°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 @Kattrina 18 минут назад, Kattrina сказал(а): А тестик сделать?) Уже, пусто. @КэтиКэтиС пусть вирус уходит. А тестики красивые, мне тоже что видно 🤞🏻 а может твоё состояние это и есть первые звоночки?) 14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): а мы тут на диету сели)) все бы хорошо..вечером был салатик..но перед сном решили попить чай с хелобом и творожным сыром Правильно правильно, чего оно лежит зря то? отвес есть? 7 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @ღКусочек счастьяღ думаете сегодня надо мочить? Тю, конечно. Низя терпеть до завтра) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 @КэтиКэтиС да вижу! Сделай Эви! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 3 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): @Kattrina Уже, пусто. @КэтиКэтиС пусть вирус уходит. А тестики красивые, мне тоже что видно 🤞🏻 а может твоё состояние это и есть первые звоночки?) Правильно правильно, чего оно лежит зря то? отвес есть? Тю, конечно. Низя терпеть до завтра) да какой отвес за один день?)) нет конечно))) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 8 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): думаете сегодня надо мочить? Конечно. Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): да какой отвес за один день?)) нет конечно))) Главное чтоб не привес) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 1 минуту назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Главное чтоб не привес) у меня на месячных всегда вес выше...поэтому я жду как закончатся... посмотрим. Но я не надеюсь на отвес...хотя б просто привеса не было в итоге...без сладкого мне очень тяжко и я чую долго я не выдержу конечно же Ссылка на это сообщение
li-light 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 47 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Привет, красотки. Мое вчерашнее ничего неделанье привело меня на кухню к духовке. В результате получились пышные сахарные плюшки. Имея троих детей ничего не делать даже в их отсутствие уже не выходит Супер!красота! и я не могу просто так сидеть,даже когда все по школам-садикам 30 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): Добренькое утречко девочки) Жду сегодня результаты прогестерона🙏🏼 Вчера вечером было ужасное состояние - горло очень болело, глаза красные( Причем так резко. В 3 часа дня я еще была совершенно здорова, а в 4 уже сплохело( Сегодня с утра намного лучше. Горло только немного побаливает и чуть-чуть насморка. Вчера закинулась мёдом, клюквой и лимоном. Сегодня у меня по графику 9 ДПО. Сделала тест - я вижу призрак деда😂 по фото врядле можно что-то увидеть. Тест у меня miaplan, который в наборе с тестами на О. Других дома не было. Первый со вспышкой, второй на улице 😀 О!этот тест жуткий тормоз.и если он показал что-то,то 100% хгч повышается🤞🏻🤞🏻 Ссылка на это сообщение
Kattrina 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 35 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): бт мне кажется никак не связана с утриком вообще... на прогике тоже можно сдать гормон, но он покажет не чисто твой, а на утрике какой он) Получается, если сдам на утрике, и он будет в норме, значит, мой был бы хреновеньким? Блин, надо б на узи, глянуть есть ли вообще ЖТ, была ли О. Времени нет, да и желания... 32 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): охх как я тебя понимаю...я тож заманалась..но хорошо когда еще все хорошо, а когда сдаешь и чет находят прям бесит Да все уже сто раз сдано пересдано... Не хочу больше сдавать, по сути, каждый цикл может че-то вылезти, а как же ЕБ случаются в таких условиях? Заманало меня все, короче)))) 32 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Сегодня у меня по графику 9 ДПО. Сделала тест - я вижу призрак деда😂 по фото врядле можно что-то увидеть. Тест у меня miaplan, который в наборе с тестами на О. Других дома не было. Первый со вспышкой, второй на улице 😀 Я тоже вижу) а тест этот тормозной тормоз, раз уж на нем есть, значит.....🥰🤞🤞🤞 19 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): @Kattrina Уже, пусто. Ну значит, сегодня еще рано, надо завтра!))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 Только что, Kattrina сказал(а): Получается, если сдам на утрике, и он будет в норме, значит, мой был бы хреновеньким? Блин, надо б на узи, глянуть есть ли вообще ЖТ, была ли О. Времени нет, да и желания... не факт, что твой хреновенький был)) если ты хочешь именно свой понять, то лучше без утрика сдавать) а так ты не поймешь какой был свой, только в целом какой прогик на данный момент 1 минуту назад, Kattrina сказал(а): Да все уже сто раз сдано пересдано... Не хочу больше сдавать, по сути, каждый цикл может че-то вылезти, а как же ЕБ случаются в таких условиях? Заманало меня все, короче)))) да согласна, есть анализы что можно подрисовать...я тож сначала хотела те что месяц..а потом решила сдать...вдруг чет там не так...как вот с посевом чертовым...было ж все гуд до этого(( 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): не факт, что твой хреновенький был)) если ты хочешь именно свой понять, то лучше без утрика сдавать) а так ты не поймешь какой был свой, только в целом какой прогик на данный момент А и пофиг! Пойду сдам на утрике, один фиг с нового цикла в протокол не иду. Будет анализ и будет, гормоны по приказу полгода действительны😁😁 все равно на момент протокола по узи репро будет смотреть текущую картину Вот что точно, так если и на утрике он будет низкий, ну значит и свой совсем 💩 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 Только что, Kattrina сказал(а): А и пофиг! Пойду сдам на утрике, один фиг с нового цикла в протокол не иду. Будет анализ и будет, гормоны по приказу полгода действительны😁😁 все равно на момент протокола по узи репро будет смотреть текущую картину ты позвони таки) может все ж возьмут в протокол в этом цикле...чтоб не терять время и анализы Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 1 час назад, Mexica сказал(а): Девочки, привет!! Простите, что потерялась. Запоздалые новости, которые уже не новые: родилась моя красотка Майя 02/09 в 04:25. Совсем не идеальные получились роды, такого поворота событий никто не ожидал. Зато лялька получилась совершенно идеальная))) Как пупс Реборн) Несмотря на мега драматичное появление на свет, она вообще в полном порядке, даже ни одного синяка. И я тоже без разрывов! Сегодня выписались домой, пытаюсь теперь привыкнуть, как тут что дома с ней делать, вникаю в новую рутину. Спасибо всем, кто переживал за нас! Ураааааа!!! Человек родился, счастье!! Поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение
Kattrina 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ты позвони таки) может все ж возьмут в протокол в этом цикле...чтоб не терять время и анализы Ага, я все никак не доеду. В электричке такие моменты обсуждать как-то не очень😁 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 Девочки, здравствуйте. Хотела вступить в этот планирующий чатик-сентябрятик, но, не успев это сделать, меня смачно бортонула гинеколог, сообщив, что у меня полип 5 мм(((( В день овуляции пошла на узи+сдать мазок на флороценоз (крутой кстати такой, всё показывает). Я уверена была, что у меня всё ок, ведь 2 месяца назад только проверялась. А она мне-полип! вряд ли что-то получится, но дала шанс попробовать с ним. Вчера получила анализ-уреаплазма парвум 10*6 степени, лактобактерий критически мало. Всё остальное норм. А я то думала, что раз в простом мазке в жк находят кандиду, это она вызывает сухость и зуд перед месячными...Но ни один из 5 видов кандиды не нашли. Завтра на прием... Как итог, в день овуляции секса не было, тк заболел сильно сын+узнала про полип. Секс был за день до О. Но надежд нет с такими вводными данными. Посижу с вами до мес-х. Не знаю, почему пишу тут, видимо от усталости и от того, что мужу это все не выскажешь, он уверен что это всё фигня и у нас все прекрасно. А после потери в августе (ЗБ на 16 неделях) ,обсуждать гинекологические проблемы дома совсем не хочется. Короче, от души желаю здоровой беременности всем тем, кто искренне этого хочет. Как говорится: сентябрь-время собирать урожай!))) Аминь 6 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 7 минут назад, ЭляЭлечка сказал(а): Девочки, здравствуйте. Хотела вступить в этот планирующий чатик-сентябрятик, но, не успев это сделать, меня смачно бортонула гинеколог, сообщив, что у меня полип 5 мм(((( В день овуляции пошла на узи+сдать мазок на флороценоз (крутой кстати такой, всё показывает). Я уверена была, что у меня всё ок, ведь 2 месяца назад только проверялась. А она мне-полип! вряд ли что-то получится, но дала шанс попробовать с ним. Вчера получила анализ-уреаплазма парвум 10*6 степени, лактобактерий критически мало. Всё остальное норм. А я то думала, что раз в простом мазке в жк находят кандиду, это она вызывает сухость и зуд перед месячными...Но ни один из 5 видов кандиды не нашли. Завтра на прием... Как итог, в день овуляции секса не было, тк заболел сильно сын+узнала про полип. Секс был за день до О. Но надежд нет с такими вводными данными. Посижу с вами до мес-х. Не знаю, почему пишу тут, видимо от усталости и от того, что мужу это все не выскажешь, он уверен что это всё фигня и у нас все прекрасно. А после потери в августе (ЗБ на 16 неделях) ,обсуждать гинекологические проблемы дома совсем не хочется. Короче, от души желаю здоровой беременности всем тем, кто искренне этого хочет. Как говорится: сентябрь-время собирать урожай!))) Аминь полипы вообще нужно смотреть в 1й фазе цикла...желательно перепроверить в след цикле. мне одна ГИ тож нашла полип и отправила на гистеру. В след цикле у другого врача все пусто, ничего нет Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 @ღКусочек счастьяღ да, это был 11 ДЦ. но она как раз специализируется на гистеро, лапаре и эко. Думаю, глаз-алмаз. Во всяком случае пока удалять ничего не планирую. Если в этом цикле пролет, то до нового года уже завязываю. все равно заставят пока лечиться) а зимой беременеть я больше не стану, нафиг. Как вспомню-все вирусы перетаскала , ковид... Итог уже писала выше. PS: хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах))) Ссылка на это сообщение
vlad04ka 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а): Сегодня твоя БТэшка замечательно снизилась, надеюсь к овульке Много на прием! А мне кажется это из-за раннего подъема ))))) Спасибо))) В общем сходила я, врач такая прикольная, разжевала мне все и к следующему приему надо сдать кучу кровищи))) там фсг, лг, тестостерон, пролактин, витамин Д, коагулограмму, по генетике там 12 показателе, эозинофильный катионный белок, иммуноглобулин класса Е, ну и на паразиты (у меня эозинофилы высокие очень) К ней 2 октября идти. Из препаратов пока оставила все как есть, только инозитол увеличила до 4тысяч. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): Машуль, ты совсем себя не жалеешь, работаешь с такой высокой температурой Слава Богу, что хоть сегодня будешь дома лечиться. Скорейшего тебе выздоровления Оооо, я тоже думаю, что сегодня приготовить я совершенно не умею болеть) 1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): @Mur1kНастасья какую птичку чудесную запечатлели, такая вытянутая стройная красотка 😍 точно к тебе летела) Спасибо)) конечно вид у них не сильно привлекательный вышел. Это мое первое творение. Раньше не пекла ни разу. фигасе непривлекательны... я аж чуть слюной не захлебнулась)) 1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): какие аппетитные мм @Kroljka оххх..отлежаться б хоть денек( бт мне кажется никак не связана с утриком вообще... на прогике тоже можно сдать гормон, но он покажет не чисто твой, а на утрике какой он) сегодня лежу 53 минуты назад, ЭляЭлечка сказал(а): Девочки, здравствуйте. Хотела вступить в этот планирующий чатик-сентябрятик, но, не успев это сделать, меня смачно бортонула гинеколог, сообщив, что у меня полип 5 мм(((( В день овуляции пошла на узи+сдать мазок на флороценоз (крутой кстати такой, всё показывает). Я уверена была, что у меня всё ок, ведь 2 месяца назад только проверялась. А она мне-полип! вряд ли что-то получится, но дала шанс попробовать с ним. Вчера получила анализ-уреаплазма парвум 10*6 степени, лактобактерий критически мало. Всё остальное норм. А я то думала, что раз в простом мазке в жк находят кандиду, это она вызывает сухость и зуд перед месячными...Но ни один из 5 видов кандиды не нашли. Завтра на прием... Как итог, в день овуляции секса не было, тк заболел сильно сын+узнала про полип. Секс был за день до О. Но надежд нет с такими вводными данными. Посижу с вами до мес-х. Не знаю, почему пишу тут, видимо от усталости и от того, что мужу это все не выскажешь, он уверен что это всё фигня и у нас все прекрасно. А после потери в августе (ЗБ на 16 неделях) ,обсуждать гинекологические проблемы дома совсем не хочется. Короче, от души желаю здоровой беременности всем тем, кто искренне этого хочет. Как говорится: сентябрь-время собирать урожай!))) Аминь не надо отчаиваться! За день до О гораздо больше шансов на зачатие, чем в день О) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Морошка-мамочка 5 сентября 2023 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2023 Всем привет)) И АПЧХИ девчачий заразительный 5 6 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 1 минуту назад, Морошка-мамочка сказал(а): Всем привет)) И АПЧХИ девчачий заразительный ура! Девчачий!!! Ловлю!!_))))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 2 минуты назад, Морошка-мамочка сказал(а): Всем привет)) И АПЧХИ девчачий заразительный ловлю ловлю Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 1 час назад, ЭляЭлечка сказал(а): Секс был за день до О. У нас за дня два до О и получилось. Правда б*б. Так что шанс есть. 4 минуты назад, Морошка-мамочка сказал(а): И АПЧХИ девчачий заразительный Ловлю, спасибки! 1 Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 6 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): Всем привет)) И АПЧХИ девчачий заразительный о, девчачий) спасибо!) надеюсь, до меня тоже долетели остатки после впереди словивших Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 44 минуты назад, ЭляЭлечка сказал(а): я больше не стану, нафиг. Как вспомню-все вирусы перетаскала , ковид... Итог уже писала выше. У меня зимой, ян-фев две б*б и обе начались с болезни,горло насморк. С апреля по июль не болела. Август, утром встаю горло побаливает, насморк и // и тоже б*б. Здоровая Б переживёт думаю болезнь. Ссылка на это сообщение
Это по любви❤ 5 сентября 2023 Поделиться 5 сентября 2023 18 минут назад, Kroljka сказал(а): не надо отчаиваться! За день до О гораздо больше шансов на зачатие, чем в день О) Спасибо. Я бы в это верила, если б не долбанный полип....))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения