Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

@Kattrina

18 минут назад, Kattrina сказал(а):

А тестик сделать?)

Уже, пусто.

@КэтиКэтиС пусть вирус уходит. А тестики красивые, мне тоже что видно 🤞🏻 а может твоё состояние это и есть первые звоночки?)

14 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

а мы тут на диету сели)) все бы хорошо..вечером был салатик..но перед сном решили попить чай с хелобом и творожным сыром:D

Правильно правильно, чего оно лежит зря то? :hohot: отвес есть?

7 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

@ღКусочек счастьяღ думаете сегодня надо мочить?:D 

Тю, конечно. Низя терпеть до завтра)

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

@Kattrina

Уже, пусто.

@КэтиКэтиС пусть вирус уходит. А тестики красивые, мне тоже что видно 🤞🏻 а может твоё состояние это и есть первые звоночки?)

Правильно правильно, чего оно лежит зря то? :hohot: отвес есть?

Тю, конечно. Низя терпеть до завтра)

:Dда какой отвес за один день?)) нет конечно))) 

1 минуту назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Главное чтоб не привес)

у меня на месячных всегда вес выше...поэтому я жду как закончатся... посмотрим. Но я не надеюсь на отвес...хотя б просто привеса не было в итоге...без сладкого мне очень тяжко и я чую долго я не выдержу конечно же

47 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Привет, красотки. 

Мое вчерашнее ничего неделанье привело меня на кухню к духовке. В результате получились пышные сахарные плюшки. Имея троих детей ничего не делать даже в их отсутствие уже не выходит :Crazy:

IMG_20230905_085623.jpg

Супер!красота!

и я не могу просто так сидеть,даже когда все по школам-садикам:sorry:

30 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Добренькое утречко девочки) 

Жду сегодня результаты прогестерона🙏🏼

Вчера вечером было ужасное состояние - горло очень болело, глаза красные( Причем так резко. В 3 часа дня я еще была совершенно здорова, а в 4 уже сплохело( Сегодня с утра намного лучше. Горло только немного побаливает и чуть-чуть насморка. Вчера закинулась мёдом, клюквой и лимоном.

Сегодня у меня по графику 9 ДПО. Сделала тест - я вижу призрак деда😂 по фото врядле можно что-то увидеть. Тест у меня miaplan, который в наборе с тестами на О. Других дома не было. Первый со вспышкой, второй на улице 😀

CB936151-562A-48A5-B41D-7FB9B51DB6A8.jpeg

AF004F9F-2AE4-46FD-AD55-409C68B68C8F.jpeg

О!этот тест жуткий тормоз.и если он показал что-то,то 100% хгч повышается🤞🏻🤞🏻

35 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

бт мне кажется никак не связана с утриком вообще... на прогике тоже можно сдать гормон, но он покажет не чисто твой, а на утрике какой он)

Получается, если сдам на утрике, и он будет в норме, значит, мой был бы хреновеньким? Блин, надо б на узи, глянуть есть ли вообще ЖТ, была ли О. Времени нет, да и желания...

32 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

охх как я тебя понимаю...я тож заманалась..но хорошо когда еще все хорошо, а когда сдаешь и чет находят прям бесит

Да все уже сто раз сдано пересдано... Не хочу больше сдавать, по сути, каждый цикл может че-то вылезти, а как же ЕБ случаются в таких условиях? Заманало меня все, короче))))

32 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Сегодня у меня по графику 9 ДПО. Сделала тест - я вижу призрак деда😂 по фото врядле можно что-то увидеть. Тест у меня miaplan, который в наборе с тестами на О. Других дома не было. Первый со вспышкой, второй на улице 😀

CB936151-562A-48A5-B41D-7FB9B51DB6A8.jpeg

AF004F9F-2AE4-46FD-AD55-409C68B68C8F.jpeg

Я тоже вижу) а тест этот тормозной тормоз, раз уж на нем есть, значит.....🥰🤞🤞🤞

19 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

@Kattrina

Уже, пусто.

Ну значит, сегодня еще рано, надо завтра!)))

Только что, Kattrina сказал(а):

Получается, если сдам на утрике, и он будет в норме, значит, мой был бы хреновеньким? Блин, надо б на узи, глянуть есть ли вообще ЖТ, была ли О. Времени нет, да и желания...

не факт, что твой хреновенький был)) если ты хочешь именно свой понять, то лучше без утрика сдавать) а так ты не поймешь какой был свой, только в целом какой прогик на данный момент

1 минуту назад, Kattrina сказал(а):

Да все уже сто раз сдано пересдано... Не хочу больше сдавать, по сути, каждый цикл может че-то вылезти, а как же ЕБ случаются в таких условиях? Заманало меня все, короче))))

да согласна, есть анализы что можно подрисовать...я тож сначала хотела те что месяц..а потом решила сдать...вдруг чет там не так...как вот с посевом чертовым...было ж все гуд до этого((

• Спасибо 1
Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

не факт, что твой хреновенький был)) если ты хочешь именно свой понять, то лучше без утрика сдавать) а так ты не поймешь какой был свой, только в целом какой прогик на данный момент

А и пофиг! Пойду сдам на утрике, один фиг с нового цикла в протокол не иду. Будет анализ и будет, гормоны по приказу полгода действительны😁😁 все равно на момент протокола по узи репро будет смотреть текущую картину

Вот что точно, так если и на утрике он будет низкий, ну значит и свой совсем 💩

Только что, Kattrina сказал(а):

А и пофиг! Пойду сдам на утрике, один фиг с нового цикла в протокол не иду. Будет анализ и будет, гормоны по приказу полгода действительны😁😁 все равно на момент протокола по узи репро будет смотреть текущую картину

ты позвони таки) может все ж возьмут в протокол в этом цикле...чтоб не терять время и анализы

1 час назад, Mexica сказал(а):

Девочки, привет!!

Простите, что потерялась. Запоздалые новости, которые уже не новые: родилась моя красотка Майя 02/09 в 04:25. Совсем не идеальные получились роды, такого поворота событий никто не ожидал. 

Зато лялька получилась совершенно идеальная))) Как пупс Реборн) Несмотря на мега драматичное появление на свет, она вообще в полном порядке, даже ни одного синяка. И я тоже без разрывов! 

Сегодня выписались домой, пытаюсь теперь привыкнуть, как тут что дома с ней делать, вникаю в новую рутину. 

Спасибо всем, кто переживал за нас!

Ураааааа!!! Человек родился, счастье!! Поздравляю!!

• Спасибо 1
1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

ты позвони таки) может все ж возьмут в протокол в этом цикле...чтоб не терять время и анализы

Ага, я все никак не доеду. В электричке такие моменты обсуждать как-то не очень😁

Девочки, здравствуйте.

Хотела вступить в этот планирующий чатик-сентябрятик, но, не успев это сделать, меня смачно бортонула гинеколог, сообщив, что у меня полип 5 мм(((( В день овуляции пошла на узи+сдать мазок на флороценоз (крутой кстати такой, всё показывает). Я уверена была, что у меня всё ок, ведь 2 месяца назад только проверялась. А она мне-полип! вряд ли что-то получится, но дала шанс попробовать с ним.  Вчера получила анализ-уреаплазма парвум 10*6 степени, лактобактерий критически мало. Всё остальное норм. А я то думала, что раз в простом мазке в жк находят кандиду, это она вызывает сухость и зуд перед месячными...Но ни один из 5 видов кандиды не нашли. Завтра на прием...

Как итог, в день овуляции секса не было, тк заболел сильно сын+узнала про полип. Секс был за день до О. Но надежд нет с такими вводными данными. Посижу с вами до мес-х. Не знаю, почему пишу тут, видимо от усталости и от того, что мужу это все не выскажешь, он уверен что это всё фигня и у нас все прекрасно. А после потери в августе (ЗБ на 16 неделях) ,обсуждать гинекологические проблемы дома совсем не хочется.

Короче, от души желаю здоровой беременности всем тем, кто искренне этого хочет. Как говорится: сентябрь-время собирать урожай!))) Аминь:love:

• Держу кулачки 6
7 минут назад, ЭляЭлечка сказал(а):

Девочки, здравствуйте.

Хотела вступить в этот планирующий чатик-сентябрятик, но, не успев это сделать, меня смачно бортонула гинеколог, сообщив, что у меня полип 5 мм(((( В день овуляции пошла на узи+сдать мазок на флороценоз (крутой кстати такой, всё показывает). Я уверена была, что у меня всё ок, ведь 2 месяца назад только проверялась. А она мне-полип! вряд ли что-то получится, но дала шанс попробовать с ним.  Вчера получила анализ-уреаплазма парвум 10*6 степени, лактобактерий критически мало. Всё остальное норм. А я то думала, что раз в простом мазке в жк находят кандиду, это она вызывает сухость и зуд перед месячными...Но ни один из 5 видов кандиды не нашли. Завтра на прием...

Как итог, в день овуляции секса не было, тк заболел сильно сын+узнала про полип. Секс был за день до О. Но надежд нет с такими вводными данными. Посижу с вами до мес-х. Не знаю, почему пишу тут, видимо от усталости и от того, что мужу это все не выскажешь, он уверен что это всё фигня и у нас все прекрасно. А после потери в августе (ЗБ на 16 неделях) ,обсуждать гинекологические проблемы дома совсем не хочется.

Короче, от души желаю здоровой беременности всем тем, кто искренне этого хочет. Как говорится: сентябрь-время собирать урожай!))) Аминь:love:

полипы вообще нужно смотреть в 1й фазе цикла...желательно перепроверить в след цикле. мне одна ГИ тож нашла полип и отправила на гистеру. В след цикле у другого врача все пусто, ничего нет

@ღКусочек счастьяღ да, это был 11 ДЦ. но она как раз специализируется на гистеро, лапаре и эко. Думаю, глаз-алмаз. Во всяком случае пока удалять ничего не планирую. Если в этом цикле пролет, то до нового года уже завязываю. все равно заставят пока лечиться) а зимой беременеть я больше не стану, нафиг. Как вспомню-все вирусы перетаскала , ковид... Итог уже писала выше.

PS: хочешь рассмешить Бога-расскажи ему о своих планах)))

3 часа назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Сегодня твоя БТэшка  замечательно снизилась, надеюсь к овульке:kulachki:

Много :kulachki:на прием!

А мне кажется это из-за раннего подъема )))))

Спасибо)))

В общем сходила я, врач такая прикольная, разжевала мне все и к следующему приему надо сдать кучу кровищи))) там фсг, лг, тестостерон, пролактин, витамин Д, коагулограмму, по генетике там 12 показателе, эозинофильный катионный белок, иммуноглобулин класса Е, ну и на паразиты (у меня эозинофилы высокие очень)

К ней 2 октября идти. Из препаратов пока оставила все как есть, только инозитол увеличила до 4тысяч.

1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Машуль, ты совсем себя не жалеешь, работаешь с такой высокой температурой:malicious: Слава Богу, что хоть сегодня будешь дома лечиться. Скорейшего тебе выздоровления:molitva:

Оооо, я тоже думаю, что сегодня приготовить:think1:

я совершенно не умею болеть)

1 час назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

@Mur1kНастасья какую птичку чудесную запечатлели, такая вытянутая стройная красотка 😍 точно к тебе летела)

Спасибо)) конечно вид у них не сильно привлекательный вышел. Это мое первое творение. Раньше не пекла ни разу.

фигасе непривлекательны... я аж чуть слюной не захлебнулась))

1 час назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

какие аппетитные мм

@Kroljka оххх..отлежаться б хоть денек(

бт мне кажется никак не связана с утриком вообще... на прогике тоже можно сдать гормон, но он покажет не чисто твой, а на утрике какой он)

сегодня лежу

53 минуты назад, ЭляЭлечка сказал(а):

Девочки, здравствуйте.

не надо отчаиваться! За день до О гораздо больше шансов на зачатие, чем в день О)

1 час назад, ЭляЭлечка сказал(а):

Секс был за день до О.

У нас за дня два до О  и получилось. Правда б*б. Так что шанс есть. 

4 минуты назад, Морошка-мамочка сказал(а):

И АПЧХИ девчачий заразительный 

Ловлю, спасибки! 

• Держу кулачки 1
6 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а):

Всем привет))

И АПЧХИ девчачий заразительный :)

о, девчачий) спасибо!) надеюсь, до меня тоже долетели остатки после впереди словивших:D

44 минуты назад, ЭляЭлечка сказал(а):

я больше не стану, нафиг. Как вспомню-все вирусы перетаскала , ковид... Итог уже писала выше.

У меня зимой, ян-фев две б*б и обе начались с болезни,горло насморк. С апреля по июль не болела. Август, утром встаю горло побаливает, насморк и // и тоже б*б. Здоровая Б переживёт думаю болезнь. 

18 минут назад, Kroljka сказал(а):

не надо отчаиваться! За день до О гораздо больше шансов на зачатие, чем в день О)

Спасибо. Я бы в это верила, если б не долбанный полип....))) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...