Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

Муж вообще у меня разваливается уже неделю. То помирал типа температура 36,9, то понос то золотуха. 

1 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Как будем с тобой худеть? 

Мне бы только от сладостей отказаться и лишний вес уйдет:girl_in_dreams:

Охх как это сделать? Зашейте мне рот

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

30 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Почему не радужное, фоликов нет или эндик плохой?

Ксю, да сложно там. Пошла на первое УЗИ не к Ре, он решил уйти на больничный, очень кстати блин. Клиника возле дома, на сколько качественный там аппарат я не знаю.

Имеем на 11 дц (вторник) ДФ 23 :shok: вот тебе и стима и эндик всего 6 мм. Пишу Ре, он говорит триггер не колим, Э слишком тонкий, ПЯ не будет куда крепиться. Ждём дальше, или сам лопнет или пусть в кисту уйдет, со следующим циклом выйдет. Тут я и потухла.

На следующий день решила сбегать на экспертное УЗИ. К узистке которой доверяю. Имеем 12 дц (среда) ДФ 22,5 и Э 7,2. Уже картина как бы получше. Есть шанс, что ДФ лопнет и Э чуток доростет.

Вчера снова УЗИ, то что возле дома (не экспертное). Так как была уже туда повторно записана, решила все таки сходить. Но тут очередная подстава. Узист уже другой и картина соответственно будет не та. Нужно чтоб один и тот же врач оценивал. Короче, смотрят меня вчера 14 дц. А там ничего! И Э всего 5,2. Он блин что уменьшился? Меня уже от злости распирать начало. 

Пришла домой, начала изучать инфу и сравнивать с описанием УЗИ. Вроде как немного успокоилась. На понедельник записана снова на экспертное к своей узистке. Посмотрим что там. Ре молчит, болеет :bat: наверное снова пора менять врача.

• Непонятно 1

@ღКусочек счастьяღ Наташенька, твой сын говорит о том, что ты хочешь, чтобы сыночек был более самостоятельным, и более взрослым, и прилагаешь к его обучению много сил. 

• Нравится 1

По вчерашнему УЗИ у меня самый большой фолик в ПЯ 13 мм, в ЛЯ 12 мм и Э 5 мм. Вот такая картина. Типа О вообще не скоро. На предыдущих УЗИ ДФ в 22 мм был в ЛЯ. А сейчас там всего 12. Я подозреваю, что как раз О была все таки. Условно в четверг. В пятницу на УЗИ соответственно ЖТ ещё не видно мало времени прошло. В понедельник точно будет видно. Но меня капец как смущает, что он Э намерял вообще крохотный. Аааа, какой то бред в общем. Одни ?

2 часа назад, Счастливая Val911// сказал(а):

@vlad04ka замечательный сон, жди долгожданную беременность. В месяц сахарных арбузов станешь мамой карапузов) 🙏

@Yulia_))) у тебя сон будет вещим, через 8 месяцев будешь держать дочку на руках 🙏

@ღКусочек счастьяღ привет Наташенька, у меня бабуля всегда сны разгадывала, вот я видимо от нее и училась) 

Всем самое доброе утро. Так что если что девочки, пишите, я с радостью помогу расшифровать сны, но конечно по возможности😄

А у нас опять пошел период праздников, сегодня мамочке у меня исполняется 84 года, даже не верится, а завтра у нас с мужем годовщина 13 лет) 

Вот фото моей мамы и внучки) 

И нас молодых. И не очень. 

IMG_20230923_084233_959.jpg

z_edbe8dcf.jpg

IMG_20230817_142716.jpg

Поздравляю!Со всеми праздниками!!!это здорово! Здоровья мамочке,она такая молодец на фото,активная!

Вы такие счастливые с мужем! Счастья,долгих лет, успехов!)

Ну и я свой сон расскажу....снится дом,уже который раз,он старый,мужу в наследство остался(почему то)),и мы ходим планируем ремонт и тут я в старом шкафу нахожу коробочки, украшения,старое золото.а в одной такая красотища!!!Изумрудные серьги,кулон и браслет.серьги меня сразили наповал,цвета моря зелёного,прозрачного, невероятно красивые и от них свет по всей комнате....мужу сказала всё продавай,а это я себе оставлю,сама серьги носить буду.

57 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@Счастливая Val911// красивые 😍 

Мне сегодня снилась хрень-типа к нам  домой пришёл мой бывший муж, типа я тут пока жить буду. Я его выгоняла, помню била его, пинала, а он напился и спать лег. А мой нынешний муж уехал куда то... Пока тот не уедет. Под конец я искала квартиру, на это время снимать и проснулась...

Не могу не лежать, ни сидеть, больно аж до слез. Уже просто лежу и плакаю от боли... Может Нимесил выпить хотя б уже думаю...

Ой,ой!надо что то делать!Обнимаю!

Настенька, поздравляю с прошедшим днём рождения! Счастья тебе, исполнения твоих желаний! Здоровья много!Любви, взаимопонимания!)

23 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Муж вообще у меня разваливается уже неделю. То помирал типа температура 36,9, то понос то золотуха. 

Охх как это сделать? Зашейте мне рот

Скорейшего мужу выздоровления!

Слабовольные мы,  никак не получается отказаться от вкусняшек:malicious:

12 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Ксю, да сложно там. Пошла на первое УЗИ не к Ре, он решил уйти на больничный, очень кстати блин. Клиника возле дома, на сколько качественный там аппарат я не знаю.

Имеем на 11 дц (вторник) ДФ 23 :shok: вот тебе и стима и эндик всего 6 мм. Пишу Ре, он говорит триггер не колим, Э слишком тонкий, ПЯ не будет куда крепиться. Ждём дальше, или сам лопнет или пусть в кисту уйдет, со следующим циклом выйдет. Тут я и потухла.

На следующий день решила сбегать на экспертное УЗИ. К узистке которой доверяю. Имеем 12 дц (среда) ДФ 22,5 и Э 7,2. Уже картина как бы получше. Есть шанс, что ДФ лопнет и Э чуток доростет.

Вчера снова УЗИ, то что возле дома (не экспертное). Так как была уже туда повторно записана, решила все таки сходить. Но тут очередная подстава. Узист уже другой и картина соответственно будет не та. Нужно чтоб один и тот же врач оценивал. Короче, смотрят меня вчера 14 дц. А там ничего! И Э всего 5,2. Он блин что уменьшился? Меня уже от злости распирать начало. 

Пришла домой, начала изучать инфу и сравнивать с описанием УЗИ. Вроде как немного успокоилась. На понедельник записана снова на экспертное к своей узистке. Посмотрим что там. Ре молчит, болеет :bat: наверное снова пора менять врача.

Вот тебе и УЗИ, даже оно не дает правильных результатов:(

Может все-таки, фолик лопнул, а врач не увидел ЖТ?  Пусть в понедельник УЗИ тебя порадует:molitva:

Анют, попробуй начать мерять БТ (базальная температура), по ней будет более понятно какая фаза цикла.

У меня была похожая ситуация на первой стимуляции, ЖТ первое еще не появилось, и от клоста начали подтягиваться еще пара фолликов но клост сильно бьет по эндометрию, он тонкий и плотный, не пригодный для имплантации, надо было обязательно подключать прогинову или дивигель с начала цикла. Сейчас можно еше попробовать дивигель мазать, может он эндометрий подготовить успеет, ведь чудеса случаются иногда. 

2 минуты назад, Nazh сказал(а):

Девочки объясните мне, если тест на овуляцию положительный был 14 сентября вечером, то сегодня какой ДПО

Смотря на какие сутки случилась овулька. Она может быть и в день положительного теста и через сутки-двое.

БТ (базальная температура) измеряете?

5 минут назад, Nazh сказал(а):

Девочки объясните мне, если тест на овуляцию положительный был 14 сентября вечером, то сегодня какой ДПО

+-7-8 дпо

всем утра. У меня горло болит, глотать больно. Сижу выбираю, где мрт делать, глаза разбегаются

@InnaDima попробую, скорее всего старые обиды на мужа иногда посещают тебя, ты хочешь простить и забыть, но вот одна такая может привести к слезам...

2 минуты назад, Kroljka сказал(а):

всем утра. У меня горло болит, глотать больно. Сижу выбираю, где мрт делать, глаза разбегаются

Пусть вирус отступит:molitva:

БТ (базальная температура) у тебя странная, скачет как при имплантации.. Тестик мочила?

1 минуту назад, Nazh сказал(а):

@семь-Я❤️ нет, не изменяю. Или 14 или 15 сентября думаю овуляция. Это 8 ДПО получается. Я не пойму день овуляции считать как первый?

Нет день овули не считается, считай от следующего дня

Только что, Nazh сказал(а):

@Kroljka мне кажется 8-9 ДПО. Я просто тест сделала и он отрицательный)) вот думаю рано или уже не думать в этом цикле.  У меня на 9 уже полосатят они

Еще рано для теста. Через пару дней мочи:kulachki:

• Нравится 1
19 минут назад, Nazh сказал(а):

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° надо дивигель обязательно при стимуляции клостом. 

Не в моем случае. И меня часто гиперплазия. И эндометрий сам нарастает быстро. В июле только была гистера, чистили эндометрий. Потому стимуляцию проводили без дивигеля и подобного. 

18 минут назад, Счастливая Val911// сказал(а):

У меня была похожая ситуация на первой стимуляции, ЖТ первое еще не появилось, и от клоста начали подтягиваться еще пара фолликов но клост сильно бьет по эндометрию, он тонкий и плотный, не пригодный для имплантации, надо было обязательно подключать прогинову или дивигель с начала цикла. Сейчас можно еше попробовать дивигель мазать, может он эндометрий подготовить успеет, ведь чудеса случаются иногда. 

Не хочу уже в этом цикле ничего делать. И к Ре своему доверия поубавилось ( и стиму больше не хочу. Лучше самой пока пробовать.

Не знаю девы, может вы и правы по поводу дивигеля и т.п. но я прям страх как боюсь сделать не правильный шаг и не хочу чтоб Э опять нарос как лес дремучий. А потом опять чистка и восстановление... 

• Держу кулачки 1
51 минуту назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Как будем с тобой худеть? 

Мне бы только от сладостей отказаться и лишний вес уйдет:girl_in_dreams:

Меньше жирного и сладкого и порцию меньше. Но я вечно срываюсь 

11 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Не в моем случае. И меня часто гиперплазия. И эндометрий сам нарастает быстро. В июле только была гистера, чистили эндометрий. Потому стимуляцию проводили без дивигеля и подобного. 

Не хочу уже в этом цикле ничего делать. И к Ре своему доверия поубавилось ( и стиму больше не хочу. Лучше самой пока пробовать.

Не знаю девы, может вы и правы по поводу дивигеля и т.п. но я прям страх как боюсь сделать не правильный шаг и не хочу чтоб Э опять нарос как лес дремучий. А потом опять чистка и восстановление... 

Может у тебя он после чистки не нарастает?

Девочки, а есть смысл мерить это БТ (базальная температура) с середины цикл? Завтра уже? Или ждать новый и пробовать. Я сомневаюсь что она у меня будет достоверная. Мелкая спит со мной, толкается, иногда похныкать может, я в туалет встаю... это же все отразится на измерении?

Только что, Nazh сказал(а):

Может у тебя он после чистки не нарастает?

А я хз :think1: не проверяла. В августе была в отпуске за городом, УЗИ не делала. А вот в сентябре начали с ре стиму.

13 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Девочки, а есть смысл мерить это БТ с середины цикл? Завтра уже? Или ждать новый и пробовать. Я сомневаюсь что она у меня будет достоверная. Мелкая спит со мной, толкается, иногда похныкать может, я в туалет встаю... это же все отразится на измерении?

Есть смысл, если Овули еще не было. А ты раньше мерила БТ (базальная температура), знаешь какие у тебя значения в 1 и во 2 фазе?

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° про узи-много раз убеждалась-сколько узистов,столько и мнений.даже при Б пя и жт по разному измеряют.но кто то из них определенно прав.

про бт-я за много лет проверяла-не скачет она сильно от того,что встаешь ночью.у меня,по крайней мере.и ведь важна именно разница температур,а не сами показатели.

22 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Меньше жирного и сладкого и порцию меньше. Но я вечно срываюсь 

Я и раньше ела также, как сейчас, но ничего не откладывалось в жир. А теперь из-за возраста я стала менее активной, и мой метаболизм стал хуже функционировать, поэтому и появились жировые отложения.  :(  Нужно срочно возобновить ежедневные прогулки и упражнения.

1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

По вчерашнему УЗИ у меня самый большой фолик в ПЯ 13 мм, в ЛЯ 12 мм и Э 5 мм. Вот такая картина. Типа О вообще не скоро. На предыдущих УЗИ ДФ в 22 мм был в ЛЯ. А сейчас там всего 12. Я подозреваю, что как раз О была все таки. Условно в четверг. В пятницу на УЗИ соответственно ЖТ ещё не видно мало времени прошло. В понедельник точно будет видно. Но меня капец как смущает, что он Э намерял вообще крохотный. Аааа, какой то бред в общем. Одни ?

Для полной картины делай ещё тесты на О и бт 

7 минут назад, li-light сказал(а):

про бт-я за много лет проверяла-не скачет она сильно от того,что встаешь ночью.у меня,по крайней мере.и ведь важна именно разница температур,а не сами показатели.

У меня тоже Бт особо не отличается, когда я встаю, если только +- 0,1 градус

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...