Перейти к публикации

🍁🍂В сентябре мой тестик ярок-в мае деточка в подарок! 🍂🍁

Полезные сообщения

44 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Пусть вирус отступит:molitva:

БТ у тебя странная, скачет как при имплантации.. Тестик мочила?

может просто я заболела. Тест отрицательный, мазня началась

44 минуты назад, Nazh сказал(а):

@Kroljka мне кажется 8-9 ДПО. Я просто тест сделала и он отрицательный)) вот думаю рано или уже не думать в этом цикле.  У меня на 9 уже полосатят они

рановато все же

• Ответы 5,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем доброе утро! Еле прочитала вас, болтушки)

Про сны очень интересно) я не помню что мне снилось, но точно что то было... а так интересно, я бы то же написала)))

20 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Девочки, а есть смысл мерить это БТ с середины цикл?

Я измеряла, но я знаю какие в среднем значения у меня в первой фазе, и с середины измерения были что бы понять была О или нет.

Я сегодня сдала анализ на гормоны первой фазы и АМГ. Теперь переживаю. Очень страшно АМГ сдавать, тем более я раньше никогда его не сдавала.

Решила через месяц сдать гомоцестиин и ферритин. Если за гомиком я слежу и мне интересно как действуют новые витамины, то ферретин я не помню задавала когда нибудь или нет...

А ещё, девочки, у меня появилась надежда что милый сходит на сг... но я про это даже думать боюсь, чтоб не сглазить....

• Держу кулачки 8
3 часа назад, Счастливая Val911// сказал(а):

@vlad04ka замечательный сон, жди долгожданную беременность. В месяц сахарных арбузов станешь мамой карапузов) 🙏

Всем самое доброе утро. Так что если что девочки, пишите, я с радостью помогу расшифровать сны, но конечно по возможности😄

А у нас опять пошел период праздников, сегодня мамочке у меня исполняется 84 года, даже не верится, а завтра у нас с мужем годовщина 13 лет) 

Ох хоть бы 🤞🤞🤞

Маму с днем рождения, выглядит отлично)))

Моей бабушке в конце октября 83 будет, очень плохо слышать стала, но все активничает)))

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Какой классный сон!!! Это к Б

🤞🤞🤞

• Спасибо 1

18 минут назад, Kroljka сказал(а):

может просто я заболела. Тест отрицательный, мазня началась

рановато все же

Да, может быть из-за болезни)

18 минут назад, Амит❤️ сказал(а):

Я сегодня сдала анализ на гормоны первой фазы и АМГ. Теперь переживаю. Очень страшно АМГ сдавать, тем более я раньше никогда его не сдавала.

Решила через месяц сдать гомоцестиин и ферритин. Если за гомиком я слежу и мне интересно как действуют новые витамины, то ферретин я не помню задавала когда нибудь или нет...

А ещё, девочки, у меня появилась надежда что милый сходит на сг... но я про это даже думать боюсь, чтоб не сглазить....

Пусть результаты будут в норме, и пусть милый не передумает:molitva:

30 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Есть смысл, если Овули еще не было. А ты раньше мерила БТ, знаешь какие у тебя значения в 1 и во 2 фазе?

Нет не мерила никогда 

23 минуты назад, Малина2020 сказал(а):

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° можешь и сейчас измерять, по бт будет видно 1ая фаза идёт или уже 2ая. Бт 36,8 и выше это 2ая , значит О была

Спасибо. Значит завтра попробую. Это обычным ртутным делать? Сколько держать?))) Нужно наверное изучить темы про БТ (базальная температура).

2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Да, может быть из-за болезни)

Пусть результаты будут в норме, и пусть милый не передумает:molitva:

ТТ нет, 36,6. Но я полагаю, что не простыла. У меня позавчера и вчера кровь из носа сильно шла. В четверг утром час не могла остановиться, кровь попадала в горло. Вечером тоже шла. В пятницу утром шла кровь из носа, тоже в горло попадало. И потом вечером на тренировке была, шла кровь из носа. И я полагаю, что у меня раздражение горла от крови пошло, а ощущение, что простыла. я там чуть с БТ (базальная температура) поиграла. У меня ж 11го сентября бт была 36,4, а я поставила 36,45)) чтобы линия О нарисовалась. Сегодня решила вернуть на место) в общем, хрен его знает, сегодня 12-13 дпо. Но мазня началась, опять рано((((11-12 дней вторая фаза для меня мало

31 минуту назад, li-light сказал(а):

про узи-много раз убеждалась-сколько узистов,столько и мнений.даже при Б пя и жт по разному измеряют.но кто то из них определенно прав.

Я тоже УЗИ не сильно доверяю теперь. На разных аппаратах совершенно разные значения. В стационаре у малыша намерили пдр на 11 марта. Через три дня на скрининге ктр меньше на целый сантиметр и пдр уже на 22 марта. Почти две недели разница в сроках, это как так?

По овуляции пдр 16 марта. Поэтому в этом плане я больше на УЗИ не ориентируюсь) 

• Нравится 1

@Счастливая Val911// Надеюсь обойдется без слёз))

Муж мне сегодня устраивает праздник))я уже сделала макияж, причёску,в 17.00 идём в кафе....он собрал всех гостей)) поэтому плакать точно не хочу)

@Kroljka мы с тобой вместе вроде шли,по дпо....рановато ты....я только завтра жду.Выздоравливай!)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

24 минуты назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Нет не мерила никогда 

Спасибо. Значит завтра попробую. Это обычным ртутным делать? Сколько держать?))) Нужно наверное изучить темы про БТ.

Если ртутным, то 5 минут. Я электронным измеряю, БТ (базальная температура) немного ниже чем ртутным, но разница фаз видна хорошо.

20 минут назад, Kroljka сказал(а):

ТТ нет, 36,6. Но я полагаю, что не простыла. У меня позавчера и вчера кровь из носа сильно шла. В четверг утром час не могла остановиться, кровь попадала в горло. Вечером тоже шла. В пятницу утром шла кровь из носа, тоже в горло попадало. И потом вечером на тренировке была, шла кровь из носа. И я полагаю, что у меня раздражение горла от крови пошло, а ощущение, что простыла. я там чуть с БТ поиграла. У меня ж 11го сентября бт была 36,4, а я поставила 36,45)) чтобы линия О нарисовалась. Сегодня решила вернуть на место) в общем, хрен его знает, сегодня 12-13 дпо. Но мазня началась, опять рано((((11-12 дней вторая фаза для меня мало

Тебе нужно аскорутин попить, чтобы сосуды укрепить.

6 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Поехал мой милый мне за уколами, надо до понедельника оклематься.

:molitva:

19 минут назад, Anna47 сказал(а):

Я тоже УЗИ не сильно доверяю теперь. На разных аппаратах совершенно разные значения. В стационаре у малыша намерили пдр на 11 марта. Через три дня на скрининге ктр меньше на целый сантиметр и пдр уже на 22 марта. Почти две недели разница в сроках, это как так?

По овуляции пдр 16 марта. Поэтому в этом плане я больше на УЗИ не ориентируюсь) 

Лучше смотреть по последним М, и откорректировать ПДР, если овуля ранняя и поздняя. 

@Kroljka

У меня никаких признаков, только жор и сладкое хочу,но это перед мес часто.поэтому,если сегодня вечером не начнутся,то завтра -послезавтра сделаю тест

6 минут назад, InnaDima сказал(а):

Муж мне сегодня устраивает праздник))я уже сделала макияж, причёску,в 17.00 идём в кафе....он собрал всех гостей)) поэтому плакать точно не хочу

Приятного вам праздника:smilie_girl_321:

Только что, InnaDima сказал(а):

@Kroljka

У меня никаких признаков, только жор и сладкое хочу,но это перед мес часто.поэтому,если сегодня вечером не начнутся,то завтра -послезавтра сделаю тест

Я бы уже сегодня сделала тест.

7 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Лучше смотреть по последним М, и откорректировать ПДР, если овуля ранняя и поздняя. 

Ну вот она у меня очень поздняя была, я по откорректированным М смотрю. 

Но большая разница между УЗИ меня очень сильно удивила) Не думала, что такое возможно

24 минуты назад, InnaDima сказал(а):

Муж мне сегодня устраивает праздник))я уже сделала макияж, причёску,в 17.00 идём в кафе....он собрал всех гостей)) поэтому плакать точно не хочу)

@Kroljka мы с тобой вместе вроде шли,по дпо....рановато ты....я только завтра жду.Выздоравливай!)

Хорошего праздника 🤗 

У нас "праздник" на диване сегодня. Я в лежке, утром дождь был. Уже две комедии казахские посмотрели 😁😁😁

1 минуту назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@семь-Я❤️ о, а я ртутным 3 минуты измеряю 👀 электронный у меня сломался.

я ртутным измеряла 10 минут, я тупо засыпала с ним:D

Привет, девочки))) 

Писать тоже особо нечего, Кроме того, что в матке что-то копошится 🤣🤣то ли кишки, то ли месячные рано придут, какие-то такие ощущения, сжимает разжимает) 

Скорее бы новый цикл , удачный и самый беременный

@vlad04ka у меня 620 был, посмотрю что после циклодинола

24 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

я ртутным измеряла 10 минут, я тупо засыпала с ним:D

Тоже самое:confusion:могу и на больше заснуть:confusion:

25 минут назад, Tinki-Vinki сказал(а):

Хорошего праздника 🤗 

У нас "праздник" на диване сегодня. Я в лежке, утром дождь был. Уже две комедии казахские посмотрели 😁😁😁

Классный праздник!я бы такой хотела!ну,толькь без болезни,конечно.

Выздоравливай,Полечка ❤️Пусть муж тебя по всякому полечит:erotic_44:

1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

У меня тоже Бт особо не отличается, когда я встаю, если только +- 0,1 градус

:yes:

1 час назад, InnaDima сказал(а):

Я заметила, на шатавари у меня цикл выровнился. Перестала пить - опять сбивается

1 час назад, InnaDima сказал(а):

@Kroljka

А мне плохо. Живот болеть начал, чую и блевать буду сегодня.. Поясницу тянет

53 минуты назад, vlad04ka сказал(а):

Все пролактин тоже готов

Снимок экрана 2023-09-23 145303.png

Всё в норме, кроме тестостерона.

52 минуты назад, Anna47 сказал(а):

Но большая разница между УЗИ меня очень сильно удивила) Не думала, что такое возможно

Разные врачи и разные аппараты..

44 минуты назад, Yulia_))) сказал(а):

@vlad04ka у меня пролактин был 650

Чем ты его снижала?

44 минуты назад, Tinki-Vinki сказал(а):

@семь-Я❤️ о, а я ртутным 3 минуты измеряю 👀 электронный у меня сломался.

Нормально, ты же всегда измеряешь 3 минуты, поэтому на разницу фаз это не отразится. 

3 минуты назад, Kroljka сказал(а):

А мне плохо. Живот болеть начал, чую и блевать буду сегодня.. Поясницу тянет

Пусть ПМС не будет болезненным:molitva:

У нас к вечеру погода разгулялась, выглянуло солнышко, сейчас поедем шашлык жарить:m0591:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...