Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

12 часов назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Я за утрик и только вставлять. Я против дюфа в принципе. Его часто назначают чтоб увести организм в климакс , я не считаю его безопасным в беременность. Ну а так как от утрика штырит, то лучше вставлять. Плюс так вероятность больше что нужное попадет сразу в матку.

Но его вытекание бесит. Есть его аналог, можно его. Говорят течет меньше

Жаль, что так и осталось сюрпризом)) но главное все хорошо)) чих поймаю))

Крайнон гель, говорят, не вытекает. Но там доза 900 мг, это много очень. После эко только назначают. 

9 часов назад, Счастливая Val911// сказал(а):

К болезни(

Это к прибыли, в твоем случае втройне) 

@Да будет воля Твоя Настюша, только добралась до телефона(сын приехал на выхолные), а тут бац и у тебя день рождение. Принимай поздравление. Желаю море здоровья и счастья, ьудь всегда счастливая, веселая и активная, и никогда не унывай, твое время скоро придёт и малыш или малышка будет мирно сопеть у тебя на груди, и даже если это будет внук или внучка, то это будет твоя родная кровиночка, солнышко и огромная любовь. 

Мясо к болезни, если тухлое. Вот, мне оно снилось, и что ела его. И буквально через пару дней хроника обострилась, хондроз накрыл, сосуды сказали пока, до сих пор не выбралась... 

Спасибо за тёплое поздравление! 🥰

Конечно, малыши у меня точно будут, скорее всего, внуки, но это тоже чудесно! 

4 часа назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@Да будет воля Твоя Настя, поздравляю с днём рождения 🎉🎉🎉🎉

Ссылки скрыты.

Девочки, всем доброго утра! У меня тут чп произошло 🙄

Утром проснулась и еще лежала в кровати. И у меня резко замкнуло между шеей и спиной. Причем я не шевелилась даже. Встать не могу, сидеть не могу, лежать тоже- так все болит, периодически в грудину куда-то отдает. Табелки кое как выпила-голову не могу поднимать. Боль адская, отдает и в шею, и в спину, и в грудину-везде. Не знаю что такое 🥺🥺🥺

У меня похоже тоже не было О 🥺 бт уже третий день 36.6 держится 🤷 жаль, я так надеялась...

Спасибо за поздравления! 💖

У тебя нерв зажало в грудном отделе. Это может от нагрузки не зависеть. Надо противовоспалительные, миорелаксанты, витамины группы В. Если можно, вызови врача на дом, он это всё тебе назначит! Поправляйся! 

А О ещё у тебя может быть, в прошлом цикле была поздно. 

4 часа назад, li-light сказал(а):

Я дюф пью 20 лет:confusion:нету климакса:think1:все Б на дюфе.

а откуда такая инфа про климакс?

А аналог утрика-праджисан.индийский,вроде,препарат.вытекает и правда меньше.и дешевле в 2 раза.

Лера,привет!

про сон-вот читала,что есть сырое мясо к болезни или даже хуже.а просто видеть.доставать из холодильника?нигде не нашла.

Мясо просто мясо, не парься! 😊

Мне много раз оно снилось, и сырое, и жареное... Но болезни обострились после того, как ела во сне мясо и оно было тухлое.. Просто видеть ничего не значит плохого! 

2 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Мне лично дюф назначали с 1го дня цикла чтоб уйти в климакс на месяц, чтобы не пить противозачаточные всякие. Плюс для лечения . Для прогика сами врачи говорят, что лучше утрик)уже много статей разных в инете 

У некоторых от праджисана все чешится, поэтому нужно тестить подбирать. Я боюсь чет его брать😂врач моя категорически тогда сказала утрик и никаких аналогов не в коем случае) эта врач не знаю что назначит

Мне в стационаре давали Праджисан. Сказали, разницы нет... Я тоже не почувствовала разницы. Вытекал и Утрик, и Праджисан, и Ипрожин одинаково. 

2 часа назад, vlad04ka сказал(а):

Ух тыыы, спасиииибоооо)))

Это хорошо что все хорошо)))

доброе утро всем.

мне сегодня снилось много-много арбузов всяких разных и целых и нарезанных😋

Какой классный сон!!! Это к Б

2 часа назад, vaver4an9tka сказал(а):

доброе утро! 

у меня тоже чистые тесты...

постоянно деды, потом чисто

что ж такое

может ЯК уже не те и мой путь только ЭКО..:)

я когда заБ первый раз пила шалфей, но теперь из-за полипа боюсь пить эстрогены

или может попить неск дней до овули

растерялась что-то

А у тебя большой полип? 

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

У меня у одной утрикик не вытекает? Есть белые кремовые выделения, но совсем чуть, ни как не влияет ни на жизнь и тем более па. 

Не стоит. 

Как обидно. Какие же вруны тесты стали. 

Тест совсем пустой?

Во вторую Б приснилось,что родила девочку итог Никита. 

У меня на па тоже не влияет Утрик. Я его в 19 ставлю, в 21-22 он вытекает, и к моменту па уже никакого дискомфорта. 

1 час назад, Счастливая Val911// сказал(а):

@vlad04ka замечательный сон, жди долгожданную беременность. В месяц сахарных арбузов станешь мамой карапузов) 🙏

@Yulia_))) у тебя сон будет вещим, через 8 месяцев будешь держать дочку на руках 🙏

@ღКусочек счастьяღ привет Наташенька, у меня бабуля всегда сны разгадывала, вот я видимо от нее и училась) 

Всем самое доброе утро. Так что если что девочки, пишите, я с радостью помогу расшифровать сны, но конечно по возможности😄

А у нас опять пошел период праздников, сегодня мамочке у меня исполняется 84 года, даже не верится, а завтра у нас с мужем годовщина 13 лет) 

Вот фото моей мамы и внучки) 

И нас молодых. И не очень. 

IMG_20230923_084233_959.jpg

z_edbe8dcf.jpg

IMG_20230817_142716.jpg

Лер, а мой разгадаешь? 

Мне сегодня снилось, что я купаюсь в большой очень чистой реке. И вдруг небольшие волны появляются, как на море! И я на них качаюсь, такой восторг, как в детстве! И белая чайка летит низко! А потом мы вместе с этой чайкой сидим в белой пене, когда волны от хлынули. И она ко мне ласкается, как кошка. Оочень хорошо было на душе после этого сна. 

КОМБЛИГАМ болючий, собака... Уколола на ночь, пошла спать. Вроде норм было, и колоть не особо больно, там же лидокаин в составе. Но посреди ночи действие лидокаина закончилось. И у меня кааак разболелась булка! Хожу хромаю... Кто его колол, тоже так было? 

• Спасибо 1
1 час назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Да совсем пустой 10 дпо

Так утрик не отменяют на 10, до 12 ставят. 

3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Мне сегодня снилось, что я купаюсь в большой очень чистой реке

Чистая вода это хорошо. А вот мутная, грязная плохо. 

• Нравится 1

@Tinki-Vinki может для снятия острой боли диклофенак в уколах. Хотя бы штуки 3 и Кетанов. А как снимешь боль сразу к врачу. Муж может купить? Поправляйся, дорогая. По знаю как это когда шейный отдел защимит (

• Нравится 1
14 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@Счастливая Val911// красивые 😍 

Мне сегодня снилась хрень-типа к нам  домой пришёл мой бывший муж, типа я тут пока жить буду. Я его выгоняла, помню била его, пинала, а он напился и спать лег. А мой нынешний муж уехал куда то... Пока тот не уедет. Под конец я искала квартиру, на это время снимать и проснулась...

Не могу не лежать, ни сидеть, больно аж до слез. Уже просто лежу и плакаю от боли... Может Нимесил выпить хотя б уже думаю...

Можно нимесил. А у тебя пыточный коврик Кузнецова есть? Тоже можно, он мышечный спазм снимает хорошо. 

А бывший к деньгам, наверное! 💩всегда к деньгам🤣

• Ха-ха 5

А мне сегодня снилось нечто в стиле фэнтези. Мы с мужем попадаем в потусторонний мир и пытаемся там кого то разыскать. Находим фотографии чьи-то, письма... но потом нафиг все это бросаем и занимаемся офигенным кексом. А время там будто замедленное такое и так долго было хорошо :malicious: 

Я немного пропала. Особо писать настроение не было. Как то в уныние даже впала. УЗИ пока не радужное и даже сказала бы больше непонятное... контроль в понедельник.

@Да будет воля Твоя Настя сон очень красивый, в твоей жизни сейчас все очень стабильно, но иногда бывают небольшые волнения и хлопоты но они приятные для тебя, и жди, что скоро будет приятная встреча с  близкой подругой или родственницей. Ну  как то так) 

23 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Не могу не лежать, ни сидеть, больно аж до слез. Уже просто лежу и плакаю от боли... Может Нимесил выпить хотя б уже думаю...

Ох, бедняжка..Это наверное, хондроз.  Пусть твое самочувствие поскорее улучшится:molitva:

Может скорую вызвать?

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° судя по сну, вы хотите немного отдохнуть от планирования и просто получить удовольствие от просто секса, и знаешь мне кажется, что в этот момент все и произойдёт. 

6 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Я немного пропала. Особо писать настроение не было. Как то в уныние даже впала. УЗИ пока не радужное и даже сказала бы больше непонятное... контроль в понедельник.

Почему не радужное, фоликов нет или эндик плохой?

@Счастливая Val911// а у меня что значит сон, если можно🤗

Девочки, спасибо, выпила Кетанов, пока ничего нет дома. Сидеть больно в шею отдает. Надо мужа отправить за уколами комбилипена хотя бы.

@Tinki-Vinki возможно на уровне подсознания, твой бывший имеет к тебе какие то чувства, и тебя это иногда напрягает, и возможно мужу настоящему это не очень нравится, он боится, что ты тоже сравниваешь его с ним. 

25 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

А у тебя большой полип? 

сейчас его нету, удалили в мае

так я теперь боюсь эстрогены пить чтобы не нарастить лишнего

но я же сейчас на дюфе,а тогда когда вырос полип я его не принимала

пишут что из-за недостатка прогика дрянь эта вся и растет

11 часов назад, vaver4an9tka сказал(а):

сходи платно на узи и узнаешь пол:love:

словила и обмазалась, спасииибо!:girl_dance:

Нельзя к сожалению. Либо к своей Г либо в больницу, но для этого нужны основания. Да я уже приняла все как есть. В январе точно уже узнаем кто там 😁

16 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

А мне сегодня снилось нечто в стиле фэнтези. Мы с мужем попадаем в потусторонний мир и пытаемся там кого то разыскать. Находим фотографии чьи-то, письма... но потом нафиг все это бросаем и занимаемся офигенным кексом. А время там будто замедленное такое и так долго было хорошо :malicious: 

А что по узи?

Привет, красотульки, всем замечательного дняМишутка дарит любовь!  Вот и  закончилось  наше лето, сегодня резко похолодало и пошел дождьСмайлик любит дождь

RGWr2.jpg

14 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а):

@семь-Я❤️ я померила , пришла, черный, я себе нравлюсь)

Если нравится, замечательно!

14 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

160 и 62 вес. 

Да, нужно немного похудеть. У меня вес 60 кг при росте 165, и то я хочу 3 кг скинуть, живот висит.

14 часов назад, Anna47 сказал(а):

Даа, через две недельки планируем сходить на УЗИ

Много :kulachki: на встречу! Я за сынульку:smilie_girl_321:

2 часа назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Доброе утро) в общем сделала тест отрицательный. Отменяю утрик

Еще рано, утрик пока не отменяй, до 12 дпо есть надежда:molitva:

1 час назад, Счастливая Val911// сказал(а):

А у нас опять пошел период праздников, сегодня мамочке у меня исполняется 84 года, даже не верится, а завтра у нас с мужем годовщина 13 лет) 

Вот фото моей мамы и внучки) 

И нас молодых. И не очень. 

IMG_20230923_084233_959.jpg

z_edbe8dcf.jpg

IMG_20230817_142716.jpg

С днем рождения ивою мамуличку!Сердце. Коробка конфет Крепкого ей здоровья и долгих лет жизни!Смайлик поздравляет вас с днем рождения

Вы, замечательные!Смайлик с тюльпанами

41 минуту назад, Vikulya2010 сказал(а):

Доброе утро! Что-то бт меня не радует. ((

Еще только начало 2 фазы, не переживай, поднимется твоя БТэшка:kulachki:

• Нравится 1
  • Спасибо 2
7 минут назад, Счастливая Val911// сказал(а):

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° судя по сну, вы хотите немного отдохнуть от планирования и просто получить удовольствие от просто секса, и знаешь мне кажется, что в этот момент все и произойдёт. 

Интересное объяснение) с учётом того что пробовать начали только с этого цикла, до этого было лечение. Но секса и правда мало в нашей жизни, хотелось бы чаще и ярче. Но то блин срачка, то болячка, то дети, то ссора... и так постоянно :dash_kolob_girl:

Только что, семь-Я❤️ сказал(а):

Да, нужно немного похудеть. У меня вес 60 кг при росте 165, и то я хочу 3 кг скинуть, живот висит.

Ну вот и мне не уютно

Только что, Löka24 сказал(а):

Нельзя к сожалению. Либо к своей Г либо в больницу, но для этого нужны основания. Да я уже приняла все как есть. В январе точно уже узнаем кто там 😁

Будет приятный сюрприз:love:

• Нравится 1

@Счастливая Val911// а мне снился сон, что сын уехал в доминикану отдыхатьи все б хорошо. Но до меня дошло, что он в москве один и с самолета надо на другой самолёт сесть и как? И вот снится аэропорт и как он там не знает, что делать и я по тел говорю куда идти и тп

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...