vaver4an9tka 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 8 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Kroljka скажи, секрет))) да именно! сказать не слежу)) он уже запутался и не говорить ему))) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 10 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): да именно! сказать не слежу)) он уже запутался и не говорить ему))) Он догадается, когда М придут 🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 сентября 2023 Автор Поделиться 22 сентября 2023 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): А мне снилось что я беременная тройней. Ох... Ть. Сны прям не жалеют для меня ни беременностей, ни девочек. Классно! Точно к прибыли большой! Пусть будет та самая прибыль, о которой мечтаешь! А мне снилось, как малыш обкакался и я его замываю, куски прям вымываю... А утром мама мне перевод прислала 5000 (в честь др) Вот и сбылся мой сон! 💩100%к деньгам, и всегда сбывается! 🤣 1 час назад, li-light сказал(а): @Да будет воля Твоя какая ты умничка,Настенька! В нашем домике есть Настя. То не Настя!просто счастье! Всех окутает добром И одарит всех теплом. Всем поможет-словом,делом. Хороша душой и телом. Знает бады,знает травы, Все ее сужденья здравы. Будь здорова,дорогая! С нами будь,не уходи. Ты у нас одна такая. С нами радость свою жди Спасибо, Лена, я аж прослезилась!... Очень приятно, суперский стих! Куда же я от вас, мы с тобой ещё песню не дописали, про деда на просвет🤣 48 минут назад, Anna47 сказал(а): @Да будет воля Твоя Привет) Подскажи пожалуйста, после Полижинакса надо для микрофлоры что-то принимать? 12 дней курс. Я сначала думала, что точно надо. Нашла ацилакт по отзывам. А потом прочитала, что на фоне лактобактерий может молочница вылезти. Я теперь сомневаюсь, нужны лактобактерии или лучше без них.. В состав Полижинакса входит Нистатин, так что за 12 дней вся молочница будет убита! А вот флору он конкретно портит, свечи типа Вагилак или Ацилакт надо не меньше 2 недель потом ставить... На них может обостриться молочница только тогда, когда её плохо вылечили. Если боишься, то раз в неделю, или раз в 5 дней, пока будешь ставить ацилакт, пей 1 капсулу флуконазола 150 мг. 35 минут назад, Kroljka сказал(а): это я сегодняшнюю забыла поставить) она всегда хорошая, а тесты отрицательные Девочки, у меня мужа выписали!!! Как набросился я ж домой уехала встречать)))) Короче первым вопросом было "когда у тебя там овуляция?"")))) А ты ему что ответила? 35 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): Ссылки скрыты. Вовремя я тесты получила 😁 кстати, пила сегодня много! А полоски все равно вон какие яркие 🤗 Моему тоже мои булки нравятся 🤣 постоянно тискает. Как он говорит я играюсь 😁😁😁 игрунка, блин. Вот это пик! Супер!!! А у меня облом, цикл ановуляторный... Отсутствие потоки ярче контрольной для меня показатель, оказывается. Вот эта картина называется, "фиг тебе, а не овуляция" 🤣 Я начала начала сегодня пить прогестерон. Решила, что 2 фаза начнётся сегодня. Не хочу её бессмысленно затягивать и гиперплазию растить. Убрала бОльшую часть БАДов, чтобы дать желудку отдохнуть. И график бросила. Чего там мерить? Просто буду теперь следующий цикл готовить и надеяться, что О будет, и не позже 12 ДЦ. Ну, и хондроз лютует, сегодня служба 5 часов шла, и снова у меня руки-лицо онемели и голова поплыла... Поплакала... Что я такая гнилушка... Купила КОМБЛИГАМ, уколы в опу буду колоть. Подарочек себе на др🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 Все девочки мы уехали) ничего не заточила, торопились время много уже а ехать 100 км Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @Да будет воля Твоя когда у тебя др)?а что за уколы такие? Ссылка на это сообщение
Löka24 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 7 часов назад, LidiaK. сказал(а): Девочки, всем доброе утро и прекрасного настроения Сегодня 5 дц. Мой вес 91 кг и тоже ооочень хочется похудеть, но не получается… Люблю я покушать, ну и муж вкусняшек накупит и дразнит паразит Про характер он Скорпиошка 🦂 , а я рыба 🐠 Готов помочь всему миру….А меня это иногда бесит и на фоне этого можем поругаться Он хочет еще малыша, но идти сдавать СГ не хочетГоворит, сверху все видит. Мне его в этот момент хочется грохнуть У меня бывший муж скорпион, а я рыбы мы не ужились. 5 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Пусто к сожалению или вчера были реагенты на обоих тестах или много выпила воды Пусто 😞 Не пусто 🙏 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 сентября 2023 Автор Поделиться 22 сентября 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Да будет воля Твоя когда у тебя др)?а что за уколы такие? Сегодня Я его почти никогда не отмечаю, даже мои дети не все про него помнят... После лета мы с отпусков и без гроша, только что собрали школьников и студентов, не до праздников. А тут мама поздравила и денег подкинула, я купила себе тортик. И приперла две сумки продуктов для праздничного стола. Хотя бы скромно, но посидим, завтра. Сегодня муж на смене. Сегодня только тортик и фрукты. Муж магазинные не любит тортики, а мне печь лень😁 Комблигам, аналог миль гаммы. При обострении хондроза и прострелах первое, что прописывают. В составе конские дозы витаминов группы В. Не хочется колоть дырки в попе, но надо, таблетками снять обострение не получается. Из тоже пью, кучу. Переключилась с планирования на лечение старых больных косточек и сосудиков... Ссылка на это сообщение
li-light 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @НатаlyМама меня муж тоже тискает,когда я поправляюсь.мимо пройти не может Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 7 часов назад, ЭляЭлечка сказал(а): Да , эта Узист тоже сказала, что может проблема быть с прикреплением только при эндометриозе тела матки. Кстати, она сказала, что для нашего возраста (мне 36 почти, но я отношусь уже к категории 40-летних) три пункта не должны вместе просесть-гомоцистеин, витамин Д и ферритин. Если они вместе не в норме, то яйцеклетки включают функцию "самоуничтожения" после выхода. Это хорошо видно при эко, они дальше не развиваются при оплодотворении. Гомик д.быть меньше 6 в не беременном состоянии, витамин Д больше 50, ферритин 40-60. Если не поднимается витамин Д, то ферритин капельницей поднять, гомик привести в порядок. Витамин Д 10.000 минимум дозировки ежедневно. Так и хочется сказать-раньше беременели и без всех этих анализов, но раньше и возраст был другой, поэтому вот просто инфа для размышления. Насколько я об этом знаю, такому врачу бы доверяла - дело говорит Ссылка на это сообщение
Löka24 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @Да будет воля Твоя с днем рождения. Всего самого наилучшего. Пусть все твои желания сбудутся 🎉🎉🎉🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎊🎊🎊🎊🎊🎊 1 Ссылка на это сообщение
li-light 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Сегодня Я его почти никогда не отмечаю, даже мои дети не все про него помнят... После лета мы с отпусков и без гроша, только что собрали школьников и студентов, не до праздников. А тут мама поздравила и денег подкинула, я купила себе тортик. И приперла две сумки продуктов для праздничного стола. Хотя бы скромно, но посидим, завтра. Сегодня муж на смене. Сегодня только тортик и фрукты. Муж магазинные не любит тортики, а мне печь лень😁 Комблигам, аналог миль гаммы. При обострении хондроза и прострелах первое, что прописывают. В составе конские дозы витаминов группы В. Не хочется колоть дырки в попе, но надо, таблетками снять обострение не получается. Из тоже пью, кучу. Переключилась с планирования на лечение старых больных косточек и сосудиков... ой!так можно мой стишок тебе на день рождения будет!? от нас от всех. я,думаю,что многие так как я о тебе думают. что ты удивительная,теплая,добрая❤️ спасибо,что ты есть!с днем рождения!и пусть сбудутся мечты❤️🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 сентября 2023 Автор Поделиться 22 сентября 2023 7 минут назад, li-light сказал(а): ой!так можно мой стишок тебе на день рождения будет!? от нас от всех. я,думаю,что многие так как я о тебе думают. что ты удивительная,теплая,добрая❤️ спасибо,что ты есть!с днем рождения!и пусть сбудутся мечты❤️🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 Стишок именно как подарок и восприняла, утащила в график! Правда, график я бросила, он безнадёжен... Но, может, следующий порадует больше?.. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 14 минут назад, li-light сказал(а): меня муж тоже тискает,когда я поправляюсь.мимо пройти не может Ну вот а мы все лишний жирок,лишний жирок))) 17 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Сегодня Настя, с Днем Рождения тебя! Желаю что бы твоя мечта исполнилась! И, конечно, счастья и здоровья тебе и твоей семье! Пусть все беды и невзгоды обходят стороной! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 18 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Сегодня Я его почти никогда не отмечаю, даже мои дети не все про него помнят... После лета мы с отпусков и без гроша, только что собрали школьников и студентов, не до праздников. А тут мама поздравила и денег подкинула, я купила себе тортик. И приперла две сумки продуктов для праздничного стола. Хотя бы скромно, но посидим, завтра. Сегодня муж на смене. Сегодня только тортик и фрукты. Муж магазинные не любит тортики, а мне печь лень😁 Комблигам, аналог миль гаммы. При обострении хондроза и прострелах первое, что прописывают. В составе конские дозы витаминов группы В. Не хочется колоть дырки в попе, но надо, таблетками снять обострение не получается. Из тоже пью, кучу. Переключилась с планирования на лечение старых больных косточек и сосудиков... с днем рождения тебя!) желаю тебе исполнения заветной мечты, много много счастья, крепкого здоровья))) 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 5 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Наверное, наркоманы учебник печатали Да нет как раз там все просчитано и продумано на десятилетия вперед. Это закон рекламы - 7раз увидеть предмет, чтобы звхотеть чтобы он был у тебя. А когда тут ежедневно муссируют по всем каналам типа ай ай ай как плохо трангендеры, лгбт и т п, мастурбирующих мужиков, америка зло. А какого х ра вы сами пропагандируете все это???? Скабеевп со своим владивостоком 1978, блин зла нет. Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @Да будет воля Твоя с днём рождения))) пусть все мечты сбудутся и здоровье прибавляется с каждым годом))) 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 5 часов назад, li-light сказал(а): Скорпион может любить только того,кого считает ровней(а если по секрету-то улучшенную версию себя) муж мне как то спустя много лет признался,что проверял меня «на прочность»все эти годы.не гадкими шутками и подколами,а именно создавал мне проблемные ситуации какие то,где я должна была принимать решение.я была в ярости.это же манипуляции! а он защищался и как раз эту фразу и сказал-ты оказалась как я,только еще лучше,потому я с тобой.я была в шоке некоторое время.потом подостыла,подумала и решила,что это звучит как комплимент.потому что у него куча прекрасных качеств,он социально очень успешен.и он считает меня лучше себя.ого… короче,скорпионов любить трудно,но нескучно С нами точно не скучно 😂 5 часов назад, li-light сказал(а): Вроде,они неласковые да? Очень скупые на эмоции. Но если козерог доверится полностью, то раскрывает ранимую душу. Пока только мне )) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 14 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Да нет как раз там все просчитано и продумано на десятилетия вперед Начинали с того что геи тоже люди, а теперь на полном серьезе педофилию проталкивают. И звезды Голливуда массово усыновляли детей 20- 15 лет назад, что бы сейчас они у них все как один пол поменяли,а я то наивная думала они ради добра это делали. Все просчитано и есть план. 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 47 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Сегодня Я его почти никогда не отмечаю, даже мои дети не все про него помнят... После лета мы с отпусков и без гроша, только что собрали школьников и студентов, не до праздников. А тут мама поздравила и денег подкинула, я купила себе тортик. И приперла две сумки продуктов для праздничного стола. Хотя бы скромно, но посидим, завтра. Сегодня муж на смене. Сегодня только тортик и фрукты. Муж магазинные не любит тортики, а мне печь лень😁 Комблигам, аналог миль гаммы. При обострении хондроза и прострелах первое, что прописывают. В составе конские дозы витаминов группы В. Не хочется колоть дырки в попе, но надо, таблетками снять обострение не получается. Из тоже пью, кучу. Переключилась с планирования на лечение старых больных косточек и сосудиков... Настюшик, с днем рождения тебя! Пусть твоя мечта обязательно исполнится!!! А комплигам да, хорошие уколы 1 Ссылка на это сообщение
li-light 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Начинали с того что геи тоже люди, а теперь на полном серьезе педофилию проталкивают. И звезды Голливуда массово усыновляли детей 20- 15 лет назад, что бы сейчас они у них все как один пол поменяли,а я то наивная думала они ради добра это делали. Все просчитано и есть план. А было время,когда нашего президента склоняли,за то,что он запретил детей из России усыновлять иностранцам. Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @Да будет воля Твоя Настюша, с днём рождения!!! Здоровья тебе и сбычи мечт 😘😘😘 1 Ссылка на это сообщение
Совик 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 2 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Да он почти каждый день так делает)) хорошо хоть кому то мои толстые булки нравятся. ))) Я видела тебя на фото. Для меня ты ни разу не толстая. Ссылка на это сообщение
Anna47 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): состав Полижинакса входит Нистатин, так что за 12 дней вся молочница будет убита! А вот флору он конкретно портит, свечи типа Вагилак или Ацилакт надо не меньше 2 недель потом ставить... На них может обостриться молочница только тогда, когда её плохо вылечили. Если боишься, то раз в неделю, или раз в 5 дней, пока будешь ставить ацилакт, пей 1 капсулу флуконазола 150 мг. Спасибо большое 🙏А то меня прям в ступор вогнали эти истории про молочницу. Спасибо) Ссылка на это сообщение
Совик 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Классно! Точно к прибыли большой! Пусть будет та самая прибыль, о которой мечтаешь! А мне снилось, как малыш обкакался и я его замываю, куски прям вымываю... А утром мама мне перевод прислала 5000 (в честь др) Вот и сбылся мой сон! 💩100%к деньгам, и всегда сбывается! 🤣 Спасибо, Лена, я аж прослезилась!... Очень приятно, суперский стих! Куда же я от вас, мы с тобой ещё песню не дописали, про деда на просвет🤣 В состав Полижинакса входит Нистатин, так что за 12 дней вся молочница будет убита! А вот флору он конкретно портит, свечи типа Вагилак или Ацилакт надо не меньше 2 недель потом ставить... На них может обостриться молочница только тогда, когда её плохо вылечили. Если боишься, то раз в неделю, или раз в 5 дней, пока будешь ставить ацилакт, пей 1 капсулу флуконазола 150 мг. А ты ему что ответила? Вот это пик! Супер!!! А у меня облом, цикл ановуляторный... Отсутствие потоки ярче контрольной для меня показатель, оказывается. Вот эта картина называется, "фиг тебе, а не овуляция" 🤣 Я начала начала сегодня пить прогестерон. Решила, что 2 фаза начнётся сегодня. Не хочу её бессмысленно затягивать и гиперплазию растить. Убрала бОльшую часть БАДов, чтобы дать желудку отдохнуть. И график бросила. Чего там мерить? Просто буду теперь следующий цикл готовить и надеяться, что О будет, и не позже 12 ДЦ. Ну, и хондроз лютует, сегодня служба 5 часов шла, и снова у меня руки-лицо онемели и голова поплыла... Поплакала... Что я такая гнилушка... Купила КОМБЛИГАМ, уколы в опу буду колоть. Подарочек себе на др🤣🤣🤣 У меня вообще непонятное. Вчера были полоски неплохие, но не пик. Сейчас сделала, а тут совсем без полоски. Вчера вечером очень сильно всё болело. Но, блин, всего 10дц сегодня. Неужели о была. Я в замешательстве. Ждала пика, а получилась фига. Верхний вчера, нижний сегодня. Попозже ещё сделаю, может тест брак. Или я и правда, прошляпила о. Раняя случилась. Низ всё ещё ноет. @Да будет воля Твоя Настюш, почему ты думаешь, что не было о? Я пик один раз всего ловила, а о была при этом. Но я раз в сутки делаю, пропускаю поход 1 Ссылка на это сообщение
Anna47 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @Да будет воля Твоя С Днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения