vaver4an9tka 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @Да будет воля Твоя Насть, с днем рождения тебя! желаю тебе скорее забеременеть и родить в срок здорового ребеночка! крепкого здоровья тебе , и пусть исполнятся мечты! 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @Да будет воля Твоя Настенька, ты знаешь , как я к тебе отношусь) ты прекрасный светлый человечек) я хочу пожелать тебе много много здоровья) исполнения желаний ) и самое главное стать мамой еще раз 🌷 1 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @Да будет воля Твоя 1 Ссылка на это сообщение
LidiaK. 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 Девочки подскажите мне пожалуйста, что лучше дюф или утрик, если прог маленький? И лучше пить или вставлять? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 2 часа назад, Kroljka сказал(а): Девочки, у меня мужа выписали!!! Как набросился я ж домой уехала встречать)))) Короче первым вопросом было "когда у тебя там овуляция?"")))) Слава Богу🙏🙏🙏 2 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а): Ссылки скрыты. Вовремя я тесты получила 😁 кстати, пила сегодня много! А полоски все равно вон какие яркие 🤗 Моему тоже мои булки нравятся 🤣 постоянно тискает. Как он говорит я играюсь 😁😁😁 игрунка, блин. Ух ты, какой красавчик👍 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Классно! Точно к прибыли большой! Пусть будет та самая прибыль, о которой мечтаешь! А мне снилось, как малыш обкакался и я его замываю, куски прям вымываю... А утром мама мне перевод прислала 5000 (в честь др) Вот и сбылся мой сон! 💩100%к деньгам, и всегда сбывается! 🤣 Спасибо, Лена, я аж прослезилась!... Очень приятно, суперский стих! Куда же я от вас, мы с тобой ещё песню не дописали, про деда на просвет🤣 В состав Полижинакса входит Нистатин, так что за 12 дней вся молочница будет убита! А вот флору он конкретно портит, свечи типа Вагилак или Ацилакт надо не меньше 2 недель потом ставить... На них может обостриться молочница только тогда, когда её плохо вылечили. Если боишься, то раз в неделю, или раз в 5 дней, пока будешь ставить ацилакт, пей 1 капсулу флуконазола 150 мг. А ты ему что ответила? Вот это пик! Супер!!! А у меня облом, цикл ановуляторный... Отсутствие потоки ярче контрольной для меня показатель, оказывается. Вот эта картина называется, "фиг тебе, а не овуляция" 🤣 Я начала начала сегодня пить прогестерон. Решила, что 2 фаза начнётся сегодня. Не хочу её бессмысленно затягивать и гиперплазию растить. Убрала бОльшую часть БАДов, чтобы дать желудку отдохнуть. И график бросила. Чего там мерить? Просто буду теперь следующий цикл готовить и надеяться, что О будет, и не позже 12 ДЦ. Ну, и хондроз лютует, сегодня служба 5 часов шла, и снова у меня руки-лицо онемели и голова поплыла... Поплакала... Что я такая гнилушка... Купила КОМБЛИГАМ, уколы в опу буду колоть. Подарочек себе на др🤣🤣🤣 Почему ановуляторный? На 11 дц тестовая полоска ярче контрольной! 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Сегодня Я его почти никогда не отмечаю, даже мои дети не все про него помнят... После лета мы с отпусков и без гроша, только что собрали школьников и студентов, не до праздников. А тут мама поздравила и денег подкинула, я купила себе тортик. И приперла две сумки продуктов для праздничного стола. Хотя бы скромно, но посидим, завтра. Сегодня муж на смене. Сегодня только тортик и фрукты. Муж магазинные не любит тортики, а мне печь лень😁 Настюшенька, наша милая хозяюшка, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю крепкого здоровья тебе и всем твоим роднулькам и Божьих благословений вашей семье! 58 минут назад, Anna47 сказал(а): Спасибо большое 🙏А то меня прям в ступор вогнали эти истории про молочницу. Спасибо) Анечка, привет💖 Как ты, дорогуль, как твое самочувствие? 54 минуты назад, Совик сказал(а): У меня вообще непонятное. Вчера были полоски неплохие, но не пик. Сейчас сделала, а тут совсем без полоски. Вчера вечером очень сильно всё болело. Но, блин, всего 10дц сегодня. Неужели о была. Я в замешательстве. Ждала пика, а получилась фига. Верхний вчера, нижний сегодня. Попозже ещё сделаю, может тест брак. Или я и правда, прошляпила о. Раняя случилась. Низ всё ещё ноет. @Да будет воля Твоя Скорее всего была у тебя овулька. Попробуй проследить за БТ (базальная температура) и узнаешь. 1 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 3 часа назад, Мариша 99 сказал(а): с ферритином у меня беда,не поднимается ну никак.И это я уже веду борьбу почти 4 года. Марин пррчитала, что воспалит пррцесс жрет хорошо железо. У меея, как раз тогда когда ферр был 2 был хронический гайморит около года и зубы пипец чо там было - 3 часа под наркозом общим чистили пазуху носовую. А потом хоп хоп за пару мес восстанрвилось потихоньку, стал расти Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 3 часа назад, li-light сказал(а): @Да будет воля Твоя какая ты умничка,Настенька! В нашем домике есть Настя. То не Настя!просто счастье! Всех окутает добром И одарит всех теплом. Всем поможет-словом,делом. Хороша душой и телом. Знает бады,знает травы, Все ее сужденья здравы. Будь здорова,дорогая! С нами будь,не уходи. Ты у нас одна такая. С нами радость свою жди Ленулька, ты умничка! Суперский стих! 💖 Тебе нужно тоже, обязательно побыть хозяюшкой😍 Ссылка на это сообщение
Anna47 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 5 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Анечка, привет💖 Как ты, дорогуль, как твое самочувствие? Привет👋 💞 Я хорошо, спасибо) Токсикоз пока уходить не хочет, но уже намного легче, чем было) А так хорошо всё, пуз растёт по немногу, завтра вот 15 неделек 2 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 Девочки я простыла 😞 нос ребит ужас просто Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @Мама2дочек❤️ пей чай с лимоном и пей витамин с Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @Да будет воля Твоя Настя, с днем рождения тебя!!! Желаю исполнения желаний! Даже самых смелых!!! Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 Настя @Да будет воля Твоя классная добрая нежная! Как мамуля заботлива и внимательна. Каждой словом поможет лечебным, Рецептом от хвори одарИт обязательно . Будь ты счастлива, любима, единственна Побори все болячки свои, ты сможешь! И господь пусть одарит тем истинным Что желаешь, неистово хочешь! С днем рожденья, подарков, обьятий В этот день мы желаем сегодня А желанье придет обязательно в наших доченьках иль сыночиках. 💗💗💗🧁🧁🧁🍰🍰🍰🍬🍬🍬🥂🥂🥂🍾🍾🍾 4 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @Да будет воля Твоя Поздравим с вами мы сегодня Нашу фею-Настю! Пожелаем ей здоровья И, конечно, счастья! Чтоб мечты всегда сбывались, Денег было много! По судьбе чтоб горло шла Ровною дорОгой! В новый год чтоб с токсикозом Весело шагала. Пусть не бесит он тебя- Ты ж о нём мечтала) И отдельное спасибо За твои ответы, За поддержку для девчат И дельные советы!) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! 6 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 5 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): У меня пирог с сайрой и картофелем. Ну это вкусненько😋 4 часа назад, Мариша 99 сказал(а): А мы с мужем оба львы и змеи У меня муж тоже змейка))) А я лошадка, ну так в принципе и есть🤣🤣🤣 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Сегодня Я его почти никогда не отмечаю, даже мои дети не все про него помнят... После лета мы с отпусков и без гроша, только что собрали школьников и студентов, не до праздников. С днем рождения))) Исполнения мечт. Кстати у меня такая же ерунда, др осенью и вечно денег нет😁 Пришла часть моих анализов девочки: Ттг 2,1 Т4 свободный 11,7 Фсг 5,28 Лг 3,04 Тестостерон 2,25 (норма 0,5-1,85) Остальные наверно завтра Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 2 часа назад, Совик сказал(а): видела тебя на фото. Для меня ты ни разу не толстая. Это было до того как я еще пять кг набрала) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 50 минут назад, Anna47 сказал(а): Привет👋 💞 Я хорошо, спасибо) Токсикоз пока уходить не хочет, но уже намного легче, чем было) А так хорошо всё, пуз растёт по немногу, завтра вот 15 неделек Слава Богу, что уже легче. Пусть токс совсем уйдёт 🙏 Ну вот, уже пролетело 15 неделек и скоро узнаешь, кто в уютном местечке поселился 47 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Девочки я простыла 😞 нос ребит ужас просто Не разболейся, дорогуль🙏💖 37 минут назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Настя @Да будет воля Твоя классная добрая нежная! Как мамуля заботлива и внимательна. Каждой словом поможет лечебным, Рецептом от хвори одарИт обязательно . Будь ты счастлива, любима, единственна Побори все болячки свои, ты сможешь! И господь пусть одарит тем истинным Что желаешь, неистово хочешь! С днем рожденья, подарков, обьятий В этот день мы желаем сегодня А желанье придет обязательно в наших доченьках иль сыночиках. 💗💗💗🧁🧁🧁🍰🍰🍰🍬🍬🍬🥂🥂🥂🍾🍾🍾 18 минут назад, ЭляЭлечка сказал(а): @Да будет воля Твоя Поздравим с вами мы сегодня Нашу фею-Настю! Пожелаем ей здоровья И, конечно, счастья! Чтоб мечты всегда сбывались, Денег было много! По судьбе чтоб горло шла Ровною дорОгой! В новый год чтоб с токсикозом Весело шагала. Пусть не бесит он тебя- Ты ж о нём мечтала) И отдельное спасибо За твои ответы, За поддержку для девчат И дельные советы!) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! ДЕВЧУЛИ, ВЫ УМНИЧКИ👍💞 СКОЛЬКО У НАС ТАЛАНТЛИВЫХ ДЕВОЧЕК 8 минут назад, vlad04ka сказал(а): 😁 Пришла часть моих анализов девочки: Ттг 2,1 Т4 свободный 11,7 Фсг 5,28 Лг 3,04 Тестостерон 2,25 (норма 0,5-1,85) Остальные наверно завтра Хорошие результаты. Только тестостерон немного высоковат. 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 Муж пригласил в ресторан Не зря раки снились Ссылка на это сообщение
vlad04ka 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @Mur1kНастасья мне нравится второй) Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @vlad04ka не взяла, грудьбольшая, задирается кофта Ссылка на это сообщение
vlad04ka 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Хорошие результаты. Только тестостерон немного высоковат. Я хожу смеюсь и говорю что вот почему я хочу себе большую машину😁 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 Эх @vlad04ka 🤣🤣🤣🤣 Я на фото на вампира похожа 🤣 Ходили мы сегодня в сад и на гимнастику) ходит малая, а устаю я) Ссылка на это сообщение
vlad04ka 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @vlad04ka не взяла, грудьбольшая, задирается кофта Как я себе хочу такой живот и грудь чтоб кофта задиралась😭 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @vlad04ka это печаль, с грудью Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения