li-light 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 12 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): @li-light Лена, а если я начну ставить утрик, мне его хватит на 7 дней, а надо 10, можно будет эти 3 дня доставить праджисан? Я думаю,можно.состав одинаковый же.просто производитель другой. Моя страничка!всем любимым девчулям тут аистов! 5 2 Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 Привет 👋 я сегодня была в роддоме во сне и держала девочку, но месяцев 7-8 ей было😂 6 Ссылка на это сообщение
Ninel_solnze 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 @Löka24 поймала и обмазалась чихом 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 1 час назад, li-light сказал(а): Я дюф пью 20 летнету климаксавсе Б на дюфе. а откуда такая инфа про климакс? А аналог утрика-праджисан.индийский,вроде,препарат.вытекает и правда меньше.и дешевле в 2 раза. Лера,привет! про сон-вот читала,что есть сырое мясо к болезни или даже хуже.а просто видеть.доставать из холодильника?нигде не нашла. Мне лично дюф назначали с 1го дня цикла чтоб уйти в климакс на месяц, чтобы не пить противозачаточные всякие. Плюс для лечения . Для прогика сами врачи говорят, что лучше утрик)уже много статей разных в инете 1 час назад, Tinki-Vinki сказал(а): @li-light Лена, а если я начну ставить утрик, мне его хватит на 7 дней, а надо 10, можно будет эти 3 дня доставить праджисан? У некоторых от праджисана все чешится, поэтому нужно тестить подбирать. Я боюсь чет его брать😂врач моя категорически тогда сказала утрик и никаких аналогов не в коем случае) эта врач не знаю что назначит Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мне лично дюф назначали с 1го дня цикла чтоб уйти в климакс Если утрик назначить с первого дня цикла тоже можно лишиться овуляции, это же искусственная вторая фаза. Мне дюф назначали и я на нем за Б Даней. И сохраняла Б дюфом в основном, утрика мало назначили. И с Никтой испугавшись падения БТ (базальная температура) пила утрик и все ОК. Что лучше не знаю, но если принимать во второй фазе, никаких климаксов не будет. Доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 9 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): @vlad04ka ВОТ И ТЕБЕ ДОСТАЛАСЬ ПОЛОСАТАЯ СТРАНИЧКА, УРРРААА!!! 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 КРУЖИЛИСЬ ОСЕННИЕ АИСТЫ НАД ДОМИКОМ НАШИМ ОСЕННИМ СЧИТАЛИ ВНИМАТЕЛЬНО АИСТЫ ПЛАНЮШЕК В ТОМ ДОМЕ ВОЛШЕБНОМ В БЛОКНОТИК ОНИ ЗАНОСИЛИ ВСЕ НАШИ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ, ЧТОБ ТЕСТЫ У НАС ПОЛОСИЛИ, НЕ ЗРЯ ОКАЗАЛИСЬ СТАРАНИЯ, КОМУ ЗДЕСЬ СЫНОЧКА ТАК ХОЧЕТСЯ, КОМУ СИНЕГЛАЗУЮ ДОЧЕНЬКУ, КОМУ И ДВОЙНЯШЕК ВЕСЕЛЕНЬКИХ, КОЛЬ ХВАТИТ ЗДОРОВЬЯ И МОЧЕНЬКИ... С БЛОКНОТОМ УВЕСИСТЫМ АИСТЫ В ВОЛШЕБНЫЕ СТРАНЫ ОТПРАВИЛИСЬ ВЕРНУТСЯ С ПОДАРКАМИ АИСТЫ! ПОРАДУЮТ СКОРО НАС АИСТЫ! И С НОШЕЙ СЧАСТЛИВОЮ СПРАВЯТСЯ, ДОЖДЁМСЯ МЫ, ДЕВОЧКИ, АИСТОВ! БЕЗ ЧУДА НИКТО НЕ ОСТАНЕТСЯ! Спасибо, девочки, сколько стихов мне сегодня посвятили, просто ах!!!... Вы умницы, талантливые! Очень приятно!!! 😘😘😘 Тестостерон немного выше нормы. А так хорошо всё. Ух тыыы, спасиииибоооо))) Это хорошо что все хорошо))) доброе утро всем. мне сегодня снилось много-много арбузов всяких разных и целых и нарезанных😋 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 Доброе утро) в общем сделала тест отрицательный. Отменяю утрик 3 Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 доброе утро! у меня тоже чистые тесты... постоянно деды, потом чисто что ж такое может ЯК уже не те и мой путь только ЭКО.. я когда заБ первый раз пила шалфей, но теперь из-за полипа боюсь пить эстрогены или может попить неск дней до овули растерялась что-то Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 2 часа назад, li-light сказал(а): аналог утрика-праджисан.индийский,вроде,препарат.вытекает и правда меньше.и дешевле в 2 раза. У меня у одной утрикик не вытекает? Есть белые кремовые выделения, но совсем чуть, ни как не влияет ни на жизнь и тем более па. 12 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): или может попить неск дней до овули Не стоит. 19 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Доброе утро) в общем сделала тест отрицательный. Отменяю утрик Как обидно. Какие же вруны тесты стали. Тест совсем пустой? 1 час назад, Yulia_))) сказал(а): сегодня была в роддоме во сне и держала девочку, но месяцев 7-8 ей было😂 Во вторую Б приснилось,что родила девочку итог Никита. Ссылка на это сообщение
li-light 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 48 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): Мне лично дюф назначали с 1го дня цикла чтоб уйти в климакс на месяц, чтобы не пить противозачаточные всякие. Плюс для лечения . Для прогика сами врачи говорят, что лучше утрик)уже много статей разных в инете У некоторых от праджисана все чешится, поэтому нужно тестить подбирать. Я боюсь чет его брать😂врач моя категорически тогда сказала утрик и никаких аналогов не в коем случае) эта врач не знаю что назначит Так правильно!хоть дюф,хоть утрик-это прог.разного качества.он забивает О. Я его пила с 3 дпо.для поддержки второй фазы.а ты совсем про другое говоришь,Наташ. 19 минут назад, НатаlyМама сказал(а): У меня у одной утрикик не вытекает? Есть белые кремовые выделения, но совсем чуть, ни как не влияет ни на жизнь и тем более па. Не стоит. Как обидно. Какие же вруны тесты стали. Тест совсем пустой? Во вторую Б приснилось,что родила девочку итог Никита. у меня вытекает.не люблю,когда там что то течет инородное а праджисан как то иначе.там только оболочка эта выходит 1-2 раза и все.а лекарство не течет. Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 20 минут назад, НатаlyМама сказал(а): У меня у одной утрикик не вытекает? Есть белые кремовые выделения, но совсем чуть, ни как не влияет ни на жизнь и тем более па. Не стоит. Как обидно. Какие же вруны тесты стали. Тест совсем пустой? Во вторую Б приснилось,что родила девочку итог Никита. Да совсем пустой 10 дпо Ссылка на это сообщение
li-light 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 39 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Доброе утро) в общем сделала тест отрицательный. Отменяю утрик Да ладно???покажи нам.ща найдем Только что, Мама2дочек❤️ сказал(а): Да совсем пустой 10 дпо У меня с сыном на 10 дпо было пусто от слова совсем.даже я ничего не разглядела.на 11 дпо слаааабые полоски на фрау.остальные пустые.на 12 уже более менее Ссылка на это сообщение
vaver4an9tka 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 8 минут назад, li-light сказал(а): не люблю,когда там что то течет инородное и я не люблю) если на постоянке то вообще бе Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 8 минут назад, li-light сказал(а): Да ладно???покажи нам.ща найдем У меня с сыном на 10 дпо было пусто от слова совсем.даже я ничего не разглядела.на 11 дпо слаааабые полоски на фрау.остальные пустые.на 12 уже более менее Я у родителей ещё. Но там пусто совсем даже намёка Нет Ссылка на это сообщение
li-light 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 Только что, Мама2дочек❤️ сказал(а): Я у родителей ещё. Но там пусто совсем даже намёка Нет И у меня не было на 10 дпо. Ждём 🤞🏻 6 минут назад, vaver4an9tka сказал(а): и я не люблю) если на постоянке то вообще бе Я прям нервничаю и тоже бе.а ежедневки не могу носить.аллергия на любые.даже самые хорошие. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Счастливая Val911// 23 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2023 @vlad04ka замечательный сон, жди долгожданную беременность. В месяц сахарных арбузов станешь мамой карапузов) 🙏 @Yulia_))) у тебя сон будет вещим, через 8 месяцев будешь держать дочку на руках 🙏 @ღКусочек счастьяღ привет Наташенька, у меня бабуля всегда сны разгадывала, вот я видимо от нее и училась) Всем самое доброе утро. Так что если что девочки, пишите, я с радостью помогу расшифровать сны, но конечно по возможности😄 А у нас опять пошел период праздников, сегодня мамочке у меня исполняется 84 года, даже не верится, а завтра у нас с мужем годовщина 13 лет) Вот фото моей мамы и внучки) И нас молодых. И не очень. 10 1 Ссылка на это сообщение
Совик 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 1 час назад, vaver4an9tka сказал(а): доброе утро! у меня тоже чистые тесты... постоянно деды, потом чисто что ж такое может ЯК уже не те и мой путь только ЭКО.. я когда заБ первый раз пила шалфей, но теперь из-за полипа боюсь пить эстрогены или может попить неск дней до овули растерялась что-то У меня маленькая миома. Я тоже боялась пить шалфей. А тут подумала, что рискну. В этом цикле пила мало, забывала. В след, если наступит, буду пить сразу после месячных. А эко не гарантия беременности в нашем возрасте. Прям не те, дождёмся свою клеточку обязательно. Всем доброго утра☕ 2 Ссылка на это сообщение
li-light 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 10 минут назад, Совик сказал(а): У меня маленькая миома. Я тоже боялась пить шалфей. А тут подумала, что рискну. В этом цикле пила мало, забывала. В след, если наступит, буду пить сразу после месячных. А эко не гарантия беременности в нашем возрасте. Прям не те, дождёмся свою клеточку обязательно. Всем доброго утра☕ У меня крошечная миома.пила шалфей,все норм.двое деток с миомой и шалфеем в 35 и в 40.и а прошлом году пила.но неудачные Б были две.там в другом было дело.не в миоме. Миома с шалфеем за 8 лет не изменилась совсем 👍🏻 1 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 Доброе утро всем. 1 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 3 часа назад, li-light сказал(а): аналог утрика-праджисан.индийский,вроде,препарат.вытекает и правда меньше.и дешевле в 2 раза. Да, в 2015 году я с Праджисаном ходила беременная. Так же утром и вечером. Не помню, чтоб бесило, что сильно течёт. Ссылка на это сообщение
Vikulya2010 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 Доброе утро! Что-то бт меня не радует. (( Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 @Да будет воля Твоя с Днём рождения, солнышко 🥰 и пусть Бог благословит и поможет исполнить самое заветное 😘 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Я у родителей ещё. Но там пусто совсем даже намёка Нет Не отменяй пока. Его еще проставь раз начала, чтоб в сумме 10 дней получилось. Чтоб качелей у организма не было. А до 12 дпо пока надежды не теряй. Мы не из тех у кого сразу после секса полосатит. 1 1 Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 @Счастливая Val911// мамулю с днём рождения и вас с наступающим праздником. Ещё вам много много раз по 13 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 @Счастливая Val911// красивые 😍 Мне сегодня снилась хрень-типа к нам домой пришёл мой бывший муж, типа я тут пока жить буду. Я его выгоняла, помню била его, пинала, а он напился и спать лег. А мой нынешний муж уехал куда то... Пока тот не уедет. Под конец я искала квартиру, на это время снимать и проснулась... Не могу не лежать, ни сидеть, больно аж до слез. Уже просто лежу и плакаю от боли... Может Нимесил выпить хотя б уже думаю... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения