Машка-стройняшка 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 44 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Пусть вирус отступит БТ у тебя странная, скачет как при имплантации.. Тестик мочила? может просто я заболела. Тест отрицательный, мазня началась 44 минуты назад, Nazh сказал(а): @Kroljka мне кажется 8-9 ДПО. Я просто тест сделала и он отрицательный)) вот думаю рано или уже не думать в этом цикле. У меня на 9 уже полосатят они рановато все же Ссылка на это сообщение
Miracle❤️Ashas 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 Девочки, всем доброе утро! Еле прочитала вас, болтушки) Про сны очень интересно) я не помню что мне снилось, но точно что то было... а так интересно, я бы то же написала))) 20 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Девочки, а есть смысл мерить это БТ с середины цикл? Я измеряла, но я знаю какие в среднем значения у меня в первой фазе, и с середины измерения были что бы понять была О или нет. Я сегодня сдала анализ на гормоны первой фазы и АМГ. Теперь переживаю. Очень страшно АМГ сдавать, тем более я раньше никогда его не сдавала. Решила через месяц сдать гомоцестиин и ферритин. Если за гомиком я слежу и мне интересно как действуют новые витамины, то ферретин я не помню задавала когда нибудь или нет... А ещё, девочки, у меня появилась надежда что милый сходит на сг... но я про это даже думать боюсь, чтоб не сглазить.... 8 Ссылка на это сообщение
Малина2020 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° можешь и сейчас измерять, по бт будет видно 1ая фаза идёт или уже 2ая. Бт 36,8 и выше это 2ая , значит О была 2 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 3 часа назад, Счастливая Val911// сказал(а): @vlad04ka замечательный сон, жди долгожданную беременность. В месяц сахарных арбузов станешь мамой карапузов) 🙏 Всем самое доброе утро. Так что если что девочки, пишите, я с радостью помогу расшифровать сны, но конечно по возможности😄 А у нас опять пошел период праздников, сегодня мамочке у меня исполняется 84 года, даже не верится, а завтра у нас с мужем годовщина 13 лет) Ох хоть бы 🤞🤞🤞 Маму с днем рождения, выглядит отлично))) Моей бабушке в конце октября 83 будет, очень плохо слышать стала, но все активничает))) 1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Какой классный сон!!! Это к Б! 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 18 минут назад, Kroljka сказал(а): может просто я заболела. Тест отрицательный, мазня началась рановато все же Да, может быть из-за болезни) 18 минут назад, Амит❤️ сказал(а): Я сегодня сдала анализ на гормоны первой фазы и АМГ. Теперь переживаю. Очень страшно АМГ сдавать, тем более я раньше никогда его не сдавала. Решила через месяц сдать гомоцестиин и ферритин. Если за гомиком я слежу и мне интересно как действуют новые витамины, то ферретин я не помню задавала когда нибудь или нет... А ещё, девочки, у меня появилась надежда что милый сходит на сг... но я про это даже думать боюсь, чтоб не сглазить.... Пусть результаты будут в норме, и пусть милый не передумает Ссылка на это сообщение
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 30 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Есть смысл, если Овули еще не было. А ты раньше мерила БТ, знаешь какие у тебя значения в 1 и во 2 фазе? Нет не мерила никогда 23 минуты назад, Малина2020 сказал(а): @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° можешь и сейчас измерять, по бт будет видно 1ая фаза идёт или уже 2ая. Бт 36,8 и выше это 2ая , значит О была Спасибо. Значит завтра попробую. Это обычным ртутным делать? Сколько держать?))) Нужно наверное изучить темы про БТ (базальная температура). Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): Да, может быть из-за болезни) Пусть результаты будут в норме, и пусть милый не передумает ТТ нет, 36,6. Но я полагаю, что не простыла. У меня позавчера и вчера кровь из носа сильно шла. В четверг утром час не могла остановиться, кровь попадала в горло. Вечером тоже шла. В пятницу утром шла кровь из носа, тоже в горло попадало. И потом вечером на тренировке была, шла кровь из носа. И я полагаю, что у меня раздражение горла от крови пошло, а ощущение, что простыла. я там чуть с БТ (базальная температура) поиграла. У меня ж 11го сентября бт была 36,4, а я поставила 36,45)) чтобы линия О нарисовалась. Сегодня решила вернуть на место) в общем, хрен его знает, сегодня 12-13 дпо. Но мазня началась, опять рано((((11-12 дней вторая фаза для меня мало Ссылка на это сообщение
Anna47 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 31 минуту назад, li-light сказал(а): про узи-много раз убеждалась-сколько узистов,столько и мнений.даже при Б пя и жт по разному измеряют.но кто то из них определенно прав. Я тоже УЗИ не сильно доверяю теперь. На разных аппаратах совершенно разные значения. В стационаре у малыша намерили пдр на 11 марта. Через три дня на скрининге ктр меньше на целый сантиметр и пдр уже на 22 марта. Почти две недели разница в сроках, это как так? По овуляции пдр 16 марта. Поэтому в этом плане я больше на УЗИ не ориентируюсь) 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 Поехал мой милый мне за уколами, надо до понедельника оклематься. Ссылка на это сообщение
InnaDima 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 @Счастливая Val911// Надеюсь обойдется без слёз)) Муж мне сегодня устраивает праздник))я уже сделала макияж, причёску,в 17.00 идём в кафе....он собрал всех гостей)) поэтому плакать точно не хочу) @Kroljka мы с тобой вместе вроде шли,по дпо....рановато ты....я только завтра жду.Выздоравливай!) 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 24 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а): Нет не мерила никогда Спасибо. Значит завтра попробую. Это обычным ртутным делать? Сколько держать?))) Нужно наверное изучить темы про БТ. Если ртутным, то 5 минут. Я электронным измеряю, БТ (базальная температура) немного ниже чем ртутным, но разница фаз видна хорошо. 20 минут назад, Kroljka сказал(а): ТТ нет, 36,6. Но я полагаю, что не простыла. У меня позавчера и вчера кровь из носа сильно шла. В четверг утром час не могла остановиться, кровь попадала в горло. Вечером тоже шла. В пятницу утром шла кровь из носа, тоже в горло попадало. И потом вечером на тренировке была, шла кровь из носа. И я полагаю, что у меня раздражение горла от крови пошло, а ощущение, что простыла. я там чуть с БТ поиграла. У меня ж 11го сентября бт была 36,4, а я поставила 36,45)) чтобы линия О нарисовалась. Сегодня решила вернуть на место) в общем, хрен его знает, сегодня 12-13 дпо. Но мазня началась, опять рано((((11-12 дней вторая фаза для меня мало Тебе нужно аскорутин попить, чтобы сосуды укрепить. 6 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): Поехал мой милый мне за уколами, надо до понедельника оклематься. 19 минут назад, Anna47 сказал(а): Я тоже УЗИ не сильно доверяю теперь. На разных аппаратах совершенно разные значения. В стационаре у малыша намерили пдр на 11 марта. Через три дня на скрининге ктр меньше на целый сантиметр и пдр уже на 22 марта. Почти две недели разница в сроках, это как так? По овуляции пдр 16 марта. Поэтому в этом плане я больше на УЗИ не ориентируюсь) Лучше смотреть по последним М, и откорректировать ПДР, если овуля ранняя и поздняя. Ссылка на это сообщение
InnaDima 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 @Kroljka У меня никаких признаков, только жор и сладкое хочу,но это перед мес часто.поэтому,если сегодня вечером не начнутся,то завтра -послезавтра сделаю тест Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 6 минут назад, InnaDima сказал(а): Муж мне сегодня устраивает праздник))я уже сделала макияж, причёску,в 17.00 идём в кафе....он собрал всех гостей)) поэтому плакать точно не хочу Приятного вам праздника Только что, InnaDima сказал(а): @Kroljka У меня никаких признаков, только жор и сладкое хочу,но это перед мес часто.поэтому,если сегодня вечером не начнутся,то завтра -послезавтра сделаю тест Я бы уже сегодня сделала тест. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 Все пролактин тоже готов Ссылка на это сообщение
Anna47 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 7 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Лучше смотреть по последним М, и откорректировать ПДР, если овуля ранняя и поздняя. Ну вот она у меня очень поздняя была, я по откорректированным М смотрю. Но большая разница между УЗИ меня очень сильно удивила) Не думала, что такое возможно Ссылка на это сообщение
vlad04ka 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 Но ни чего не поняла, 2 октября к врачу, расскажет мне что зачем и почему Ссылка на это сообщение
Yulia_))) 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 @vlad04ka у меня пролактин был 650 Ссылка на это сообщение
Sevgi 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 @семь-Я❤️ о, а я ртутным 3 минуты измеряю 👀 электронный у меня сломался. Ссылка на это сообщение
vlad04ka 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 2 минуты назад, Yulia_))) сказал(а): @vlad04ka у меня пролактин был 650 вот на сколько знаю и мой повышен, но я там перенервничала когда кровь сдавала Ссылка на это сообщение
Sevgi 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 24 минуты назад, InnaDima сказал(а): @Счастливая Val911// Надеюсь обойдется без слёз)) Муж мне сегодня устраивает праздник))я уже сделала макияж, причёску,в 17.00 идём в кафе....он собрал всех гостей)) поэтому плакать точно не хочу) @Kroljka мы с тобой вместе вроде шли,по дпо....рановато ты....я только завтра жду.Выздоравливай!) Хорошего праздника 🤗 У нас "праздник" на диване сегодня. Я в лежке, утром дождь был. Уже две комедии казахские посмотрели 😁😁😁 Ссылка на это сообщение
vlad04ka 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 1 минуту назад, Tinki-Vinki сказал(а): @семь-Я❤️ о, а я ртутным 3 минуты измеряю 👀 электронный у меня сломался. я ртутным измеряла 10 минут, я тупо засыпала с ним Ссылка на это сообщение
Маринка- 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 Привет, девочки))) Писать тоже особо нечего, Кроме того, что в матке что-то копошится 🤣🤣то ли кишки, то ли месячные рано придут, какие-то такие ощущения, сжимает разжимает) Скорее бы новый цикл , удачный и самый беременный @vlad04ka у меня 620 был, посмотрю что после циклодинола Ссылка на это сообщение
li-light 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 24 минуты назад, vlad04ka сказал(а): я ртутным измеряла 10 минут, я тупо засыпала с ним Тоже самоемогу и на больше заснуть 25 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а): Хорошего праздника 🤗 У нас "праздник" на диване сегодня. Я в лежке, утром дождь был. Уже две комедии казахские посмотрели 😁😁😁 Классный праздник!я бы такой хотела!ну,толькь без болезни,конечно. Выздоравливай,Полечка ❤️Пусть муж тебя по всякому полечит 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): У меня тоже Бт особо не отличается, когда я встаю, если только +- 0,1 градус Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 1 час назад, InnaDima сказал(а): @Счастливая Val911// Надеюсь обойдется без слёз)) Муж мне сегодня устраивает праздник))я уже сделала макияж, причёску,в 17.00 идём в кафе....он собрал всех гостей)) поэтому плакать точно не хочу) @Kroljka мы с тобой вместе вроде шли,по дпо....рановато ты....я только завтра жду.Выздоравливай!) Я заметила, на шатавари у меня цикл выровнился. Перестала пить - опять сбивается 1 час назад, InnaDima сказал(а): @Kroljka У меня никаких признаков, только жор и сладкое хочу,но это перед мес часто.поэтому,если сегодня вечером не начнутся,то завтра -послезавтра сделаю тест А мне плохо. Живот болеть начал, чую и блевать буду сегодня.. Поясницу тянет Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 сентября 2023 Поделиться 23 сентября 2023 53 минуты назад, vlad04ka сказал(а): Все пролактин тоже готов Всё в норме, кроме тестостерона. 52 минуты назад, Anna47 сказал(а): Но большая разница между УЗИ меня очень сильно удивила) Не думала, что такое возможно Разные врачи и разные аппараты.. 44 минуты назад, Yulia_))) сказал(а): @vlad04ka у меня пролактин был 650 Чем ты его снижала? 44 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а): @семь-Я❤️ о, а я ртутным 3 минуты измеряю 👀 электронный у меня сломался. Нормально, ты же всегда измеряешь 3 минуты, поэтому на разницу фаз это не отразится. 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): А мне плохо. Живот болеть начал, чую и блевать буду сегодня.. Поясницу тянет Пусть ПМС не будет болезненным У нас к вечеру погода разгулялась, выглянуло солнышко, сейчас поедем шашлык жарить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения