Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

10 минут назад, vaver4an9tka сказал(а):

:girl_bye:да

именно! сказать не слежу))

он уже запутался и не говорить ему)))

Он догадается, когда М придут 🤣🤣

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

А мне снилось что я беременная тройней. Ох... Ть. Сны прям не жалеют для меня ни беременностей, ни девочек. :hohot:

Классно! Точно   к прибыли большой! Пусть будет та самая прибыль, о которой мечтаешь! 

А мне снилось, как малыш обкакался и я его замываю, куски прям вымываю... 

А утром мама мне перевод прислала 5000 (в честь др) 

Вот и сбылся мой сон! 💩100%к деньгам, и всегда сбывается! 🤣

1 час назад, li-light сказал(а):

@Да будет воля Твоя какая ты умничка,Настенька!

В нашем домике есть Настя.

То не Настя!просто счастье!

Всех окутает добром

И одарит всех теплом.

Всем поможет-словом,делом.

Хороша душой и телом.

Знает бады,знает травы,

Все ее сужденья здравы.

Будь здорова,дорогая!

С нами будь,не уходи.

Ты у нас одна такая.

С нами радость свою жди:aistbp::t8313::sling:

Спасибо, Лена, я аж прослезилась!... Очень приятно, суперский стих! 

Куда же я от вас, мы с тобой ещё песню не дописали, про деда на просвет🤣

48 минут назад, Anna47 сказал(а):

@Да будет воля Твоя Привет) Подскажи пожалуйста, после Полижинакса надо для микрофлоры что-то принимать? 12 дней курс. Я сначала думала, что точно надо. Нашла ацилакт по отзывам. А потом прочитала, что на фоне лактобактерий может молочница вылезти. Я теперь сомневаюсь, нужны лактобактерии или лучше без них.. 

В состав Полижинакса входит Нистатин, так что за 12 дней вся молочница будет убита! А вот флору он конкретно портит, свечи типа Вагилак или Ацилакт надо не меньше 2 недель потом ставить... На них может обостриться молочница только тогда, когда её плохо вылечили. 

Если боишься, то раз в неделю, или раз в 5 дней, пока будешь ставить ацилакт, пей 1 капсулу флуконазола 150 мг. 

35 минут назад, Kroljka сказал(а):

это я сегодняшнюю забыла поставить)

она всегда хорошая, а тесты отрицательные

Девочки, у меня мужа выписали!!! Как набросился :hohot: я ж домой уехала встречать)))) Короче первым вопросом было "когда у тебя там овуляция?""))))

А ты ему что ответила? 

35 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Ссылки скрыты.

Вовремя я тесты получила 😁 кстати, пила сегодня много! А полоски все равно вон какие яркие 🤗

Моему тоже мои булки нравятся 🤣 постоянно тискает. Как он говорит я играюсь 😁😁😁 игрунка, блин.

Вот это пик! Супер!!! 

А у меня облом, цикл ановуляторный... Отсутствие потоки ярче контрольной для меня показатель, оказывается. Вот эта картина называется, "фиг тебе, а не овуляция" 🤣

IMG_20230921_182044.thumb.jpg.3c34d9e8935d51828b3015dcde923dac.jpg

Я начала начала сегодня пить прогестерон. Решила, что 2 фаза начнётся сегодня. Не хочу её бессмысленно затягивать и гиперплазию растить.

Убрала бОльшую часть БАДов, чтобы дать желудку отдохнуть. И график бросила. Чего там мерить? Просто буду теперь следующий цикл готовить и надеяться, что О будет, и не позже 12 ДЦ

Ну, и хондроз лютует, сегодня служба 5 часов шла, и снова у меня руки-лицо онемели и голова поплыла... Поплакала... Что я такая гнилушка... 

Купила КОМБЛИГАМ, уколы в опу буду колоть. Подарочек себе на др🤣🤣🤣

7 часов назад, LidiaK. сказал(а):

Девочки, всем доброе утро и прекрасного настроения:embrace:

Сегодня 5 дц. 
Мой вес 91 кг и тоже ооочень хочется похудеть, но не получается…

Люблю я покушать, ну и муж вкусняшек  накупит и дразнит паразит:girl_wacko:

Про характер он Скорпиошка 🦂 , а я рыба 🐠 Готов помочь всему миру….А меня это иногда бесит и на фоне этого можем поругаться:dash_kolob_girl:

Он хочет еще малыша, но идти сдавать СГ не хочет:sperm2:Говорит, сверху все видит. Мне его в этот момент хочется грохнуть:bat:

У меня бывший муж скорпион, а я рыбы мы не ужились. 

5 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Пусто к сожалению или вчера были реагенты на обоих тестах или много выпила воды

87314173-1889-4214-B390-B7A8249EBFEB.jpeg

Пусто 😞

Не пусто 🙏

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Да будет воля Твоя когда у тебя др)?а что за уколы такие?

Сегодня:reverans:

Я его почти никогда не отмечаю, даже мои дети не все про него помнят... После лета мы с отпусков и без гроша, только что собрали школьников и студентов, не до праздников. 

А тут мама поздравила и денег подкинула, я купила себе тортик. И приперла две сумки продуктов для праздничного стола. Хотя бы скромно, но посидим, завтра. Сегодня муж на смене. 

Сегодня только тортик и фрукты. Муж магазинные не любит тортики, а мне печь лень😁

Комблигам, аналог миль гаммы. При обострении хондроза и прострелах первое, что прописывают. В составе конские дозы витаминов группы В. 

Не хочется колоть дырки в попе, но надо, таблетками снять обострение не получается. Из тоже пью, кучу. Переключилась с планирования на лечение старых больных косточек и сосудиков... 

7 часов назад, ЭляЭлечка сказал(а):

Да , эта Узист тоже сказала, что может проблема быть с прикреплением только при эндометриозе тела матки. Кстати, она сказала, что для нашего возраста (мне 36 почти, но я отношусь уже к категории 40-летних) три пункта не должны вместе просесть-гомоцистеин, витамин Д и ферритин. Если они вместе не в норме, то яйцеклетки включают функцию "самоуничтожения" после выхода. Это хорошо видно при эко, они дальше не развиваются при оплодотворении. Гомик д.быть меньше 6 в не беременном состоянии, витамин Д больше 50, ферритин 40-60. Если не поднимается витамин Д, то ферритин капельницей поднять, гомик привести в порядок. Витамин Д 10.000 минимум дозировки ежедневно. Так и хочется сказать-раньше беременели и без всех этих анализов, но раньше и возраст был другой, поэтому вот просто инфа для размышления. 

Насколько я об этом знаю, такому врачу бы доверяла - дело говорит 

1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Я его почти никогда не отмечаю, даже мои дети не все про него помнят... После лета мы с отпусков и без гроша, только что собрали школьников и студентов, не до праздников. 

А тут мама поздравила и денег подкинула, я купила себе тортик. И приперла две сумки продуктов для праздничного стола. Хотя бы скромно, но посидим, завтра. Сегодня муж на смене. 

Сегодня только тортик и фрукты. Муж магазинные не любит тортики, а мне печь лень😁

Комблигам, аналог миль гаммы. При обострении хондроза и прострелах первое, что прописывают. В составе конские дозы витаминов группы В. 

Не хочется колоть дырки в попе, но надо, таблетками снять обострение не получается. Из тоже пью, кучу. Переключилась с планирования на лечение старых больных косточек и сосудиков... 

ой!так можно мой стишок тебе на день рождения будет!?

от нас от всех.

я,думаю,что многие так как я о тебе думают.

что ты удивительная,теплая,добрая❤️

спасибо,что ты есть!с днем рождения!и пусть сбудутся мечты❤️🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

7 минут назад, li-light сказал(а):

ой!так можно мой стишок тебе на день рождения будет!?

от нас от всех.

я,думаю,что многие так как я о тебе думают.

что ты удивительная,теплая,добрая❤️

спасибо,что ты есть!с днем рождения!и пусть сбудутся мечты❤️🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

Стишок именно как подарок и восприняла, утащила в график! 

Правда, график я бросила, он безнадёжен... 

Но, может, следующий порадует больше?.. 

14 минут назад, li-light сказал(а):

меня муж тоже тискает,когда я поправляюсь.мимо пройти не может:D

Ну вот а мы все лишний жирок,лишний жирок)))  

17 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Настя, с Днем Рождения тебя! Желаю что бы твоя мечта исполнилась! И, конечно, счастья и здоровья тебе и твоей семье!  Пусть все беды и невзгоды обходят стороной! 

• Спасибо 1
18 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

с днем рождения тебя!) желаю тебе исполнения заветной мечты, много много счастья, крепкого здоровья))) 

• Спасибо 1
5 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Наверное, наркоманы учебник печатали

Да нет как раз там все просчитано и продумано на десятилетия вперед. Это закон рекламы - 7раз увидеть предмет, чтобы звхотеть чтобы он был у тебя. А когда тут ежедневно муссируют по всем каналам типа ай ай ай как плохо трангендеры, лгбт и т п, мастурбирующих мужиков, америка зло. А какого х ра вы сами пропагандируете все это???? Скабеевп со своим владивостоком 1978, блин зла нет. 

5 часов назад, li-light сказал(а):

Скорпион может любить только того,кого считает ровней(а если по секрету-то улучшенную версию себя:D)

муж мне как то спустя много лет признался,что проверял меня «на прочность»все эти годы.не гадкими шутками и подколами,а именно создавал мне проблемные ситуации какие то,где я должна была принимать решение.я была в ярости.это же манипуляции!

а он защищался и как раз эту фразу и сказал-ты оказалась как я,только еще лучше,потому я с тобой.я была в шоке некоторое время.потом подостыла,подумала и решила,что это звучит как комплимент.потому что у него куча прекрасных качеств,он социально очень успешен.и он считает меня лучше себя.ого…

короче,скорпионов любить трудно,но нескучно:think1:

С нами точно не скучно 😂

5 часов назад, li-light сказал(а):

Вроде,они неласковые да?

Очень скупые на эмоции. Но если козерог доверится полностью, то раскрывает ранимую душу. Пока только мне ))

14 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

Да нет как раз там все просчитано и продумано на десятилетия вперед

Начинали с того что геи тоже люди, а теперь на полном серьезе педофилию проталкивают. И звезды Голливуда массово усыновляли детей 20- 15 лет назад, что бы сейчас они у них все как один пол поменяли,а я то наивная думала  они ради добра это делали. Все просчитано и есть план. 

• Грустно 1
47 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Настюшик, с днем рождения тебя! Пусть твоя мечта обязательно исполнится!!!

А комплигам да, хорошие уколы

• Спасибо 1
3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Начинали с того что геи тоже люди, а теперь на полном серьезе педофилию проталкивают. И звезды Голливуда массово усыновляли детей 20- 15 лет назад, что бы сейчас они у них все как один пол поменяли,а я то наивная думала  они ради добра это делали. Все просчитано и есть план. 

А было время,когда нашего президента склоняли,за то,что он запретил детей из России усыновлять иностранцам.

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

состав Полижинакса входит Нистатин, так что за 12 дней вся молочница будет убита! А вот флору он конкретно портит, свечи типа Вагилак или Ацилакт надо не меньше 2 недель потом ставить... На них может обостриться молочница только тогда, когда её плохо вылечили. 

Если боишься, то раз в неделю, или раз в 5 дней, пока будешь ставить ацилакт, пей 1 капсулу флуконазола 150 мг. 

Спасибо большое 🙏А то меня прям в ступор вогнали эти истории про молочницу. Спасибо) 

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Классно! Точно   к прибыли большой! Пусть будет та самая прибыль, о которой мечтаешь! 

А мне снилось, как малыш обкакался и я его замываю, куски прям вымываю... 

А утром мама мне перевод прислала 5000 (в честь др) 

Вот и сбылся мой сон! 💩100%к деньгам, и всегда сбывается! 🤣

Спасибо, Лена, я аж прослезилась!... Очень приятно, суперский стих! 

Куда же я от вас, мы с тобой ещё песню не дописали, про деда на просвет🤣

В состав Полижинакса входит Нистатин, так что за 12 дней вся молочница будет убита! А вот флору он конкретно портит, свечи типа Вагилак или Ацилакт надо не меньше 2 недель потом ставить... На них может обостриться молочница только тогда, когда её плохо вылечили. 

А ты ему что ответила? 

Вот это пик! Супер!!! 

А у меня облом, цикл ановуляторный... Отсутствие потоки ярче контрольной для меня показатель, оказывается. Вот эта картина называется, "фиг тебе, а не овуляция" 🤣

IMG_20230921_182044.thumb.jpg.3c34d9e8935d51828b3015dcde923dac.jpg

Я начала начала сегодня пить прогестерон. Решила, что 2 фаза начнётся сегодня. Не хочу её бессмысленно затягивать и гиперплазию растить.

Убрала бОльшую часть БАДов, чтобы дать желудку отдохнуть. И график бросила. Чего там мерить? Просто буду теперь следующий цикл готовить и надеяться, что О будет, и не позже 12 ДЦ

Ну, и хондроз лютует, сегодня служба 5 часов шла, и снова у меня руки-лицо онемели и голова поплыла... Поплакала... Что я такая гнилушка... 

Купила КОМБЛИГАМ, уколы в опу буду колоть. Подарочек себе на др🤣🤣🤣

У меня вообще непонятное. Вчера были полоски неплохие, но не пик. Сейчас сделала, а тут совсем без полоски. Вчера вечером очень сильно всё болело. Но, блин, всего 10дц сегодня. Неужели о была. Я в замешательстве. Ждала пика, а получилась фига. Верхний вчера, нижний сегодня. Попозже ещё сделаю, может тест брак. Или я и правда, прошляпила о. Раняя случилась. Низ всё ещё ноет. 

IMG_20230922_162735_634.jpg

@Да будет воля Твоя Настюш, почему ты думаешь, что не было о? Я пик один раз всего ловила, а о была при этом. Но я раз в сутки делаю, пропускаю поход

c234fc3d27e5a4f36402fc1998267d40.gif

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...