vlad04ka 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Эх @vlad04ka 🤣🤣🤣🤣 Я на фото на вампира похожа 🤣 У Меня на фото вечно глаза выпученные😄, зачем я это делаю непонятно😁 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @vlad04ka я ее ( кофту ) обтягиваю, а она лезет Ссылка на это сообщение
vlad04ka 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @vlad04ka это печаль, с грудью Моя грустно висит 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @vlad04ka я ее ( кофту ) обтягиваю, а она лезет Да там сама кофточка такая, может если майку под низ и было бы отлично)) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 13 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Муж пригласил в ресторан Не зря раки снились Приятного вам вечерочка💞 11 минут назад, vlad04ka сказал(а): Я хожу смеюсь и говорю что вот почему я хочу себе большую машину😁 😃 1 час назад, LidiaK. сказал(а): Девочки подскажите мне пожалуйста, что лучше дюф или утрик, если прог маленький? И лучше пить или вставлять? Лучше утрик вагинально. 15 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки Какой? Мне второй больше нравится 31 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Это было до того как я еще пять кг набрала) Сколько твой вес сейчас? И какой рост? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 2 часа назад, Совик сказал(а): меня вообще непонятное. Вчера были полоски неплохие, но не пик. Сейчас Померь БТ (базальная температура) завтра и после завтра . Может прояснится. 8 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Сколько твой вес сейчас? И какой рост? 160 и 62 вес. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @семь-Я❤️ завтра) @семь-Я❤️ я померила , пришла, черный, я себе нравлюсь) @vlad04ka у меня сильно не висит)она весело лежит 🤣 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @Mur1kНастасья я твои фотки не вижу никогда девочки талантливые, такие стихи пишете! Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @Mur1kНастасья тебе все идет! 1 час назад, Anna47 сказал(а): Привет👋 💞 Я хорошо, спасибо) Токсикоз пока уходить не хочет, но уже намного легче, чем было) А так хорошо всё, пуз растёт по немногу, завтра вот 15 неделек ой, как быстро время летит! Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @vaver4an9tka спасибо, крошка Ссылка на это сообщение
Anna47 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 9 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): ой, как быстро время летит! Да, это правда Только недавно вам тени на тестах присылала) 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ну вот, уже пролетело 15 неделек и скоро узнаешь, кто в уютном местечке поселился Даа, через две недельки планируем сходить на УЗИ) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Löka24 22 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2023 Сходила сегодня на прём, расстроилась. Спросила о моем самочувствие покупала матку. Сказала малыш уже на верху и всё. Ни УЗИ нечего. Впервые такое. Теперь на приём 2.11. Так что кто у нас там так и не знаем. На всех желающих заразный при заразный 23- ёх недельный ААААААППППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ. 6 9 1 Ссылка на это сообщение
li-light 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 2 часа назад, LidiaK. сказал(а): Девочки подскажите мне пожалуйста, что лучше дюф или утрик, если прог маленький? И лучше пить или вставлять? Я только дюф.потому что мы секасом часто занимаемся.мне вытекание утрика вообще не нужно дюф предпочитают для лечения,я слышала .а утрик уже при Б. иногда утрик пьют,а не вставляют Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 22 минуты назад, Löka24 сказал(а): На всех желающих заразный при заразный 23- ёх недельный ААААААППППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ. Поймала! Намазалась, заразилась беременностью, всё)))) спасибо) 1 Ссылка на это сообщение
Маринка- 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @Да будет воля Твоя с днём рождения, Настюшка, желаю тебе крепкого здоровья и исполнения мечты!!! Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @Да будет воля Твоя с днём рождения!!! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 4 часа назад, LidiaK. сказал(а): Девочки подскажите мне пожалуйста, что лучше дюф или утрик, если прог маленький? И лучше пить или вставлять? Я за утрик и только вставлять. Я против дюфа в принципе. Его часто назначают чтоб увести организм в климакс , я не считаю его безопасным в беременность. Ну а так как от утрика штырит, то лучше вставлять. Плюс так вероятность больше что нужное попадет сразу в матку. Но его вытекание бесит. Есть его аналог, можно его. Говорят течет меньше 1 час назад, Löka24 сказал(а): Сходила сегодня на прём, расстроилась. Спросила о моем самочувствие покупала матку. Сказала малыш уже на верху и всё. Ни УЗИ нечего. Впервые такое. Теперь на приём 2.11. Так что кто у нас там так и не знаем. На всех желающих заразный при заразный 23- ёх недельный ААААААППППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ. Жаль, что так и осталось сюрпризом)) но главное все хорошо)) чих поймаю)) Ссылка на это сообщение
Löka24 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 @ღКусочек счастьяღ это точно главное все хорошо. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 сентября 2023 Автор Поделиться 22 сентября 2023 @vlad04ka ВОТ И ТЕБЕ ДОСТАЛАСЬ ПОЛОСАТАЯ СТРАНИЧКА, УРРРААА!!! 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 КРУЖИЛИСЬ ОСЕННИЕ АИСТЫ НАД ДОМИКОМ НАШИМ ОСЕННИМ СЧИТАЛИ ВНИМАТЕЛЬНО АИСТЫ ПЛАНЮШЕК В ТОМ ДОМЕ ВОЛШЕБНОМ В БЛОКНОТИК ОНИ ЗАНОСИЛИ ВСЕ НАШИ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ, ЧТОБ ТЕСТЫ У НАС ПОЛОСИЛИ, НЕ ЗРЯ ОКАЗАЛИСЬ СТАРАНИЯ, КОМУ ЗДЕСЬ СЫНОЧКА ТАК ХОЧЕТСЯ, КОМУ СИНЕГЛАЗУЮ ДОЧЕНЬКУ, КОМУ И ДВОЙНЯШЕК ВЕСЕЛЕНЬКИХ, КОЛЬ ХВАТИТ ЗДОРОВЬЯ И МОЧЕНЬКИ... С БЛОКНОТОМ УВЕСИСТЫМ АИСТЫ В ВОЛШЕБНЫЕ СТРАНЫ ОТПРАВИЛИСЬ ВЕРНУТСЯ С ПОДАРКАМИ АИСТЫ! ПОРАДУЮТ СКОРО НАС АИСТЫ! И С НОШЕЙ СЧАСТЛИВОЮ СПРАВЯТСЯ, ДОЖДЁМСЯ МЫ, ДЕВОЧКИ, АИСТОВ! БЕЗ ЧУДА НИКТО НЕ ОСТАНЕТСЯ! 5 часов назад, Совик сказал(а): У меня вообще непонятное. Вчера были полоски неплохие, но не пик. Сейчас сделала, а тут совсем без полоски. Вчера вечером очень сильно всё болело. Но, блин, всего 10дц сегодня. Неужели о была. Я в замешательстве. Ждала пика, а получилась фига. Верхний вчера, нижний сегодня. Попозже ещё сделаю, может тест брак. Или я и правда, прошляпила о. Раняя случилась. Низ всё ещё ноет. @Да будет воля Твоя Настюш, почему ты думаешь, что не было о? Я пик один раз всего ловила, а о была при этом. Но я раз в сутки делаю, пропускаю поход По БТ (базальная температура) смотри! Если она растёт, значит, была О. Я именно из-за БТ решила, что О нет... Пик на тесте это просто всплеск ЛГ. А потом, видимо, что-то у меня пошло не так и БТ уже 3 день после теста + не растёт, почти на уровне 1 фазы. Так что нечего тут ждать... Даже если потом она и вырастет, всё равно это очень плохая О, я даже мерять БТ не хочу больше в этом цикле... Всегда после теста БТ у меня на 1-2 день после + идёт в рост, а тут плато, говорящее, что я старушка и мои гормоны не хотят работать. 5 часов назад, LidiaK. сказал(а): Девочки подскажите мне пожалуйста, что лучше дюф или утрик, если прог маленький? И лучше пить или вставлять? Для меня лучше Утрик, вставлять! Но из-за гиперплазии приходится сочетать Дюфом, Утрик её не сдерживает у меня, слабоват. 4 часа назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а): Настя @Да будет воля Твоя классная добрая нежная! Как мамуля заботлива и внимательна. Каждой словом поможет лечебным, Рецептом от хвори одарИт обязательно . Будь ты счастлива, любима, единственна Побори все болячки свои, ты сможешь! И господь пусть одарит тем истинным Что желаешь, неистово хочешь! С днем рожденья, подарков, обьятий В этот день мы желаем сегодня А желанье придет обязательно в наших доченьках иль сыночиках. 💗💗💗🧁🧁🧁🍰🍰🍰🍬🍬🍬🥂🥂🥂🍾🍾🍾 4 часа назад, ЭляЭлечка сказал(а): @Да будет воля Твоя Поздравим с вами мы сегодня Нашу фею-Настю! Пожелаем ей здоровья И, конечно, счастья! Чтоб мечты всегда сбывались, Денег было много! По судьбе чтоб горло шла Ровною дорОгой! В новый год чтоб с токсикозом Весело шагала. Пусть не бесит он тебя- Ты ж о нём мечтала) И отдельное спасибо За твои ответы, За поддержку для девчат И дельные советы!) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Спасибо, девочки, сколько стихов мне сегодня посвятили, просто ах!!!... Вы умницы, талантливые! Очень приятно!!! 😘😘😘 4 часа назад, vlad04ka сказал(а): Ну это вкусненько😋 У меня муж тоже змейка))) А я лошадка, ну так в принципе и есть🤣🤣🤣 С днем рождения))) Исполнения мечт. Кстати у меня такая же ерунда, др осенью и вечно денег нет😁 Пришла часть моих анализов девочки: Ттг 2,1 Т4 свободный 11,7 Фсг 5,28 Лг 3,04 Тестостерон 2,25 (норма 0,5-1,85) Остальные наверно завтра Тестостерон немного выше нормы. А так хорошо всё. 1 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 2 часа назад, Löka24 сказал(а): Сходила сегодня на прём, расстроилась. Спросила о моем самочувствие покупала матку. Сказала малыш уже на верху и всё. Ни УЗИ нечего. Впервые такое. Теперь на приём 2.11. Так что кто у нас там так и не знаем. На всех желающих заразный при заразный 23- ёх недельный ААААААППППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИ. сходи платно на узи и узнаешь пол словила и обмазалась, спасииибо! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 сентября 2023 Автор Поделиться 22 сентября 2023 ДЕВОЧКИ, КТО МНЕ ЕЩЁ НЕ ПРИСЛАЛ ОКТЯБРЬСКИЕ ТЕМКИ, Я ЖДУ! 24-25 их уже желательно бы выложить, чтобы все успели проголосовать! Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 22 сентября 2023 Поделиться 22 сентября 2023 12 часов назад, li-light сказал(а): Девы,а к чему мясо снится? К болезни( 11 часов назад, НатаlyМама сказал(а): А мне снилось что я беременная тройней. Ох... Ть. Сны прям не жалеют для меня ни беременностей, ни девочек. Это к прибыли, в твоем случае втройне) @Да будет воля Твоя Настюша, только добралась до телефона(сын приехал на выхолные), а тут бац и у тебя день рождение. Принимай поздравление. Желаю море здоровья и счастья, ьудь всегда счастливая, веселая и активная, и никогда не унывай, твое время скоро придёт и малыш или малышка будет мирно сопеть у тебя на груди, и даже если это будет внук или внучка, то это будет твоя родная кровиночка, солнышко и огромная любовь. 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 @Да будет воля Твоя Настя, поздравляю с днём рождения 🎉🎉🎉🎉✨✨✨✨ Девочки, всем доброго утра! У меня тут чп произошло 🙄 Утром проснулась и еще лежала в кровати. И у меня резко замкнуло между шеей и спиной. Причем я не шевелилась даже. Встать не могу, сидеть не могу, лежать тоже- так все болит, периодически в грудину куда-то отдает. Табелки кое как выпила-голову не могу поднимать. Боль адская, отдает и в шею, и в спину, и в грудину-везде. Не знаю что такое 🥺🥺🥺 У меня похоже тоже не было О 🥺 бт уже третий день 36.6 держится 🤷 жаль, я так надеялась... 1 Ссылка на это сообщение
li-light 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 7 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Я за утрик и только вставлять. Я против дюфа в принципе. Его часто назначают чтоб увести организм в климакс , я не считаю его безопасным в беременность. Ну а так как от утрика штырит, то лучше вставлять. Плюс так вероятность больше что нужное попадет сразу в матку. Но его вытекание бесит. Есть его аналог, можно его. Говорят течет меньше Жаль, что так и осталось сюрпризом)) но главное все хорошо)) чих поймаю)) Я дюф пью 20 летнету климаксавсе Б на дюфе. а откуда такая инфа про климакс? А аналог утрика-праджисан.индийский,вроде,препарат.вытекает и правда меньше.и дешевле в 2 раза. 5 часов назад, Счастливая Val911// сказал(а): К болезни( Это к прибыли, в твоем случае втройне) @Да будет воля Твоя Настюша, только добралась до телефона(сын приехал на выхолные), а тут бац и у тебя день рождение. Принимай поздравление. Желаю море здоровья и счастья, ьудь всегда счастливая, веселая и активная, и никогда не унывай, твое время скоро придёт и малыш или малышка будет мирно сопеть у тебя на груди, и даже если это будет внук или внучка, то это будет твоя родная кровиночка, солнышко и огромная любовь. Лера,привет! про сон-вот читала,что есть сырое мясо к болезни или даже хуже.а просто видеть.доставать из холодильника?нигде не нашла. Ссылка на это сообщение
Sevgi 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 @li-light Лена, а если я начну ставить утрик, мне его хватит на 7 дней, а надо 10, можно будет эти 3 дня доставить праджисан? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения