увидеть.Но помню то,что раньше видела.И повторюсь,Настюша,ты очень красивая и стройная! Настюша,такая красота!Ты прелесть! Полиночка,поддерживаю!!@Да будет воля Твоя Ууух,дочитала!!Снова 11 страничек! Очень здорово!!Леночка,умничка!Класс! Спасибо большое Марина ❤❤❤ Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): У меня пирог с сайрой и картофелем. Хоть во сне походить Б Когда я смотрела, у тебя была 36,8, я подумала, что это сегодняшняя БТ. Ты, наверное ее выставила недавно. это я сегодняшнюю забыла поставить) 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kroljka у тебя разница температур хорошая @НатаlyМама а мой крассавчик в свои 115 🤣 она всегда хорошая, а тесты отрицательные Девочки, у меня мужа выписали!!! Как набросился я ж домой уехала встречать)))) Короче первым вопросом было "когда у тебя там овуляция?"")))) 3 3 3 Ссылка на это сообщение
Sevgi 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 Вовремя я тесты получила 😁 кстати, пила сегодня много! А полоски все равно вон какие яркие 🤗 Моему тоже мои булки нравятся 🤣 постоянно тискает. Как он говорит я играюсь 😁😁😁 игрунка, блин. 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 сентября 2023 Автор Поделиться 22 сентября 2023 6 часов назад, ЭляЭлечка сказал(а): Да , эта Узист тоже сказала, что может проблема быть с прикреплением только при эндометриозе тела матки. Кстати, она сказала, что для нашего возраста (мне 36 почти, но я отношусь уже к категории 40-летних) три пункта не должны вместе просесть-гомоцистеин, витамин Д и ферритин. Если они вместе не в норме, то яйцеклетки включают функцию "самоуничтожения" после выхода. Это хорошо видно при эко, они дальше не развиваются при оплодотворении. Гомик д.быть меньше 6 в не беременном состоянии, витамин Д больше 50, ферритин 40-60. Если не поднимается витамин Д, то ферритин капельницей поднять, гомик привести в порядок. Витамин Д 10.000 минимум дозировки ежедневно. Так и хочется сказать-раньше беременели и без всех этих анализов, но раньше и возраст был другой, поэтому вот просто инфа для размышления. Мне кажется, это глобальный коммерческий ход... Убедить девочек, что без пилюль горстями они все поголовно репродуктивные инвалидки... И бабки потекут рекой. После 40 просто качество як уже не то, вот и причина неудач! Есть же случаи, когда с ДЯ получается Б даже в 60! Здоровый эмбрион к асфальту прикрепится! А дефектному хоть какие условия создавай, толку... После 40 только мириться с неудачами и ждать здоровую як. 6 часов назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): @НатаlyМама а у меня дгеа как будто действовать перестал. Я сейчас пью 50 мг за раз по утрам. чет усталость вернулась, либиды нет, наряжаться ток хочу (хоть это осталось), иногда апатия ко всему блин. Ну и я вчеиа куртку кожаную купила, довольная такая. Думаю может вернуть прием утро вечер. Я заказала со слепу банку 50 мг, вот и пью ее теперь 🤣 А ты на гормоны когда сдавать будешь? 5 часов назад, li-light сказал(а): Я пошла есть шоколадку… потому что начинается новый цикл… О, с новым тебя! Пусть будет самым счастливым😍 5 часов назад, vaver4an9tka сказал(а): у меня пока такой расклад первый тестик широкий замочила пару дней назад проверить на реагент-абсолютно чистый сегодня обалдела увидев деда. открыла второй широкий другой фирмы- тоже дед а с розой последний -молчит)) но график шикарен( @Yulia_))) а ск был прог? Очень заметный дед, даже два, да на разных тестах, это не спроста! 😉 5 часов назад, Yulia_))) сказал(а): @vaver4an9tka а там написано что 18 сентября он был 75 Небольшие колебания допустимы. Мне кажется, ничего страшного. 5 часов назад, Мама трех карапузов сказал(а): Привет, привет Мариш. Так то да, вроде бы недавно были тесты только, а уже пинает вовсю. Но для меня кажется время идет медленно. Может из-за того, что не работаю и каждый день дома бытовуха, поэтому и время тянется. Сначала жила ожиданием ПЯ, потом СБ, потом скрининг, потом второй и что-то реально очень долго... Хочется уже недель 30, а как представляю что еще 8 недель до 30 жуть берёт))) У тебя сейчас самый золотой период Б! Токса нет, живота огромного ломающего поясницу нет! Наслаждайся! 5 часов назад, Yulia_))) сказал(а): Блин выпила сейчас капсулу утрожестана еще со страху. И не знаю как быть, ставить уже 2 капсулы в день или как обычно 1 Если начала по 2, так и пей. Утром и вечером, желательно в одно и то же время. Не переживай! 4 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Пусто к сожалению или вчера были реагенты на обоих тестах или много выпила воды Пусто 😞 Ничего не пусто! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 5 минут назад, Kroljka сказал(а): )) Короче первым вопросом было "когда у тебя там овуляция?"")))) Хороший настрой! 3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Ничего не пусто! И я вижу полоску, вечером будет ярче. 17 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): Вовремя я тесты получила 😁 кстати, пила сегодня много! А полоски все равно вон какие яркие 🤗 Моему тоже мои булки нравятся 🤣 постоянно тискает. Как он говорит я играюсь 😁😁😁 игрунка, блин. ,успешной О! Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @Мама2дочек❤️ есть полоски замочи вечером Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 14 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Хороший настрой! И я вижу полоску, вечером будет ярче. ,успешной О! да это просто соскучился))) потом опять вспомнит свое "условие" и капризинчать будет.. А я уже ушла от планирования.... Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 20 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): Ссылки скрыты. Вовремя я тесты получила 😁 кстати, пила сегодня много! А полоски все равно вон какие яркие 🤗 Моему тоже мои булки нравятся 🤣 постоянно тискает. Как он говорит я играюсь 😁😁😁 игрунка, блин. тааак, давайте там попыхтите как следует! Только что, Kroljka сказал(а): да это просто соскучился))) потом опять вспомнит свое "условие" и капризинчать будет.. А я уже ушла от планирования.... ойй,скажи что ты в процессе похудения)) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @Kroljka скажи, секрет))) @Tinki-Vinki пик) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения